Просмотр полной версии : Для всех!! "КТО СКАЗАЛ МЯУ"
Борис Мак
05.10.2009, 23:34
Думаю надо постараться разговаривать и не переходить на хамство и грубость!!!! Все мы ЧЕЛОВЕКИ!!!
Светлана Хаву
06.10.2009, 00:00
Надя, Вы опять обобщаете. Люди везде разные. Я с этим не сталкивалась ни разу, наоборот, все помогают.
eliy shyl
06.10.2009, 00:03
какой то бред...одна "дама" так сказала, и все, уже можно рассказывать об американцах...|-)
Светлана, потому что зовут меня так.. Михаил меня в последний раз называла учительница в 10ом классе когда на меня злая была.
на простой юридический вопрос должен отвечать юрист.. если на него отвечает не юрист то ответ не стоит не $20 не $500 :)
Светлана Хаву
06.10.2009, 00:11
Если у человека работа такая и такса за его работу $500, почему он должен с Вас брать меньше?
у всех цены на услуги разные.. если кто-то переводит с русского и языка самого не знает то наверно у него будут расценку меньше чем у того кто язик знает :)
надежда скорее всего нужно было ноториальное заверение? вот за него обычно деньги и берут.. потому как если сделаеш что-то не то вполне могут лицензию нотатиуса отобрать
Светлана Хаву
06.10.2009, 00:43
Надя, как Вы думаете, какая реакция была бы у американца переехавшего жить в Россию на такое объявление о работе:
крупнейший в Европе дистрибьютор корпорации ExxonMobil, приглашает на конкурсной основе бухгалтера
ТРЕБОВАНИЯ:
•Женщина в возрасте 23-40 лет.
•Прописка Москва или Московская /область.
•Высшее профильное образование.
•Практический опыт работы с ПК Word, Excel, 1С:Бухгалтерия 7.7
•Опыт работы на соответствующих участках не менее 2-х лет.
И требования именно в этом последовательности?
Светлана Хаву
06.10.2009, 00:57
Надя, дело не в бухгалтере, а в том, что американцу будет непонятно, почему на работу отбирают по возрасту и полу в первую очередь, а потом по профессиональным качествам. Разный менталитет, культура и воспитание.
Борис Макс
06.10.2009, 01:12
Наши в Америке скажите зарплату платят такую же как коренным американцам! Какое отношение работодателя к нашим ???
eliy shyl
06.10.2009, 01:13
платят зарплату в соответствии с профессиональными способностями и легальным статусом
платят столько сколько заслуживаеш.. нацпринадлежность никакого значения не имеет.. ну по английски конечно говорить нужно уметь :)
Светлана Хаву
06.10.2009, 01:21
Если вы легально в стране, то зарплату платят не взирая на страну рождения.
если вы нелегал, т.е. работаете за наличику и не платите налоги, то конечно и ставки меньше.
Светлана Хаву
06.10.2009, 01:23
Да, еще можно искать работу в Калифорнии проживая в Нью Йорке, так как переехать из одного штата в другой совсем не сложно.
Олег Сах
06.10.2009, 01:24
Боря, как только видят что русский то сразу платят в три раза меньше, еще пальцем показывают - " - вот дурак русский, Родину бросил, а мы над ним здесь измываемся! " Sorry for breaking my own advice too ignore.
Елена Катт
06.10.2009, 01:24
Скажите, а каким образом иммигранты подтверждают свой профессионализм ( и есть ли такая проблема для иммигранта?)
Борис Макс
06.10.2009, 01:26
я читал в инете, что иммигрировавшим даже законно, платят меньше, но как инету верить мы все знаем... поэтому и возник вопрос, нам не с чем сравнить!!! Вы помните то что было до вашего отъезда... а времена меняются!!!
Борис, по закону нельзя дескриминировать... но дело не в законе даже.. платят по знаниям, по индустрии и так далее.. тут страна иммигрантов.. я за 15 лет проживания никогда негативного отношения с стороны коренного населения не видел и не чуствовал.
eliy shy
06.10.2009, 01:33
кузен жены еще до приезда нашел работу $70К на старт, причем с минимальным английским
Светлана Хаву
06.10.2009, 01:33
В анкетах даже нет такого пункта - национальность.
Я бы сказала, что здесь меньше платят индусам (например, в ИТ индустрии).
Светлана индусы хорошо зарабатывают, на примере наших друзей работающих в Амдоксе и большая часть из них живет в хороших районах ето еще раз подтвержадет что платят и принимают на работу нисколько не по национальному признаку. Имеешь диплом хорошо говоришь на английском полный впереде тебе все дороги открыты в Америке было бы желание . Америка страна возможностей и только ленивые не смогут полностью реализовать себя а если захотеть то все карты в руках у вас. Кстати насчет переводов лучше обращаться к американцам не обманут и не сдерут, мой муж американец этим занимается честно , имея диплом языковеда.
$70k = 70000 долларов в год
индусы есть разные.. те кто по рабочей визе приехали зарабатыватют меньше.. равно как и все кто по рабочей визе.
Светлана Хаву
06.10.2009, 02:00
Гуля, я говорю об индусах, которые здесь временно по конракту. Про outsoursing слышали наверное? Так вот, компании нанимают консалтинг компанию. Те в свою очередь, нанимают индусов за половину того, что платят здесь программистам.
Борис Мак
06.10.2009, 02:02
Рядовой Итешник сколько может получать в крупном городе и как в маленьком городишке 5-7 тыс. население..??
Светлана Хаву
06.10.2009, 02:11
Здесь нет понятия большой город -маленький город. Есть большие компании - маленькие компании. Большая компания не обязательно должна находиться в большом городе. Есть разница между штатами.
Светлана это я к тому что неважно индусы, русские, немцы, евереи всех принимают на работу без дискриминации и не по национальному признаку. Ведь не секрет что надо учиться, получить диплом хорошо говорить на английском как верно туту отметил Майк , работать зарекомендовать себя хорошо и тогда жизнь пойдет а не ныть как говорят многие вот национальная дискриминация. Наши русскоязычные очень хорошо туту устроились работают в самом лучшем Университете Америки UIUC ( University of Illinois Urbana-Champaign) профессорами научными работниками зарабатывают больше чем иной американец потомy что поняли в свое время учиться надо не лениться и работу искать а не сидеть и ждать когда с неба свалится хороший кусок. И Америка страна возможностей. (Y)
Борис Мак
06.10.2009, 02:29
Галина, как раз так и вопрос озвучен профессор и средний ИТешник очень понятно и доступно....(fr)
Liud-mila
06.10.2009, 02:57
Да, Борис, если это Вас еще интересует, зарплата здесь вообщем-то не зависит, из какой страны ты приехал, или здесь родился. Часто она зависит, как ты себя можешь продать, как ты ведешь себя на интервью и прочее. Даже не всегда зависит от профессионализма. Многое наши люди стали здесь программостами лет 15-10 назад, хотя не имели к этой профессии раньше никакого отношения: бывшие инженеры, технари, музыканты, даже парикмахеры! Сейчас это время, конечно прошло, и многие повально преквалифицируются... (нет, не в управдомы, а в профессиии, обслуживающие медицину, типа рентгенологов, УЗИ и пр.)
И действительно, наши люди здесь зачастую получают больше коренных американцев. Во-первых, по моему мнению, у наших все же лучше образование, во-вторых, они не ленивы и предприимчивы.
Liud-mila
06.10.2009, 03:00
2. (продолжение)
И прожив здесь лет по 10, многие наши люди имеют дома лучше, чем коренные американцы, много ездят по миру. И совсем не обязательно, что они имеют свой бизнес, просто работают на крупные или мелкие частные или государственные компании.
Те, кто здесь родился, часто, как я говорю, "испорчены цивилизацией", а вернее благами, которые здесь имели, и воспитанием "жить и учиться в удовольствие", и не умеют трудиться так, как мы умеем. Например, мой сын ходил в престижную (не частную) школу, куда по результатам тестов отбирают детей (Bergen Academies). Так там в основном учатся китайские, корейские, и русские дети (я имею дети родителей, приехавших из бывшего СССР).
Один друг моего сына, коренной американец, поступил тоже в эту школу, но потом вернулся в старую, он не мог выдержать напряжения, конкуренции, и не мог трудиться столько, сколько трудились там остальные дете. Его родители сказали мне, что не хотят напрягать ребёнка.
Борис Макс
06.10.2009, 03:04
Мне хотелось узнать в денежном эквиваленте узнать. И в России сейчас примерно также эти вопросы решаются так же! Вот много примеров узбеки, таджики, приехали были дворниками разнорабочими, сейчас те кто имел образование работают уже на должностях в ЖКХ... ну что же молодцы!
сложно найти работу людям с soft skills ( незнаю как по русски ). Особенно если нету диплома с top 10 университета. Просто таких людей много а сказать кто лучше и кто хуже обьективно невозможно.
Liud-mila
06.10.2009, 03:10
А денежный эквивалент здесь не работает. Хоть зарплата и кажется высокой, но в основном она уходит на жильё, образование детей, путешествия и развлечения. (Если работаешь, то на питание и одежду всегда хватит, поэтому я и не упоминаю это в списке).
А в какой области деятельности Вас интересует зарплата?
Светлана Хаву
06.10.2009, 03:19
Надя, это так. Музыкантам, артистам, художникам здесь сложнее всего если они хотят продолжить свою карьеру. Нужно быть очень талантливым, чтоб тебя заметили. Некоторые открывают свои студии. Кто хочет, тот продолжает заниматься любимым делом.
Борис Макс
06.10.2009, 03:22
Людмила я писал итешники не программисты а люди которые обслуживают и поддерживают работу серверов...
все очень зависит от города.. где-нибудь в кукуево может 60,000.. в НЙ наверное 100
( среднее ).
Борис Мак
06.10.2009, 03:29
ЛДМИЛА, Давайте с другой стороны подойдём.... Вот ВЫ кем работаете и какая у вас зарплата, а я с орентируюсь уже на местности....)))
Сергей Пан
06.10.2009, 03:30
Борис, удивитесь, но специальности со знанием очень востребованы всегда. Те кондиционерщик, теплотехник, электронщик, даже хороший слесарь- в шоколаде. Тем, кто вам говорит о том, что есть национальный признак отбора и зарплаты- не верьте. Если вы спец и плохо говорите по английски, вы всё равно будете хорошо зарабатывать. Да, договориться на хорошую зарплату тоже нужно уметь, но это уже другой вопрос.
Финансовые сравнения с Москвой невозможны по причине разброса цен на проживание. То, что вы здесь заработаете слесарем в абсолютном денежном выражении может быть меньше, но жить вы сможете лучше. К тому же в некоторых штатах есть профсоюзы. Я живу там, где их нет и ситуация в этом смысле худшая, но и здесь вы сможете себя неплохо чувствовать.
Борис Макс
06.10.2009, 03:33
Я понимаю что вопрос очень щепетильный.... но так хочется сравнить.... Может и сотня в год но как они расходятся.... ну думаю не получится узнать...
Liud-mila
06.10.2009, 03:37
Борис, Вы хотите меня в качестве примера рассматривать? :-D
I am a "Programmer Analyst" . Это не просто программист, а как бы исследователь-прогрммист.
Свою зарплату Вам говорить не имею права, но думаю, что она средняя для моей профессии.:-)
Светлана Хаву
06.10.2009, 03:41
Майк, не согласна, что зависит от города. Есть конечно небольшая разница, но не на столько. В нашей компании 2 Data Center,один в NJ, другой в Техасе. Разница в зарплате не очень большая. Правда в Texасе работают 40 часов, а в NJ 35. Но там налоги на землю меньше и штатного налога нет. Так что выходит одинаково, наверное.
Вот много примеров узбеки, таджики, приехали были дворниками разнорабочими, сейчас те кто имел образование работают уже на должностях в ЖКХ... ну что же молодцы!
Борис конечно молодцы, они уже не только сотрудниками ЖКХ работают но есть и специалисты высшего класса врачи, доктора,артисты, инженеры ( пример Фарух Рузиматов-- танцор балета стал худ. Руком Mариинского Театра и ето только один из примеров ) мой знакомый друг таджик--врач препод. в мединсититу одного из лучших городов России , ученый был приглашен на конференции ( я сама ему в этом помогла) в Канаду в Америку, а живет в России, это говорит о том что люди трудятся стремятся к лучшему. Ну а мне хорошо в Америке.;-);-)(Y)(Y)
Борис Макс
06.10.2009, 03:44
Нац вопрос меня не интересует вовсе! Мой сын закончил Московский Авиационно Строительный Институт МАСИ, и второе образование Экономист. Работает на ОРТ сопровождает новости, зарплата 3000$ с этими деньгами он прекрасно живёт самостоятельно, но в кредиты я его не пускаю, после каждого института покупал ему машину, вот ближе к женитьбе возьму квартиру.... Самый младший!
Светлана Х. Я когда переехал из Денвера в НЙ зряплата поднялась на 50% примерно.. если сейчас назад в Денвер поеду наверно на 50% упадет..
Liud-mila
06.10.2009, 03:56
$3000 - чистых или грязных?
Если грязных, то это $36000 годовых, хорошо не проживешь!
А если чистых, то это зарплата выпускника университета, и тоже очень хорошо не проживешь!
Сергей Пан
06.10.2009, 03:58
Борис, здесь $3000 совершенно другие деньги. Он смог бы выплачивать за хороший дом, кормить семью и проч. Но от штата к штату, хотя не пропадёт. Простому амерканцу сейчас не так легко, как раньше, но спец будет жить нормально. Поверьте, я не преувеличиваю. Не нужно быть профессором для этого.
Борис Макс
06.10.2009, 04:04
Вот как разнятся ответы !!! Склонен верить Сергею, но не в обиду Людмиле, наверно муж очень не плохо зарабатывает и немного оторвалась от действительности....
Светлана Хаву
06.10.2009, 04:08
Людмила, а почему $3000 в месяц для одного человек мало? Для семьи из 3-х это маловато, а для одного вполне достаточно.
Liud-mila
06.10.2009, 04:14
Опять-таки, чистых или грязных?
Если надо еще налоги заплатить, то это уже чуть больше 2000. А если мой сын после окончания университета работает в Манхеттене в , и за квартиру платит $1000 ?
$3000 грязными одному человеку прожить можно, но в обрез.. даже в маленьком/дешевом городе. $3000 в некоторый городах можно жить вполне припеваючи.
По моему примеру.. я живу в маленьком городе по выходным и в НЙ в течении недели.
В НЙ я плачу в 4 раза больше за 2хкомнатную квартиру чем за мой дом.. дом при чем в 2 раза больше..
Так что все от места зависит
Liud-mila
06.10.2009, 04:23
наверно муж очень не плохо зарабатывает и немного оторвалась от действительности...
Муж получает примерно столько же, как и я...
У нас свой дом, купили в 1998 году, и стоил он гораздо меньше, чем сейчас стоит...
Тем не менее мы платим mortgage, налоги за дом и услуги, и на это уже одна зарплата уходит. платить еще очень долго!
Кроме того, мы выучили двух сыновей, в хороших университетах, где обучение стоит около 30000 в год...
Так что от действительности я не оторвалась, и думаю, чо в России, если зарабатываешь $3000 в месяц, можно прожить лучше, чем на те же деньги здесь!
Только где это в России платят такие деньги в месяц?
Борис Макс
06.10.2009, 04:27
Я писа живём в Москве м. Академическа.... работает сын на телевидение 1 канал новости!
Сергей Пани
06.10.2009, 04:27
Ну, в Джерси маловато будет, а у нас страховки даже на машину дешёвые.
Борис, арифметика проста. Мы часто считаем деньги неделями. 900 чистыми. На двух-трех человек питание-250 хватит. Одежда- копейки. Джинсы 10-15, майки- 5-10, рестораны доступны, иногда дешевле, чем в супермаркете получается. Поход в магазины не обременяем и не напрягает вопросом "А мне хватит?". Телефон- 40 в месяц, заправить машину- 20 в неделю. Машина- от 4000 можно купить нормальную японку, если не привередничать. Снять и купить жильё- другой вопрос. У нас дорогое- около 1000 в месяц за двушку(мы считаем спальнями). Те же женьги, если платить за купленный дом, но тогда ты привязан к месту, сейчас трудно продать, легко купить. Это- скромно, но вполне прилично. Но 3000 это не предел совсем. Кондиционерщики легко получают 25-30 в час даже у нас(800-1000в неделю чист). После 40 часов в 1,5 раза-переработка. Русские люди- халтурим по вечерам за нал.
Борис Макс
06.10.2009, 04:33
Друзья, Вы знаете сейчас в Москве бухгалтер в не большой фирме получает две и более тысяч долларов, Менеджеры получают от 2500, 10000 и от 10 000 и далее 50 000, Топовые менеджеры.... Это крупные компании.... у некоторых есть бонусы годовые... не хочу вас расстраивать суммами! (не поверите)
Liud-mila
06.10.2009, 04:33
работает сын на телевидение 1 канал новости!
Вот именно!
И многие русские люди там работают?
Да, на телевидении сейчас очень круто получают!
А сколько у вас в среднем по Москве?
А у нас $3000 в месяц грязными, это, я думаю, гораздо меньше средней зарплаты!
Так что по деньгам сравнивать абсолютно бессмысленно!
Сергей Пани
06.10.2009, 04:35
Я писа живём в Москве м. Академическа.... работает сын на телевидение 1 канал новости!
Я понимаю, в Москве это и не такие уж и большие деньги.
Там жизнь куда дороже! Но спокойнее жить здесь. Экология, природа, безопасность тоже имеют значение. Вообще, много факторов.
***********.gks.ru/gis/tables%5CUROV-7.htm
средняя зарплата в Москве - $1000/месяц.
Liud-mila
06.10.2009, 04:39
не хочу вас расстраивать суммами!
Борис, не волнуйтесь, мы не расстроимся!:-D
Потому что мы имеем и русское телевидение, и интернет, и новости, и родственников там имеем! И можем сравнивать!
Я верю, что Вы, и еще очень многие хорошо живёте!
А обо всей России вы не волнуетесь?
И как не сравнивай, средний американец живет ГОРАЗДО лучше среднего россиянина (Увы!), и даже, я думаю, любой безработный тоже!
Борис Макс
06.10.2009, 04:39
А я и не говорил что СРЕДНЯЯ.... я написал как есть... Есть зарплаты и 500 но не ниже, секретари получают от 1000...
Сергей Пани
06.10.2009, 04:40
$20 в неделю заправить машину? Вы как далеко ездите?
В Волмарт и на работу . Живём рядом с океаном, туда пешком.
Как правило, если вы работает на кого-то, то вам дают машину с бензином.Это я Борису. А на 20 раньше я так же ездил на работу и в магазин по дороге раз-два в неделю. Маленькая японка, 30 миль/галлон.
Елена Дыса
06.10.2009, 04:42
Моя подружка работает в кансалтинговой компании секретарем в Мск, получает 1000 долларов.
Но в регионах зарплаты намного ниже московских((
Борис Мак
06.10.2009, 04:44
Людмила я не против и не стараюсь сопоставить среднего американца и среднего россиянина.... (у нас просто кошмар по среднему) ... бонусы до от 3 000 000$ и ниже!!! по должностной лестнице....
живя в самом дорогом штате (или одном из самых дорогих) могу сказать что зарабатывать стало конечно сложнее, и я и муж имеем свои бизнесы, но мы все равно остаемся на плову..ездим куда то каждый год, платим за частную школу, заправляем 3 машины, дочка в университете и пока не платим за него так как учитываеться наш доход и даються колоссальные скидки в обучении, так что вроде все неплохо, если конечно не сравнивать с другими штатами где вообще затишье
Светлана Хаву
06.10.2009, 04:47
Сергей, похоже мы живем в разных странах.:-D Дают машину если для работы нужна специальная машина. А так, пожайлуста, своим ходом.
Сергей Пани
06.10.2009, 04:48
Можно спросить, где это джинсы стоят $10-15 и майки $5?
Да, конечно! Тот же Волмарт.Джинсы Faded Glory- $8, Wrangler- 14.95. Майки 3-5 долларов, но я в Tanger находил и по 2 доллара. Есть сейлы в Gap регулярные, там ещё дешевле, 6 долларов за джинсы вельветовые и 7- обыкновенные. Но в СФ я находил и лучше цены. А что, у вас дешевле?
Борис Макс
06.10.2009, 04:49
Да Светлана, в москве намного дороже чем в в среднем по России но есть города крупные где подравнивают к М. но и зарплату подымают к М. Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Уфа, Новосибирск....
Светлана Хаву
06.10.2009, 04:50
Нет, мы точно живем в разных странах. У нас такие цены раве что на garage sale.
Сергей Пан
06.10.2009, 04:53
Ну у нас у большинства мужчин такие машины, я просто из жизни, как Борис. Телефоншики, электрики, кондиционерщики, слесари, как правило имеют такие. На своей я раньше ездил в силу необходимости.И хватало!
Liud-mila
06.10.2009, 05:02
Вот видите, Борис? Сравнивать невозможно!
Один джинсы находит за 2$, и прекрасно проживет на $500 в неделю.
Второй работает день и ночь, платит за квартиру больше $1000 в месяц, по сейлам не имеет возможности ходить и платит за джинсы по $50 и больше...
А третий вообще имеет миллионые дома по всему свету, и сумочку за $5000!
Но если вы их увидете вместе, то можете не понять кто из них кто, выглядят все хорошо (но без вызывающей роскоши), улыбаются друг другу, не завидуют, все счастливы.
И это Америка! Каждый находит свою нишу для счастья!
Сергей Пан
06.10.2009, 05:02
Да вы о какой фантастике говорите? Я ж не привожу в пример долларувую майку Hanes и проч. Wrangler- это и есть то, в чём я ходил по Москве. Никакой фантастики. Я правда, не ношу те майки, которые мне впихивают рекламщики, хоть и неплохого качества они. Зимой, пардон, под рубашуку сойдёт. Ross и проч я посещаю меньше, лень, если честно. Но сейлы стараюсь не упускать. Слуште, да зайдите на их сайт, в конце концов.
у меня машина берет 60 долларов за полный танк в неделю...у мужа тоже..у дочки кажеться 50
если все это сложить будет 170 и умножить на 4....
Сергей Пан
06.10.2009, 05:09
Ну, я,конечно, не езжу по 30 миль в одну сторону, но бака мне бы и хватило. 7 миль туда и обратно езжу, бак 10 галлонов, чуть больше 20 заправиться. Поездки в выходные в другие города я не считаю. Страховка у меня $150 за полгода. Блин, ну нет у меня сканера, я бы выставил.
Сергей Пани
06.10.2009, 05:15
Да, Борис, я согласен со Светланой, можно и на личный самолёт и яхту потратится. Мне это не нужно и остновные траты у меня на книги, путешествия, картины и фотоаппаратуру. Не могу себе отказать в хорошем скотче, ну это уже мужское. На севере, в холоде жить тоже не могу.
Можно спросить, где это джинсы стоят $10-15 и майки $5
У нас в Аутлете молле в отделе Томи Хилфигер продаются джинсы по $ 15-$ 20 я себе и мужу покупала, майки покупала по $6-$7 баксов да бывают такие сейлы .(Y)
Сергей Пан
06.10.2009, 05:17
а кто мне скажет сколько в пиндоссии стоит Х5 И Х6 ???
Да цены здесь невысокие, но перегон с расисткую педерацию, растаможка и проч делают это невыгодным.
Сергей Пани
06.10.2009, 05:27
У нас в Аутлете молле в отделе Томи Хилфигер продаются джинсы по $ 15-$20 я себе и мужу покупала, майки покупала по $6-$7 баксов да бываюттакие сейлы .
Я удивляюсь, где это по $50 и больше бывает! Ну, не все же москвичи в ГУМе одеваются! Здесь примено так же.
Сергей Пани
06.10.2009, 05:35
carsdirect.com на цены...
У нас литовцы где-то дешевле берут, увижу их , спрошу, если интересно. Но самому тащить невыгодно, да и глупо. А у них там и таможенники на подсосе, контейнерщики знакомые, сервис, одним словом. Оттого и дешевле, и надёжнее. Они рухлядь, утопленников, перевёртышей не гонят- себе дороже.
Дима, а сколько у вас в Раше стоят такие Х5,Х6?
ну чтобы и нам как бальзам на душу
Сергей Пан
06.10.2009, 05:48
Ну вот я видел 45-55, хоть бехи и не на люблю.
Но это дилершипы, юзаные дешевле.
Но всё равно невыгодно!
не--мне гнать их незачем---там каждый второй на таких ездят..Дима я нашла тебе за 35, 000 купишь?
Борис Макс
06.10.2009, 05:52
Дмитрий в нашей теме мы договорились не ругаться, тем более матом!!! Давайте поддерживать статус красивых людей!
Олег Сах
06.10.2009, 06:00
Ну вот объясните мне. Зачем его звать в группы? Ну кто и кому сделал что плохое здесь? Я примерно догадываюсь кто это делает, но зачем?
Борис Макс
06.10.2009, 06:10
Друзья, Дмитрий принёс извинения и написал в форуме не в личку!!!! Давйте быть терпимыми!
Vershinin
06.10.2009, 06:11
Сохно отвечаю... Звал я... Зачем? Хватит на Россию воду лить... Задрали... Дима, просто все объясняет намного лаконичней меня... :-D Я косноязнычный...:-D Кроме того он там живет...
А так меня "звездный" какими словами только не обзывал? А кстати не ты ли Сахно наехла на всем Питерских недвано? ;-) Типа -- жлобы мы?
Короче вам можно? нам нет?
вершинин, ну тут все понятли что ты позвал, стиль такой же..
я еще тогда понял когда ты его в мою группу пригласил.
Юлия Фкэ
06.10.2009, 06:19
Борис, не переживайте так за Диму. Поверьте, не тот это человек, за которого вы хотите заступаться. :)
Борис Макс
06.10.2009, 06:23
Я не заступаюсь! Считаю что должна быть возможность остановиться!!! Я так думаю!
Олег Сах
06.10.2009, 06:24
Игорек, мы и в Респеке догадались что это был ты. Про областной центр твой я не то написал? Так ты сюда Диму - борца с "черножопыми" позвал? Сам не справился с Сергеем? Да, житье в провинции превратно действует на жителей Северной Пальмиры.
Борис, так как в этой группе Админы евреи то врядли они потерпят антисемитов на долго.. моя такая ИМХА.
Борис Мак
06.10.2009, 06:26
Друзья давайте вернёмся в спокойное русло, вроде у нас так и было!....(fr) (fr) (fr)
Борис Мак
06.10.2009, 06:28
С антисемитом можно и спорить и водку пить, а вот на хамское обращение конечно советовать нечего!
Олег Сах
06.10.2009, 06:36
Светлана, если вы не увидели в постах Дмитрия причин для того чтобы его остановить , то администрация поближе рассмотрит полученные в личку требования окузнечить вас тоже.
Борис Макс
06.10.2009, 06:43
Модераторы посчитали не давать возможность писать тем людям в таком тоне, какие вопросы ко мне? Так что все нам на будущее!!!
Олег Сах
06.10.2009, 06:44
Вот и угрозы в ход пошли. Не долго времени заняло. А зачем вы в эту группу вступили, моя дорогая?
Liud-mila
06.10.2009, 06:47
А мне кажется, если на хамские посты не отвечать ВООБЩЕ, а просто игнорировать, они сами по себе отпадут (авторы таких постов). А когда вы с ними начинаете спорить, или на их же языке разговаривать, тут они и радуются!
Если честно говорить, хамства тут иногда хоть отбавляй! Но заступаются обычно, если покажется, что еврейская честь задета. Уж как наш сержант русских оскорблял, и никто слова не сказал, а многие даже поощряли его.
Борис Макс
06.10.2009, 06:53
Люда, сержант модератор по моему и его заткнуть не получится, только уйти из его группы!
Урфин Джус
06.10.2009, 06:58
читаю читаю и не пойму - почём опиум для народа?
в чём смысл темы? ищем виноватых?
кто первый кого за что как?
Vershinin
06.10.2009, 07:15
Не русские кошки на КЫШ КЫШ откликаются... проверенно!
Это наверное что то означает... Между строк нужно читать? :-D
eliy shy
06.10.2009, 07:21
давайте немного развлечемся :***********.hulu.com/watch/98327/saturday-night-live-russian-brides
Борис Макси
06.10.2009, 07:24
Приходит молодой еврей к старому и говорит, у меня родился сын, скажи старик как мне сына записать годом раньше или годом позже... ведь раньше записать пойдёт в армию рано, позже записать учитс будет не со сверстниками?
Старый и говорит а запиши тем годом как есть!!! Вот спасибо а я и не подумал!
Liud-mila
06.10.2009, 07:25
Борис, а Вы почему не спите так поздно? Вы же в Москве? Или у Вас дежурство сегодня? ;-):-D
Борис Мак
06.10.2009, 07:27
Я в два ложусь, с Канадой работа по скайпу.... кушать хоться всегда, мой рабочий день около 14 часов...
Олег Сах
06.10.2009, 07:34
Светлана, если бы мне давали доллар с каждой такой жалобой, у меня было бы 3 доллара... Модераторы группы не удаляли. Модератор альбома удаляет.
Борис Мак
07.10.2009, 02:01
Олег, сказав Ольге про доллары напомнил мне анекдот, как еврей в партизанский отряд просился!!!...
Сергей Пан
07.10.2009, 02:42
Если честно говорить, хамства тут иногда хоть отбавляй! Но заступаютсяобычно, если покажется, что еврейская честь задета. Уж как наш сержантрусских оскорблял, и никто слова не сказал, а многие даже поощряли его
Да, они с ним соглашаются, поддакивают, не понимая, что по нему о них будут судить. А вообще шовинистическая нотка слышна, согласен. Но это не только в этой группе, в других бывало ещё хуже!
Борис Макс
07.10.2009, 03:38
В нашей теме вроде мы не переходим на хамство!!! Некоторые пытались слава Богу ушли.... кстати смотрю многие потеряли интерес... драчки нет и неинтересно.... Ха-ха-ха-!!!
Урфин Джус
07.10.2009, 03:43
"Да, они с ним соглашаются, поддакивают, не понимая, что по нему о них будут судить".
.
осуждаете одного за то что делаете сами. всех в кучу. кто это такие - "они"?
Урфин Джус
07.10.2009, 04:10
ну вот видите - сами задаёте вопросы и сами на них отвечаете.
зачем вам ещё кто....
Борис, а что имеет значение кто во что одет или как выглядит? смысл сказанного от этого меняется?
Урфин Джус
07.10.2009, 04:49
Надежда, я понимаю.
просто интересно как в этой теме удаётся обобщать и обсуждать одних за обобщение и обсуждение первых. а потом типа сводить на шутку....
единственная разница что в этой теме это делается без ругани. но substance та же
Урфин Джус
07.10.2009, 05:04
Надежда, пока юмор - всегда хорошо. не спорю.
в моём понимании эта тема как бы была создана противовесом темам где полно хамства. но постепенно скатывается к обсуждению и осуждению... и иногда совсем даже без юмора ;)
Урфин Джус
07.10.2009, 05:07
"Сержант, ты что баламутишь.... Буду удалять как Диму и Игоря..."
"Соскочил с Украины, во туда и тявкай... ДОСТАЛ!"
.
Надежда, я может тут обамериканился. покажите мне где в этих добрых демократичных сообщениях доля юморок-с? ;)
Елена Дыса
07.10.2009, 05:11
Надь, не звавидуй(( я в субботу в еще более ужасную погоду лечу, чем в Чикаго :-(
Урфин Джус
07.10.2009, 05:12
раньше в Израиль слали тявкать. теперь в Украину.
направления поменялись а совковое нетерпение к другим осталось. только под воспитанных косим. а генофонд не обманешь....
Урфин Джус
07.10.2009, 05:19
Надежда, я тоже както вроде подзабыл. да вот добрый дядя хозяин в личку напомнил....
уже полез словарь украинскАго языка искать... ;)
Урфин Джус
07.10.2009, 05:37
ну вы здесь изголяйтесь в знаниях языков ближнего зарубежья, а я пойду отведаю чего там Б-г послал в соседний таиландский расторанчик....
абэд у меня (pl) (D)
Борис Мак
07.10.2009, 05:42
Нет тута я тута!..))) Что же я скажу про украинский язык, я его не знаю... только читать и учиться...
Елена Дыса
07.10.2009, 05:43
***********.youtube.com/watch?v=PMD5FS20tTY&feature=player_embedded
три кота и один стейк :-D
Елена Дыса
07.10.2009, 05:44
***********.youtube.com/watch?v=*PMD5FS20tTY&feature=*player_embedded
звездочки уберите))
Борис Макс
07.10.2009, 20:49
Морячок начитавшись великих на службе нажмёт не ту кнопку и потопит своё корыто.... будем рады что участвовали в разоружение А!
Вот именно такими стихами мы их и будем на темах как клопов иголкой !!!Не дождётесь! Это мы вас, как собак, пинком под зад!
Zhanna Каса
08.10.2009, 00:50
Светлана, вот именно со всеми твоими смайликами и есть детскии сад Земляничка. Причем во всех темах где ты пишеш.(fr)
Гера Така
08.10.2009, 01:09
Вот и стала эта группа совсем как "Наши Штаты" или "Русскоговорящая Америка".
Boring!!!
Братцы вам бы всем туда перейти. Они там такие же как вы. Примут с открытыми объятиями.
Дан, Гера, не волнуйтесь. Мы работаем над возвращением "старой" группы
Славик приглашала Сергея Трегубова назад он в одной группе тусуется где и я........ но он до сих пор не поймет какая Русская Америка
Светлана Гэмм
08.10.2009, 02:08
отрытый форум не означает все-дозволенный флуд и провокации...и в правилах группы записано "для жителей Америки и Канады"...
Светлана Гэмм
08.10.2009, 02:15
Irena, when will you ever learn to become civil and respectful?...why would I be talking about you?...why would you talk about other groups - where you are not a member of, never participated, where there is a difference of opinion present and I personally invite civil opponents all the time?...if you don't understand what I meant in my previous post, I have nothing to explain...
Светлана Гэмм
08.10.2009, 02:21
да, про блат было...но если люди заходят в темы и пишут стихи о козлах, потом можно не удивляться, что им сказали, что о них думают...
Светлана Гэмм
08.10.2009, 02:34
:-D I guess we have a difference in opinion about many things - and among them what "civil" and "respectful" means
Таки да :-D - быть цивильной для меня это быть достаточно психически-стабильной, чтобы не закрывать свои группы и аккаунты...;-)........(H) (H) (H)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot