Просмотр полной версии : Как вы относитесь к идиотам которые ставят единицы на ваши фото?
Кат ри а Беляева
12.07.2008, 07:25
Заблокируйте их. Есть настройки, на персональной странице. И вообще как можно оценить чужую фотку на что-то меньшее чем 5-ка?
Михаил Штам
12.07.2008, 07:35
Насколько я понимаю, речь о персонаже, якобы из Израиля и якобы "Залман Киссельман". У меня есть основания полагать, что он/а не оттуда как минимум, ну может через прокси выходит. Я так понял, что скорее всего = это порождение наших левых форумных лунатики.
Он/а поставил/а мне колы за фото, написал подь..истый месадж и занёс/ла в чёрный список, так что я даже вопрос недоумённый задать не сумел. А ещё у меня в балке куча мессаджей: "ты ..., можешь в этом убедиться". Я навёл справки - за 99ц можно заказать "сертификат", что дескать такой-то - идиот, морон, ну и т.д. Судя по всему, будучи импотентами в серьёзных спорах, некоторые персонажи "страшно мстят". * :-D :-D :-D
Ruzan Sovo
12.07.2008, 08:26
Явный - детский сад. Смешно! *:-DЯ - не обижаюсь (кто-нибудь обидится на осла или полного идиота?!). Раз уж кто-то так "постарался" и поставил/а "кол", значит чем-то задела. *8oIСебя почувствовали "ниже" меня, поэтому и так "высоко ценят": *:-Pтолько мелкие люди стараются нагадить и испортить настроение другим. Человек с собственным достоинством и уважением к себе так по отношению к другим не поступает. Этим он/она сам/а себя ещё больше унижает.
Михаил Штам
12.07.2008, 08:52
ya ignoriryu. mne vse ravno, hot' ZERO.
da na chto eto vliyaet?????????
detskiy sad
Ну вот некоторых людей задевает даже когда на их тень наступили. Имеют право реагировать, как хотят, ИМХО.
Лично мне даже льстит: вот ведь насколько мои оппоненты признают мою непобедимость - вынуждены кровный социалистический кукиш показывать. *:-D :-D
Ruzan Sov
12.07.2008, 09:00
Alexandra, 100 edinic! Vam gordit'sya nado soboy. Vot ved' vremeni ne pozhaleli.
Копшаева
12.07.2008, 09:23
Когда мне ставят плохие оценки, я на это реагирую примерно как Верочка из "Служебного романа", когда та спросила свою начальницу, стоит ли ей приобретать сапоги, которые примеряла у себя в приемной. И получив нелестные отзывы, она сказала: "Значит хорошие сапоги, надо брать!"
Simona Dydi
12.07.2008, 09:27
KSTATI , LUDI KOTORIE STAVYAT NIJE 5 NE IMEUT SVOIH FOTOK. YA KSTATI POPROSILA POKAZAT HOTYBI ODNU FOTKU, A UJ POTOM STAVIT BALI, NO FOTKA TAK I NA POYAVILAS. O CHEM ETO GOVORIT? U ETIH LUDEI KUCHA KOMPLEKSOV I ETO IM NADO SOCHUCSTVOVAT. A MI I TAK HOROSHI... (v)
Алена Пиг
12.07.2008, 09:35
Карина - *:-D :-D :-D Simona - *(Y) (Y) (Y). А, вообще-то, не задумывались - может, людям Ваши фото не нравятся??И они, эдак по-честному, Вам об этом рассказывают/показывают? Может, Ваши виды у них никакого эстетического наслаждения не вызывают? *:-DХотя вот мне мой русский ех-бф поставил кол на мою фоту - отдых во Флориде. Обзавидовался, наверное. (H)
Larsen Lovs
12.07.2008, 10:23
Оценивать чужие фотографии можно только очень хорошо.
Люди, поставившие фотографии на свою страничку, *доверяют вам.
И совсем не важно кто и что сказал.
1-ки это выражение бессилия.
Михаил Штам
12.07.2008, 11:08
Да в том и дело, что это существо понаставило колов и тут же заблокировалось "чёрным списком" - и не пошлёшь никуда. *:-D
Инна Вкан
12.07.2008, 11:22
А мне все равно, как оценили фото.гораздо больше раздражает, когда забредают всякие гости неизвестно откуда, и не оставляют ни ответа, ни привета :-)а всем к кому я забрела, большои , горячий привет (F)
Да, я лично придерживаюсь такого правила оценок - или на 5 или вообще не оценивать.
Меня ещё единицами не радовали, но как-то один совершенно незнакомый человек зашёл и поставил 4. Меня это очень задачило - если ты человека не знаешь, зачем тебе судить фотки? :-O
Теперь думаю это, наверное, эта инициатива на одноклассниках, по которой они просят участников оценивать случайные фотки.
Larsen Lovs
12.07.2008, 12:25
Ну, это всегда интересно зайти на страничку и посмотреть фотографии собеседника.
И кстати, многие когда отвечают на форуме z-z-z-мут на фотографию, автоматически вы попадаете на страничку.
A лично Мне нравится путешествовать. Почему бы и не посмотреть на фотографии .
:-D
Larsen Lovs
12.07.2008, 12:29
А Если каждый день ходят это значит : радоваться надо - интересуются.
И плакать если не ходят.
He зачем тогда фотографии ставить.
(fr)
Михаил Штам
12.07.2008, 12:45
Вообще на некоторых форумах можно высказывать своё отношение к участнику - выставлять ему балл, или ставить + или -. На этом форуме такого нет - вот некоторые отыгрываются на фото.
Viach-eslav
12.07.2008, 17:41
Ну почему сразу ИДИОТЫ..просто у людей своя точка зрения к увиденному - пусть ставят! Я тоже возможно поставил бы * "1" за некоторые ,но не желаю портить не кому настроение...И то что в гости приходят - Да ради Бога !
Viach-eslav
12.07.2008, 18:08
Ну милая Татьяна! "1" и мне ставят *поверь.Просто нодо все принимать так как есть.Будь проще и люди потянуться к тебе.А еще будь оптимистичней и радостной и не обращай внимание на такие мелочи.. (fr)
Ruzan Sov
12.07.2008, 18:09
Лилия, я с этими "девушками с видио" справляюсь следующим образом: тут же иду на их страничку, копирую их данные вместе с ID #, иду в "помощь" к администрации, сообщаю им, и быстренько "девицы" исчезают с моей странички.
Негодяй Онг
13.07.2008, 01:48
мой доброжелатель с единицами умер (Y) и рейтинг опять стал шоколадным (fr) главное пережить врагов :-D (v)
А что за "девушки с видео"? Не помню ничего подобного. Это не спам - сообщения типа "посмотри что мне подарили"? Те я просто сразу удаляю...
Мне сегодня сразу 44 единици поставили.Обозвали нехорошими словами.Значит,становлюсь известной :-)Я полностью согласна про кровный социалистический кукиш (Y) (N) (v) :-DСама бы так не додумалась написать. :-)
Михаил Штальман вообще такие обороты речи вставляет-можно его в отдельный блокнот переписывать и издавать :-)
Ольга Дэк
18.07.2008, 10:08
Что-то у меня создалось впечатление, что эти "девушки к видео" пристают только к девушкам :) Ко мне, кстати, никто ни разу не заходил. Наверное, не в их вкусе :)
Ruzan Sovo
18.07.2008, 10:59
Лилия, после моего "совета" эти "девушки с видео" у меня стали по 10 штук на день появляться. Вывод:"кто-то" наши разговоры читает и соответственно "реагирует". Зря стараетесь: ни одного видео я не просматривала. Для Ольги и остальных "обделенных" этим "лестным" вниманием, поясню: у вас среди гостей появляется миленькая молодая девчушка. Любопытство ведёт вас на её страничку (чья такая и откуда?). Обычно бывают 18-22 лет из Москвы (в основном). Всегда по 2 фотографии с приглашением просмотреть видео, и множество комментариев, в основном ругательство в адрес девушки, иногда - выражение восторга.
Ruzan Sovo
18.07.2008, 11:11
Люди добрые, а цифра, указывающая на количеством гостей, посещающих страничку, какой период времени охватывает? Месяц, неделю?? *С этими "девицами" у меня "посещаемость" подскочила до 413 !...
А у меня через эти приглашения о " меня развели и ты посмотри" вирус занесли-Троян.
Ruzan Sovo
18.07.2008, 13:15
-Именно поэтому и не стоит открывать такие "приглашения". Вирусов и паразитов вокруг - хоть отбавляй.
Михаил Штам
18.07.2008, 13:38
мой доброжелатель с единицами умер *и рейтинг опять стал шоколадным *главное пережить врагов
Stranno, a moi edinicy nikuda ne ischezli s ischeznoveniem pridurkov. *:-D
Михаил Штам
18.07.2008, 14:09
А у меня через эти приглашения о " меня развели и ты посмотри" вирус занесли-Троян.
Ох уж это женское любопытство. :-D :-D :-D
Это любопытство мне стоило покупки нового ноутбука за 1000у.е. +такс.Один раз взглянула по ссылке (dt)(N)Там такие глюки пошли-не грузиться,тормозит,файлы открываться перестали.Нашла бы паразита-.....кто этим занимается-ему бы что-нибудь тоже без зазрения совести напакостила.
СВ Т ЛАНА
18.07.2008, 14:44
А как можно относиться к идиотам,только как к идиотам,тоесть на таких не обижаются...
Мне когдато какая то женщина по фамилии Мудра поставила 5 единиц,но я поначалу удивилась,потом посмеялась над её "мудростью"...Хочу заметить,что её оценки кудато подеввались сами собой...
Кат ри а Беляева
18.07.2008, 14:45
Народ, а вы не открывайте ссылки от незнакомых людей, да и желательно иметь в компе программы-защиты от вирусов, есть даже бесплатные в интернете, вирусы это ещё ничего вот spyware ....это номер и чаще всего из-за него и подглючивает.
Larsen Lovs
18.07.2008, 23:36
Если из-за вируса покупать каждый раз покупать навороченный лап топ, можно разориться.
Ставьте нортон и спите спокойно.
Mihail35
19.07.2008, 01:42
Владимир - не связывайтесь с Александрой Антипиной....она ненормальная....и не обижайтесь на нее...на больных не обижаются....она на форумах уже всех достала, и ее не выгоняют только из-за того что должен же быть кто-то клоуном...кстати, оне мне тоже поставила все 60 единиц под другим именем (без фотки) и добавиал идиотские комментарии.
Я стараюсь не обращать внимание на все эти оценки. Я выставляю фотки для своих родственников и друзей которые к сожалению находятся далеко. А то что какая-то идиотка или идиот поставит единицы - что с больного возмешь (кроме анализа). :-)
Светлана Хаву
19.07.2008, 02:03
Вообще вся идея с оценками обсурдна - у нас ведь не конкурс на лучшую фотографию. *Я не обращаю на это внимание.
Larsen Lovs
19.07.2008, 02:17
Они бойцы невидимого интернетовского фронта.
Несут вахту.
(fr)
p. s. если совсем 1-ки не нравятся, перезагрузите фотографию снова.
Viach-eslav
19.07.2008, 05:40
Друзья ! Давайте не уподобляться тем кто ставит нам *1(ед)...Я к примеру всем ставлю * "5" и не жалею об этом,даже тем кто мне ставил "1"Правда последнее время таких пока нет,а появятся ну и ладно переживем. :-P (fr) :-$ (H) :-P
Александр Маса
19.07.2008, 06:21
Мне кажется люди живущие здесь должны уже привыкнуть к иным способам разрешения конфликтов, чем взаимное бите физиономий. Есть же администрация сайта, жалуйтесь ей.
Славик Саж
19.07.2008, 06:26
Если вы знаете что кто-то из участников этой группы имеет в этой группе два акаунта, пожалуйста сообщите.
Viach-eslav
19.07.2008, 06:28
Александр мне кажется,что жаловаться не стоит .,хотя бы потому что мы уже не в детском саду.Ну а нам мужчинам , вообще ,не достойно кляузничать.Лучше быть выше всего наносного. (H)
Viach-eslav
19.07.2008, 06:36
Александра !А ты возьми и поставь им 5 " хамам таким" назло просто... Вот увидишь реакция будет совершенно другая..." Они будут - белые и пушистые " Вспомни мы тоже с тобой было дело поспорили,а сейчас почти друзья (fr)..Подход надо находить :-P Вот я еще пару месяцев побуду в этой группе и стану общим любимцем... (H)
Viach-eslav
19.07.2008, 07:00
И *Вы Александра будьте мягче по отношению.к Владимиру.Кстати довольно обаятельному и привлекательному *молодому человеку... (H)
Ruzan Sovo
19.07.2008, 11:08
Ну, друзья, у вас я как погляжу, тут драка вовсю! Слушайтесь нашего мудрого Вячеслава Черченко (кстати, Вы и так "пушистый" и всеобщий любимчик) и не портьте себе нервы из-за неумных людей. Ведь когда поступаешь как они, уподобляешься им же. Чем же мы лучше их, если поступаем так же? Я всегда говорила, что "взрослые - те же дети" только с другими игрушками. Детский сад какой-то! Ну и что, что единица? Смешно... Действительно, "одноклассники". Из школьного возраста не вышли. А подумайте: самая страшная наша проблема была б получение единицы за фото?! Ни проблемы со здоровьем, с родителями-детьми, работой, со счетами.... *Здорово было б!
Михаил Штам
19.07.2008, 12:23
А мне опять какая-то гадость понаставила колов - "Miron Chernozub" До чего же я популярен. :-D
Ruzan Sovo
19.07.2008, 12:37
Гордитесь, Михаил (и посмеивайтесь), гордитесь. Кому-то Вы страшно "небезразличны".
Алена Пигу
19.07.2008, 13:18
Мне тот же Мирон Чернозуб из Тель-Авива поставил/а(?) колов на все фотки. Склоняюсь к мысли, что это кто-то из "одногруппников" или форумчан. И даже, думаю, знаю, кто. Приятно - значит, как там про сапоги? Хорооошие - будем брать... :-D
Алена Пигу
19.07.2008, 13:37
Наверное, так оно высказывает свое несогласие с людьми по принципиальным вопросам. *:-D Но какое трудолюбивоe!
Михаил Штам
19.07.2008, 15:16
Мне тот же Мирон Чернозуб из Тель-Авива поставил/а(?) колов на все фотки. Склоняюсь к мысли, что это кто-то из "одногруппников"
Выходит мы с Вами тоже одногрупники? А может даже подельники. :-D :-D :-D
Михаил Штам
19.07.2008, 15:26
Вообще, конечно, здесь вина хозяев "Одноклассников". Абсолютно ясно, что нечто, не предоставляющее никаких данных о себе и выступающее под односложными никами - просто помеха. Но ведь позволяют куражиться - каждый раз регистрируют.
Юлия Whod
19.07.2008, 23:17
ya idu na ih stranichki i toze im edinici stavlu, esli u nih foto est.. bil takoy sluchay, odin pridurok postavil mne edinici, ya emu toze i zablokirovala ego, on cherez stranichku druga (oba prichom pozelie semeynie muzchini iz Rossii) davay edinici stavit, ya i ego zablokirovala, oni togda vzyali mou luchshuu fotografiu, izurodovali ee v photoshope, i otkrili noviy profile pod moim imenem s etoy fotkoy! ya otpravila soobshenie na odnoklassniki, mne vse druz'a govorili, chto nichego oni ne sdelaut i nikogda ya ot nih otveta ne poluchu.. a odnoklassniki etot profile na sleduushiy ze den snyali, i otpravili mne soobshenie ob etom... tak chto oni rabotaut operativno, esli k nim obratitsy za pomosh'u.. (Y)
Алена Пигу
20.07.2008, 21:44
Т.к. народ у нас не хочет пользоваться транслитом, я решила выступить "санитаром леса" и облкегчить чтение всем. Буду подобные тексты отправлять в транслит - 2 щелчка мышкой - и перевод готов. :-D
So, Aleksandra:
Да, но за помошю в чем именно? Если изуродован профиле, взято ваше фото, имя и фамилия - да, они уничтожают, но опять же, уничтожают етот <факе профиле>, а не того, кто его сделал..
Если же кто-то просто поставил вам единиц - его уничтожать никто не будет, да и за что? раз уж тут предусмортены оценки, единицы ставит не противозаконно
мне как-то давно одна хамка (настоящий профиле, с фото, с друзями, с группами) написала в личку матерщину - я жаловалась на нее, но никто не принял никаких мер...по сей день вижу ее иногда среди своих "гостей", заходит регулярно
Вчера 19:31
Алена Пигу
20.07.2008, 21:46
Юлия Морчиладзе (Неал) я иду на их странички и тозе им единици ставлу, если у них фото ест.. бил такоы случаы, один придурок поставил мне единици, я ему тозе и заблокировала его, он через страничку друга (оба причом позелие семеыние музчини из России) даваы единици ставит, я и его заблокировала, они тогда взяли моу лучшуу фотографиу, изуродовали ее в пхотошопе, и открили новиы профиле под моим именем с етоы фоткоы! я отправила сообшение на одноклассники, мне все друзьа говорили, что ничего они не сделаут и никогда я от них ответа не получу.. а одноклассники етот профиле на следуушиы зе ден сняли, и отправили мне сообшение об етом... так что они работаут оперативно, если к ним обратитсы за помошьу..
Viach-eslav
20.07.2008, 22:55
Ну какой идиот Вам Ольга поставил "1" ...Вы в зеркало на себя посмотрите....Да Вам же в фильмах сниматься с такой милой улыбкой...Вы чем то похожи на Ирину Розанову (одну из моих любимых актрис)
Алена Пиг
21.07.2008, 01:32
Спасибо, Вячеслав. Я, в принципе, разделяю Ваше мнение по поводу себя. ;-) Но вот, видимо, не все в восторге от моей улыбки. А, вообще, все эти единицы - скорее, *такие себе *"полит. акции" и попытка "опустить", укусить и обидеть хоть как-то, хоть чем-то. Пусть их!
Юлия Whod
21.07.2008, 03:21
How funny! Vladimir Serov has something to say on the subject when he
is himself that kind of an "idiot" as he came to my profile about a
month ago and graded my photo with 1 out of blue for no reason. Way to
go Vladimir, what a hypocrite... pathetic..
Андрей Жук
21.07.2008, 03:39
Встречаются два приятеля:
- Ну ты даешь! Как ты смог так хорошо сохраниться? Где и как расслабляешься!?
- Да не... Я просто не напрягаюсь!
Вот и мой вам совет - ну поставил какой -то fucking motherfucker "единичку" - ну и дальше что? Не всех дурных война убила...
Кат ри а Беляева
21.07.2008, 06:13
Адрес этой группы:
***********.odnoklassniki.ru/group/47344803840006
МЫ ПРОТИВ ЕДИНИЦ
Узнай тех, кто просто так ставит единицы! Если кто-то со странной анкетой и мозгами в голове поставил единицы тебе, ты можешь предупредить об этом других скинув ссылку на его анкету!
Участники: 783
ID: 47344803840006
Светлана Шэмк
21.07.2008, 06:19
Считаю, выставлять единицы тем, кто мне их поставил, ниже своего достоинства. Даже на страницы таких людей ходить не собираюсь.
Larsen Lovs
21.07.2008, 06:37
| Вякать - врать, пустословить, болтать вздор, пустомелить, разносить пустые слухи, вести. | моск. вологодск. и др. клянчить, канючить, выпрашивать. | о кошке, пск. о собаке калужск. мяукать, лаять, визжать, надодать голосом. всякой вякала (всякий дьяк) по-своему вякает. перепел вякает или вавакает, голосисто кричит ва, вявя. вяканье ср. вячка ж. действие по знач. глаг. большое вяканье доводит до бяканья. о нерешительности. вякала, вякун ж. кто вякает, мямлит, пустословит, канючит, мягчит и пр.
:-D :-D :-D :-D
Светлана Шэмк
21.07.2008, 06:57
Ирина, кто-то явно орудует на этом форуме. У меня пока единиц нет; была одна давно от какого-то нереального профайла, что-то типа "Африканский пингвин", но исчезла; видимо профайл был удален. Посмотрим, что дальше будет после того как я отметилась в этой теме *;-) :-D
Larsen Lovs
21.07.2008, 07:02
наверное кто-то делает что-то, *с виду вы все такие мирные а единицу получаете...
я только *messeges получаю с комментариями.... иногда
МАРИНА HОll
21.07.2008, 07:31
мне ставили *1 *и мне как то (fr) но когда поставили 1 на фото *моих детей то я фото *убрала (F)заходят *всякие больные или от завясти
Larsen Lovs
21.07.2008, 07:34
я убрала все фотографии с детми, мамой, дедушкой....
после того как получила идиотское послание.
но в принципе , что ожидать, ето интернет: можно плюнуть и удрать
Larsen Lovs
21.07.2008, 07:39
они логически неподходят:
Миша стал папой ему некогда,
а Серов молодой, амбициозный и честный парень.
(fr)
Светлана Шэмк
21.07.2008, 07:46
Свет, я когда еденицу свою получила и делать-то ничего не могла. Тогда ни групп ни форумов не было. Просто "мигала" на сайте наверное очень часто :). Я с человеком этим даже разговаривала после этого, очень такой вежливый разговор, никаких грубостей (это вообще не мой стиль) причем с обеих сторон. Только вот что бы я ни говорила ответ всегда был только о пингвинах :) Я очень жалею, что тот профайл исчез а с ним и этот диалог, было очень смешно на самом деле если это кто-то из моих знакомых надо мной прикололся. А если нет, то это был просто психически больной человек.
Larsen Lovs
21.07.2008, 07:48
это интернет: можно сделать что нибудь скол,зко-гадное и исчезнуть.
многие этим пол,зуются
Светлана Шэмк
21.07.2008, 08:02
Давайте придумаен этому (или этим людям) название! *:)
Единичники? Единице-эксгбиционисты?
eliy shyl
21.07.2008, 13:51
господа! кто это у нас так громко кричит и стенает? бедная, несчастная, всеми обиженная (и Богом тоже) товарищ Александра! давно жалоб не слышали от теряющейся в догадках, и вообще всем теряющейся. все преследуют и тиранят, а вот если она сама такие штучки с оценками делает, я не удивлюсь (fr)
Алена Пигу
21.07.2008, 14:03
Не читайте Александру у нее - читайте здесь - я ее ТЕПЕРь ПЕРЕВОДИТь БУДУ.
Товарищи!
Считаю своим долгом сообщить всем, что создатель етой темы, М. Мень, абсолютно неадекватен.
Он ходит по всем форумам за мной по пятам и жалуется, что ето именно я наставила ему единиц. На мою просбу доказать свои лживые обвинения сказать ничего не может. Кричит, что ему ети единицы "по барабану". Однако, создание данной темы противоречит етому "по барабану".
Мало того, он кричит, что меня якобы забанили "на всех форумах". В ответ на просбу уточнить, на каких именно, говорит, что на форуме "вконтакте", что есть полная чушь, потому что на "вконтакте" вообще никого не банят, и моя страница по-прежнему там, желающие могут шодить и убедится.
Дурдом, товарищи
Larsen Lovs
21.07.2008, 14:08
как интересно,,,, а ни одной ошибки через транслит, как будто человек всю сознател,ную жизнь им пользовался,
Оля или вы ее ошибки тоже корректируете?
eliy shyl
21.07.2008, 14:10
вы бы уже не были первой. а фотки у меня классные, так что плевать я хотела на оценки. тот кто ставит единицы, ставит их себе. а насчет прочитать, все прочитала, ведете полемику как обычно, ничего нового *-)
Larsen Lovs
21.07.2008, 14:13
Простите , я не совсем поняла,,,
но 2 моих нижних поста были дкя Александры,,,, я удивлена что она знает вас и Lisak...
eliy shyl
21.07.2008, 14:15
если б я следовала вашим советам, то уже надо было бы застрелиться. есть такие люди у которых по определению не может быть сотрясения мозга. интересно, а вам не приходило в голову задуматься почему столько людей на вас "наежает"? хотя о чем это я; вы и задуматься...
Алена Пиг
21.07.2008, 14:16
Нет, я текст не трогаю - все "девственно". С ошибками или без.
Ну так а я о чем? если бы я ставила единицы всем, кто на меня наежает, я бы толко етим и занималась *
Сегодня 08:12
таки товарищи Шулманы, скучно с вами, бубните везде одно и то же... а темку не прочитали... советую прочитать, интересно
eliy shyl
21.07.2008, 14:19
она нас знает с другой группы. знаете, имя Александра - победительница, вот она и занудывает своими жалобами и "я слышала, мне сказали" до победного конца.
Larsen Lovs
21.07.2008, 14:25
А вы можете привести доказательства того что Мень вам наставил единиц, И серов поставил единицу и пятерки за остал,ные фотос?
Larsen Lovs
21.07.2008, 14:34
Aleksandra ' s post on the 3d page
est' takaja ukrainskaja poslovica, ne ochen' blagozvuchnaja, no ochen' tochnaja:
"HTO OBOZVAVSJA, TOT I VSRAVSJA"
nadejus', perevod ne nuzhen.
A kto gromche vseh krichit?
1. Mishka Men;' (dazhe temu sozdal, ne polenilsja)
2. Vovka Serov (sam edinicy stavit' gorazd, a tuda zhe, na drugih klevewet, s bolnoj golovy na zdorovuju )
eliy shy
21.07.2008, 14:36
а вы вообще работаете? 24/7/ на компе... может выйдете на улицу, на людей посмотрите, послушаете что говорят, потом нам расскажете, а то мы все работаем, нам на жизнь надо, на образование и медицину, а у вас времени много, вам и так все в Канаде по социалу дают, не то что нам в Америке...
eliy shy
21.07.2008, 14:43
новое слово в словарном запасе: hint ! поздравляю! мы то работаем, и когда говорим что платим за то или это, вы всегда здесь, сообщить что вам все на шару дают, поэтому вы с Америки сбежали. поздравляю, Александра, вы становитесь классиком, вас цитируют (fr)
Larsen Lovs
21.07.2008, 14:50
Серов сказал что поставил вам 5-ки , и поставил единицу на фотографии с очками, я была удивлена таким подробностям...
Ну да ладно, здесь все ясно и смешно
eliy shy
21.07.2008, 14:52
я сюда пришла ваших перлов послушать, такой маразм- редкое явление. а ругаться с вами...с кем? смешно. а по теме я уже сказала: пусть ставят что хотят
Larsen Lovs
21.07.2008, 14:54
okay, наверно я ошиблась,
но обвинять людей, называть их баранами, Мишками, твердолобыми просто так тол,ко потому что вам етого хочется - нетактично и выл,гарно.
eliy shyl
21.07.2008, 14:55
Светлана, вы еще не знакомы с тактикой вашей опонентки: когда что-то утихает, она сразу напоминает кто кому и что сказал, модерирует, чтоб люди не забыли наехать друг на друга :-D
eliy shyl
21.07.2008, 14:58
не ваши ли это перлы, многоуважаемая Александра?
Serovu postavila edinicy pod svoim sobstvennym account, ne otricaju, ne ponravilsja on mne, s ego pjanoj uhmylochkoj i naglostju ne po godam...
Nu a Mishka Men' u menja davno v ignore, dazhe epiteta na nego zhalko, ubogogo...
Larsen Lovs
21.07.2008, 14:59
чего проще, сделайте .jpg
с вашей странички и поставьте как памятмик их нехорошим делам...
а голословно обвинять ...
..........
..это просто, я сейчас поставлю текущую картинку с моей странички, и все могут это посмотреть
eliy shy
21.07.2008, 15:21
за что Александра поставила единицй Серову:
1)Я запостил Мадам Александре Антиповой * *линк ***.translit.com, *и довольно вежливо попросил ее научиться писать кириллицей. В ответ она поставила единицы по всеми моими фото, внесла в черный список, а также поставила единицы под фото, пользуясь своим другим эккаунтом.
2)Поместил коммент под фото одной девушки, что она напоминает Земфиру из Пушкинской поэмы. В ответ - единицы под фото, сообщения типа "американское чмо, сомневаюсь что америкосы Пушкина читают, и тд", а также нецензурную брань от ее бойфренда.
Mihail35
17.08.2008, 05:51
Снова поставили единицы и оскорбили.....снова это Антиповой делать нечего...сделала себе другой account, и херней страдает, идиотка! 8oI (N) Думает, что ее по IP address нельзя вычислить
Алена Пигу
17.08.2008, 06:18
Михаил, а что такое *IP address и как можно вычислить человека? Расскажите, пожалуйста.
Юлия Whod
17.08.2008, 06:50
IP Address - eto dlinniy nomer - eto vash nastoyashiy internet address. Po nemu mozno viyti na stranu, gorod, i tochniy domashniy ili business address i imya na kogo account otkrit. Est programmi kotorie tvoy address zakruchivaut v sistemu gde esli kto-to pitaetsy teby vicheslit naydet v itoge celuu set addressov vmesto odnogo - i budet ih kidat po vsemu miru, a tvoy address ne dast... no takze est i programmi, kotorimi mozno i etot kod razbit... voobshem eto vse otnositelno, smotrya kto pitaetsy vas vicheslit.
Larsen Lovs
17.08.2008, 07:13
IP - internet protokol
звонишь интернет пеовайдеру ( можно заказать такой сервис),,,,
а если с одного компьютера исползовать разные аккоунты.....вычислить это не сложно...
kомманд: default gateway.... some address
потом звоните своему провaйдеру, i govorite ктообращался по такому,,, бла, бла....
а так же существуют специал,ные программы опеделяющие ваш ip адресс,,,
и так далее
Светлана Шэмк
17.08.2008, 13:44
В случае с "одноклассниками" IP address можно узнать только если у вас есть связи с админами "одноклассников". Все сообщения, включая оценки посылаются не на ваш компьютер и не вашему провайдеру, а на сервер "одноклассников". Не знаю, может админы и выдадут вам IP адреса если к ним обратиться, но я в этом сомневаюсь. Но они их фиксируют 100%, избавляясь таким образом от спамеров. Хотя более продвинутые спамеры пользуются, как было отмечено Юлией, proxy серверами и их IP тяжелее вычислить. Многие форумы, такие как LiveJournal, кстати, имеют такую feature и если вам лично на форуме посылается сообщение, то вы видите IP address посылающего и вам не надо ни к кому обращаться.
В случае с имейл есть разные варианты. Если вы пользуетесь имейлом вашего провайдера, можно позвонить им, но и самим иногда можно вычислить. Тоже самое относится к gmail, hotmail и др.: ***********.johnru.com/active-whois/trace-email.html
Vadim Tot
19.08.2008, 10:36
Соня, не плакай. Все прекрасно знают и на подобные пакости внимания не обрасчают
Юлия Whod
19.08.2008, 10:50
rebyata, u meny est solution! otkroyte kazdiy u seby lichnuu gruppu - i razmeshayte tam vse svoi samie cennie fotki - pod vashim kontrolem kto ih smotrit (vpuskayte tolko svoih druzey tuda), ocenki tam stavit nelzy, tolko commentarii - a ih ubirat mozno...
Ruzan Sovo
19.08.2008, 18:19
Ребята, а если просто не обращать внимания на эти отметки? Что они дают или меняют? Я вообще не понимаю зачем нужны они? Если ставят единицы, ведь всем понятно, что от зависти и злости. Ставящий этим не принижает тебя, а проявляет свою грязную душонку. Когда я получила первую единицу, сначала удивилась-обиделась, потом остыла и быстро забыла. Правда, когда поставили единицу фотографии моей дочери (ей 10-11 на этом фото, может надпись не прочитали - за меня приняли??), разозлилась страшно, но через день отошла и опять "забыла" и только про себе подумала (у тебя такого сокровища нет - вот и лопаешься!!!). Игнорировать и всё, пока администраторы сами не сообразят, что оценки никому не нужны.
На мою страничку повадился какой-то недоносок, который скрывается под именем " Моисей Кац", "Лев Троцкий"... так он не только ставит единицы всем моим фотографиям, он также оставил гнусные комментарии под ними... судя по времени, когда он здесь появляется - живёт в Америке... это, мне кажется, как раз один из пятой колонны... мелко так напакостить исподтишка... и не жалко же человеку своего времени! вместо того, чтобы на какой-нибудь порносайт зайти... и я уверен, что я не являюсь его единственной целью...
Вообще, не совсем понятна цель этих отметок... что мы оцениваем? мастерство фотографа, красоту модели, смысл изображённого? Мне кажется, это просто надо удалить создателям сайта...
Mihail35
20.08.2008, 00:46
Мне единицы поставила Ангелина Шелемина, кстати в друзьях у нее Ирина Раимова. Да еще всяких гадостей написала, стерва. (N)
Елена Kав
20.08.2008, 02:29
Ко мне тоже "Троцкий" ,"Латынин" и другая шваль заходили..Уродов хватает... Не обращайте на них внимания, убогие, несчастные люди..Мне их искренне жаль!
eliy shyl
20.08.2008, 03:18
Соня, Игорь Барский никогда такого не делает, это не правда. насчет остальных не спорю, а насчет него - точно знаю что он такой грязью не занимается
Алена Пигу
20.08.2008, 07:28
Хочу Вас очень разочаровать - Ваш "распракрасный" Игорь Барский - самовлюбленный тип, ктрый мыслит и высказывается в тааааком же тоне, что и Ал-ра. Просто Вы его не с той стороны рассматриваете. :-@
eliy shy
21.08.2008, 09:53
Ольга, Игорь у меня не в друзьях, можете зайти и посмотреть. но то что он такими вещами не занимается - это точно. я с уважением отношусь к Александру Люстикману и не верю что он дружил бы много лет с плохим человеком. а какие у меня "дружеские" отношения с Латыниным - тоже не секрет.Соня, то что это для вас бред - это ваше личное дело, я никогда просто так не защищаю человека, мне наверное проще было бы промолчать, но я не собираюсь, ну хотя бы потому что я знаю вашу "историю" в той группе (v)
eliy shyl
21.08.2008, 10:17
я вас хулиганкой не называю, но у вас какая то навязчивая идея насчет Латынина и Игоря. а троцкий и у меня побывал, и у моих друзей, которые ни в каких группах не состоят. когда мне предлагали версию что это антипова(если вы знаете о ком я говорю), то я и с этим не согласилась, хотя как я ее ЛЮБЛЮ ни для кого не секрет. вы что, считаете что это ваша миссия, разоблачать? так ставьте уродов в спам и сообщайте администрации сайта. я, например, так и делаю. но наводить плетень на человека без доказательств, руководствуясь личными эмоциями, не правильно (v)
eliy shy
21.08.2008, 10:50
1)здесь все знают что я есть женское лицо (может я трансвестит, у вас есть возражения? (md)) ;2)антисемитам никогда не молчала, не молчу и не собираюсь молчать; 3) я вас в той группе не видела и не читала, так что о вашем поведении ничего сказать не могу, а вот что вы попыток 5 как минимум сделали туда войти, только чтоб рассказывать о Латынине - это знаю. после того что вас остановили, вы обвиняете всех модераторов. интересно, Люстикман тоже антесимит и порождение Барского?
Дмитрий Вэкх
21.08.2008, 10:55
Я к ним слава Б-гу не отношусь. НУ если людям от этой маленькой пакости полегчает, тогда пусть отведут душу или че у них там? Мне вообще глубоко по барабану какие у меня там оценки. Я фотки ставлю для себя и своих друзей и знакомых, все остальное меня не заботит.
Ко мне какой-то дед весь в татуировках зашел Тоцкий и наставил сегодня колов (N)Я его заблокировала и пожаловалась админам сайта.Не знаю,будет ли толк.
eliy shy
21.08.2008, 11:10
1)Алик - администратор группы, так что не надо говорить о его весе. 2) о какой любви или нелюбви вы говорите? как детский сад, право же 3) я думаю что нет еврейской семьи в которой бы кто то не пострадал. мои бабушка и дедушка были репрессированны как"безродные космополиты". так что, теперь на всех кидаться с пол оборота? мне мое чуство собственного достоинства не позволит гоняться за каким то ничтожеством. на этом сайте нет отделения центра Визенталя, зато есть возможность игнорировать идиотов
eliy shyl
21.08.2008, 11:24
он просто хотел мягко отказать вам. когда кто то рвется в группу с 5-и попыток, люди уже начинают смотреть с опаской. Соня, в жизни столько хорошего, столько людей с которыми приятно общаться, зачем вы тратите свое время на негатив? * (F)
eliy shyl
21.08.2008, 11:48
забудьте и двигайтесь вперед. вы никого не переделаете, а свое драгоценное время потратите зря :-O
eliy shyl
22.08.2008, 02:45
вы не могли бы конкретно назвать группу в которую пришел Игорь в такую же группу?
Алена Пигу
22.08.2008, 02:45
просто небольшая ремарка - о "весе" админа А. Люстикмана. Я, как вы знаете, была вычеркнута из его группы Барским. Самое смешное в этой ситуации - я туда и не собиралась, и не знала, что такая группа существует. НО! Зашла туда по личному приглашению админа, ктрое пришло мне в личку. Так что когда Барскому не понравились мои высказывания, не админ, а модератор (И. Барский) "изгнал меня, так сказать", оттуда. Так что о каком весе админа в той группе может идти речь? So, не Люстикман порождение Барского, а, наоборот, Барский - порождение Люстикмана :-D
eliy shyl
22.08.2008, 02:52
Ольга, я не знаю у кого и что там произошло, у меня таких проблем там не было, хотя я сама бываю достаточно резкой в своих высказываниях (но без хамства). вплоть ди тиги что Алик заходит ко мне в личку и уговаривает не "казнить" противника. поэтому я могу говорить только с позиции своего опыта общения, не более того (v)
Елена Kав
22.08.2008, 04:36
Ха ха... Дет. сад..Меня тоже пригласил А.Люстик(какой-то) сам лично,почти умолял стать модератором,а потом заблокировал...Так что мне теперь волосы по всему телу начать вырывать? хи хи... И НЕ ПОДУМАЮ *;-)!
Гёрлс, да забейте вы на на них и на их группу! Заигрались мальчики в войнушку... Давайте лучше дружить! За наc! (D)
eliy shyl
22.08.2008, 04:37
к сожелению в группе с шаром я не состою и что там произошло-не знаю. Латынина с группы уже выкидывали и только после того что он извинился, его взяли обратно и он сейчас ведет себя вполне адекватно, а ваши посты, Соня, я действительно никогда не читала и не видела
Ludmila Sivg
22.08.2008, 05:06
Какая прелесть, что все такие разные ! Одни обижаются и уходят, другие просто игнорируют, а некоторые индивидумы непробиваемы, их поведение уже и бл...вом называли , а им все "Божья роса".
Славик Саж
22.08.2008, 05:17
Девушки, хотел бы вас убедительно попросить прекратить обсуждение той группы и её членов. Я там тоже не участвую в темах и с людьми этими никогда не общался. Чего здесь о них говорить?
Вы вроде обсуждали тех кто вам ставил единицы и писал гадости в личку? Вот о них нам и расскажите. Пусть страна знает своих героев в лицо.
Спасибо.
Alana Gol
22.08.2008, 07:00
Одноклассница мне поставила за моё самое первое фото 1. Так думаю ей стало завидно ,что работая как вол я продолжаю выглядеть на Отлично.
Ludmila Sivg
22.08.2008, 12:54
Ето вы о той , которой старушки седые волосики приглаживают ? Нет, пожалуй я не права, мы же тут все молодые, красивые, как 10-15 лет назад ;-)
Славик Саж
22.08.2008, 12:56
Я не знаю но догадываюсь - человек который находится в системе "невидимка". Это новый option *на одноклассниках. Посмотрите на своей главной странице. Это у всех есть.
Ruzan Sovof
22.08.2008, 15:02
Ко мне уже вторая "Невидимка" заглянула за последние 2 дня. Людям не жалко денег на ерунду. ^o)
Ruzan Sovof
22.08.2008, 15:04
На то она и "Невидимка", чтоб никто не знал кто он/она, платят же за этот опшен помесячно.
я не очень поняла про невидимку и не нашла такие опшионс.Можно поподробнее. ещё раз,пожалуйста.Но что кто-то из этой группы по левым профайлом-это точно.
Мне кажется, администрации сайта вообще нужно убрать единицы и двойки из оценок... подумайте сами, какие фотографии могут вызвать у нормального человека желание поставить единицу? *Порно? Сцены насилия? Расистские? Антисемитские? В таких случаях надо не единицы ставить, а обращаться в помощь, чтобы эти фотографии заблокировали...
Ставят единицы убогие люди, чтобы напакостить исподтишка, если им не нравятся ваши убеждения, или национальность... надо лешить их такой возможности, всё-таки тройки в общей массе не так сильно повлияют на среднеарифметическую оценку...
Кат ри а Беляева
26.08.2008, 16:00
мне кажется нужно вообще оставить одну пятёрку . понравилось нажимай, нет иди своим путём, как вообще можно оценить чужую фотографию, мы же не на конкурсе профессионального мастерства...
Светлана Шэмк
04.09.2008, 04:22
Люди!!! Никто не получал единицы на днях от знакомых/друзей? Один друг сообщил, что от его имени его друзьям наставили единиц вчера. Сегодня я получила несколько единиц от одной знакомой в моих "Друзьях". На вопрос она ли их поставила, получила ответ - priama skaju, ia ne elena. Знакомую Еленой зовут и писала она всегда кириллицей.
eliy shyl
04.09.2008, 10:06
а мне поставила единицы девочка из друзей * :-Dя спросила почему, а она исчезла с сайта(и из друзей) :-(
Viach-eslav
04.09.2008, 18:31
Браво Екатерина Беляева ! (Y) Лично я кто ко мне в гости заходит так и поступаю,а тех кто ставит мне " 1 " пусть остается на их совести. (fr) (fr) (fr)
Ивaн Dина
06.09.2008, 23:47
Друзья, на сайте полно "левых" анкет и поставить единицу открыто ваш недруг не может, он пользуется для этого "левой" анкетой. Режим "невидимка" позволяет только посещать страницы пользователей смотреть фотки и всё остальное, но если "невидимка" поставит вам оценку или отправит сообщение он раскроется и вы увидите кто это. У меня подключена "невидимка" и любая оценка, которую ставит невидимка открывает его, 100% отвечаю.
В любом случае сейчас есть новая платная услуга сайта по удалению нежелательных оценок, кому это принципиально важно, можете воспользоваться.
СВЕТЛАНА ГЭСТ
07.09.2008, 02:27
Мне тоже один мой "друг" поставил еденицу,когда я спросила почему? Он ответил,что на фото не видно лица :-) Я просто эту фотографию убрала,а через некоторое время поставила на место,вот и все.А неведимка была у меня в гостях,такая зеленая и противная бррр.... Очень неприятно,такое ощущение,что за тобой подглядывают в замочную скважину. Не понятно для чего сделали это,наверное для того, чтобы хотя бы на этом заработать денег,ведь сайт то бесплатный,а народу 20 миллионов,вот и посчитайте сколько можно заработать. ;-)
Mihail35
16.09.2008, 07:16
Мне снова какой-то урод под вымышлшнным именем Полиграф Шариков понаставлял единиц. Так это не беда, он (хотя я думаю что она) такого понаписала! 8oI 8oI 8oI И по национальности прошлись, и по моей фигуре, и по жене, и по друзьям! 8oI 8oI 8oI
Так хочется кого-нибудь больно прибить...чтоб уже такие уроды насовсем вымерли!
Виталий Мэв
16.09.2008, 07:20
Он и мне поставил единицы. За все (и не лень ему было??) фотографии.
А не написал ничего. Видимо у меня идеальная, как фигура, так и национальность... *:-D :-D :-D :-D
eliy shyl
16.09.2008, 07:23
это шариков прошелся по всем, кажется. мне уже ничего не пишут т.к. я сразу сообщаю спам и их удаляют с сайта (H)
Mihail35
16.09.2008, 07:23
Виталий посмотри на комментарии к каждой фотке....он(а) там все написал(а)...прсото сука 8oI (N)...и действительно не лень же было...у меня 65 фоток!
Mihail35
16.09.2008, 07:26
Алекс...мне тоже оценки по барабану..а водь комментарии к ним.... 8oI...убить готов...или покалечить для начала....чашечки коленные поломать, например 8oI
Елена Kав
16.09.2008, 07:27
Отношение к идиотам должно быть однозначное - игнорировать их и баста! В начале мне было очень обидно,(ладно меня "оценили" на одЫн, но, когда затронули мою семью - хотелось удавить этого урода),а потом поразмыслив поняла, что не стоит реагировать ТАК на убогих-несчастных людей - это их реакция на наше счастье, на нашу удачу! Так что,господа, не обращайте внимания!!!
P.S. Кстати, есть предложение, те из нас, кто будет получать колы и двойки от "друзей" или от "гостей", заходите прямо сюда и кто-то из нас будет быстренько исправлять положение, чтобы не пришлось долго лицезреть их мерзкие рожи!
Но пасаран! (v) (v) (v)
Виталий Мэв
16.09.2008, 07:29
Полностью согласен с Майей.
Елена, не надо ничего исправлять. Не надо даже обращать внимание..
Ну их к черту.
Лена Смам
16.09.2008, 07:31
эти единицы - кем то созданная программа... ваше ID заносят в эту программу и автоматическим путём (не имеет значения сколько фотографий) вам выставляются единицы...
сегодня я получила такие жуткие угрозы от некоего "нестера махно", что я дала доступ к своему сайту грамотным людям... они это дело вычислили... если вам, живущим в сша, придёт угрожающее письмо личного характера - идите в полицию... это не имеет значение где находится провайдер, в какой стране обитает... вычислят... нестер, к сожалению ликвидировался... но клоны бродят!
Alex Оks
16.09.2008, 07:31
Алекс...мне тоже оценки по барабану..а водь комментарии к ним.... ...убить готов...или покалечить для начала....чашечки коленные поломать, например
Mikhail, ya Vas ne znayu, no vizhy chto emmotsii i agressiya zahlestivayut. Esli Vi i v zhizni takoy, to neydivitel'no, chto est' vragi i oni takim glyupim obrazom pitayutsya pokvitat'sya.....
Stranno chto pokalechit' esche ne pitayutsya ;-)
Porterfield Vonin
16.09.2008, 07:32
Ребята, а к кому-нибудь заходил Полиграф Шариков
Россия, Москва
ID: 253151540443
Явно псевдоним, как из "Собачьего сердца". Наставил единиц на фото... Кто -нибудь имел такой опыт?
Porterfield Vonin
16.09.2008, 07:35
Пардон, ребята, про Шарикова. Я не прочла весь форум, а он, ясное дело, у многих бывал. Смешное имя. Ну, и ладно, приятно, что я - в компании. *:-D
Mihail35
16.09.2008, 07:37
Алекс...врагов в жизни у меня нет...я очень спокойный человек....но если какой-то козел затрагивает мою семью и близких - готов рвать кадык! И никто меня не осудит. Я такой по жизни....меня когда-то (очень давно) называли Добер ;-)...думаю не нужно объяснять почему....
Так что, ели Вы действуйте по библейскому закону, и подставляете вторую щеку, тао я всегда действовал по другому закону - око за око.
Mihail35
16.09.2008, 07:38
Ольга, посмотрите комментарии к вашим фоткам. Может он(а) и Вам (как и мне) гадости понаписал(а).
Лена Смам
16.09.2008, 07:52
гюльчатай? вернулась? её ж ликвидировали, по крайней мере, по сообщениям администации....
eliy shyl
16.09.2008, 07:53
если вам оставили записи, сообщайте их в спам и их удалят с сайта. а шариковой у нас была шурочка :-D
Alex Оks
16.09.2008, 07:56
Я такой по жизни....меня когда-то (очень давно) называли Добер ...думаю не нужно объяснять почему....
Так что, ели Вы действуйте по библейскому закону, и подставляете вторую щеку, тао я всегда действовал по другому
закону - око за око.
Smotrite, Mikhail *:-)
1) Samoreklama
2) Neobosnovanniy Vivod *;-)
Pease .
Ольга Касим
16.09.2008, 08:07
А вообще оценки для фоток какая-то туповатая функция, хотя сама ей пользуюсь, (колы никому не ставила). :-D Иногда заходишь к кому-нибудь в гости, ну типа что не просто заходил, хоть оценки поставишь, :-) а так не нужная функция мне кажется.
Лена Смам
16.09.2008, 08:07
эти письма с угрозами, которые я получала сегодня утром... ну, просто слог шурочки... сначала писал(ла) на русском шрифте.. а потом перешла английскими буквами на русском (???)
Виталий Мэв
16.09.2008, 08:15
Смешно все это...
Единицы...
Действительно, на уровне Антиповой, Фролова и еще нескольких...
Так пожелаем же ставящим единицы, "чтоб мы гуляли на свадьбах, а они на костылях.." (с) :):):)
Виталий Мэв
16.09.2008, 08:38
Ирена, а я не думаю.. Что он может знать?
Здесь администратор/модератор - имеет очень относительные права.. Например он не видит IP..
Не, не знает он..
Дмитрий Вэкх
16.09.2008, 09:06
А мне какой то мудак под именем Полиграф Шариков, и что интересно с видом что мог бы этого персонажа сыграть без грима, недавно колы понастовлял. Меня даже радует такое поведение. Оценки эти мне до лампочки, можно подумать что от них что то зависит... А радует то что эти уроды так надрываются, стараются ну хоть как то нас ущемить и эти жалкие потуги, все на что они способны. Пусть ставят, не стоит по этому поводу расстраиваться.
Виталий Мэв
16.09.2008, 09:07
Ирина, мы ж с тобой практически соседи. В одном городе.. Почему ты мне не позвонила? Я бы приехал.. Может даже выпил бы (хоть совсем не пью).
Это ж такой праздник!
Лена Смам
16.09.2008, 09:40
дмитрий, это фотография мужика, который и не подозревает, что его так используют....
но рожа, у него, ирина, согласитесь, колоритная (персонаж отличительный)
Дмитрий Вэкх
16.09.2008, 09:55
Ну раз пол дня обсуждают, тогда сразу введите в курс дела, на кого думаете? Кто из наших героев недавних развлекается?
Лена Смам
16.09.2008, 10:23
тут не думать... тут, как только напишет оно какую-нибудь угрозу личного порядка, надо идти в полицию... у них техника, по которой они могут вычислить любого человека... а в свете нынешней информационной революции - сейчас это их любимое занятие (ещё другие спецслужбы подключат... кому то будет крупный фан!)!!!!!
Дмитрий Вэкх
16.09.2008, 10:56
Леночка, какая же ты наивная девушка. Во первых это чмо может писать из Барнаула или какого нибудь мухосранска куда наши законы не распространяются. А если даже где то и здесь, тогда он вполне пользуется свободой слова. Ну и даже если занимается распространением ненависти и все такое, что уже не легально, то кому не будет лень этим заниматься? Полиция не поможет, тут надо конкретно в суд подавать, лоеров нанимать, заниматься этим, платить за это. Короче мало желающих найдется. Да и не стоит та овчинка такой выделки. Няхай клевещут убогие.
Лена Смам
16.09.2008, 11:11
дима, не скажи... если личные угрозы, типа "жидовской морды..." или "расправится с тобой...." и тому подобное... здесь вся конституция на твоей стороне... только даёшь доступ к своим файлам...
если оно сидит в барнауле где-то... тогда, можно ЭТО, просто заблокировать... техника - это великое дело!
Morshchagin
16.09.2008, 11:51
I y menya bbll, i Shaxidka Gulchatai toje bila na toi nedele, I feel important *-) pissed off.... :-@ (v)
Виталий Мэв
16.09.2008, 12:11
Я давным давно убрал фотографии своих детей с этого сайта (for different reasons).
А когда ставят единицы мне - я просто смеюсь... *:-D
Дмитрий Вэкх
16.09.2008, 12:18
Люди, давайте назло этим дурочкам друг другу пятерок понастовляем. Компенсируем так сказать. Пускай они подавятся от злобы. *:-D (Y)
Владимиp Kупк
16.09.2008, 12:19
Данный сайт открытый, любой может зарегистрироваться так же как и группы. Не хотите единиц, ну не выставляйте всю сво. жихнб напоках по улицам же никто голым не ходит, а для обмена фотографиями с друзьями и родственниками есть и другие сервисы.
Для меня поставить пятерку - значит сказать "спасибо за интересное мнение в группе" или "друг, я помню тебя".
Единицы не ставлю, зачем? Если человек сказал групость ну так сам поймет.
Владимиp Kупк
16.09.2008, 12:20
ну а кому оценки эти важны, ну снимите фотографю и потом опять загрузите счетчик оценок обнулится.
Светлана Гэмм
16.09.2008, 12:23
Ребята, сколько можно говорить? (md) (md) (md)
Это Игорь Барсков=модератор Русские-Говорящие Американцы со Статуей Свободы. Когда он мне Леона Троцкого прислал, я его лично поблагодарила, и он ответил with *:-P :-P
Лена Смам
16.09.2008, 12:23
мне сегодня поведали, что через этот сайт могут даже вашу информацию введённую, чтобы зарегестрироваться на "одноклассниках", любые люди взять... я имею в виду ваш персональный e-mail....
Дмитрий Вэкх
16.09.2008, 12:27
Хе хе, ну и чего он им даст? Я вообще регистрируюсь на российские сайты исключительно с левыми e-mailaми, потому как не до конца им доверяю. Свою настоящий не даю. А тот на который тут зарегистрирован я не использую и даже никогда не захожу на него. А даже если бы и настоящий мой был бы, то что? Не открывайте почту от незнакомых вам людей и все дела.
Владимиp Kупк
16.09.2008, 12:27
а чт о бесплатных почтовиков мало? чтобы я на одоклассники ввел свой регулярный адрес? да ни в жисть, завел ящик только для регистрации здесь и все, мне что спама мало?
Виталий Мэв
16.09.2008, 12:29
Лена, ну и что людям даст мой персональный е-мейл?
Плюс, я тоже никогда и нигде не регистрируюсь со своим родным е-мейлом (которых у меня штук 5, наверное..)
Я всегда регистрируюсь везде используя сайт *mytrashmail.com. Временные е-мейлы это сказка.
Лена Смам
16.09.2008, 12:30
умнейшие люди здесь собрались!!!! *(Y)
но предупредить, на всякий случай, надо.... *(v)
Серёжа Ис О
16.09.2008, 13:06
по поводу дебила.
Тут стоит провести его психоанализ. Предлагаю свою версию.
Жил да был паренёк очень низок не высок
теперь у дебила middle age crisis.
в самом не приятном месте-Америка
Ни жены, ни ума, ни real estate.
даже лечебного Porsсhe не купил
Страдает головой, заводит авотаров
Гадит где может, поймите тут у него
жизнь, успех и самоутверждение а
там * * ---------LOOSER-----------
Если поставил кто- то единицу, то в первую очередь его нужно заблокировать... Напротив его фамилии есть квадратик. Ставьте галочку и там есть функции: Заблокировать и Удалить оценку. Все недоброжелатели улетучатся...
А фотографию с единицей нужно убрать из общих фото и загрузить снова!
Лена Смам
17.09.2008, 03:45
вчера этого "нестера махно", который меня оскарблял пыталась занести в чёрный список... кликаю... а-а-а-а ---- ничего! это SPAM самый настоящий... подлец сам самоликвидировался...
Славик Саж
17.09.2008, 11:14
Ой сколько за два дня написали....... а я и не заглядывал в эту тему. Попробую ответить на некоторые вопросы:
Znachit etot Poligraf s etogo foruma, raz on vsem *s etoy gruppi 1 postavil.
Да????? Посмотрите кто пожаловался на Полиграфа, эти участники активно участвуют в других групах. Подчеркиваю, активно. Так что "познакомится" с Полиграфом вы могли где угодно, включая эту группу.
гюльчатай? вернулась? её ж ликвидировали, по крайней мере, по сообщениям администрации....
Опять-же, не путайте группы, Я не знаю кто такая Гульчатай и никогда её не ликвидировал.
Славик Саж
17.09.2008, 11:14
Кстати, все хочу спросить, а куда Антипова пропала?
Slava skrivaet etu info, ya ego sprashivala davno pro nee on ne otvetil.
Я не знаю. Она мне ничего не говорила. Исчезла и все, даже не попрощалась. Как я могу это скрывать? Зайдите на её страницу с посмотрите если эта группа в списке её групп. Если нет то значит она нас покинула.
Zlata Voyl
17.09.2008, 13:38
Если тебе поставили единицу, значит кого-то задело то, как ты выглядишь. Значит, не все так плохо!
Natasha Vishi
18.09.2008, 03:05
Пару дней назад получила первую единицу... Было не приятно, прям до слез. *:'( Он поставил несколько 5-к под другими фото и только одна ему не понравилась. Дулась целый день, потом все-таки написала ему, он ответил, что единица - фотографу а не мне и т.д... Вобщем, зануда! Жалею, что раньше не додумалась застраховать фото от плохих оценок *;-)
> Пару дней назад получила первую единицу... Было не приятно, прям до слез.
Это как замуж - больно только в первый раз. (S)(Z)(K)(X)(hu) *Потом привыкнешь... :-D
Славик Саж
19.09.2008, 06:02
Ха-ха, доболтался ... Сегодня Полиграф Шариков оценил и мои фото. Смешно.
:-D
И не лень человеку открыть и оценить 50 фотографий???
Word looooser comes to my mind
;-)
Ирэна Как
19.09.2008, 06:11
Poligraf vchera u menya byl ya bistren'ko vse sterla za $3 v mesyats it's worth it ;) dumau podstava, chto by ludi service pokupali. Perviy raz mne kol postavili na proshloy nedele i v perviy raz ya uvidela, chto v Amerike teper' etot service est'. Den' do etogo ne bylo, a imenno v tot den' poyavilsya;)
Инна Кас
19.09.2008, 06:18
Вот ,у меня он вчера побывал, придурок. Я почему то тоже подумала, что это специально, чтобы люди сервис покупали. Я сначала сунулась было, а потом подумала, на фиг надо ....
Славик Саж
19.09.2008, 07:06
Люди добрые, да зачем вам эти сервисы надо??? Ну поставили единицу и поставили. Я на эту страницу с оценками даже не заглядываю. На данный момент у меня 740 оценок моих фотографий. 90% я даже не знаю кто эти люди. Какая разница? Пятерка, четверка, тройка.... ерунда, детский сад.
Лена Смам
19.09.2008, 09:12
алла, это порно реклама... "одноклассники" просыпаются и убирают все эти спамы...
Лена Смам
19.09.2008, 09:27
единицы - ладно... но когда начинают писать оскарбления,те самые, которые ставят единицы - *это перебор!
Славик Саж
20.09.2008, 08:28
Дорогие Друзья, хочу с прискорбием и слезами на глазах вам сообщить что скоропостижно скончался нами всеми любимый персонаж Ангелина Шлемина. Любимой Ангелины больше нет на сайте Одноклассники. Но не расстраивайтесь, персонаж Полиграфа Шарикова по-прежнему существует, так что если вам надо вернуть единицы на ваши фотографиях обращайтесь к нему. Он (она, оно) человек с виду симпатичный и уверен поможет
:'( :'( :'(
Лена Смам
20.09.2008, 11:16
наташа, понятия не имею... но предполагаю, что человек сидит в нашей группе и следит за нами...
и по стилю письма и угроз - это женщина
Светлана Хаву
21.09.2008, 07:39
Вот и ко мне Шариков заглянул наконец-то. Это ж надо столько времени иметь, только у меня 27 фоток, а он еще и к маме заходил, у нее их 30. *Завидую человеку - ни забот, ни обязанностей, свободный человек - надеюсь он получает удовольствие.
Лена Смам
21.09.2008, 08:42
светлана, это программа вам выставляет единицы... а в программе не имеет значения колличество фотографий...
Larsen Lovs
21.09.2008, 14:35
ох, бой. меня посетил "софт" Полиграф Шариков
и наставил колоффф
:-D (L) (v)
LIKA Kon
21.09.2008, 14:38
kto nibit skagite a dlya chego eti ocenki? kak oni otragautsya na nashux stranicax?
... а я вот поставил их в "угол" и они приходят и не гадят ... :-D
... ато , что это просо программа я уже и не сомневаюсь ... иначе , как вас ещё заставишь платить за страхование от единиц и за удаление их ?!?! *;-) :-D
... а скажи , единички такие красивые ! ... красненткие ! ... и все сразу на них обращают внимание ... ;-) *-)
Светлана Хаву
21.09.2008, 15:06
Это наверное новый вид российской рекламы - достать пользователя так, чтоб он сам за твоим сервисом прибежал. * *-)
Светлана Хаву
21.09.2008, 15:15
тогда он наверное на disability сидит, причем mental. *Зря в дурдом интернет провели
Larsen Lovs
21.09.2008, 15:28
я с ним только что проболтала минут 40.... :-D
а он меня в чрный список внес :-O,,,
говорит я много болтаю, такой "смешной чувак"
Светлана Хаву
21.09.2008, 15:39
Он опять меня посетил, Люблю фрик-шоу.
А мы с ним ровесники оказывается, только выглядит он на 68, а не 38, сказывается умственная усталость
... мы на всю эту фигню тратим своё время , а они отрабатывают денбгт российских налогоплательщиков ... значит опять мы перед Россией виноваты ... :-(
Larsen Lovs
22.09.2008, 02:49
кстати, он далеко не тупой,,,,
он человек который ненавидит успешных людей.
А это уже не лечится.
... потдерживать ФСБ своими деньгами ?!?! ... у меня на это не хватит чувства юмора ... ;-) :-D
Светлана Хаву
23.09.2008, 03:39
Нет больше Шарикова, ушел не попращавшись.... *:'( *Но хозяин остался. Так что ждите нового Бонифация *:-S
Светлана Хаву
23.09.2008, 05:53
Елена, в этой и других группах участвовала некая Александра Антипова, большой поклонник СССР, бывший житель США и в настоящее время проживающая в Канаде (если это правда). *Так же была Ангелина (не помню фамилию). Эти 2 товарища до глубины души не любят США и любые темы превращались в базар. *Они себя изжили и исчезли с этого сайта, но вместо них появился Полиграф Шариков, который молчал и не состоял ни в одной группе, но заходил к учатсникам американских групп и ставил единицы на все фотографии. *Шарикова уже убрали, но возможно скоро появится кто-то еще. * (md)
Vadim Toty
23.09.2008, 05:58
Хочу всех предупредить: появился некий субьект с моей фоткой. По принципу Шарикова бродит по профайлам и делает своё грязное дело. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я НЕ ИМЕЮ К ЭТОМУ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ! ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
... кто-то уходит из этой братии , кто-то приходит ... вот Фролов здесь , а значит и остальные рядом ... а Шариков , вот только позавчера ко мне заходил на страничку ... Людмила Трифонова (Корниенко) позавчера ... т.ч. они не потопляемы ... они здесь ...
Mihail35
23.09.2008, 07:04
Сергей...маразматиков которые ставят единицы полно (N)...я на это уже не обращаю внимания...а вот на их комментарии..,убил бы, блин! 8oI
Славик Саж
23.09.2008, 08:17
Есть идея ... пока новый Шариков не возродился давайте придумаем ему имя. Его "мама/папа" здесь это прочитают, может им понравится и они так его/ee и назовут.
От себя - Лаврентий Палыч
Я лично удивляюсь, когда у меня хоть один день проходит без едениц. Меня в принципе устраивает. Написал всё что о козле думаешь и в ЧС. Больше не появится на странице.
irina chipy
07.02.2010, 03:50
А мне единицы не ставили, но парочка в ЧС у меня тоже есть за неуважительное отношение к звездно-полосатому.(v):-D
Сегодня "урожайный" день! Еденицы на абсолютно всех фотографиях (включая те, где только мой пятилетний сын) ну и конечно очередная порция проклятий лично мне и нашему "Пиндостану" от патриЁта паРашинского!(H)
Как-то год назад мне какой-то идиот из Рязанипоставил 1. Я ему написала, спасибо за высокую оценку и (Y):-D. Он повел себя как еще больший идиот, стал извиняться..... (md)
irina chipy
07.02.2010, 23:36
Ставить единицу ребенку, это уже слишком!!! Надо бы товарищу Парашинскому эту единицу в одно место поставить :-D
На колы обращать внимание не имеет смысла. Мне так кажется. Понятно, что человек хочет вам досадить. Но каким то детсадовским методом. Мне не понятен другой случай. Есть у меня на страничке фотка с моим близким другом. В юности, стоим обнявшись. Друга больше нет, умер. Подпись к фотке соответствующая. Некое чудо из урюпинска поставило 3 балла за фотку. Блин, фотка для друзей, тех кто знал и помнит! Кто ты такой, чтоб оценивать мою память?!
irina chipy
08.02.2010, 00:57
Миша, ну видишь, какой прогресс в Урюпинске! Даже в дурдомах теперь есть доступ в интернет :-@
Диана, это не является моим "слабым местом". Ты считаешь, что я не знал, что будет, когда ставил эту фотографию? Потому и стоит, что кость в горле всякого рода мразям! меня устраивает, пусть лепят еденицы, даёт мне возможность лишний раз "оторваться" на них(H)
А мне сегодня в первый раз за 2 года на сайте двойку поставили........наверно я плохая ученица......или за плохое поведение...........влепили как в дневник школьный......(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
а мне одна дама поставила 1, и потом начала заигрывать.. потом сказала что поставила 1 что бы привлеч внимание..
оригинально
Пыталась стереть двойку не тут то было.........платить надо за эту службу........вот смех.........в школе пару раз ставили неуд за плохое поведение и родителей вызывали....препод. сказала в сердцах она хулиганка но с ее языком далеко пойдет......молодец препод. далеко глядела......вроде веду себя хорошо в сайте никого не матерю не злю, не ругаюсь..:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)....ладно мои пятерки с плюсами которых у меня навалом перекроют ту двойку........(Y);-);-);-):-D:-D:-D:-D:-D
Larsen Lovs
12.02.2010, 06:36
(H) Пыталась стереть двойку не тут то было.........платить надо за эту службу........вот смех.........в школе пару
(F)
Гуля , удалите фото и перезагрузите снова,,, всех делов на 1 минуту.
Да нет пусть стоит та двойка она мне не мешает........а тот "товарищ --тамбовский волк" появился который двойку поставил........и написал..милая леди можно с вами познакомиться..(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)... аха теперь все ясно это как у Майка....привлечь внимание.....я быстро заблокировала так на всякий случай........(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
Cветлана Одк
26.05.2010, 10:54
А мне поставил единицу явный антисемит- мусульманин. И ещё хамские и оскорбляющие комментарии оставил. Я его хотела удалить , не получается, пришлось только заблокировать. На таких подонков даже жалко слов тратить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot