PDA

Просмотр полной версии : AMERICAN IDOL

Олег Сах
21.05.2009, 02:48
So, tonight is the night. I can't hide it anymore. I'm a fan. It's the only TV show besides House that we watch on network TV. Any thoughts?

Лена Смам
21.05.2009, 03:01
мне нравится на судьей смотреть... особенно Пола... у меня ощущение, что она в постоянном "полёте" мысли...

Борис Кик
21.05.2009, 03:08
От черт - а у нас его не кажуть!
И мне сказать в кои то веки нечего.
Ну ничего!Я все равно найду что сказать!:-D:-D:-D

Gulya O
21.05.2009, 03:23
О , Олег ты в самое сердце бьешь..... Американский идол..... я вообще ничего в такие моменты не делаю, дом запускаю и мужу говорю .... у меня бессрочный отпуск..он по какому такому случаю... ты что говорю не знаешь Американской идол будет идти ,ребятки будут петь... все забываю и сижу у телевизора.... Лена мне тоже нравится Абдула Полла... интересная девушка.... а парни тоже молодцы... Вот классное шоу ...один из самых которых мне очень нравится... такие приколы ребята творят когда поют..когда танцуют...;-);-);-)(Y)(Y)(Y)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)

Олег Сах
21.05.2009, 03:35
Карине: С той фоткой, что у тебя сейчас, я бы сильно не наезжал на последователей сомнительных музыкальных направлений. (md) (md) (md)

Мурадьян
21.05.2009, 03:53
Oleg, ti eto o chem? na kogo ya naejala? gde? kakie posledovateli i kakix napravleniy?? ti menia zaputal!

Олег Сах
21.05.2009, 04:15
Карина, или я совсем чувство юмора растерял по дороге, либо вся группа находится в заведенном состоянии и нуждается в принятии одной большой chill pill.

Олег Сах
21.05.2009, 04:23
Какие люди! Представляю/напоминаю Лорочку, прошу любить и жаловать. Мне 10 штук пожалуйста, голубеньких желательно.

Мурадьян
21.05.2009, 04:27
Oleg, huh? skoree ya vas umor neponimau, that all, ya j govoru, chto bi ya ne skazal vse vam vechno netak:'(

Gulya O
21.05.2009, 04:30
У британки Сьюзен настолько был красивый мощный голос что она поразила самого этого как его зовут поточнее Семон. Какая молодец как она спела, какой голос . Вот не родись красивой а родись счастливой, теперь карьеру сделает и будет жить безбедно... Молодцы америкнцы организовали такое интртесное шоу. Я за одного певца голосовала по телефону . А помните у нас тоже в СССРе была передача Алло мы ищем таланты. И Юрмала тоже ничего . (Y)(nt)

Светлана Шэмк
21.05.2009, 10:03
Ладно, уговорили. Буду смотреть.
Только, Олег, я тоже не поняла. Что за наезд на Карину и её фотографию?

Олег Сах
21.05.2009, 14:08
Well, now we know the results. I think it's as good. Adam is a household name, he will make it as big as he wants, the other kid would not sell one record if he didn't win, so, congratulations to Kris Allen!

Олег Сах
21.05.2009, 14:12
To Sveta & Karina, that was a JOKE!!!! My masculine self was trying to mask under a joke about Karina's photo, while adoring AI. Fuhget'bout'it.

Sweet
21.05.2009, 14:36
Я тут сижу и смотрю прямую трансляцию----а оказываеться на Ист Коаст уже все знают------так неинтересно все же........

Мне конечно Адам больше по душе....Крис просто американский любимчик ...Адам немного ...того....не вписался

Олег Сах
21.05.2009, 14:49
Серебрянная моя,
1. Во первых, не такая уж она и прямая (трансляция)
2. Когда не хочешь знать результат матча, не подходишь даже к телефону.

Sweet
21.05.2009, 15:01
Shut--up/////////

I was wathing TV and here you go this topic shows the Winner,,,,,,

Wagner
22.05.2009, 00:47
***********.examiner.com/x-11310-Grassroots-Equality-Examiner~y2009m5d21-Adam-Lambert-lost-because-he-was-gay

Gulya O
22.05.2009, 01:29
Я к сожалению пропустила последний Американский Идол, но считаю нсправедливым решение голосов за лучший голос если они рассматривают принадлежность человека. Дискриминация.

Олег Сах
22.05.2009, 03:06
А я не думаю что Адама не выбрали из-за того что он гей. Кто из присутствующих проголосовал за Адама в финале? Мы хотели, но забыли. Адам - уже звезда, ему больше помощи не нужно. Имя Adam Lambert было на слуху уже 3 месяца. Только быстро, как звали предыдущего победителя ? Дэвид что-то-там? А до него? А этого вчерашего паренька как зовут ? Парвильно, не помните. А Адам уже сделал себе имя.