Просмотр полной версии : Откликнитесь кто был в круизе по карибам
Ой мы были!!! в Декабре прошлого года--круиз был 7 дней--кажеться это Южные карибы были: Ст.Томас, включительно---нам понравилось очень---кроме того что качало страшно и мы пропустили 1 порт (Доминикану) и больались в море 3 дня----после этого я сказала---последний круз
Наше любимое место Нигрил, Джамайка. Мы были в резорте "Риу бамбу тропикал бэй" очень понравилось. Но очень дорого. В Апреле были в Ларомана, Доминикан Репаблик. Тоже ничего. Но по стравнению с Джамайкой не очень (и еда не очень и в воде камни). Еще не плохо в Сент Мартине. Маленький остров но очень приятно там отдыхать.
мне кажеться сейчас там ужасно жарко ---лучше на карибы--зимой ехать или с Октяюря по Март хотя бы---сезон----(Y)
т.к. мы на Весте--объездили везде: всю Мексику и гавайии по нескольку раз---теперь хотим осваивать Доминикан и Ямайку.....только захотели--как кризис нас накрыл
Борис Каг
28.06.2009, 08:48
На Карибских круизах бывали неоднократно и если не боитесь качки это лучший вариант. На судне гораздо меньше возможность пищевого отравления.
По сервису 1 Роял Карибиан 2 Карибиан принцесс 3 Холанд4 Коста. Карнивал не рекомендую.
Ella Gis
28.06.2009, 09:07
Нет лучше отдыха чем круиз!!!!!!!!!!!
Я была на 33 круизах. Сегодня... с европейской дороговизной, дешевле чем круиз, отпуска нет. А на Карибах всегда классно(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Олег Сах
28.06.2009, 11:56
Лиза, спасибо за тему, мы едем в августе в первый раз, благодаря Вам, тоже информацию получаем.
Борис Кага
28.06.2009, 12:38
Олег! Советую сунуть в чемодан(ручную кладь проверяют)бутылочку любимого коньяка. Кроме того что он в баре дорогой вашего бренда например мартеля может не быть.Ну и придя к себе в каюту иногда приятно рюмочку опрокинуть ишоколадкой закусить. Возмите побольше одежды. Учтите вечером Вам скучать не дадут.Вообще пострайтесь взять все кремы и косметику чтобы не пришлось бегать и искать.Зубной пастой и шампунем они снабжают.
Маргарита Шах
29.06.2009, 01:29
Тем, кто собирается на круиз оченьв помощь будет почитать впечатления тех, кто уже был на этом круизе, тогда будешь знать, что ожидать, какие экскурсии брать, а какие нет, что хорошего в сервисе и что плохого.
Вот сайт с cruise reviews. Выбираете свой корабль и в списке ревью выбираете тех, кто ездил по маршруту, которым поедете вы.
***********.cruisecritic.com/
Олег Сах
29.06.2009, 03:24
Мы с тобой еще столько не выпили вместе, чтобы я тебе свои ласты показывал.:-D :-D :-D
Ella Gis
29.06.2009, 12:22
Леночка, спасибо что заметили(H)
Я лично туры никогда на корабле не покупаю. Это все можно сделать на берегу в 3 раза дешевле. А насчет бутылочки в чемодан.....это проверено.(Y)(Y)(Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot