PDA

Просмотр полной версии : Будущие и Молодые Мамочки, отзовитесь! Беременность и Роды в Канаде

Анюта Гавк
28.08.2008, 11:13
Ну почему же не подходят :) очень подходят *;-)

просто думала компанию найти, делиться ощущениями, ходить на какие-нить курсы, заниматься... ну не знаю куда там еще надо :)

Malinovskaya
29.08.2008, 01:51
Привет, я в интересном положении недавно, хожу на работу, а не на курсы.Всю информацию черпаю из интернета.
Или распрашиваю знакомых.
Как самочуствие?

Malinovskaya
29.08.2008, 02:54
Лиза (мою дочь
так зовут),

к сожелению не будут(насколько я знаю). Платят 60% от зарплаты если мин год проработал и достаточное количество часов набрал.Ето то што мне говорили знакомые.Сама точно не знаю.Сейчас займусь етим вопросом, т.к. на 24 недели.
А как епидурал помогает? Действительно не так больно? (ch)

Malinovskaya
29.08.2008, 03:44
Thanks for comment.

Здорово.Я рожала 14 лет назад без обезбаливание и мне не понравилос :-O. Было очень болно!
Так что в етот раз хочу легкие роды.Главное,чтобы нормально cделали укол?Да?

Анюта Гавк
29.08.2008, 06:10
В России от этого укола очень многие отговаривают, т.к. специалистов хороших очень мало, а тут у кого не спросишь - все рожали с эпидуралкой... и все хорошо (ттт)

я вот тоже задумываюсь, если будет очень больно, то просить эпидурал... а так конечно попробую сама...

Анюта Гавк
29.08.2008, 06:11
Лиза, на сколько я знаю, для того что бы тут получать дикретные надо хотя бы пол года отработать...

а так похоже платить ничего не будут...

Афина
29.08.2008, 06:14
у всех разный порог чувствительности,конечно лучше рожать без обезболевания.я родила троих с эпидурал.и только третий укол был не удачным,элементарная передозировка.

Афина
29.08.2008, 07:01
всех троих я родила в канаде.опасности и последствий никаких.мой рост ниже среднего и вес,врач по -0видимому расчитал на среднего размера женщину.начала неметь грудная клетка,кончик носа,упало давление,просто я во-время поняла что происходит.

Бегущая По Волнам
29.08.2008, 07:13
Я считаю что для женщины роды -это работа, как и для ребёнка, и я знаю , что эпиридуальная анастезия может значительно облегчить роды, но её действие до конца никто из врачей вам не спрогнозирует, у моей подруги из-за неё остановились схватки, были тяжёлые последствия, но это было в России, в Канаде я не рожала, поэтому не знаю, но мои вторые роды проходили вообще без обезболевания, и если сравнивать с первыми были намного эмоциональнее, и далеко не всегда с отрицательными эмоциями :-)

Барракуда
02.09.2008, 12:10
Я рожала с эпидуралью, но мне её поставили уже при полном раскрытии ... муж держал меня пока мне ставили укол так как я уже была где-то не там (воды отошли, а схваток не было, поэтому их вызывали, и так прыгнула я от 0 до самого пика боли за очень малое время)

У моей сестры эпидюраль замедлила раскрытие. У девчёнки которая рожала 3 дня после меня эпидюраль схватила только правую сторону, а левой она всё чуствовала. Ещё одна девчёнка приехала в роддом и сразу потребовала эпидюраль... работа ужасно замедлилась, она ещё не успела полностью раскрыться как отошла от анестезии и была настолько уже не в состоянии что её кесарили.

Раз на раз не приходится. Мне поставили укол, потом оставили оптдохнуть на часик (я поспала)... когда вернулись, я потолкала 30 минут может. Схватки чуствовала, но не чуствовала боли, и могла тужиться.

Омельчук
02.09.2008, 14:18
я тоже рожала с эпидуралью.

Насчет того что схватило только правую сторону - надо было сразу врачу говорить об этом. у меня тоже так было. перевернулась на другой бок - и все нормализовалось.

Я была настроена рожать без. Но процесс оч затянулся. и когда терпеть уже сил не было - поставили...

Дальше - впечатления оч положительные.

насчет декретных - я получала.

Но тут надо смотерь в какой вы провинции...

В Квебеке - я в Монреале - свои законы на этот счет. Можно выбрать - срок и сумму - есть разные планы.

Хотя отработать надо тех же 600 часов (кажется), чтобы получать...

Если вы не работаете - помните что и муж может взять декретный отпуск ;)

Оплачиваемый. ...Хотя это опять по Квебекским законам...