Вход

Просмотр полной версии : 09 11 01

Маргарита Шах
11.09.2009, 22:27
Обидно, что сейчас всё перевернули с ног на голову и bad boys уже не террористы, а сотрудники разведывательных бюро. Бедные террористы, их пытали, чтобы предотвратить дальнейшие теракты. И факт что от их рук погибли (оффициально)3000 ни в чём неповинных людей меркнет перед их страданиями. *-)

Cветлана Одкам
11.09.2009, 23:33
Ужасная дата в нашеий истории. Скорбь, переживанияи слёзы не утихают. Память не может стереть этого ужаса, даже увиденного по телевизору. Но, сидеть, сложа руки, так сказать и надеяться, что это никогда не повториться- просто наивно. Я предлагаю всем посмотреть этот линк, наверняка многие знакомы уже. ***.actforamerica.org
Пора начинать принимать какие-то действия,для нашей безопасности от рака в современной цивилизации- исламофашизма.

Сергей
12.09.2009, 00:34
А кто вам сказал, что Осаму нужно поймать? Его нужно нейтрализовать и держать под контролем, что уже сделано. Он нужен на свободе (хотя бы формально). От него сейчас так больше пользы.

Liud-mila
12.09.2009, 00:46
Оооооо!
Какую секретную информацию мы получаем на одноклассникаХ!(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)

Светлана Гэмм
12.09.2009, 00:50
Ооооо!! Какая сама доброта!
А мы продолажаем где начинали, в Национале, в Национале...(md)
Не надоело еще таким интеллигентным взрослым людям??..(tr)

Сапунар
12.09.2009, 00:53
Хорошо вам там из Чикаго давать всем советы! А у нас сегодня Нагарию обстреляли "катюшами".

Светлана Гэмм
12.09.2009, 00:55
не может быть, что "катюшами"...разве русские продают оружие террористам?...(tr)

Liud-mila
12.09.2009, 01:06
В ответ на ехидные замечания Геллер, хочу написать, где я была 8 лет назад...
(я это написала и в другой группе, так что извините, кто там это уже прочитал)
--------------------------------
Я за пару минут до 8:50 вышла из зданияWTC (приехала туда на метро из New Jersey, где я живу), и шла на работу. Вижу самолет летит низко-низко... Думаю: а если он заденет за здания, до меня осколки достанут? Отхожу подальше, и тут глухой звук, как из стартового пистолета, и вижу дым и бумаги из WTC. Я кричу: А где же самолет? Мне отвечают "Inside".
А у меня же там муж работает в этом билдинге, и системы с которыми он работает, расположены по всему зданию.
Когда ему звонишь, часто отвечают: "He is on the field", а где он, этот field?
Я в панике бегу на работу, кричу: "The plane hit the WTC!", и начинаю звонить мужу. Ответа нет...
Я в окно вижу как горит WTC, как загорается 2е здание. А я звоню и звоню...

Liud-mila
12.09.2009, 01:07
2.
Подходит один сотрудник и говорит, что по радио слышал, что люди выпрыгивают из здания... Я кричу "Что мне делать, у меня муж там?" Моя начальница советует: "Беги туда!"
В тот момент у меня поседела часть волос...
... И вот на мой телефон пробивается звонок!
Муж звонит! Он у нас внизу, успел выбежать, и прибежал ко мне в офис, волновался, что я могла быть внизу возле WTC в тот момент!
Если бы Вы знали, как я бежала вниз, как мы обнялись на глазах у наших сотрудников, как все радовались за нас!
А сыновья в это время на другом берегу Hudson River смотрели на горящий WTC и еще долго не зналi, где мы и что с нами...
А у мужа несколько сотрудников погибли...

Liud-mila
12.09.2009, 01:12
вот этот пост намного лучше...

Да, Светлана в своём репертуре! (N)
Вы считаете этот пост "хорошим"? Типун Вам на язык!

Лучше бы таких поств в нашей жизни никогда не было! :'(

Светлана Гэмм
12.09.2009, 01:15
Да, все продолажаете в своем возвышенном репертуаре..(tr) хотя бы последние два (поста) были по теме...спасибо за типун - сразу видна широта души...:-)

Сенченко
12.09.2009, 01:19
Людмила это просто ужас что пережили все вы!!!!Я еще не жила в Америке, но мой муж работал на бирже в нескольких блоках от небоскребов, он опаздывал на работу и ехал в автобусе, и видел тот момент когда первый самолет врезался, как рах в этот момент они въехали в тунель и стояли еще мин 40 ничего не понимая что произошло!Потом автобус развернули и они приехали в Бруклин. А его друг в этот день не пришел на работу, он работал на последних этажах и в его компании погибли все 800 человек!!!!!Эта трагедия всегда будет в наших сердцах!!!!!!!Это ужасно!!!Но я считаю что на агрессию будет еще больше агрессии и военными действиями это не изменить, так пытались делать все и во все времена.Силой и войной мира не будет!!!Надо изменить мир, но не войной!!!!

Рита С
12.09.2009, 01:25
Я была на работе. Смотрели все по телевизору. Не сразу даже поняли все масштабы этого горя..... У меня на следующий день 12-го- внук родился. Намеченный праздник отменили. Подруга у меня прямо в центре работала. Когда я приезжала в НЙ мы с ней там на ланч ходили..... Звоню ей в панике, а она трубку не берет.... Я еще больше в панику. Потом через друзей узнала, что она в это время была в отпуске в Москве. От сердца отлегло.....

Сенченко
12.09.2009, 01:34
А вы думаете если их всех поперебивать то на этом все закончиться?не появиться новых террористов!!!Для этого все это и делается чтоб разжигать в людях агрессию друг против друга!!!И если вы будете их кромсать не станете ли вы такими же как они?Убийцами!

Larisa ShnО
12.09.2009, 01:40
А вы думаете, что не отвечать на агрессию, а это была агрессия на наше государство - это выход? Поставить другую щёку? И ждать пока будут ещё теракты, может быть похуже этого?

Сенченко
12.09.2009, 01:43
Нет я так не считаю просто методы на агрессию могут быть разнымиб и не всегда убиства других людей самый правильный из них!В современном мире это не выход вообще,людей можно задавить и экономически что намного более эффективней!чем просто всех перерезать!Это же не выход!Ничего не измениться если всех плохих(hu) поубивать!

Павел Окс
12.09.2009, 01:46
Исламское зверство не знает пощады и человечности, но им не сломить великую страну и народ!

Larisa ShnО
12.09.2009, 01:47
Извините у меня нет времени с вами спорить, надо работать. Но я думаю, что террористы только понимают политику силы. А любое к ним снихождение принимают за проявление слабости. И никаким экономическим давлением вы ничего не сможете сделать.

Урфин Джус
12.09.2009, 01:53
ага, мы уже изза уважения к террористам разобрали АбуГариб и пересажали своих же солдат.
можно конечно ещё вспомнить как недоношенный Геральдо рисовал на песке позиции наших морпехов, которые были с легонца уничтоженны умеющими смотреть телевизор иракцами на следующий день.
через пару месяцев начнём кланяться в ноги гуантанавцам. ввсех врагов пытаемся уважать. о своих только забываем...

Славик Саж
12.09.2009, 02:53
В современном мире это не выход вообще,людей можно задавить и экономически что намного более эффективней!
Valerie, объясните что Вы имеете ввиду?

Gulya O
12.09.2009, 04:02
Я эмигрировала к мужу в 2000 году а Близнецов взорвали в 2001 году. Рано утром я встала и мой муж был сильно взволнован и сказал мне "на мою страну напали террористы"........ Было ужасно страшно видеть те картины , падающие Близнецы . А я их помню в 1997 году когда с девочками из Бывшего Союза( во время моего Интершипа в Вашингтоне мы в выходные поехали в Н.Й.) фоткались на их фоне гуляли вокруг .заходили в здание ......... Я не могла сдержать слез, глядя на такое зрелище........ потом в Инете напечатали списки погибших и опять не сдержала слез. Сегодня мы с мужем вспомнили тот трагический день. Светлая память погибшим и в самолетах и в Близнецах........:'(:'(:'(:'((*)(*)(*)(*)(*):'(:'( :'(:'(:'(

Урфин Джус
12.09.2009, 04:03
Паша, я думаю что если террористов мочить после того как их пытать и мучать - будет лучше эффект ;)

Рита С
12.09.2009, 06:15
Нет я так не считаю просто методы на агрессию могут быть разными и не всегда убиства других людей самый правильный из них

А разве это люди?

Урфин Джус
12.09.2009, 08:02
соплеменники этих людей плясали от радости на своих улицах когда наши соотечественники выпрыгивали с горящих близнецов...
а мы к ним должны на Вы и шопотом? руки ихним королям целовать?
интересно послушать эти байки про "людей" когда русская артилерия стирала с земли чеченские деревни...

Д П
12.09.2009, 08:22
Кровавую, чёрную дату
в израненном сердце несу
без всяких надежд, что когда-то
себя я от боли спасу,
что сердце моё позабудет
сентябрьский трагический день,
что сниться ночами не будет
террор и его беспредел.

Светлана Гэмм
12.09.2009, 10:45
интересно послушать эти байки про "людей" когда русская артилерия стирала с земли чеченские деревни...

Никогда бы не хотела, чтобы моя страна боролaсь с терроризмом как Путин...немногоbolder чем Буш, but never like Putin = NEVER!...actually Cheney is my man in fighting terrorism..(lo)(Y)

Дан
13.09.2009, 07:18
Я с оптимизмом смотрю в будущее... Сколько бы у мусульман ни было оружия и денег, у них нет главного - мозгов...А без этого сейчас войну не выиграть...

Larisa ShnО
13.09.2009, 11:56
Если их будем гладить по головке и прогинаться перед ними то возьмут. А вообще, что у вас за пессимистические настроения? Посмотрите на Израиль. Маленькая страна в таком окружении, и ничего существует и дай бог будет существовать forever.(v)

Салмаксова
13.09.2009, 12:17
Tatyana Bakalinskaya, 43
Alex Braginsky, 38
- senselessly perished in the towers. Please, take a moment to read their names and pay respects to their memory. There were probably more Russian speaking Americans whose lives were cut short on that terrible day. I made a point of reading every person's obituary in the Times back then. Somehow, these two names got stuck in my head. I don't know them personally. R.I.P(U)

Леонид
13.09.2009, 12:58
Наверно, сколько жить я буду,
Тот день ужасный не забуду,
Осколки камня и земли
И люди белые, в пыли
Идут пешком по Бруклин мост,
Их путь не легок и не прост.
А за рекой и пыль и чад,
И телефоны все молчат,
И как узнать судьбу того,
Кто шел туда, в гущу всего?
Стояла ясная погода
И худший день из всего года.
(F)

Маргарита Шаха
13.09.2009, 14:24
А моя знакомая, Таня Семёнова выбралась из первого здания буквально за несколько минут до коллапса. Она туда на собеседование для получения работы пришла. То, что она пережила - можно повесть написать. Правда для неё эта трагедия обернулась удачей на которую онав жизнине расчитывала. А сколько ещё таких, неучтённых, там было, которые не смогливыйдти!