Вход

Просмотр полной версии : а в каком возрасте вы уехали в Канаду?

Ведь Были Крылья
17.11.2008, 18:32
мы с мужем собираемся иммигрировать в Канаду и он утверждает, что в нашем возрасте (27) уже поздновато. так вот мне и интересно узнать средний возраст мигрантов.
ничего личного и это информацию я никуда не собираюсь использовать. не волнуйтесь ))))

Всем Спасибо
17.11.2008, 18:36
Мы только планируем переезд.Мужу 38,мне 33.В связи с чем возникает резонное сомнение-не поздновато ли?

Arisha
17.11.2008, 20:20
Если Канада, не имеет ничего против вашего возраста и принимает, так сказать, *в свои об"ьятия, *значит, - НЕ поздновато! Главное, верить в себя и свои силы и, всё будет ОК!!! *Удачи вам, Светлана! *:-) (F)

Camilla
18.11.2008, 02:38
У каждого человека свой возраст для иммиграции - кому-то и в 40 - рановато принимать такие решения :-D

Котик
18.11.2008, 03:16
Согласна с Алексахдром, в молодом возрасте легче адаптироваться, мозги ещё гибкие , нет застоявшихся взглядов на окружающее. Нам с мужем было по 26, когда мы приехали, я считаю было правильное время .

алиса
18.11.2008, 03:38
Никогда не поздно.Приехала в 41,даже интересно-там пол-жизни,в другом-пол жизни,надеюсь-ето будет последним переездом. По натуре я немного авантюрист,чем больше трудностей-тем интереснее. (Y)

Альпинистка
18.11.2008, 05:29
Всё зависит от характера и конкретных обстоятельств. Если вы законченный оптимист, и готовы работать как вол в первое (индивидуально для каждого) время, то *вперёд, и с песней!

альбина
18.11.2008, 11:59
здесь все правильно рассуждают. Все индивидуально и зависит от ЖЕЛАНИЯ человека. О себе скажу- да, было очень трудно,приехала в 28, пришлось заново выучится, но у меня первоначально была мысль об учебе заново , если придется. Я и дома там не собиралась тяжело работать и здесь не хотелось. В смысле физически. Вот и пришлось пострадать, что б потом легче было. И родителаям помочь теперь можно, хоть они и там остались, но они рады за меня и довольны своей жизнью. Так что все взвешивайте,насколько сильны ваши желания и есть сила воли. УДАЧИ!!! (v)

Вечный Кэдэ
19.11.2008, 14:38
Приехали в Канаду,когда и мужу и мне было по 44 года.Сыновьям -14 и 19 лет.

Вот уже шесть лет мы здесь,но до сих пор трудно(освоить язык,найти работу,завести друзей и т.д).Самая тяжёлая потеря - социальный статус,как говорится попали "из князи в грязи". :-(

Нашим детям здесь - отлично, довольны в полной мере и нас благодарят,что решились на эту авантюру. :-)

Агин
25.11.2008, 14:41
26 лет.

Адаптация прошла удивительно легко. Можно сказать, что первое время в Канаде было одним из самых счастливых периодов в моей жизни - каждый день узнавал что-то новое, каждый день покорял новую страну немножечко больше. (Y)

Вишенка Сладкая
13.12.2008, 05:49
19 в 1994. согласна с тем, что очень трудно приезжать нашим родителям особенно кому за 50.

газель
10.01.2009, 06:02
в 20 лет

Прожила в Канаде несколько лет. Училась, работала. Сейчас живу в другой стране.

DORIAN GAY
13.02.2009, 03:28
Думаю, что это очень волунующая тема для потенциальных иммигрантов, которые живут в Росии и др. странах СНГ, но ещё не принявшие окончательного решения. Так сказать, для *будущих канадцев! Все прикидывают свои силы - пускаться на эту, как кто-то здесь сказал, "авантюру" или оставаться... По последним данным, около 15 миллионов людей хотят выехать из России, из них около 10 миллионов - именно в Канаду. Ещё добавлю. что если для кого-то это не что иной, как "авантюра", то лучше не ехать... А вообще, мне не понятно, как можно вывезти детей, обеспечить им будущее, каждый день видеть их счастливыми и при этом всё это называть "авантюрой"?

Andrei Dyk
13.02.2009, 04:25
42/42/21/20 - me/my wife/sons - no problem...sure, first year in Canada - some difficulties (Montreal - french language)