Просмотр полной версии : А в группе есть рыбаки?
Анна Австрийская
27.05.2008, 07:12
Так, рыбаки значит есть!!! Люблю рыбалку, но вот пока в Канаде не рыбачила. Рыбалка в наших родных краях, я думаю отличается от Канады. Было бы интересно узнать, чем? *-)
Отличие заключается в том, что необходимо приобрести разрешение на рыбалку. А так всё тоже самое: приглашаешь друзей, берёшь спиртное и самое главное надо постараться незабыть рыбаловные снасти.
stas shi
27.05.2008, 11:32
Чем больше выпьеш тем рыбы больше становяться. Буквально увеличиваеться по мере выпитого.
Белый Шоколад
27.05.2008, 11:54
Eto uje gudesh, a rybalka, eto tak, vpridachu, nastoyashiy rybak na rybalku spirtnoe ne beret, potomu kak reaktziya ne ta esli vypivshyi, a eto ne pozvolitel`no
Анна Австрийская
28.05.2008, 14:23
Интересно получается, значит главное друзья, а удочка на последнем месте! :-) Но, в принципе, нужна ли удочка, я думаю, потом будет и море по колено, можно и руками! :-D
Господа рыбаки, расскажите, интересно, какую рыбу значительных размеров Вы поймали? А главное где??? *(dt) :-)
Авросимов
31.05.2008, 08:49
карп наверное самая распространенная и крупная рыба в относительной близости от Торонто. Водится повсеместно.
Осенью- лосось, которого я лично на Port Hope ловил.
Авросимов
31.05.2008, 09:20
да, это правда. Есть два типа лизензий:
Sport Fishing Licence и Conservation Fishing Licence. Количество разрешенных пойманных рыб варьируется от зоны в которой вы ловите рыбу и вида рыбы. По первой лицензии обычно можно ловить 6 рыб, по второй 2. Это количество которые вы можете увезти с собой, а если вы ловите и отпускате, то ограничений нет.
***********.mnr.gov.on.ca/en/Business/LetsFish/index.html полезный сайт для рыбаков
Аристовский
05.07.2008, 05:56
Всем рыбакам знаком рецепт остановки времени.
Еще древние верили, что время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не засчитывается! ... (проверено и подтверждаю) *;-)
Losos' takzhe lovitsya na Credit River, Bronte Creek, v Mississauge. Takzhe na Wilmot Creek 440 vixod. Na lake Huron v Goderich tam takzhe lovit'sya forel' i xoroshiy bass.
Vchera ezdil na somikov slovil 3 shttchki kg na 2-4. Nedeli dve nazad rebyata priexali s Montrealya, tam otkrilsya sezon na Ocetra, oni takzhe slovili maski i ygrya. (Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot