Вход

Просмотр полной версии : Разбор полетов. Или Американский выбор. Или...

Эдуард Кмэда
09.11.2008, 04:22
Поздравляю всех участников группы с 6 месячным сроком существования и 2000 участником. И вопрос на засыпку всем
участникам дискуссий Президент США ХУСЕЙН БАРАК ОБАМА и все о Амерканском выборе.
Назовите Три (3) ключевых слово, которые достали прокуратора Иудеи Понтия Пилата, после чего он "умыл руки" по великой версии Мих. Булгакова "Мастер и Маргарита"?.
Примечание: Отвечать могут все с IQ менее 100 до 200.

Эдуард Кмэд
09.11.2008, 04:34
3. Hа линии огня * * Пyстые гоpода,
В котоpых никогда Ты pаньше не бывала
4.И pвyтся поезда Hа тонкие слова
Он не сошел с yма Ты ничего не знала

Эдуард Кмэд
09.11.2008, 04:36
1.Большие гоpода Пyстые поезда
Hи беpега, ни дна Все начинать сначала
2. Холодная война И вpемя, как вода
Он не сошел с yма Ты ничего не знала...

Светлана Шэмк
09.11.2008, 04:37
Нет, все просто задумались. "IQ менее 100 до 200" - это и был вопрос на засыпку?
;-)

Эдуард Кмэд
09.11.2008, 04:49
Коментарии к иеме Большии города смотрнть в Альбоме

Фотоальбом: Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира»

Олег Сах
09.11.2008, 08:39
А я возился с текстом, но не нашел. Это когда он говорит Каифе, что отомстит иудеям за нежелание помиловать Иешую, не так ли?

Эдуард Кмэ
09.11.2008, 21:24
Guyцы! Все, что размещено в этой теме и в Фотоальбоме, имеет непосредственное отношение к теме выбора, сделанного Американским народам и ко всем дискуссиям на эту тему! Я буду отсутствовать до ночи на понедельник, если есть желание, дерзайте! В силу своей гениальности Булгаков дал ответ в наше далёко!
Свете - Нет, все просто задумались. "IQ менее 100 до 200" - это и был вопрос на засыпку? Из ТЕМЫ: Берегите себя... Знакомтесь.

Эдуард Кмэда
09.11.2008, 21:30
Гене - Едик а с каким IQ, можно тебе вопросы задавать? Мне можно даже с отсутствеем оного. Я на гране 104. Ответы об IQ из моей полемики с Фроловым в соответствующих темах. Кстате, показатель странный, колеблется в пределах 20 у разных провайдеров ( Сара от 127 до 117, Обама 130 - 117, Беден 148-138 и т.д., сомневаюсь, что они делали разные тесты. Может быть и мой Выше-А!?!

Эдуард Кмэд
09.11.2008, 21:31
Иначе, Фролов с Полковником в 2012 голосовать недопустят. *Фролов -Я считаю, что умственно неполноценным (тем, у кого IQ ниже 100) не стоит давать избирательного права... Вы - на грани!
Мой ответ Фролову - У Сережи IQ не Ньютона, а Энштейна 154, тот получив яблоком по голове, про IQ ни чего не знал. У Сереже мысли и знания - относительные из теории Вероятности

Эдуард Кмэд
09.11.2008, 21:32
–Лучше среднее соображение, чем высшее образование-. А Обаме при его избрании предлагаю внести законопроект Приглашать на выборы президентов Америки наиболее выдающихся индивидумов из сопредельных стран – Канада, Россия, Арабские Эмираты и т.д. и т.п. с IQ выше 150. Тем более, он не как не влияет на «Эру грядущего Хама»

Эдуард Кмэд
09.11.2008, 21:35
Ребята из Би-2 на 90% - в яблочко
1.Большие гоpода Пyстые поезда Hи беpега, ни дна Все начинать сначала,
Избрали президента страны (см. Фотоальбом) – молодежь, (18-28), оболваненные популизмом студенты во главе с либиральными (дем) преподавателями, бездомные и получатели велфера и разной социалкой, латинос и пр. мигранты в надежде за дравер лайсенсом для многочисленной «мешпохи» числом 12,000,000 только здесь и тьмой на родине. Розовые и голубые, черные и евреи одурманные левой прессой (можите при желании дополнять...) и полным бездействием GOP пели Ассаму Феномену. А средний класс для, которых как бы все делалось

Эдуард Кмэда
09.11.2008, 21:36
Hа линии огня Пyстые гоpода,
В котоpых никогда Ты pаньше не бывала
в пределах 100 милльной зоны голосовали вопряки...( см. Флорида, Пенсильвания, Вержиния, Невада, да и Калифорния, *и вся красная Америка...
В Припеве ошиблась БИ- 2 - Полковникy никто не пишет, Полковника никто не ждет... *А – Фролов, Раимова и еже с ними? Ждут полковника Путина, Кадафи в *Соц. Ислам. Штаты в Америки для переговоров и сдачи позиций и т. д.

Салмаксова
10.11.2008, 02:28
По данным выборов, которые только начали обрабатывать, если отнять всех голосовавших до 30-ти и всех Латинос, то выйграет все равно бабама. *И Б-2 тут не причем, хотя песня хорошая была сто лет назад. *А Булгаков причем тут?
Мой любимый поет написал следующие строки. *Угадайте, кто он(а)?
Не говори мне что ты не дерьмо
Не кричи что ты не овца
Сядь успокойся пососи валидол
Посмотри-ка мне лучше в глаза
Не хрипи старичок о любви
Нам известно чем ты поешь
Эй, извращенец, задерни штаны
Наплевать, что тебе невтерпеж

Эдуард Кмэд
12.11.2008, 15:22
Перестроище
Не говори мне, что ты не дерьмо,
Не кричи мне, что ты не овца,
Сядь, успокойся, пососи валидол,
Посмотри-ка мне лучше в глаза.
Не хрипи, старичок, о любви,
Нам известно, чем ты поешь.
Эй, извращенец, задерни штаны,
Нам плевать, что тебе невтерпеж.
Припев:
Перестроище, сходи-ка на рынок,
Перестроище, купи там гуся,
Перестроище, и крути ему мозги,
Быть может он поверит в тебя
Не шипи мне, что ты не палач,
Вспомни, чем ты кормился вчера.
Выпей, солдатик, вдова - поплачь,
Правит балом ГПЧК.
Перестройка - нервная вещь:
Кому - галстук, кому - петля,
Ты усидел на своем государственном пне,
Им всем нужен кто-то хуже себя.
Припев
Говорят, что такие как ты,
Сохраняют природный баланс.
Ты рыдаешь на собраниях общества "Память" -
Может быть, это тоже шанс.
Вот ты снова спасаешь страну,
И кричишь нам призывно: "Ура!"
Но если мы поверим, развесив слюну,
Нам боюсь не дожить до утра.
Припев

Эдуард Кмэд
12.11.2008, 22:21
Ольге Сахно Ваш любимый поет - написал замечательные строки о времени, когда вы восторженная юная девчушка возраста 18 лет бегали на свидания, в то время как, я сознательно вышел на «баррикады» Марианского дворца (пр. Майорова перекрыли строительными бетонными блоками), защищать Собчака, Ельцина, Беллу Куркову, Демократию и свои 500000 рублей в Речевых Информаторах для Лен. Метрополитна, текст к которым должен был записать диктор Радиокоммитета, окруженный войсками ГКЧП

Эдуард Кмэд
12.11.2008, 22:22
Правит балом ГПЧК.
Перестройка - нервная вещь:
Кому - галстук, кому - петля,
Ты усидел на своем государственном пне,
Им всем нужен кто-то хуже себя.
За месяц до 19 августа сдавал кварт. налоги во Фрунзенском исполкоме. единственного в районе производственного кооператива «АГРЕГАТ» и услышал, как хозяива фролова из 8 Управления По борьбе с экономическим саботажем, которые наказывали коммерческие банка за выдачу зар\платы (за проданный товар) кооперативам, когда славные рабочии Кировского, Ижерского, Элекиросилы и ЛОМО остались без денег (вот тебе Бабушка и Ипатечный кредит).

Эдуард Кмэд
12.11.2008, 22:24
Звонивший из Управления требовал документов на мой кооп. И когда инспектор Жуков сказал, что здесь председатель, я передам ему трубку, того как обухом по голове, Нет вы им ничего не говорите, мы изъимим без них. 19 августа 1991 узнал причину звонка – составлялись списки неформальных бизнесов на час Х - Через несколько месяцев рассказал эту историю в Американском посольстве, я оказался первым, кто бежал из «демократической» в страхе от «полковника Путина» и возврата
ГКЧП. Моя семья в этот день первая из не многих получила статус беженцев.

Эдуард Кмэд
12.11.2008, 22:26
Может быть, это тоже шанс.
Вот ты снова спасаешь страну,
И кричишь нам призывно: "Ура!"
Но если мы поверим, развесив слюну,
Нам боюсь не дожить до утра.
Что-то они все мой и ваш любимый Юрий Шевчук и Б-2 (Лева и Шура из (БИ-2)

тут не причем, хотя песня хорошая была сто лет назад. (Полковник к\ф Брат 2 с Сережей Бодровым заглянули в наше сегодня на выборы бабамы
По данным выборов, которые только начали обрабатывать, если отнять всех голосовавших до 30-ти и всех Латинос, то выйграет все равно бабама

Эдуард Кмэд
13.11.2008, 19:34
Припев:
Перестроище, сходи-ка на рынок,
Перестроище, купи там гуся,
Перестроище, и крути ему мозги,
Быть может он поверит в тебя

Эдуард Кмэд
13.11.2008, 19:42
А Булгаков причем тут?
-"Тогда раздался сорванный, хрипловатый голос прокуратора по-латыни сказавшего:-Развяжите ему руки…. Сознайся, -тихо по-гречески спросил Пилат,- ты великий врач?- Нет, Прокураттр, я не врач, - ответил арестант, с наслождением потирая измятую и опухшую богровую кисть руки.. - Круто исподлобья Плат буравил глазами арестанта, и в этих глазах уже не было мути, в них появились всем знакомые искры:…- Так ты утверждаешь. что не призывал разрушить… или поджечь, или каким-либо способом уничтожить храм?- Я, игемон, никогда не призывал к подобным действиям, повторяю. Разве я похож на слабоумного?….

Эдуард Кмэ
13.11.2008, 19:43
В течение её (ласточки) полета в светлой теперь и легкой голове прокуратора сложилась формула. Она была такова: игемон разобрал дело бродячего философа Иешуа, по кличке Га-Ноцри, и состава преступления в нем не нашел. В частности, не нашел ни малейшей связи между действиями Иешуа и беспорядками, происшедшими в Ершалаиме недавно. Бродячий философ оказлся душевнобольным. Вследствие этого смертный приговор Га-Ноцри, вынесенный Малым Синедрионом, Прокуратор не утверждает. Но ввиду того, что безумные, утопические речи Га-Ноцри могут быть причиной волнений в Ершалаиме, прокуратор удаляет Иешуа из Ершалаима и подвергает его заключению в Кесарии Стратоновой на Средиземном море, то есть именно там, где резиденция прокуратора."

Эдуард Кмэд
13.11.2008, 19:47
Такое вот использование служебного положения в личных (корыстных целях) или "круг первый" согласно Солженицына (Гулаг *в резиденции Понтия Пилата). Но, к сожалению, на этого кадра ещё одно "Слово и Дело" нашлось, кроме писателей типа будующих апостолов (Ливия Матвея - доброго человека), оказался ещё один добрый человек - Иуда из Кириафа, который по доброте душевной такое насочинял, что и ПонтиюПилату небо в темную клеточку замерещелось: (вставка моя)

Эдуард Кмэда
13.11.2008, 19:48
- Прочитав поданное, он ещё более изменился в лице. Темная ли кровь прилила к шее и лицу или случилось что-либо другое, но только кожа его утратила желтизну, побурела, а глаза как будто провалились. Опять виновата была, вероятно, кровь, прилившая к вискам и застучавшая в них, только у прокуратора что-то случилось со зрением. Так, померещилось ему, что голова арестанта уплыла куда-то, а вместо неё появилась другая. На этой плешивой голове сидел редкозубый золотой венец; на лбу была круглая язва, разъедающая кожу и смазанная мазью; запавший беззубый рот с отвисшей нижней капризной губой…. И со слухом свершилось что-то странное - как будто вдали проиграли негромко и грозно трубы и очень явственно послышался носовой голос, надменно тянущий слова:"Закон об оскорблении величества…"

Эдуард Кмэд
13.11.2008, 20:04
Отвечай! Говорил?… Или… не… говорил? - Пилат пртянул слово "не" несколько больше, чем это полагается на суде, и послал Иешуа в своем взгляде какую-то мысль, которую как-бы хотел внушить арестанту.
- Правду говорить легко и приятно, - заметил арестант. (Доцент был тупой - по Карцеву и Ильченко).
- Мне не нужно знать, - придушенным, злым голосом отозвался Пилат, - приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется её говорить. Но, говоря, взвешивай каждое слово, если не хочешь не только неизбежной, но и мучительной смерти…

- Итак, - говорил он, - отвечай, знаешь ли ты некоего Иуду из Кириафа и что именно ты говорил ему, если говорил, о кесаре?…

Эдуард Кмэд
13.11.2008, 20:07
- Очень добрый и любознательный человек, - подтвердил арестант, - он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно…- попросил меня высказать свой взгляд на государственную власть. Его этот вопрос черезвычайно интересовал… В числе прочего я говорил, - рассказывал арестант, - что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть.
Далее!

Эдуард Кмэд
13.11.2008, 20:09
У Понтия Пилата ещё хватило выдержки поинтересоваться, что же было далее, хотя и этого *вполне было достаточно, на оставшиеся 2000 лет мировой истории, за молейшее сомнение о законности любой нине правящей власти: будто цезарь или царь, генсек или президент, фюрер, дуче или аятолла, или любой какой-нибудь "пенек" (царек), тьму миллионов усомнившихся: распять, сжечь, закопать, замочить или в порошок стереть; а Пилат с этим Иешуа ешё и *нянчился, нарываясь на гнев Тиверия:
- Далее ничего не было, - сказал арестант, - тут вбежали люди, стали вязать меня и повели в тюрьму.

Эдуард Кмэ
13.11.2008, 20:13
- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия! - сорванным и больной голос Пилата разросся…. И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней! - Тут Пилат вскричал: - Вывести конвой с балкона! - Оставить меня с преступником наедине, здесь государственное дело. (Такой - моральный подвиг Пилата - сам на "Слово и Дело" нарывается):-…"Я думаю, - странно усмехнувшись, ответил прокуратор, - что есть ещё кое-кто на свете, кого следовало пожалеть более, чем Иуду из Кириафа, и кому придется гараздо хуже, чем Иуде!…!… Итак, Марк Крысобой, холодный и убежденный палач, люди, которые, как я вижу, - прокуратор указал на изуродованное лицо Иешуа, - тебя били за твои проповеди,

Эдуард Кмэда
13.11.2008, 20:17
разбойники Дисмас и Гестас, убившие со своими присными четырех солдат, и, наконец, грязный предатель Иуда - все они добрые люди?
- Да, - ответил арестант.
- И настанет царство истины?
- Настанет, игемон, - убежденно ответил Иешуа.
Оно никогда не настанет! - вдруг закричал Пилат таким страшным голосом, что Иешуа отшатнулся. Он ещё повысил сорванный командами
голос, выкликая слова так, чтобы их слышали в саду: - Приступник! Приступник! Приступник!… Ненавистный город…- вдруг почему-то пробормотал прокуратор и передернул плечами, как будто озяб, а руки потер, как бы обмывая их, - если бы тебя зарезали перед твоим свиданием с Иудой из Кириафа, право, это было бы лучше. -

Эдуард Кмэда
13.11.2008, 20:22
- А ты бы меня отпустил, игемон, - неожиданно попросил арестант, и голос его стал тревожен, - я вижу, что меня хотят убить. Лицо Пилата исказилось судорогой, он обратил к Иешуа воспаленные, в красных жилках белки глаз и сказал:

- Игемон…
- Молчать! - вскричал Пилати бешеным взором проводил ласточку, опять впорхнувшую на болкон. - Ко мне! Крикнул Пилат-

- Ты полагаешь, несчастный, что римский прокуратор отпустит человека, говорившего то, что говорил ты? О боги, боги! Или ты думаешь, что я готов занять твоё место? Я твоих мыслей не разделяю! И слушай меня: если с этой минуты ты произнесешь хоть бы слово, заговоришь с кем-нибудь, берегись меня! Повторяю тебе: берегись!

Эдуард Кмэд
13.11.2008, 20:24
- И когда секретарь и конвой вернулись на свои места, Пилат объявил, что утверждает смертный приговор, вынесенный в собраниии Малого Синедриона преступнику Иешуа Га-Ноцри, и секретарь записал сказанное Пилатом…"

Таким образом утвердил или, согласно евангелистов и Булгакова, умыл руки, но нужно было ещё и свалить вину на *евреев, что не за державу и кесаря обидно, или за свою шкуру боиться, а они (евреи) сами виноваты в его крови:

Эдуард Кмэ
15.11.2008, 10:16
Секрет победы Барака Обамы
Александр Грант

12 Ноября 2008 *
"Еврейский Мир"Как ковалась победа Обамы

Нехама ШВАРЦ (БЕРКИНБЛИТ)
12 Ноября 2008

"Еврейский Мир"

Эдуард Кмэ
15.11.2008, 12:56
Юлия Yuliya - Edik, zdravstvujte! a mi s vami paru let nazad v Natick malle rabotali!
Edik, chto za bred na forume?
********wg13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=42977848983718&st.themeId=44051322896550&tkn=6264

Эдуард Кмэда
15.11.2008, 13:06
Следует также напомнить, что после победы Хиллари Клинтон на праймериз за Обаму, согласно опросам, собирались голосовать лишь 60 % американских евреев, а 30 % намеревались поддержать Маккейна.
Любопытно, что евреи оказались наиболее активными сторонниками чернокожего кандидата, за которого проголосовали 45 % протестантов и 54 % католиков.

Эдуард Кмэда
15.11.2008, 13:12
Кого поддержали евреи
Кого поддержали евреи
12 Ноября 2008
Согласно данным статистики, подавляющее большинство американских евреев, 78 %, отдали свои голоса за демократа Барака Обаму, и лишь 21 % проголосовал за республиканца Джона Маккейна.
Отмечается, что четыре года назад кандидата от Демократической партии Джона Керри поддержало меньшее количество американских евреев - 75 %, за Джорджа Буша отдали свои голоса 24 %. На выборах 2000 года за демократа Ала Гора проголосовали 82 % евреев - часть из них назвала ключевым фактором выбор Гором на пост своего заместителя еврея Джозефа Либермана.

Эдуард Кмэ
15.11.2008, 13:17
Юля! Это не бред, это - Булгаков и мой вопрос
Назовите Три (3) ключевых слово, которые достали прокуратора Иудеи Понтия Пилата, после чего он "умыл руки" по великой версии Мих. Булгакова "Мастер и Маргарита"?.
Примечание: Отвечать могут все с IQ менее 100 до 200.всем участникам дискуссии о выборах (см. 1. Президент США ХУСЕЙН БАРАК ОБАМА. Что мы ожидаем от Президента? Реформы в Экономике? Развитие Бизнеса внутри США? Социальные Бенефиты? Экология ? Прекращения Войны? Или ........?

Эдуард Кмэд
15.11.2008, 13:17
2. Obama won! Congratulations with a new president of the United States of America! Hoorah!!!
3. Obama and his foreign policy...Люди добрые, куда же мы движемся???
4. Берегите себя...
Фотоальбом: Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира»
Ни кто не ответил!!! Жди продолжение

Эдуард Кмэд
15.11.2008, 13:59
GENA GorbanovskiБелиз, Beliz
Едик а с каким IQ, можно тебе вопросы задавать?
Гене - Мне можно даже с отсутствеем оного. Я на гране 104. Ответы об IQ из моей полемики с Фроловым в соответствующих темах...Кстате, показатель странный, колеблется в пределах 20 у разных провайдеров ( Сара от 127 до 117, Обама 130 - 117)
Сегодня на сайтах IQ Обамы поднялся одновременно до 138 и рядом 143, кто больше?

Эдуард Кмэ
15.11.2008, 14:22
Ольге Сахно -По данным выборов, которые только начали обрабатывать, если отнять всех голосовавших до 30-ти и всех Латинос, то выйграет все равно бабама.
Почитайте :

Секрет победы Барака Обамы
Александр Грант

12 Ноября 2008 *
"Еврейский Мир"
Как ковалась победа Обамы
"Еврейский Мир"
Нехама ШВАРЦ (БЕРКИНБЛИТ)
12 Ноября 2008

Спасибо Нехаме! Она озвучивает. постоянно мои мысли! Смотрите Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира» и комметарии к нему.

Эдуард Кмэда
15.11.2008, 15:17
Кстате! Ответа на поствленный мною вопрос я так и не получил!
Конечно, Фроловские ФСБские или КГБтские тесты на логическое мышление про всяких зверюшек, описанных Д. Быковым в "Занимательной Зоологии" более важнее, чем у Булгакова и более отражает IQ участников, попавшихся на удочку Фролова, только что объединившего всех ( за некотором исключением)
в антипартийную группу -"В Department of Homeland Security поступила информация, что в группе "РУССКАЯ АМЕРИКА" на финансируемом Кремлём сайте odnoklassniki.ru, готовится террористический заговор против демократически избранного президента США Б.Х.Обамы. Среди участников ....Следствие продолжается!"

Alex Оks
15.11.2008, 15:39
Eduard, ya tozhe ne ponyal, zachem Vi zapostali zdes' Bylgakova ( ego vrode propagandirovat' ne nado, vse prochli), prichem zdes' Frolov i t.d.
Prosto skazhite svoe mnenie ;-)

Эдуард Кмэд
15.11.2008, 16:09
Роман! Я не сам ссобой разговариваю, а пытаюсь до стучаться до благоразумия Американского народа и его инстинкта самосохранения. Булгаков ответил на основной вопрос, что не так опасны Императоры, как их наместики, прокураторы и пророки, которые создают законы об оскорблении величества…", читай опять же Нехаму ШВАРЦ (БЕРКИНБЛИТ), она мою тему не читает, но маслит со мной одинаково. Вы же все читаете, что я вижу на сайте, Так что, пишу не для себя, а для народа! И картинки ставлю для разбора полетов, чтобы в 2012 Сара и GOP нашли в своем штабе русскоговорящих, которые смогли меня понять и донести до еврейской "мешпохти" разницу между демократами и республиканскими американскими ценностями

Эдуард Кмэд
15.11.2008, 16:10
(во время первых дебатов послал всю эту информацию *о левых СМИ Маккейну и его штабу, но кроме просьбы о донейшине никакой реакции). И если уж до родной 20 летней дочки достучаться не могу, то что говорить о 79% еврейской элите.

Эдуард Кмэд
15.11.2008, 18:40
Когда «Номенант» и еже пристные с прирученнами левыми СМИ и не совсеми далекими правыми средствами массовой информации затыкали всем рот, насылали сомн девочек и мальчиков с сомнительными предложениями в интернете, лили ушаты грязи на 43 го, Маккейна, Сарру и GOP, обвиняя всех в расизме (родняя дочь папу, за что он вывез её из соц. лагеря в нормальную страну с в основном здоровым от коммуниситческих, либиральных и др. прибомбахов левого толка). А RTN во главе с Марком Голубом пели псалмы Феномену – Ах *как говорит!- и он собирал толпы – Like Trillion people- в то время, когда Маккейн и Сарра спасали людей от ураганов. Любому белому политику не простили бы и малой толики его порочных связей, отсутствия стержня, отказ от корней т т.д. и т. п.

Эдуард Кмэд
15.11.2008, 18:40
Но не это достало меня, а закон об оскорблении величества…", которого у номенанта и электа ещё нет , но будет у 44го, вопряки 10 поправок - Bill of Rights от 1791, защищающего свободу слова, религий, собраний, права на подачу прошений и ношения оружия, ограничение федеральной власти, запрещает необоснованные обыски, конфискации ( и в интернете), жестокие и необычные наказания и принуждение к самооговору, запрещение конгрессу издовать законы, касающиеся религии, незаконному лишения людей жизни, свободы и имущества.

Эдуард Кмэд
15.11.2008, 18:42
«Шалтай-Балтай» Байден сравнил критику Обамы с нападками на великих президентов США – Джефферсона, Линкольна и Кеннеди. Образец светлого будующего Обамы – Байдена виден из запугивания и устранения любых критиков и задающих «неудобные» вопросы. Стоило двум репортерам ЕВ спросить Байдена о марксистских взглядах Обамы и программы перераспределения богатств, как на них, по приказу, Обамы обрушился шквал требований об уволнении. (См. «Билль о правах от Обамы Да здравсивует сталинская конституция» Нехима Шаврц (Еврейский Мир №859 от 6-13 ноября..

Роман Пэк
15.11.2008, 19:00
Да, Эдуард, этот форум - самое правильное место для стука к благоразумию Американского народа...

Эдуард Кмэ
16.11.2008, 03:38
Из Ал. Гранта 12 Ноября 2008 Секрет победы Барака Обамы если бы молодые избиратели вообще не пришли на выборы, Обама все равно победил
Индиане, Северной Каролине, Пенсильвании и Вирджинии и мог бы обойти Обаму в «общем зачете». Голоса афроамериканцев составили 23 % избирателей, выбравших Барака Обаму, а за Маккейна проголосовал всего 1 % этой категории. Еще 23 % проголосовавших за Барака Обаму оказались моложе 30 лет, а у Маккейна их оказалось 13 %. Избиратели-латиноамериканцы дали Обаме 11 % голосов, а Маккейну 6 %. или

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 03:39
Кого поддержали евреи Кого поддержали евреи12 Ноября 2008 Согласно данным статистики, подавляющее большинство американских евреев, 78 %, отдали свои голоса за демократа Барака Обаму, и лишь 21 % проголосовал за республиканца Джона Маккейна. Отмечается, что четыре года назад кандидата от Демократической партии Джона Керри поддержало меньшее количество американских евреев - 75 %, за Джорджа Буша отдали свои голоса 24 %. На выборах 2000 года за демократа Ала Гора проголосовали 82 % евреев - часть из них назвала ключевым фактором выбор Гором на пост своего заместителя еврея Джозефа Либермана.

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 07:29
Следует также напомнить, что после победы Хиллари Клинтон на праймериз за Обаму, согласно опросам, собирались голосовать лишь 60 % американских евреев, а 30 % намеревались поддержать Маккейна.
Любопытно, что евреи оказались наиболее активными сторонниками чернокожего кандидата, за которого проголосовали 45 % протестантов и 54 % католиков.
Читай сегодня *Comcast.net “Obama has more threats that other hresiltnts-elects Sat. Nov.15, 15:05 a.m/

Салмаксова
16.11.2008, 08:16
this is what I call a 48 hour labor: either something has to come out or someone has to die.

Эдуард Кмэ
16.11.2008, 09:23
Алекс! – Я думая, темы, подбрасываемые Американскому народу Фроловым и еже с ним Канадскими друзьями на этом Форуме: Интересно, есть ли тут ангелы? Вчера 22:02 с 20 участиками (Как говорила моя старшая подруга Нина Двавыдовна, к сожалению уже покойная, - «То, что ты сегодня узнал, я ужу успула забыть») или Тест на логическое мышление 11.11.2008 23:02 с 16 участниками и полемикой о Зоологии

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 09:27
Более достойна темы Разбор полетов. Или Американский выбор. Или... с цифрами Из Нехама ШВАРЦ (БЕРКИНБЛИТ) 12 Ноября 2008 Как ковалась победа Обамы

Минувшие выборы показали много нового, что одним кажется хорошим, другим - плохим, но однозначно может считаться знамением времени. Впервые вице-президентом стал католик, а по данным федеральной избирательной комиссии, кандидаты впервые собрали полтора миллиарда долларов. 136,6 млн. Человек ...

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 09:30
Буш получил 62,04 миллиона голосов, в 2008г. Обама получил 62443000 голосов. Разница всего в 400000. Керри получил 59028000 голосов. Маккейн получил 55386000, потеряв 6244903 голоса. Украденные голоса - заслуга ACORN, Get Out the Vote, VoteProject и прочих многочисленных финансированных казной компаний.

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 09:34
Из Ал. Гранта 12 Ноября 2008 Секрет победы Барака Обамы Чем ближе к выборам, тем громче твердили политтехнологи Барака Обамы, что для победы ему нужны голоса избирателей моложе 30 лет, латиноамериканцев и одиноких женщин. В связи с этим Анна-Мария Аруми, специалист по анализу «экзит-полов», то есть блиц-опросов у дверей избирательных участков, обработала эти данные по всем штатам и пришла к выводу, что, если бы молодые избиратели вообще не пришли на выборы, Обама все равно победил бы. Правда, он потерял бы два штата -Индиану и Северную Каролину.

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 09:36
Не участвуй в выборах латиноамериканцы, победа также досталась бы кандидату демократов, но без голосов афроамериканцев ему эта победа не светила. Без участия чернокожих избирателей Джон Маккейн получил бы все голоса выборщиков во Флориде, Индиане, Северной Каролине, Пенсильвании и Вирджинии и мог бы обойти Обаму в «общем зачете». Голоса афроамериканцев составили 23 % избирателей, выбравших Барака Обаму, а за Маккейна проголосовал всего 1 % этой категории. Еще 23 % проголосовавших за Барака Обаму оказались моложе 30 лет, а у Маккейна их оказалось 13 %. Избиратели-латиноамериканцы дали Обаме 11 % голосов, а Маккейну 6 %. или

Эдуард Кмэ
16.11.2008, 09:38
Кого поддержали евреи Кого поддержали евреи12 Ноября 2008 Согласно данным статистики, подавляющее большинство американских евреев, 78 %, отдали свои голоса за демократа Барака Обаму, и лишь 21 % проголосовал за республиканца Джона Маккейна.
Отмечается, что четыре года назад кандидата от Демократической партии Джона Керри поддержало меньшее количество американских евреев - 75 %, за Джорджа Буша отдали свои голоса 24 %. На выборах 2000 года за демократа Ала Гора проголосовали 82 % евреев - часть из них назвала ключевым фактором выбор Гором на пост своего заместителя еврея Джозефа Либермана.

Эдуард Кмэ
16.11.2008, 09:41
Любопытно, что евреи оказались наиболее активными сторонниками чернокожего кандидата, за которого проголосовали 45 % протестантов и 54 % католиков.Читай сегодня *Comcast.net “Obama has more threats that other hresiltnts-elects Sat. Nov.15, 15:05 a.m/

Олег Сах
16.11.2008, 09:42
Эдик, мы не тупые, газеты читаем, и на этот, как его, интернат, по моему, заходим, вы свое мнение скажите.

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 10:06
Олег! Я все сказал! А главное убидился, что вы все меня читаете, комментрии во время причесывания темы оставляю на совести комментаторов. Ответил вашей родственнице - Ольге, как победил Обама (большие города и полковнику ни кто не пишет) и заострил тему "Закон об оскорблении величества…" и Читай сегодня *Comcast.net “Obama has more threats that other hresiltnts-elects Sat. Nov.15, 15:05 a.m/
И если кто-то меня не понял, это не моя вина, а ваша беда. Последнее, что я сделаю. Поставлю *в тему главу из своей не дописанной и не изданной книги. Первый тест на IQ в Раша - Радочка.

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 10:10
РАДОЧКА. Или притча о перевернутом зеркале.
* * * * * * * *Дочька шесть лет не хотела осчасливить своим приходом в мир своих родителей, так как один из них (я) учился, то три года родители не хотели и предохранялись, а когда захотели, то уже и разучились, и три года учились. А научила маму талантливая акушерка с мировым именем Рада Дмитриева Иванова, которая за долго до мировых стандартов первая "прегестирон" (мужской гармон) на подопытных женщинах применять стала, она потом еще и дальше пошла - детей в пробирках клонировать стала, за двадцать лет до дебатов в Конгрессе и в мировом сообществе, рожать или не рожать клонировать или не клонировать. Но как бы там не было Рае она помогла и на свет появилась идиальное детя, которое два месяца жило без имени. Родители изобретали, изобретали (почти как в эпизоде с дедушкиным Эриком и Теликом, см. выше) и наконец надумали в честь акушерки -

Эдуард Кмэда
16.11.2008, 10:11
- Рады; но имя то какое - да еврейскому ребенку; и ещё нужно по вековой еврейской традиции в честь умерших родственников, а ни моя мама - Цы-(Ра) , ни Раин отец - (ДА)-Вид внучки своей не застали, но зато имя свое увековечили, а тут уже и РАДА выкристализовалась, правда с такам отчеством Эдуардовна, можно просто гвозди забивать, поэтому через два месяца бдений родителей и домочадцев, чтобы смягчить впечатление от отчества, и появилась милая девочка - Радмила Эдуардовна. Которая в возрасте 1,5-2 лет стала умелять (см. пугать) людей вопрошающих; ну таких милых сюсюкающих людей, которых хлебом не корми, но дай спросить:

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 10:13
-"Ой! Какая милая девочка, а как тебя завут"? -Тут они и получали через полминуты ответ, да такой, что, если вопрошающий был ранее осведомлен о свойствах ребенка, то мог и пот прошибить. Это, может быть, было первое применение в Советском Союзе теста на коэффициета "IQ". Ребенок смотрел на задающего вопрос, как я уже сказал 30-50 секунд и безошибочно определял - сможет ли этот человек через 22 года папу прочитать без подстрочных коментарий ( "в подлиннике"), и получал - Радочку , но если уж не дано, и у человека с интеллектом проблемы или просто от "сохи"; нет, -"с высшим оброзованием все в порядке, но трудности со средним соображением", - как говорил один мой механик из той же "Росполиграфтехники" *- Женя Иванов, который не любил своего начальника,

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 10:14
кстати, через меня и все еврейское, хотя он, как Солженицын, дружил со всеми евреями нашего проеврейского предприятия, но с "шинкарями", типа меня, ни-ни. А так, как в "Росполиграфтехнике" шинкарь был я только один, то и антисемитом его не назовешь, не то что, Александр Исааевич, который среди миллиона евреев только одних арендаторов и шинкарей *обнаружил, это потому, что всех остальных евреев, наверное, Багдан Хмельницкий сничтожил). Но, Женя часто мне повторял свою любимую фразу: -"Лучше среднее соображение, чем высшее образование"! В чем Я с ним, вполне, мнение разделяю, о чем и сейчас пишу. Но вернемся к притче о "Радочке", - *девочка не давала никакого шанса людям на этой земле, если их нельзя было отнести к интеллектуальной части человечества, и просты - как веники (простите за такое грубое сравнение - дальше будет хуже, как в том анекдоте - про зайца, у которого украли в автобусе деньги):

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 10:16
"Отдайте деньги, а то будет как вчера!" -"Заяц! А что было вчера"? *-"А вчера украли, да не отдали".
Если сказать, *никого не обидив, то просто отделяла: грамотного от безграмотного, простого от *"быдла" и т.д. и т.п. Нет, ребенок никого не обижал, он просто называл свое имя, но уже Милочка; *и люди боялись этого теста , если уже знали, то и не спрашивали.
Кстате, через двадцать лет, когда Милка "прибежала" (от слова "беженец" ) к папе в Америку из Израиля, отслужив 18 месяцев в Израильской полиции, и, прожив в этой стране десять лет, с 1990 по 31 мая 1999 года, она, категорически, не хотела слышать высокоинтеллектуальной части своего имени - Радочки, признавая за собой только Мила(чку), хотя мои родственники, не могут и не хотят её так называть..

Эдуард Кмэ
16.11.2008, 10:18
А это, наверное, уже из замечательного расказа Андрея Платонова "Юлечка" - про девочку, которую нашли и приютили простые люди. У девочки были огромные голубые глаза, и все люди, которые смотрели в них, видели себя такими, какие они есть на самом деле: бандит видел себя бандитом, вор - вором, жадина - жадиной, сволочь - сволочью, а замечательный, добрый человек видел свою доброту, или другие замечательные в себе свойства, но при этом нужно было их иметь. А бедная девочка - Юлечка, к сожелению, видела все в перевернутом свете (зеркале), поэтому и дружила с самыми плохими и жадными детьми или людьми,

Эдуард Кмэд
16.11.2008, 10:20
и шарахалась от всех хороших, как и от своих приемных родителей. До того момента, когда в село не пришла одна женщина, у которой в далекое время украли грудного ребенка; она взглянула в огромные голубые глаза Юлечки, ребенок дико испугался этой женщины и заплакал; но женщина поцеловала Юлечку в глаза. И Юля увидала перед собой прекрасную, добрую и ласковую женщину - свою маму. Но пропало её свойство "перевернутого
зеркала" и она перестала дружить с плохими детьми, и шарахаться от хороших людей; но и они (люди), тоже перестали видеть в её глазах - кто есть кто!?

Эдуард Кмэ
16.11.2008, 10:27
И, с этого момента, Я перестаю мандражировать и вопрошать "гласом вопиющим в пустыне" к читателю, и - это на его совести - быть со мной *(по Миши Зальцману или Радочке с Юлечкой). И если уже не дано быть со мной, то и не надо. И хватит лирики - пора к суровой прозе жизни! * *
* * * * *Я всё сказал!

Serg5ey
17.11.2008, 00:45
> Роман Переяславский: Да, Эдуард, этот форум - самое правильное место для стука к благоразумию Американского народа...
Вы правы. Эффективнее будет только переписать всё это разноцветными маркерами (прямо, как в форуме! :-D) на большие листы ватмана, обклеить ими свой автомобиль, подъехать к Белому Дому и для убедительности устроить перед ним САМОСОЖЖЕНИЕ. *(H) Вот тогда наверняка услышит весь американский народ!!! *(fr) *(Y)

Эдуард Кмэд
17.11.2008, 18:52
I’m Sorry! Фролов! Я не все сказал, забыл поблагодарить тебя за неупоменание моего имени в списках антипартийной группы -"В Department of Homeland Security поступила информация, что в группе "РУССКАЯАМЕРИКА" на финансируемом Кремлём сайте odnoklassniki.ru ... далее по тексту. (не забудь поделиться финансированием). Согласно реакции участников – канадский и российский уже услышали. На счет обклеивания машины обхожусь стикером на зеркале внутренного обзора, хорошо просматриванмого через лобовое стекло авто, снаружи – срывают, живу в дико отмороженном районе синюшного штата МА.

Эдуард Кмэ
17.11.2008, 19:08
Самосожженню предпочитаю роль «Вещей Касандры» -
Безумолку безумная девица кричала вижу Трою павшей прах!
Но ясновидцев, прочим, как и очевидцев. Всегда сжигали люди на кострах!
Фролов! А квалификацию ты потерял! Ранее с твоим появлением в Теме начиналось брожение, а на моей - "тишь гладь и божья благодать". Почитай Булгакова, резко повышает IQ.

Serg5ey
17.11.2008, 23:34
> Самосожженню предпочитаю роль «Вещей Касандры»
Один такой homeless "вещий Кассандр" сильно "загорелой" наружности раздаёт самодельные листовки у Ground Zero. Сходи, перейми опыт. *:-D

Эдуард Кмэ
18.11.2008, 18:34
Фролов! Я на понял - Один такой homeless "вещий Кассандр" сильно "загорелой" наружности, против чего *или кого это 1% - ночник раздаёт самодельные листовки у Ground Zero? Недоволен, что Ground Zero *не посчитали скамейкой в парке, где прописан этот homeless? Для твоего просвещения, когда ты был маленький одного такого на деньги Кремля возили *по СССР и он рассказывал - какая тяжелая жизнь бездомных в Амереке.

Эдуард Кмэд
18.11.2008, 18:35
Так вот, Фролов! Homeless в Америке это не физическое состояние, глоток свободного духа, вызов всему здравому смыслу и буржуазному обществу, это самый привилигированный класс в нашей стране. Несколько дней прописки в шелторе и референс соц. работика открывает двери любого субсидального жилья, 8 программы, для Лов. инкома см.

Эдуард Кмэд
18.11.2008, 18:38
Department of Housing & Community Development Page 1 of 3. (Attach supportingdocumentation and return with complete Emergency Application Package) ...
***.mass.gov/Ehed/docs/dhcd/ph/publichousingapplications/emergapp.pdf - Similar pages.

Смотри пп. 3 и 4 и любое жильё за 250-300 долларов в месяц в кармане. Я с 2002 стою в очереде на эти программы, мне придлагалось собрать монатки и в шелтор, завтра получишь, я не хотел в шелтор, Homeless не хотят в дома!? Всё! Фролов больше с тобой ни слова.

Serg5ey
19.11.2008, 00:37
> это самый привилигированный класс в нашей стране. Несколько дней прописки в шелторе и референс соц. работика открывает двери любого субсидального жилья
Что, неужели правда? Почему же тогда ты, Эдуард, до сих пор не в этом бизнесе? ;-)

Serg5ey
19.11.2008, 00:41
> мне придлагалось собрать монатки и в шелтор, завтра получишь, я не хотел в шелтор
Выводы:
1. Эдичка Клебанов сам признался в том, что он лузер, которому нужно социальное жильё, и за 6 лет он не смог улучшить свою финансовую ситуацию. *:-P
2. Эдичка не просто бомж, но ещё и с амбициями - сам отказался от выгодного варианта. Some people never learn! (H)

Эдуард Кмэ
19.11.2008, 20:41
Пришел Фролов с работы домой, подымается по лестнице, а навстрече мужик: - « Ууу... Рогатенький!!!» Удивился Фролов. Жене рассказал. Она смеется. На другой день с работы возвращается, а на лестнице тот же мужиченка: -« Ууу... Рогатенький, так ты, Фролов, ещё и Ябида!... *( см. Фотоальбом «Вид из окна»)

Эдуард Кмэ
19.11.2008, 20:50
Гайцы! Я с вами и Very Happy. Живу в замечаиельной двухкомнатной квартирке на 9 этаже с видом на Бостон (небоскребы) правда с моей высоты они крошечные ( до них 4 майла) - это из ливинга (15 м2) 2 огромных окна на восток и Бостон, такая же спальня с окном на юг и океан с великолепным видом на окружающие застроики, в Skype покажу. Сегодня пришли два бойца из Комкаста и за час соединили меня с окружающим миром. Хай спид интернет, телефон в любую точку Америки и Канады бесплатно

Эдуард Кмэд
19.11.2008, 20:54
и два кейбола в каждой комнате с русским TV и кучей элекиронных прибомбахов и все рядом с моим деском с компьюторными примочками. Я счастлив, особенно от цены в 586 долларов в месяц, начиная с июня, включая бесплатнное электричество. Все про, все считая рент и проезд до работы (по 32 км в два конца) экономлю 700 долларов в месяц. Теперь я живу. В квартире есть не большая 7 м2 кухня с огр.. холодильником, 4 конфор. газовой плитой. Ванная комната пл. 6 м2 и море шкафов и прихожих ( все 64 кв. метр)

Эта иформация с моего Форума - За что ФСБ деньги платит?

Serg5ey
20.11.2008, 00:45
> Я счастлив, особенно от цены в 586 долларов в месяц
Зачем же тебе тогда, Клебанов, субсидированное жильё? Из жадности? (H)

ARCHIE Pinc
20.11.2008, 01:47
В аптеке:
- У вас есть какое-нибудь хорошее противозачаточное средство кроме пилюль?
- Есть. "-Фролов", послушаешь жить не хочется!

Serg5ey
20.11.2008, 01:55
- Почему Пинчевский всё время наезжает на Фролова?
- Ему уже неоднократно рекомендовали убить себя об стену! (H) Вот он и пытается. Только у него не получается ни разу *- слишком лёгкий потому что, и всё время отскакивает... :-D