Просмотр полной версии : Моя половинка где ты ? Подскажите сваху в Торонто/группы канадских знакомств..!
Iro no Kami
28.02.2010, 04:05
Здравствуйте, прилетаю в Торонто летом, в данный момент нахожусь в поисках "своего" человека ( задачка не из лёгких) для создания крепкой монолитной семьи, хочу обратиться к толковой свахе.
Форумчане, подскажите имя или сайт.
Спасибо и пожелайте мне удачи :-$
Iro no Kami
05.03.2010, 01:25
Привет доргие форумчане !
Вопрос всё ещё актуален
И ещё:
Поклонники творчества Владимира Семёновича Высоцкого, приглашаю вас в группу:
"Владимир Высоцкий - серебрянные струны " !!!
Масса редких фотографий, разнообразие тем на форуме - заходите и получите удовольствие !!!
Вход через мою страничку .
(Y):-D
Вирус Опти
06.03.2010, 04:20
Очень кстати! *
Я тоже собираюсь в Канаду и готов женится на Канадской девушке ;-)
Это один из самых известных в Канаде сайтов. Такой красивой, привлекательной и сексуальной девушке, как вы, найти себе пару там проблем не составит......
Iro no Kami
09.03.2010, 06:03
Ооопс...надеюсь что так и будет
А почему "кота в мешке " ?
Люди встречаются, люди влюбляются, ЖЕНЯТСЯ ...( как в песне поётся )
А за "EHARMONY " СПАСИБО !
Вирус Опти
10.03.2010, 00:52
Что значит "поискать на сайте" ? *-)
Это ж типа, покопался в базе данных, отсортировал кандидатов по разным критериям и нашел себе человечка... *(sr)
А как же случай ? Где же тут романтика ? (lo) Где ? ;-)
Iro no Kami
10.03.2010, 06:53
Ну Вы как маленький (ch)!
Прежде вего надо дать шанс себе и другим = т.е. себя показать и на других посмотреть (Y).
А расчитывать "на случай" и бездейственно надеяться можно всю жизнь !
Ведь под лежачий камень ...
А по-моему, ничего плохого в этих сайтах нет. Почему бы не попробовать тем, кто заинтересован? Про лежачий камень - согласен, и сайт - один из способов не "лежать"....
Бесконечность
29.03.2010, 12:42
Дело было давно , и в Израиле, поэтому, ***.eharmony.ca не был актуален.
Но разницы огромной я не вижу, если есть сайт, основной целью которого является ЗНАКОМСТВА, то почему бы не попробовать. В конце концов чем вы рискуете?
А я на днях набрела на интересную статистику: 1 из 8 пар, зарегистрировавших свой брак в Соединённых Штатах в прошлом году, познакомились on-line. Это о чём-то говорит! Счастья всем и удачи в поисках! :-)
Вирус Опти
30.03.2010, 15:33
Яна, а как вы нашли свою половинку , если не секрет ? ;-)
И всетаки продолжаете интересоваться статистикой... *-) :-D
У вас активная жизненная позиция (Y)
La Hoodra
31.03.2010, 04:58
А расчитывать "на случай" и бездейственно надеяться можно всю жизнь !
Ведь под лежачий камень ...
Правильно!
Шампанское не течёт!
;-)
Сергей, не секрет, а СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!! :-) А статистикой интересуюсь для общего развития, ну, вот хотя бы, чтобы беседу поддержать... :-)
Iro no Kami
02.04.2010, 07:20
Всякое бывает и в наш современный век интернета люди почти не встречаются между собой, да и "не принято" заводить знакомства на улице или в других людных местах...
Сайты знакомств процветают ( они разные и люди там разные с разными целями ) ...
простая правда жизни : лично знаю как минимум 10 пар, которые познакомились через интернет и поженились !
Их путь был тернистым - но результат не лицо :-)
Так что НИКОГДА НИ ГОВОРИ НИКОГДА ! :-D
Вирус Опти
02.04.2010, 16:11
А статистикой интересуюсь для общего развития -А по статистике какое процентное соотношение женщин/мужчин в Канаде ? Мне кажется, что мужчин больше... *-)
По-моему, большинство иммигрантов - это мужчины...
По итогам прошлого года число женщин в Канаде превышает почти на 300 тыс. число мужчин. Так что, Сергей, не переживайте - на Вас хватит! :-D
Сергей
Если заниматься статистическим подсчётом, то до всего остального руки могут не дойти;-) . Тем более что подсчёт среднего по стране, как измерение среднего пульса по больнице. Вы верите, что если в вашем окружении вместо 100 представительниц прекрасного пола будет 100.1, то с такими шансами играть станет легче?
Iro no Kami
06.04.2010, 04:19
Владимир, это оригинально: " измерение среднего пульса "
Да ну её, статистику , но важно уточнить что большой (относительно ) процент среди канадок уже "заняты" (в возрасте 50-80 лет), а среди мужчин преобладают мужчины детородного возраста ...так что всё о.к
ВЕРЬТЕ В СУДЬБУ и УДАЧУ, ДРУЗьЯ МОИ !
(Y)
Владимир, а что это Вы прекрасный пол дробями измеряете?! :-D Вы бы уж нас на десять помножили, чтобы вместо 100.1 представительницы получилось 1001 - всё-таки гуманнее... :-)
Оксана
Вы всё-таки научно подходите к вопросам иммиграции, просто зависть берёт. Я как прочёл фразу, что большинство канадок уже заняты, чуть не стал чемоданы из этой жуткой страны паковать. Потом решил не действовать сгоряча, дочитал то, что в скобках и немного успокоился (всё-таки 80-ти летние немного вне моего диапазона). Может выпитая валерьянка тоже помогла, не знаю(md) . А количество мужчин детородного возраста вызывает гордость у меня и тревогу у Сергея. Если нас в тёмном месте прислонить к тёплой стенке (Ц):-D
Яна
Тут такая дискуссия идёт, что побоялся не подкреплённая цифрами реплика не пройдёт. Окружение из 100.1 - это тот максимум , которое моё воображение ещё выдержало. Возраст уже не тот:-( . А лет 20 назад только про 1001 и думал. Зачитывался прямо
Знаете, Владимир, я хоть и не Сергей, но тоже очень распереживалась. Мало того, что приходится терпеть конкуренцию со стороны женщин, так выходит теперь ещё и с "детородными" мужчинами придётся соперничать. *-) :-D
Вирус Опти
07.04.2010, 00:32
Владимир, трудности перевода... (md)
Поясните, почему количество мужчин детородного возраста вызывает у вас гордость ? А заодно , почему Яна собирается с ними соперничать ? (ch)
Если нас в тёмном месте прислонить к тёплой стенке- это что за канадская пословица ? :-)
Ессно, я ничего не имею против вашей ориентации, кстати... *-) ;-)
Вирус Опти
07.04.2010, 00:51
Сергей
Если заниматься статистическим подсчётом, то до всего остального руки могут не дойти -
да не увлечен я всякими там подсчетами... Мне все равно какая эта пропорция. Тем более я не живу в Канаде.
Сергей, вот Вы как! Затеяли дискуссию, а теперь в кусты?! (dt) А зачем же про соотношение мужчин и женщин в Канаде спрашивали, если всё равно, и изображали озабоченность на лице - кажется, вот так "*-)"?
Сергей
Гордость за здоровье нации в плане мужчин детородного возраста.
А про тёплую стенку - это известная "канадская пословица", озвученная в своё время (как видно слишком давно) покойным Райкиным (автор Жванецкий, если память не изменяет) :-D
Яна
Измышления про прерогативу женщин на детородность разбиты в пыль(v)
Iro no Kami
09.04.2010, 04:46
Владимир, мне нравится Ваше чуство юмора ! Не только гордитесь - но и оправдывайте
:-D(Y)
Кстати уже все Ваши друзья "пристроены" ?
--------------------------------------------------------
А теперь от всей души ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ (F), и не издевайтесь над молодыми НО одинокими !
Оксана
Желаю от всей души, а если и посмеиваюсь (иначе просто не умею), то самую малость. Мои друзья таким образом познакомились и счастливо живут (стучу по дереву), при условии, что он ирландец, а она русская и в момент знакомства, язык общения был достаточно ограничен. Судьба
П.С. Друзья пристроены по уши ;-)
Алексанов
25.04.2010, 17:59
Devchenki, paren' holostoj, hvataite poka mozhno! :-D
A esli po teme to vot vam esche neskol'ko saitov:
***.lavalife.com - mozhno ispol'zovat' besplatno, no ne vse opcii budut dostupny,
***.pof.com (Plenty Of Fish) - polnost'ju besplatni i ochen' horoshi sait. (Y)
Udachi nait' svoju polovinku! ;-)
анастасия
17.05.2010, 22:01
всем привет! мне кажется знакомство на сайте не такуж и плохо, хотелось бы по старинке но увы по разным причинам...
Ангельская Пымь
20.05.2010, 18:01
Ирина! Подумайте о геометрической прогрессии в обратном убывании and тогда все встанет на свои места...
Ангельская Пымь
14.06.2010, 16:21
да-да! я вот крышу построил над своим балконом-патио... Классно получилось. Севоня на мангале ребрышки уже жарил (свиные)... предворительно из закоптил, ну а потом замариновал... потом ребрышки делил на половинки и четвертинки, - запивал сначала красным вином, потом белым, ну а потом просто своим ОН (ну, вино я тоже сам делаю, хотя не очень люблю)!... мой сын пока малОй (всего 11 лет), и он пил только воду (из-под крана), но безо льда..
Iro no Kami
26.07.2010, 11:06
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #80ff00">Profile - delo kone4no xoroshee, no..."otbor" ili "podbor" ili "selekciy" (nazuvajte kak xotite) - prodelat' nado samoj ! VSE-VSE SAMA ! :-D :-D :-D
Безнадежно Влюбленная
10.11.2010, 14:05
Всем привет . Ишу подругу Брату , он стесняется знакомиться на интер-те. Хороший парень, 1980 года. В настояшее время один . Кто хочет познакомиться *для серьезних отношений , пишите мне в личку , у меня в фотках есть его фото . Девочки , кому одиноко , и нужно муржское плечо , кто хочет семью.Статус не интересует .
Не Может Быть
17.11.2010, 07:08
Здравствуйте,дорогие соотечественники!Мне как-то и неловко сюда писать:-$ Я ищу спутника жизни для своей мамы,ей 53(наверное на таких уже не женятся),но выглядит она гораздо моложе...как знать,может,и тут есть пожилой человек,в поиске своей половинки(по крайней мере тема так и называется...).В настоящее время она на Украине,но очень хотелось бы её сюда поближе забрать...
Iro no Kami
01.04.2011, 02:57
А теперь от всей души ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ (F), и не издевайтесь над нами : прекрасными, молодыми НО одинокими !
Алексанин
07.11.2011, 21:05
Здравствуйте, уважаемые участники группы! Хочу Вам порекомендовать, на мой взгляд, один из лучших сайтов знакомств, на котором можно найти друзей как в Канаде, так и за её пределами, а также, если Вы одиноки, встретить спутника/спутницу жизни: *godatingsite.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot