PDA

Просмотр полной версии : Кто ищет работу или сотрудников, добро пожаловать в нашу группу!

Барух Имь
03.11.2009, 02:29
Avarmedia club – бизнес, который ты ищешь!
Компания Avarmediaclub предлагает бизнес под ключ.
Все, что вам необходимо это персональный компьютер и подключение к сети Интернет. Мы поможем Вам построить бизнес без границ и таможенных барьеров.
Бизнес, который можно вести из любой точки мира. Бизнес, которым Вы можете управлять из собственного дома в режиме реального времени. Это интересно, легко, доступно.Зайдите на сайт: ***********.baruch.avarmediaclub.info

Альберт Гам
04.11.2009, 01:10
I was not surprise that such subject would bring mostly ads about MLM and other schemes, but to my surprise - 100%....
Are these people for real? I would be ashamed to do something like that...

Ринат Ман
04.02.2010, 03:40
Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.

Ринат Ман
04.02.2010, 03:40
Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.

Alana Gol
03.03.2010, 13:10
Получила сертификат PhTech(NHA) , а вот с работой проблема. А хочется сдать PTCB на . Не возможно без практики. Замкнутый круг.

Sergei Kotc
05.03.2010, 08:03
У Вас есть вопросы?
Реально ли построить свой бизнес не выходя из дома?
Можно ли получить дополнительный доход, значительно превышающий зарплату?
Как стать финансово независимым?
У Нас есть ответы!
Реально!
Можно!
Для ответа на последний вопрос и многие другие пишите мне в личку и я Вам с удовольствием отвечу!

Vladimir M
05.04.2010, 20:58
V.I.P. Е-майл адрес за 1 Фунт в месяц
вашеИмя@вашаФамилия.com

В современном деловом мире очень важны детали.
От того, как ты выглядишь, и какие тебя окружают вещи,
зависит твой имидж: деловой костюм, обувь, часы, автомобиль...
А почему бы сюда не добавить
уникальный персональный электронный почтовый адрес,
тем более это совсем не дорого, а в деловом мире необходимо и стильно.

Что ещё может быть дешевле, чем 1 Фунт стоимость одного месяца подписки.
Минимальный контракт составляет 1 год.

хостинг, регистрация и обслуживание

1 месяц - 1 фунт

Больше никаких дополнительных сборов

Не дайте опередить Вас,
зарегистрируйте уникальный именной адрес на себя!

***.vip-mailserver.com

Кубу
26.05.2010, 17:41
Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет. Патенты. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила

Bublik
04.06.2010, 21:36
Здравствуйте! В октябре 2010 года, переезжаем с супругом в Philadelphia. Ищу работу bebisiter! В/О (психология семейных отношений). Работала в начальной школе (дети в возрасте с 5-11 лет), вела кружки «Юный художник» и «Рукоделие»; преподавала в Училище олимпийского резерва (возраст учащихся *14- 20 лет); по семейным обстоятельствам проживала в семье родственников, где принимала непосредственное участие в уходе и воспитании кузины (0-5 лет), так как оба родителя работали, а так же выполняла работу по дому (уборка, стирка, приготовление обедов-ужинов и детского меню); организовывала детские семейные праздники и оказывала услуги няни на пару часов. Знаю много развивающих программ, игр и тренингов. Жду ваших предложений! Заранее благодарю! Пишите в личку.

Андрей Михай
07.06.2010, 04:13
Мы ищем людей в любом штате америки жалающих работать в сфере "погашения кредитных долгов". Это контрактная позиция с абсолютным потенциалом зарабатывать 100к+ в первый год.
Предварительный опыт не обязателен и вам нужна всего лиш небольшая подготовка без необходимости выхода из дома.
Предыдущий опыт в сферах как Агент по продаже недвижимости или Мортгич брокер - большой плюс. Главное, желание работать с людьми, минимальное знание маркетинга и способность провести короткую консультацию с клиентом. Помогайте людям и при этом зарабатывайте хорошие деньги.
Заинтересовались? *Звоните 206-660-7984 для подробной консультации.

Альфия Гисса
08.06.2010, 03:14
Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.

Alexandr Komy
10.06.2010, 22:25
Работа из любой точки мира!!!Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос!!! Пиши!!!Звони-скайп: ben-gan3
С уважением-Александр..

Лана Гамьд
10.06.2010, 22:41
Всем привет! я независимый дистрибьютор компании Гербалайф уже более 18 лет! Если вы ищите тренера по питанию или когда-то были дистрибьютором и желаете вернуться-добро пожаловать-приглашу в мою Академию питания и успеха, всему научу!!! Описывать прелести свободной жизни не буду-смотрите десятки моих альбомов, чтоб понять как можно жить, имея 4-х деток, путешествуя по всему миру и ведя бизнес, не выходя из дома!!

Михаил Сака
11.06.2010, 09:28
ИДЕЯ, ВРЕМЯ КОТОРОЙ ПРИШЛО!!!
Мы не только помогаем людям заработать деньги, но и возвращаем утерянные мечты! Контактный телефон для информации: (814)746-6673, e-mail: acn4svp@mail.com
ПОЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ!

Лина
11.06.2010, 09:38
Я занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международнойкомпанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самаяинновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *вмире, *которые растут во время кризиса.
-------------------------------------------------------
(dt)

Юра Давыдан
11.06.2010, 11:04
Да вот так посмотришь на эти объявы и поздравишь себя с наличием нормальной работы.:-)

Зоя Зося
11.06.2010, 15:48
А самое главное-название компании, похоже, стыдно назвать ;-) , чтобы правду про неё не накопали или ещё по какой причине?? *-)

Кубу
11.06.2010, 19:09
Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет. Патенты. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила

Кубу
11.06.2010, 19:17
Зоя, с удовольствим отвечу Вам в личку, что за фирма, но у Вас профиль закрыт , а не пишу по другой причине, а не потому что стыдно. А с работой , действительно, сейчас трудно и подработка помогает...

Лина
12.06.2010, 06:49
Po moemu net. Nikogda ne slishala chto bi the Academy vruchala business Oscar. Mozhet Oscar Mayer - they do have a way with B-O-L-O-G-N-A.

Konsta
12.06.2010, 12:03
Занимаюсь отправкой коммерческих грузов в Россию ( Москва ) и на Украину . Подбираю груз в любой точке Америки и Европы и доставляю до дверей клиента . Интересно было бы иметь агентов в Америке . Об условиях сотрудничества можно договориться .

Johannes Hom
17.06.2010, 05:01
Предложение-Бомба

Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет!
*У Нас Гарантированные Выплаты,
*Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки!
*Бизнес, Полностью Работающий На Вас!
*Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных!
*Нет ни какого продукта!
*Работа полностью через интернет!
*С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь!
*Работа Командная и Поэтому Очень Интересна!
Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy)
"В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса"
Билл Гейтс.
а пока дарю Вам умную программу: ********p.gs/184el

Геннадий Хмэм
17.06.2010, 05:01
БИЗНЕС НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА НА «АВТОПИЛОТЕ»!
Вам Нужны Деньги? Вы Ищете Работу? Исправить Очень Легко! Бизнес
Не Выходя Из Дома На «Автопилоте»! Проверено, Работает На 100%!
Почувствуйте Запах Денег! Заработайте Свои! Получайте от 20$ до 60$
Каждый День Мгновенно! Даже когда спите! Узнайте Секрет Прямо Сейчас! ********p.gs/d1pdt

Айзин
17.06.2010, 05:24
"Почувствуйте Запах Денег! Заработайте Свои! Получайте от 20$ до 60$ Каждый День"

У меня аж ноздри от перспектив раздулись. Почуствовал!
P.S: Геннадий, вы постарайтесь почуствовать клиентуру. Вы на американском рынке в этой группе, здесь $60 не заинтересуют никого. У меня уборщица раз в неделю $100 зарабатывает, убирая.

Славик Саж
18.06.2010, 02:55
$20000 в неделю, это ж больше миллиона $ в год. Класс!!!
И "никаких продаж". А я и продавать за эти деньги согласен. И ещё много чего.
А как компания называется? Кот Базилио и лиса Алиса инкорпорэйтед?
Продавать не надо, лимон в год зарабатываешь, а откуда деньги идут? На дереве растут наверное.
Вот интересно хоть бы одним глазком взглянуть на человека (и его налоговую декларацию) который в MLM зарабатывает лимон в год

Якиревич
18.06.2010, 03:46
ой, а я просто хочу такие деньжища зарабатывать!!! только ведь обманут почем зря...:-O

Lena G
19.06.2010, 09:53
The keyword is a 100$ a week,and even that little money will be questionable I am sure.

Larytta Lov
20.06.2010, 03:40
Приглашаем *в Amway является самой большой америк. комп, продаёт свою продукцию только через интернет- такие брэнды как Artistry, Nutrilite, SA8, Glister - это только небол .часть.В этом 2010 Artistry . Спонс. Miss America Organization, Artistry входит в топ 5 престиж. марок космет. на уровне с Clinique,Estee Lauder,Lancome and Shieseido.Nutrilite – мировой лидер-брэнд витамин. и минер. добавок,является спонсор. спортсмен.Рональдиньо , Лиу Хиянг, AC Milan. Legacy of Clean – чистящие ср. для дома и многое др.Сайт комп. ***********.amway.com/EN мой номер IBO #551 49 14 *мой сайт ***********.amway.com/ShopLarysa но уже с БЕСПЛАТНОЙ достав.

Larytta Lov
20.06.2010, 03:40
Так же можно иметь больше если вы – регестрир. компан. в которой работают русск. *мы работает с *400 компан. имея свой сайт,обучен ,офисс *у вас в комнате *так же конфер.телеф. со всех ШТАТОВ 3 раза в нед. вы работаете сами на себя из дома- при этом в колект.перспективы - лучьше сейчас начать и развить как допол.- зараб. от 100дол в мес, до 3.000 и выше работать в разных штатах отпуск за cщет комп. например CКИДКИ на свои товары 30% это экологически чистые товары *на T-Mobile 12% AT&T 15% Car Rent 20% и мн. Др. Вопросы *e-mail LARISA_SUCCESS@YAHOO.COM *678 953 2825 скайп larisausa-ukraine ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ В ОДНОКЛАСНИКАХ Amway in the USA

ALEKSANDR StОs
26.06.2010, 01:45
БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА.
НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯВАС!
Предлагаем работу инициативным гражданам со всего мира, и не важно в какой стране вы сейчас находитесь, всем автомобилистам любителям, профессионалам, шоферам автотранспортных предприятий,таксистам и дальнобойщикам, работникам автомастерских и их начальникам,мужчинам и женщинам, имеющим машины и не имеющим их, студентам и менеджерам,домохозяйкам и просто инициативным людям, без отрыва от вашей основной работы и деятельности, а особенно тем, кто пока не работает. Приглашаем на работу администраторов, агентов, менеджеров, водителей рекламщиков, директоров дилерской сети. Зарплата со старта $1000 и более в неделю не выходя из дома.

Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Evgeniy Khom
28.06.2010, 23:34
MyShoppingGenie-Это запатентованная поисковая БЕСПЛАТНАЯ программа, которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете на таких крупнейших поисковиках как Google, Bing,Yahoo,AOL, а также на EBay,Amazon, Walmart и других по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги. СКАЧАТЬ и установить программу,а так же получить информацию о MyShoppingGenie Вы можете ***********.myshoppinggenie.com/org

ALEKSANDR StО
29.06.2010, 02:52
БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА.
НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯВАС!
Предлагаем работу инициативным гражданам со всего мира, и не важно в какой стране вы сейчас находитесь, всем автомобилистам любителям, профессионалам, шоферам автотранспортных предприятий,таксистам и дальнобойщикам, работникам автомастерских и их начальникам,мужчинам и женщинам, имеющим машины и не имеющим их, студентам и менеджерам,домохозяйкам и просто инициативным людям, без отрыва от вашей основной работы и деятельности, а особенно тем, кто пока не работает. Приглашаем на работу администраторов, агентов, менеджеров, водителей рекламщиков, директоров дилерской сети. Зарплата со старта $1000 и более в неделю не выходя из дома.

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Лариса Дэмэ
08.07.2010, 00:07
у вас есть свободное время ??????????????
хорошо -я могу вам предложить
свой интнрет магазин так же обучение среди русских можно среди американцев как хотите
интереснооооооооооооо
пишите в личку
678 953 28 25 Лариса

Игорь Юкьэ
08.07.2010, 03:09
Обалденный бизнес в интернете!
Не пирамида и не лохотрон, и даже не продажи.
Раздаем *Бесплатно и на этом зарабатываем
***.myshopingenie.com
Ссылка для скачивания программы ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=30815

Кубу
09.07.2010, 05:17
Работа, подработка не выходя из дома. Фирма *на рынке более 20 лет, *патенты. Wellness. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила

Альфия Гисс
10.07.2010, 05:29
Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.

Игорь Юкьэ
13.07.2010, 00:50
Если бы у вас была возможнось попасть на eBay в самом начале его развития, сделали бы вы это сегодня?
Dubli.com - это огромный интернет-магазин, подобный Amazon и eBay, но с маленькой разницей, очень приятной разницей:
клиенты Dubli.com получают возможность покупать новый и качественный товар от лучших мировых компаний по самым низким ценам в мире.
За дополнительной информацией обращаться в Скайп:
igor2013331/ e-mail: 2133713[@]mail.ru

Гордиенко
13.07.2010, 19:46
Феноменальный проект DubLi . Это неограниченный доход, работа через интернет, интернет-аукцион. Ищем партнеров и клиентов. Приходите на конференцию и вы узнаете подробнее. ***.goncharova.dublicom.tv

Tatyana
15.07.2010, 19:11
***********.jeconsulteunpsy.com
Русскоязычный психолог, живущая и работающая во Франции, с многолетним опытом работы в медицине и психологии, окажет помощь жителям Европы, США, Канады, Израиля, Австралии, СНГ. Мой код на сайте 0048 (Tetyana), где возле моей фотографии помещен значок русского флага. Консультации проводятся по телефону. Вся интресующая вас информация помещена и на русском языке (после презентации на французском, а потом на русском языке). По всем вопросам пишите в личку.

Юрий Гусэ
16.08.2010, 01:49
Строитель(несколько специальностей) опыт работы в Дании,США,России.Ищу работу за границей.Согласен на длительные командировки.

Андрей Жук
18.08.2010, 01:58
Господа американцы! Предлагаю действительно выгодный и хороший (а главное, реальный) бизнес! Но только для тех, кто связан с проектированием, монтажом и пусконаладкой систем отопления, вентиляции и кондиционирования. У нас в Киеве есть с десяток человек, которые проектируют вышеозначенные разделы (отели, бизнес - и торговые центры, и т.д.) *для Эмиратов, Турции и Египта. Заказчики - американские и европейские компании. Нашим платят 5-6 долл. за один квадратный метр здания, европейские же расценки на подобное - 25 - 35 долл. за кв. метр. Почувствуйте разницу. Если кто готов посодействовать в получении подобного заказа - я организую проект "под ключ", по американским стандартам и требованиям, без предоплаты. Я готов рискнуть. Пишите в личку или звоните +38050-4182750

Эрвин Масада
20.08.2010, 07:40
Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую."А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ *ПОМОЧЬ ! ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ В ЗООМАГАЗИНАХ ИЛИ ТАК БРОСИТЬ РЕКЛАМУ НА САЙТАХ ПРОДАЖ * по стране.. *правда очень прибыльно. *2

Эдуард Ивч
05.09.2010, 06:18
Впервые инвестиционный проект из Германии - EMGoldex
*(немецкая компания Gold&Silver Physical Metals)
*Матричный маркетинг-план.
* * *Подробнее --- ********emgoldex(.)blogspot(.)com
*скобки вокруг точек уберите!

ALEKSANDR StОs
06.09.2010, 02:52
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
*

ЗАРАБОТАТЬ НА ЭКОНОМИИ “ЧЕРНОГО ЗОЛОТА” ЛЕГКО И ПРОСТО!
*

НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА!
* *
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть.

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Татьяна Пам
08.09.2010, 15:21
MyShoppingGenie-Это запатентованная поисковая БЕСПЛАТНАЯ программа, которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете на таких крупнейших поисковиках как Google, Bing,Yahoo

,AOL, а также на EBay,Amazon, Walmart и других по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги. СКАЧАТЬ и установить программу можно здесь: ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=48979 Мой скайп tahmina0476

Михаил Сака
17.09.2010, 12:07
В связи с перспективой открытия Украинского и Российского рынков, крупная Американская компания нуждается в представителях со знанием русского и украинского языков.
Компания обеспечивает полную поддержку и обучение. Возможна как полная, так и частичная занятость, и конечно, для способных - быстрый карьерный рост!
Необходимо иметь право легально работать в Канаде и США.
Для получения более подробной информации или для назначения встречи, пожалуйста звоните 814 240-9879, 814 746-6673, или пишите на
e-mail: acn4svp@gmail.com. Также вы можете оставить нам ваш e-mail, номер телефона или SKYPE. Наш представитель свяжется с вами для назначения времени для собеседования.

Светлана Имьи
18.09.2010, 03:05
Создание сайтов для различных целей - сайт - визитка, веб - магазин, веб - галерея. Установка и наладка систем электронной коммерции *и *управления контентом на различных платформах - Wordpress, Joomla, Magento, а так же индивидуальные сайты на заказ с уникальным дизайном. Консультации по вопросам регистрации домена, поиска хостинга, оптимизации и раскрутки сайта. Обслуживание и администрирование веб-сайтов и серверов.
Этим занимается мой муж вот его координаты. * *
IT Laboratory, Inc.
web: ********it-laboratory.com
email: serge@it-laboratory.com
phone: 613-614 7131

Эрвин Маса
20.09.2010, 09:11
добрый! * Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую."
Подробности по телефону *+ 38 066 777 *8901 *или электронный адрес *mersedes1111@mail.ru * или skype - игорь2008 Или подскажите адреса, координаты *питомников или *клубов собаководства, зоомагазинов.Cпасибо !

Tamila
27.09.2010, 22:55
Здравствуйте, меня зовут Тамила.
Я партнер международной фирмы "DUBLI".
***********.worldwide-funshopping.com
Вы уже слышали о "DUBLI" ?
Если слышали, представляете Вы себя на месте нашего партнера/клиента?
В случае, если Вы не знакомы с "DUBLI"
я приглашаю Вас на вэбинар в любое удобное для Вас время.
***********.chance500.info/dubli-rus/
По любым вопросам, а также вопросам регистрации и сотрудничества пишите в *личку или на:
E-Mail:talnik777@gmail.com
Или звоните:
С ув. Тамила.

Camilla Flow
01.10.2010, 03:43
Объявление для тех кто работал в СНГ в компании Амвэй, и хотел бы стать бизнес пратнером компании в штатах. Обращайтесь в личку.

Svet lono
01.10.2010, 10:24
Срочно ищу работу няни/babysitter (X) (Z) или любую другую без знания английского языка (у меня очень плохой английский(N)) *в Los Angeles (живу в Valley). Part-time или full-time. Имею опыт работы 2,5 года, рекомендации, разрешение на работу. Есть опыт работы с новорождёнными, с близнецами и с детьми до 7 лет.

Лазарева
01.10.2010, 22:14
Я уверена, что Вы, знаете, насколько важно стоять у истоков
любой успешной МЛМ компании.
Готова дать Вам информацию о новом гигант-проекте, неимеющем аналогов в мире, помочь сделать активный старт и быстро выйти навысокий уровень доходов.
С мая 2010 компания в 20 странах, в т.ч. Европа, через 2мес. подключаются еще более 20 стран, в т.ч. Россия, СНГ, Израиль.
Уже идет регистрация дистрибьютoров!
Я приглашаю Вас в новый проект. Сейчас все только начинаетсяи есть возможность быстро построить команду сильных лидеров. Без прямых продаж,без обязательных закупок, бесплатное подключение! При достижении оборота2000евро, автомобиль в подарок.
Контакт - ********my.mail.ru/mail/LSG48/
Здесь можно посмотреть презентацию на видео nwa-start.jimdo.com
Skype svetlana48430 Искренне Светлана.

Виктор Макам
09.10.2010, 03:27
Вот не хотел, честное слово, но раз в этой теме МЛМ в почёте, то внесу и свои 3 копейки: конечно же самый-самый мега проэкт )) ********komanda.powerwmz.ru/

Виктор Макам
09.10.2010, 15:25
Ну и пирамида, так что? Зато она никого без штанов не оставит, и какую никакую надежду на будущее даст. А те кто не полные лентяи, и пардон, раздолбаи смогут на ней заработать. Тому я живой пример )
P.S.: Вообще, люблю пирамиды в Интернет, в них что-то есть, какая-то концентрация, фокусировка денежных потоков, пусть и не всегда больших. )

Якиревич
09.10.2010, 19:10
Виктор, улыбнулась удача?!?! Позравления примите!!! Только фокус пирамиды в том и состоит, что кто-то окажется в дураках...(((

Кубу
12.10.2010, 07:25
Wellness. Работа, подработка не выходя из дома . *Если есть интерес, пишите в личку.

Лана К
22.10.2010, 16:55
Если Вам интересно – добро пожаловать в нашу команду!
Станьте нашим торговым представителем.
Используйте свои таланты на благо собственного бизнеса!
Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих зарабатывать деньги. От вас не потребуется специального образования или каких-либо исключительных навыков. Вполне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать.САЙТ ДЛЯ ВАС:********fm-krasnodar.ucos.ru/

MARISHKA
22.10.2010, 23:45
ищу работу няни/babysitter (X) (Z) или любую другую без знания английского языка (у меня очень плохой английский(N)) *в Los Angeles (живу в Valley). Part-time или full-time. Имею опыт работы 2,5 года, рекомендации, разрешение на работу. Есть опыт работы с новорождёнными, с близнецами и с детьми до 7 лет

Bublik
24.10.2010, 02:45
Здравствуйте! Прошу о помощи в поиске работы bebisiter!! Мы с супругом переехали в Philadelphia (Cherry Hill, NJ). У меня высшее образование по специальности психология семейных отношений. Имеется опыт работы с детишками разных возрастов и подростками. Знаю много развивающих программ, игр и тренингов, направленных на развитие умственных, волевых, творческих способностей, а так же воспитание культуры общения в совместной деятельности. Жду ваших отзывов и предложений! Заранее благодарю за помощь! Пишите в личку.

Лана К
02.11.2010, 04:38
Если Вам интересно – добро пожаловать в нашу команду!
Станьте нашим торговым представителем.
Используйте свои таланты на благо собственного бизнеса!
Мы приглашаем к сотрудничеству всех желающих зарабатывать деньги. От вас не потребуется специального образования или каких-либо исключительных навыков. Вполне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать.САЙТ ДЛЯ ВАС:********fm-krasnodar.ucos.ru/

Якиревич
10.11.2010, 17:00
чувственные губы, чтобы причтно было смотреть, как она конверты заклеивает?!?! :D:D

Екатерина Купк
10.11.2010, 23:49
Вы можете перестать искать работу! Мне есть, что предложить Вам! Пишите в личку расскажу подробнее.

Якиревич
11.11.2010, 02:52
вот так сидеть на рельсах и жать ближайшую электричку?!?! неа.. не хочу... у меня другая фамилия... не Каренина я... :-D

Диана Васкад
18.11.2010, 03:50
РЕАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ БИЗНЕС!!! От Вас наличие компьютера и огромное желание финансовой состоятельности. *С вопросами обращайтесь в личку.

Сергей Как
20.12.2010, 02:42
Ваш готовый домашний бизнес без отрыва от основного вида деятельности.Огромное количество лицензионной музыки, брендовые товары высокого качества , ну и,конечно, возможность заработка *Готовы стартовать?Тогда пишите!

Konsta
23.12.2010, 04:55
Срочно нужен водитель на 18 футовый *Isuzu Truck . NO CDL needed. оплата кэш или чек . Пишите в личку.

Бак
25.12.2010, 07:46
приходите в группу "Релив исцеляющий" *сами все увидите, реальная работа во всех странах мира, потрясающий продукт, который сам за себЯ говорит, не пирамида и за 26 лет одна из самых богатых копаний США

Зайнулина
26.01.2011, 01:14
Ищу работу тренером по художественной гимнастике в США. Высшее спортивное образование, МС. Пишите в личку.

JASON Tomp
31.01.2011, 09:47
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) ИЩУ! лахов!!! наебу сразу!!!!пиште в личку!!!!

Ольга Папм
02.02.2011, 16:27
Мечтаете о более достойном заработке? Любите приятное общение? Нравится слышать слова благодарности?
Отличный доход на долгие годы для тех, кто по любым причинам может или хочет работать дома.
Pабота или подработка без риска, продаж в интернациональной компании, дарящей радость и финансовое благополучие каждому, доступно даже тем, у кого проблемы с речью и знанием языка.
Доход передаётся по наследству. Если есть интерес, пишите.

Мария Нав
05.02.2011, 18:32
может мне тоже переехать? кому нибудь нужен экономист бухгалтер (стаж,образование),любящий заниматься иогой и читать книги?пишите

Марина Фис
18.03.2011, 01:29
Добрый день !Я живу в Германии,и развиваю свой бизнес по всему миру.Я предлагаю Вам здоровый *бизнес с компанией Vision,которая производит очень качественную,частопотребляемую продукцию для красоты и здоровья!Я работаю только через интернет,мне это очень нравится!Нет начальников,и общаешся только с тем ,кого выбереш сам!Если Вам интересно мое предложение-пишите,я отвечу на любые вопросы!

Виктория Пка
20.03.2011, 19:47
Подбираюлюдей *для работы в компании DUBLI. Если вы готовы сотрудничать с мировым концерном и начать свой собственный бизнес - обращайтесь.

Игорь Юкьэ
29.03.2011, 10:17
Продаю доходный бизнес. Писать в личку или в скайп (обращаться только предпринимателям имеющих опыт предпринимательской деятельности).

P.S. халявщикам и сетевикам не беспокоить.

Виталий Дик
29.03.2011, 16:55
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь(безлимитно на 63 страны мира),телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Сайт компании: ***.acninc.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

YILDIZ
02.04.2011, 20:24
Вниманию всех! Новая
cоциальная сеть Mics Capital уже работает!
Регистрация бесплатно!
За любые ваши действия(оценка фото,игры,переписка,видео,
музыка и т.д.)вам будут платить деньги.
Участвуя в партнерской программе, вы регулярно получаете вознаграждения
а также сможете продвинуть свой бизнес и найти
выгодных клиентов и партнеров.
Это социальная сеть нового поколения.
Обучение и поддержку гарантируем.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Бесплатная регистрация по ссылке
********lyubashka50.micscapital.com/registration
Смотрите также сайт ***.micsseti.com
Пожалуйста,после регистрации свяжитесь со мной.

Багрий Каси
03.04.2011, 14:27
ПОДЕЛЮСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ *ЗАРАБОТКА *НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА !
ИНФОРМАЦИЯ : * * angalina. OneGreatMovie. com

Кирилл Ткаш
20.04.2011, 06:11
Работы в Украине нет :-D
16.03.2011 00:47
Неправда........ Работа есть, зарплаты нету! Налетели???:-P

JASON Tom
20.04.2011, 07:40
ПОДЕЛЮСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ *ЗАРАБОТКА *НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА !
ИНФОРМАЦИЯ : * * angalina. OneGreatMovie. com------------------------------------------------------------------И не стыдно людей динамить?Люди не верте вы в халяву.....и кагда вас уже научит?....

Лазарева
20.04.2011, 13:34
Хотите новенькую машину?
Например Мерседес класса А ?
А может Вам больше по душе класс С, Е или S *?
И всего то, за 30% отстоимости!
И это не последние прелести *работы с Today and Tomorrow все возможно!!
********today-tomorrow.eu/ru/register/sponsor/svetik/ * *
Контакт *lsg48@mail.ru , Skype – svetlana48430

ALEKSANDR StОs
26.04.2011, 06:11
ЧУДЕСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗБОГАТЕТЬ!
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБСАЙТ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ: ****.napower/111166 * * * * * * * * * *УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!

ALEKSANDR StОs
26.04.2011, 06:13
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Надежда Фки
26.04.2011, 16:59
MaYbe Perfum.Хотите покупать парфюмерию по низким ценам?
Хотите иметь дополнительный доход? * * * *Хотите иметь свой собственный бизнес?
Если Вы сказали Да хотя бы на один вопрос, Вам надо присоединиться к нам! * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку,отвечу на все вопросы Info: buket-aromatov.jimdo.com

СВЕТЛАНКА LО
28.04.2011, 07:13
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С MLM-КОМПАНИЕЙ AMWAY.
СПЕКТР ТОВАРОВ-ОТ ИГОЛКИ ДО АВТОМОБИЛЯ.
МЕСТО РАБОТЫ-БОЛЕЕ 80 СТРАН МИРА...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Эдуард Ивчэ
01.05.2011, 23:27
ROI Unlimited

американский Глобальный туристический дисконтный клуб, ваш домашний бизнеc.

Подробнее на блоге ********goo.gl/8rjsE

Gladunyuk
05.05.2011, 00:48
Ищу партнеров для построения международного бизнеса. Вы могли бы заинтересоваться этим предложением? Если да, то я хочу Вам предложить замечательный бизнес.
Этот бизнес позволяет Вам обрести финансовую свободу, получить возможность карьерного роста, дает возможность выхода на международный уровень. Если Вы не заинтересованы, возможно, у Вас есть один или несколько знакомых, которым это будет интересно. Буду Вам признательна, если Вы мне их порекомендуете.
Мой тел.812-550-4895
Скайп..galkalyas.

Sergei Kotc
05.05.2011, 07:56
ПРЕЗЕНТАЦИЯ БИЗНЕСА И МАРКЕТИНГ ПЛАНА ОТ 2 04 2011 *В ЗАПИСИ НА *********youtu.be/-ActtHz6qpg

Ольга Папм
08.05.2011, 14:08
Международная компания набирает сотрудников в вашем регионе. Свободный график / частичная или полная занятость / без риска / хорошо оплачиваемая работа на дому. Вопросы в личку.

Evgeniy Khom
08.05.2011, 18:06
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Мирон Ками
12.05.2011, 15:10
Работа в Чикаго. Нужна женщина с авто и DL для уборки домов в северо-западных пригородах. Хорошая зарплата. 7736006340 (вечером)

Лазарева
12.05.2011, 15:57
Вы хотите иметь CBOЁ ЖИЛЬЁ, МАШИНУ, ОБУЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ, ЕЖЕГОДНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИМЕТЬ ДОСТОЙНУЮПЕНСИЮ И ДЕНЬГИ НА МЕДИЦИНСКИЕ НУЖДЫ и пр.? И ВСЁ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 20 – 30 %ОТ СТОИМИСТИ? Тогда Вам сюда! ********today-tomorrow.eu/ru/register/sponsor/svetik/ * *
Контакт *lsg48@mail.ru , Skype – svetlana48430

JASON Tom
12.05.2011, 15:59
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D спасибо за хорошее настроение!!!30 процентов!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D