Просмотр полной версии : CARS, машинки, все о машинах, все о любимых машинках
Larsen Lovs
07.08.2008, 22:00
НАВЕРНОЕ SMART CAR,
ну они смешные,,,, экономные 56 миль на галоне едут.
не представляю как на hi-way на нем выезжать.
Larsen Lovs
08.08.2008, 02:08
правда. а я видела,,,,
вчера.... маленький такой несся карапуз....
можеt из экзита в экзит...?
Are too! Ездят вовсю уже. Правда выглядить жутковато! Особенно когда рядом трак.
Борис Матв
08.08.2008, 03:53
s etimi tsenami na benzin, skoro na velosipedyi pereidem:).
a voobche ya lublu bimmeryi.
kstati, Smart proizvodit Mercedes.
Larsen Lovs
08.08.2008, 04:13
тата, самый дешевый автомобиль... 2000 каксов.
Тата купила Jaguar...такчто в следыйыщен десятилетии живем под девизом:
каждому по мини Jaguar!
(v)
Я скорее сама на диету сяду, чем в такой карапуз сяду,,,(очень опасно на шоссе)
Larsen Lovs
08.08.2008, 04:14
Smart GmbH (formerly MCC Smart GmbH)
is a manufacturer of microcars and superminis
of Daimler AG based
in Boblingen, Germany
Vershinin
08.08.2008, 04:28
У меня была с детства мечта -- купить себе Мерс.
В прочшлом году я купил себе Мерс.... Автомобильний мечты растаяли...
Люди, что мне делать? Пропал смысл жизни...
Ведь для чего мы живем? Для того чтоб достичь каких то целей... А если все есть? То что делать?
Спасите заблудившуюся душу... Направьте на истинний путь нових материальний ценностей. :)
Возжелайте Ройс. Мечта не исполнится долго и появится смысл жизни. Можно возжелать серебрянный Ауди, как у Мухамеда Али, сынули короля Эмиратов. Серебрянный - сделанный из серебра. Стильно и элегантно.
Larsen Lovs
08.08.2008, 05:32
а у меня есть клевый старый ситроен,,, бегает как жучек,,,
но так хочется иметь старую классическую Победу:-)
Vershinin
08.08.2008, 05:56
Отвечаю:
О БМВ...
Мечта была о Мерсе.... Игрушка у меня была. И я все думал, вот выросту у меня такая тоже машина будет.
На классический Роллс Ройс меня подбивал брат. Роллс в мечты не входил, ауди тоже...
Волга да... этого действительно хотелось, но моя америкаская жена не понимает что означает Волга для простого Советского человека. :)
Вообщем я к тому, что к лубой росскоши привыкаешь моментально. А поскольку женатому человеку пыль в глаза пускать не надо (он все равно ни от кого ничего не получит :) то вопрос остается открытым :)
Vershinin
08.08.2008, 06:12
Не денег лишних нет, просто не хочется гнатся за пустой мечтой :)
Насчет помоши другим -- Вы абсолютно правы.
Насчет БМВ -- мне народ такие веши говорил на полном серьезе... У меня был знакомый (Русский) которий планировал испробовать всю линейку БМВ и Мерсов, чтоб к старости решить какая лучше.
Клавдия Садм
08.08.2008, 06:17
у меня ребенок решила заняться исследованием какая БМВ лучше с 5 лет:) начала с машини и санок :-D
Larsen Lovs
08.08.2008, 08:49
мотоцикл этп просто cool. Крышу сносит.
у моего соседа Харлей, мы с мин менйяенся по выходным, я ему велик , а он мне харлей
(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
(L)
(fr)
я анекдот из России вспомнила :-)
Новый русский в России паркует Лексус у супермаркета.Окна оставил открытыми,двери не проверил,про бугажник не вспомнил даже.
Оборачивается-
там мужиченка Запорожец поставил,багажник 3 раза дёрнул,все окна закрыл,все двери проверил по 3 раза...
Нов.русск. у него спрашивает-Ты,приятель,обалдел,что-ли,я свою тачку так не закрываю,а ты свою так боишься оставить.
Я пробовал оставлять,в багажник НАСРАЛИ-мужик ответил :-)
Larsen Lovs
13.08.2008, 10:49
LOL
"псевдо-кризис" заканчивается:
большонство покупает иномарки....
а не отечественого производителя.....
(Y)
Larsen Lovs
02.09.2008, 02:43
как вы поступаете если вы видите
что какой неаккуратный "персон" (ударение на 2 слог плиз), открыл дверь своего космолета,
и поцарапал ваш любимейший оbьект для передвижения. а потом еще *И сказал что он этого не делал.?
:-O
Larsen Lovs
02.09.2008, 05:49
Виталичек, конечно кусок железки...
но меня волнует что люди делают это на глазах , а потом нагло врут что не делают...
а кодга на асфал,тно-укаточном Катке едешь ВАще ничего не остается,
поетому я Воздаю хвалы Богу , это точно не вы.
:-D
Виталий Мэв
02.09.2008, 05:51
Да но для некоторы ето кусок жылеза, а для других ДЕТИЩЕ!
Не сотвори себе кумира. (с)
Интересно, какая должна быть машина, чтоб назвать ее детищем?
Я живу в Бруклине, у нас тут у всех машин побитые бампера... Если я буду переживать из-за каждой царапины, то не доживу до свадьб своих детей..;)
Виталий Мэв
02.09.2008, 05:56
Света, а вот признается/ не признается, как и ударил/ не ударил, зависит от человека и его порядочности, а не от машины. :)
Larsen Lovs
02.09.2008, 06:59
точно,, краз, или белаз...
наверное Белаз они были желтенькие,,
на дороге заметно будет
:-D
Larsen Lovs
02.09.2008, 10:40
ой, а что это,,,?
слова truk i van ochen' замысловатые... i tam posadochnyx mest gorazdo bol'she chem mne nado..
хотя я подумываю о покупке коровы,,,,, може пригодится навоз вывозить.
ну так в Этом случае Лошадь лучше, наверное....
Виталий Мэв
02.09.2008, 10:50
Через самолеты? Наверное когда очеь сильно разгонятся.. И на авиационном бензине. ;)
Larsen Lovs
02.09.2008, 10:55
***********.youtube.com/watch?v=3XRntxoykZM
жуть....
я уж как нибудь,,, по земле ,, на маленькой машинке поезжу.... когда земля ближе : машина устойчивее *:-D :-D
Евгений Суха
04.10.2011, 07:09
Мустанги дорогие тоже?60-х гг.Видел на ярмарке на ходу 17 зелёных косарей.В США.
Есть много дилеров по классике , но покупать лучше у частника . Как правило это дедушки , которые сидят на пенсии и реставрируют старые машинки. Дилеру по фигу. Он марафет наведёт и на продажу . В Москве есть фирма . Продаёт Американскую классику . Очень толковые ребята . Я им помогаю здесь с машинами . Много повидал . Так что знаю о чём пишу.
Можно . Но учтите что я не отвечаю за качество машин . Я только помогаю с их приобретением и экспедирую до Котки или до Москвы. Если вы хотите полный сервис то лучше обратиться в компанию "Старое Время" в Москве. Это мои партнёры и они вам посоветуют что и как .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot