Вход

Просмотр полной версии : Моя жизнь в Канаде стала...

Cat
17.08.2010, 19:49
Надежней и приятней, это точно. Мне кажется такой позитивный фактор как отношение компаний к своим специалистам, то есть никто не ждет что вы будете гробить свое здоровье на работе больше 8 часов, за редкими исключениями. Личное время человека, его время с семьей очень ценятся, и если у вашего ребенка детский вечер в школе то достаточно сказать начальнику "сегодня у нас в школе праздник, я уйду на полчаса раньше" (то есть не в 5 а в полпятого, или даже в 4) и никаких вопросов не будет, потому что детский праздник это святое. *Я все это очень ценю после москвы, где я работала до 7-ми обычно, и считалось что я халявлю (но мне надо было маленького ребенка забирать), а вот подруга до 11 работала. А тут я устроилась на такую же должность и делала ту же работу (в банке), но уходила в полпятого.

Cat
17.08.2010, 19:50
Соответсвенно больше свободного времени - больше возможностей сделать жизнь богаче духовно и радостнее :).

Ангел-Хранитель
18.08.2010, 04:03
спокойней - нет, упорядоченее - да, добрее - да, законопослушней - да, безопасней - да, богаче - да. Канада точнее рынок труда заставил шевелится, учится и становится профессиональнее, да много чего :)

Cat
18.08.2010, 10:38
Да, спокойство оно как-то...от человека зависит :). Я вот полтра года назад еще и работая торговала акциями (вовремя вышла). Так спокойство на несколько часов начиналось в 4 пиэм. Как рынок закрывался так и наступало спокойствие.до следующего утра. на работе тоже нервотрепка. С родителями нервотрепка. Ребенок задает жару. Так что покой нам только снится.

nanopipka
07.11.2010, 00:27
Хочу, чтобы счастливее,надёжнее, радостнее, законопослушнее,безопаснее и богаче:-$ ! С чего начать?

Не Может Быть
17.11.2010, 07:16
Александр,почему так грустно-то???Счастье есть,его нужно замечать...А по теме,так,соглашусь с большенством:и спокойней,и радостней,и законопослушней, и надёжней,и богаче,и приятней,и дружелюбней, и вообще ЛУЧШЕ,чем в Украине по крайней мере...