Просмотр полной версии : кто знает село Главаны , Арцизский район ,Одесская обл.
Авдюничев
04.10.2008, 21:14
И я знаю. Живут дальние родственник. Когда еду в Задунаевку проезжаю Главаны.
Я сам из Холмского (Селиолу). Земляки, отзовитесь!
Навсегда
04.10.2008, 22:42
Анатолий Гусляков в прошлом году когда приезжал в украину я с моими друзьями ездил в Н.Ивановку у нас там вобще много друзей так вот мы ездили полным камазом 2 битона вина сирну и лаб !)))Н.Ивановка супер !) (Y) (Y) (Y)
я родился в главанах, жил там некоторое время, у меня там близкие родственники все. а что там хотел узнать?
Привет Главанам, я родился в селе Островном, мой родственник был кажется директором школы в Главанах в 1978 году помню у него копейка была цвет морской волны.
Оранжевое Настк
15.10.2008, 05:21
Когда ты уже приедешь?ты только вспоминаешь Главанску вину *на до же попробовать этого года вино,да уже и сирни есть давно только тебя не хватает.Я сама с Главан только приезжать туда получается очень редко,когда иногда слышу в Одессе болгарский разговор еще больше тянет на родину.А вообще Арцизский район особенно наши края самые клевые села. ;-)
Андреищев
22.10.2008, 05:01
Я знаю!!! *(fr) *(Y) Потому как ходил в Главанах в детский садик! А потом с родителями переехали в Каменское, где и окончил школу. Из Главан и мой двоюродный дядя Константин Константинович Пеливан, который уже давно с семьёй живёт в Арцизе. В общем, привет Главанам!!! Практически из Каменского! *;-) *(v)
моя бабушка живёт совсем рядом - в Задунаевке...и иногда проезжаю через Главаны! :-)
Одуванчик
21.11.2008, 23:09
Я знаю очень много людей из этого района, *там прошло почти все мое детство 1990-2000г ! Болгары классные, но очень вредные,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. :-)
nanopipka
22.11.2008, 01:47
Привет Главанам!!!!!!! Я родом с Задунаевки, но знаю Наталью Коджа из Главан. Наверное у неё теперь другая фамилия, по мужу, которую я не знаю , но в любом случае ей привет!
Вино Из Одуванчиков
14.12.2008, 03:32
Оёёёёёйй!! Привет главанцам. Я с Новой Ивановки. Года два назад выпало на мою голову счастье познакомится с бесшабашной команией ребят 1984 г.р. из Главан *:-) ребята супер *(Y)!!! Теперь я иногда бываю у вас в гостях *(v)
Викусёнок
22.02.2009, 07:51
Я неплохо знаю Главаны. Моя мама родилась в Главанах , в детстве я очень много времени проводила именно там.... и ныне муж мой - главанец ( На китаюв Иван *сын)P.S. *забываю болгарский язык.
А на счет вина - знаю что как-то приехал русский парень в Главаны и повели его по местным подвалам дигустировать вино и как водиться, поднимая стакан произносился короткий тост :" Ну, хайде" * * ............ * Закончилось тем, что после очередного подвала парень не выдержал и *сказал: "Я не знаю кто такой хайде , но я за него больше пить не буду !!!"
александра
23.02.2009, 03:48
Клевые места - села Арцизкого района ! В особенности с Ново-Ивановка!!! Все мое детство и юношество прошло там !!! Это незабываемые воспоминания...так и хочется вернуть время вспять ! В Главанах живут мои родственники тоже. В Задунаевке - друзья и знакомые ... и везде сирени и вино . А какие люди гостепреимные !!!! Уже много лет не была у тети в Ново-Ивановке! Надеюсь скоро свидемся ! Всем землякам огромный привет , респект ,уважуха !!! (fr) (Y) :-P :-) :-D (lo) (Y)
Андреенко
15.07.2010, 16:51
Я родом из Задунаевки.
Всем главанцам - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Среднюю школу окончил в Главанах, учился там 1961-1964г.г., жил в интернате. Помню всех своих одноклассников: ТУКУСЕР НИКОЛАЙ,ПРОДАНОВ ЖОРА, СТАМОВА ЕВГЕНИЯ,ПЕЛИВАН МИЛЯ, ВАЛЯ МУРАТКОВА - ВСЕ ОНИ ИЗ с. ГЛАВАНЫ.
* МЛОГУ ЗДРАВЕ НА МОЙТИ ДРУГАРИ !!!
МОЛОДЁЖЬ! КОМУ ЗНАКОМЫ ЭТИ ФАМИЛИИ, КТО ЗНАЕТ КОГО-ТО ИЗ НИХ - ПЕРЕДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МОЙ ПРИВЕТ И РАССКАЖИТЕ, КАК ПОЖИВАЮТ "ДОРОГИЕ МОИ(т.е.ваши) СТАРИКИ". С НАДЕЖДОЙ ЖДУ СООБЩЕНИЙ!
привет , я тоже из Главан. *В этом году там очень много *мака. Поля выглядят , как большие букеты.
Ангел-Хранитель
29.07.2010, 01:37
а кто знает Катрапетровых из НовоИвановки?живут если ехать из Арциза 1 переулок.2 брата соседи Иван старший и Степан.у Ивана 2 дочери.младшая Мария.спасибо тем кто откликнется!да бэдат жуви българи!
Ангел-Хранитель
05.08.2010, 23:34
(ПОПРАВОЧКА)Кто знает Карапетровых из НовоИвановки???живут если ехать из Арциза 1 переулок.2 брата соседи Иван старший и Степан.у Ивана 2 дочери.младшая Мария.спасибо тем кто откликнется!да бэдат жуви българи!
Ciel-fake
13.03.2011, 19:39
ПРОСТИТЕ ,КТО НЕ ЗНАЕТ-ОСТРОВНОЕ ПО БЫЛГАРСКИ МУ СА *КАЗВА БАБАТА.(ударение на 2 слог)
Ангел Мудв
13.05.2011, 03:07
Я тоже родом из Главан. Моя фамилия Тукусер.В том году побывала в селе и ужаснулась. Село по сравнению с другими селами в плачевном состоянии.
Nota Bene
29.06.2011, 23:43
Всем привет!!! Я родом с Дмитровки (Жинжилер).Ваши соседи .Я очень хорошо знаю Главаны .Там живут прекрасные люди.(D)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot