PDA

Просмотр полной версии : Кто победит на "Евровидение"?

dobrii-orc
10.05.2011, 17:00
Я конечно патриот россии,но хочу чтобы *побеждали рускоязычные на чужбине,как например Рыбак в прошлом году.От этого гордость за наших не меньше.

Авдушев
10.05.2011, 19:13
Я бы хотел, чтоб победила Украина или Болгария. Но мне еще нравится Дино Мерлин из Босния-Герцоговина.
***********.youtube.com/watch?v=sPyVQCmGsYo

OVA
12.05.2011, 06:37
А Грузия?! Вот голос у девочки уникальный!!! А еще мне понравилась женщина в синем платьеце, не помню Норвегия или ???

Авдушев
12.05.2011, 07:31
Женщина в синем платье? Та то не в платье, а в куртке, и не женщина, а мужчина. То Воробьев из России, выступал в полуфинале под № 7.(ch) *
Давайте побольше прогнозов. Интересно, кто будет ближе к истине.

dobrii-orc
13.05.2011, 02:02
Tose Proeski - Nedostajes ( Dino Merlin )Вот этои песнеи,меня Дино гораздо больше покорил.Но он мне все больше нравится.Очень жаль что Тоше ушел,как я его полюбил.

Авдушев
13.05.2011, 05:03
Да, молдоване темная лошадка. Все зависит как публика воспримет рок на фоне попсы.

dobrii-orc
13.05.2011, 22:45
Оказывается молдованам выигрывать нельзя,в стране нет денег на проведение таких мероприятий.И конкурсанты поехали на деньги спонсоров и свои личные.Такая же проблема у греков.Получается надо знать за кого голосовать,иначе следующий год будет провальный.

Авдушев
14.05.2011, 08:43
Опасно рассчитывать, что за тебя не проголосуют. Россия поступила проще - она послала туда Воробьева. *Это шутка.
В основном все едут на частные деньги.
Евровидение не обязательно убыточно. Нынешний Дюссельдорф прогнозирует свою прибыль в 140 млн. евро. В любом случае такие мероприятия считаются стимулом для экономики.
Голосуйте за кого нравится. Остальное не наша проблема.

виктория
16.06.2011, 18:41
ответила другу Маша Турлак - Колева
Този парень,,,,,,,,,,,,Ми на вас ви санрави????