Просмотр полной версии : Какие фирмы занимаются вопросами иммиграцией в Канаду из Казахстана?
Где Мое Солнышко
07.03.2009, 01:37
Assistant to Vic Toews, MP for Provencher. tel 1 204 326 9889,, 1 888 333 1933. toewsv lc@parl.gc.ca Bill Krahn
Аванесов
25.05.2009, 15:42
Здравствуйте, хотим с мужем переехать в Канаду...есть ли кто нибудь переехавшие из Казахстана? Какие компании помогают в Алмате по иммиграции?
Там анкеты несложные, попробуйте сначала сами заполнить. Мы в своё время обратились в такую контору в Москве, а потом правила изменились и нужно было заполнять свё с нуля. Я забрала документы, которые нам адвокат-канадец с компанией заполнил.... Наше счастье, что эти бумаги не рассматривали. Там таакое было наворочено... Руки оторвать заполняльщикам.
Я рекомндую вот эту ***********.compass-canada.ca/ E-mail: info@cciss.ca профессиональная, опытная и честная!
В Ожидании Чуда
03.07.2009, 18:58
В МОМе вас проконсультируют и помогут анкеты заполнить и проверят документы и подскажут как сделать лучше!
в Алматы проконсультироваться можно в МОМ. Jefferson также помогают, но стоит это денег. самое главное - правильно заполнить анкеты.
мы подавались через Jefferson, так как с языком сложно было в первое время. сейчас, конечно, нам легко было бы через МОМ. в принципе, не жалеем.
Могу посоветовать себя и свою команду для решения Ваших иммиграционных и визовых и любых других вопросов связанных с выездом в Канаду.
работаю с отказниками и со сложными делами.
Я бывший сотрудник посольства Канады...и знаю этот процесс изнутри:-)
Абрашкин
21.07.2009, 08:05
А зачем вам эти фирмы?????? Зайдите на сайт Канадского посольства в Москве и почитайте( там всё на русском).
Не верьте всем этьим фирмам, им главное с вас бабло содрать
Александр, из собственной практики могу сказать,что начитавшись информации на сайте люди приносят ТАКИЕ документы, что им отказывают не глядя. К тому же мало кто может реально оценить свои шансы и ситуацию в общем.:-)
Хотя,по-большому счету полностью с Вами согласна
Привет, казахстанцам!
Есть ли казахстанцы уехавшие по Квебекской программе?
Расскажите про Квебек?
Люди самый надежный способ сделать все самому через ***.cic.gc.ca, сэкономите свои денежки
Абрамчук
05.02.2010, 13:10
Уважаемые, за все надо платить! И это аксиома! Либо деньгами либо временем. Если молод, то временем повыгоднее будет:-) Резюме:
1.Зарекомендовавшая себя фирма берет 3-4тыс. вечнозеленых рублей. Именно такая фирма может позволить себе не поднимать ценовую планку
2.Адвокаты нафиг. Ну если у тебя не темное прошлое и ты не предприниматель или денег немерено.
3.Если молод и есть время, то самостоятельное оформление для тебя
Для Казахстанцев: если живете не в Алматы, пожалуй лучше действовать через Москву или москов.фирму.Все равно все наши бумаги попадают в Московское посольство. Для Алматы есть МОМ и "Джефферсон".
Лично меня привлекли ***.visavi.ru и ***.russiantoronto.com
Встречное Движ
05.02.2010, 16:44
Посмею, основываясь на своем опыте, заметить, что все фирмы, предлагающие услуги по иммиграции работают "на дурачка". То есть , прежде чем обращаться в подобные фирмы, пожалуйста, изучите досконально весь процесс. А потом можно и в фирму обратиться, но отслеживать их действия уже со знанием дела. Фирма отправит ваши документы в посольство, или, к примеру, в офис провинциальных программ в Канаде. И все. Далее процесс никак не ускорится. Где то на официальных сайтах читала - документы, поданные лично, или через адвоката рассматриваются одинаковое количество времени. И еще, адвокаты и фирмы многое не договаривают, а расплачиваетесь в прямом и переносном - отказами по визам-смыслах - вы сами. Помните об этом, не бойтесь ничего, все в ваших силах.
Встречное Движ
05.02.2010, 16:49
В Алматы МОМ берет деньги за так называемую "проверку" документов. И за отправку их в посольство. Так вот, господа, я подавалась через МОМ. Они мне так напроверяли, что в результате оказалось, что не хватает очень важной бумаги (а документы МОМ уже отправил в Москву на визу). И вот мне из Москвы пошли запросы - пришлите бумагу срочно. Это одно. И второе, ни МОМ ни посольство Канады не имели права принимать документы без наличия этой самой бумаги. Вот так то. И на кого теперь в суд подавать? А все дело в дремучести моей на тот момент. Документы по сей день в посольстве, уже 11 месяцев. Висят. Вот вам и хваленый МОМ.В результате переподалась по манитобской программе. А если б сразу мне сказали - нет у вас такой то бумаги - то и не ждала бы я столько времени, а просто не обращалась бы в посольство за визой. Результат - наш файл в посольстве - проблемный. Благодаря МОМ, которому кстати, заплачены приличные деньги за проверку документов.Решайте сами.
Люди, если возникают сложности в оформлении документов по федеральной программе, готов оказать помощь за скромное вознаграждение. Никогда не пользовался услугами дармоедов-адвокатов и вам не советую. Все делал сам. Если что пишите в личку.
Дмитрий, "дармоеды-адвокаты" сдали экзамены и делают свою работу легально. Те, кто делает свою работу и имеют членство в организации получают постоянные "апдейты" иммиграционных законов.
***********.cic.gc.ca/english/information/representative/index.asp
А Ваша "помощь" за скромное вознаграждение может людям навредить. Они должны это делать сами или с профессионалом. Пойдите выучитесь, сдайте экзамены, заплатите все сборы, в том числе страховку от ошибок оплатите. Тогда будете рот раскрывать за "скромным вознаграждением".
Профессионалы в деле перепроверки документов на подачу? Несмешно. Любой человек с головой должен подавать сам и никакая занятость или незнание языка здесь оправданием служить не может. Среди профессионалов слишком много непрофессионалов или профессиональных жуликов. Просто иногда это займёт больше времени, но лучше самого себя такое дело вряд ли кто-либо сделает. А навредить может. Всё-таки иммиграция - шаг достаточно важный, а если он не важен так не стоит и огород городить. Всё имхо
П.С. Страховка от ошибки? Может Тае стоит подать на получение страховки;-)
Согласен Михаил что с определением адвокатов я погорячился. Приношу извинения, никого не хотел обидеть ! Просто хотел отметить что расценки предоставляемые адвокатскими конторами в странах СНГ по иммиграции несоизмеримы с доходами населения и не каждый может позволить выложить от 3 до 5 тыс $ , за заполнение нескольких анкет и определению профессии с NOC. Оформление документов каждому под силу без посторонней помощи.
Дмитрий, я извиняюсь, мы с Вами говорим немного о разных вещах. Я имел в виду тех, кто находится в Канаде и ведёт свою деятельность легально, как это требует министерство иммиграции. Каждый сам решает: пользоваться чьими-то услугами или делать самостоятельно.
Вы же сказали о прослойке посредников, которые за пределами Канады, не имеют легальных прав представлять клиентови никакой ответственности не несут. Их вполне можно назвать дармоедами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot