PDA

Просмотр полной версии : Кто поможет с болгарским паспортом(сообщения типа зайди туда -то и прочитай то ...

Андрей Мамам
12.07.2011, 03:36
Кто поможет с болгарским паспортом(сообщения типа зайди туда -то и прочитай то -то не интересуют)

Виктори Я
22.07.2011, 01:01
Поднимаю эту тему наверх, специально для автора, которому все еще требуется помощь.
Андрей, не нужно создавать тему-клон! Одной вполне достаточно!(tr)

Максим Сэкэдкя
22.07.2011, 01:18
Андрей, откопайте молдавский паспорт, женитесь на какой-нибудь очаровательной болгарке, и через некоторе время будет у вас болгарский паспорт;-)

Андрей Мамам
23.07.2011, 19:19
даёшь каждому молдовану по болгарке.Ура товарищи!!!!!!!!! Нужный и дельный совет,они так и побежали за меня замуж.

Андрей Мамам
23.07.2011, 23:47
Не смеши мои сандали."очаровательные" и "болгарки" это два разных понятия.В общем они страшненькие,ленивые,много курят и при этом много хотят.Так что бегай-ка ты батенька за ними САМ.Лучше наших женщин нигде ,вот за ними и надо бегать.

Максим Сэкэдкя
24.07.2011, 04:04
"Ваши" это какие же? Молдавские что-ли;-) *Мне то зачем бегать за ними, я уже давно и счастливо женат, да и российский паспорт меня очень даже устраивает. *Не знаю, где ты находишь страшненьких, но по Варне * шастает полно *очень даже симпатичных девчонок.

Бемс Ипатав
24.07.2011, 07:02
МАКС!! Ещё раз говорю, самые красивые в Москве!!! В одном метро 1 миллиард красоток!! ОТДЫХАЕТ И ВАРНА , И СОФИЯ И ВАЩЕ ВСЯ ЕВРОПА!!!(H) (H) (H) (H) (H) (H) !
Извини конечно, можь у меня чё с глазами(dt) (dt) (dt) (dt) , но не наблюдал я в БГ уж прям таки шастающих!!! Эт может тока летом, када сезон??? И все на море???:-O :-O :-O :-O

Максим Сэкэдкя
24.07.2011, 16:34
Сергей, да с Москвой всё понятно, ясно что САМЫЕ красивые это москвички. Кто ж с этим спорит(md) *Мы говорим не о том, где самые красивые, а о том, что *и болгарки частенько *тоже очень даже ничего. Может там на югах у вас девчонки так себе, а у нас на севере полно симпатичных.

Андрей Мама
24.07.2011, 19:58
Здравствуйте *господа и дамы,моё сообщение о помощи предназначено определённой группе людей которые профессионально занимаются гражданством,иммиграцией и т.д.,это- первое.Второе- что касается мелких офисных клерков которые раз в год едут с "любимой" женой отдыхать и втихаря заглядывают под юбки болгаркам, и затем советуют на них жениться,-не надо писать того в чём вы не разбираетесь.Я человек интернациональный -по национальности русский,родился в Украине,живу в Молдове и когда пишу "НАШИ"это значит всё пост- советское пространство.Если есть серьёзные предложения о помощи пишите, но не надо засорять тему.Хотите блеснуть интелектом и искромётным юмором давайте создадим отдельную тему типа"Похождения украинского сына молдавского народа на чужбине"и будем вместе смеяться.

Андрей Мама
24.07.2011, 20:22
Что бы болгаркам стать хотя бы "очаровательными"надо побольше белой славянской крови,а она у них по большей части турко-цыганская.Хотя и в этом кто то находит свой шарм.В с вязи с большим переселением русских,украинцев,белорусов где то через поколение появятся вполне симпатичные представители болгарского народа.

Бемс Ипата
24.07.2011, 23:09
Андрей, славянский НАШ брат!!!!!!!!!!!(H) (H) (H) Извини, что флудим здесь порой!!!! Больше не будем!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Максим Сэкэдкя
25.07.2011, 04:03
Флудить точно не будем. Будем ждать пока какой-нибудь "профессионал" начнёт рассказывать, как сделать болгарский паспорт человеку, у которого по закону нет на него оснований;-)

Бемс Ипатавс
25.07.2011, 04:04
Макс, имею некоторое отношение к ФМС. Уже практически на 70 %. шансы невелики.:-O :-O :-O :-O

Максим Сэкэдк
25.07.2011, 04:11
Да ладно, шансы есть всегда. Ко мне за последний год несколько раз подкатывали такие "профессионалы" и шептали, что могут сделать болгарский паспорт. Просто я в такие игры не играю и с криминалом не связываюсь. *Да и вообще меня *российский паспорт очень даже устраивает. * Но, похоже, что клиентов у ребят хватает..................

Андрей Мамам
26.07.2011, 01:11
Хорошо вам "ФЛУДИТЬ" с российским паспортом,попробуйте с молдавским.Тоже мне флудильщики нашлись,может я по больше вашего могу флудить.

валерия
27.07.2011, 21:20
Ну у меня молдавский паспорт, хоть я *одесситка и что?(H) *не вижу проблемы?
По несколько раз в год ездим в Шенген и визу свободно открывают в Едином шенген центре без проблем. (ch) *только что из путешествия вернулись. Хорватия-Словения-Австрия-Чехия-Венгрия
А гордиться нужно не паспортом,а *человеческими достоинствами и достижениями.(v) *и тем что сам чего-то в жизни достиг, а не просто родился с нужным паспортом:-)
Плохи паспортов не бывает, быват люди не умные(N)
Да и *флуд не по теме совершено( ИМХО) Можно тему создать " Сравнительный анализ паспортов"(H)

Бемс Ипата
27.07.2011, 21:28
ответил другу ••• Валерия •••
Друзья!!! не хвтало ещё драки!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Виктория, если чем обидел , прощевайте!!!! Но я действительно,служа в Центре для содержания иностранных граждан ГУ МВД по г. Москве видел практически все паспорта мира(H) (H) (H) (H)
По-поводу людей согласен

Никита Дкажи
28.07.2011, 00:18
Андрей, если вам все еще необходима помощь, скиньте ваши координаты в личку или я скину вам координаты адвоката - он занимается миграцией, говорит по русски.

Никита Дкажи
28.07.2011, 00:19
правда я тоже не совсем понял что вы хотите - сделать болгарский паспорт - это хотите получить болгарское гражданство или просто получить болгарский паспорт (в болгарии нет внутренний паспортов, есть личные карты) - для этого надо получить ВМЖ, ДМЖ или ПМЖ?

Максим Сэкэдкян
28.07.2011, 05:25
Валерия, никто не хотел обидеть молдаван. Мы все считаем, что молдавский такой же паспорт, как все остальные. Только у Андрея иное мнение, и хотелось узнать,что его не устраивает.

Андрей Мама
28.07.2011, 06:31
да всё меня устраивает,просто нужен болгарский.Зачем,почему и для чего, это моё дело.