Просмотр полной версии : Как вы считаете, стоит ли отпускать своих любимых одних на курорты?!.Вы им ...
Виктори Я
09.08.2008, 19:49
Как вы считаете, стоит ли отпускать своих любимых одних на курорты?!.Вы им доверяете?..
Cocoss Totto
09.08.2008, 23:17
Тут уж всё зависит от отношений!!!еСЛИ ЕСТЬ ВЗАИМНОСТЬ,ТО НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ.Вы любите и вы любимы (Y) (L)
Виктори Я
10.08.2008, 12:01
Любимому своему,конечно, я доверяю.....
..............но все равно не отпустила бы.......... :-)
Рязанова
12.08.2008, 00:49
А я считаю, что не надо думать о негативе. Просто мысли такой не допускать, что твоя половина тебя на отдыхе обманет. Не знаешь, не видишь-значит этого нет.
Harout Pivymy
12.08.2008, 20:48
Если человек хочет изменять,то он это зделает,в не зовисимости в курорте он или не.
Фираго Свэтачк
12.08.2008, 20:51
Я доверяю своему молодому человеку, но не хотела что бы он ехал без меня................
доверяй, но проверяй
Виктори Я
13.08.2008, 09:27
Курортный роман не обязательно должен подразумевать измену!!!Он может и ДОЛЖЕН(!!!) существовать именно у свободных людей!!!
Александра Жуйкав
14.08.2008, 02:00
кОНЕЧНО ОТПУЩУ!Я полностью доверяю!А если вдруг:"Разбавишь пожиже всем хватит"! :-)
Ирина Самнэ
17.08.2008, 02:04
Все-таки я не стала бы отпускать, а то он там отдыхает, а ты сиди и думай: зря или не зря отпустила?доверие доверием, а мысли разные в голову лезут...а мы, девушки, еще и накручивать себя любим....раздувать из мухи слона..
Брединская
17.08.2008, 05:25
Безусловно все зависит от отношений партнеров. Но семейным парам лучше ездить вместе, это как раз укрепляет отношения.Романтическая обстановка способствует хорошим мыслям, воодушевлению отношений.К тому же двух людей должны связывать общие интересы, впечатления, а совместная поездка это как раз то самое (L)
oleg moslinni
17.08.2008, 11:48
Если любишь как можно без любимого человека прожить хоть деть а еще отдыхать это не отдых а мука
Смерек а
17.08.2008, 17:09
Любовь,чувство,когда забываешь о плохом и хочешь,чтоб твоему любимому было всегда хорошо.И если он хочет поехать без вас,то ради его блага пусть едет.Но! Я бы призадумалась,а любит ли он меня,раз хочет ехать без меня (fr) А что до измен и интрижек.Тот кто любит гулять он везде гуляет (fr) и море здесь не причем ;-)
Виктори Я
17.08.2008, 17:35
Не переживать!!!Раз уже отпустила..Просто порой в самых курортных местах случаются проблемы со связью: столько туристов и все звонят на родину...пошли ему смс - ведь отчет обязательно придет о доставке! - тогда ты будешь уверена, что он в курсе о твоем звонке.. :-)
Виктори Я
17.08.2008, 17:51
если тем летом все так было....не хотелось бы, конечно, тебя огорчать, но он будет уверен, что он все равно выкрутится и ты его простишь!это ж уже проверено! 8oI
Виктори Я
17.08.2008, 17:54
если хочешь быть с ним, то прости и выкинь все из головы!!!
а если простить не можешь, то расстанься!Это будет тяжело, но время лечит!А не простив - мучиться всю жизнь!
Анатолий Дкэдинс
18.08.2008, 07:32
Давайте не будем повторять все эти глупые стереотипы вроде «Мужчины всегда смотрят налево» и «Женщин нельзя оставлять без присмотра». По моему это очень плохо, если своего возлюбленного нельзя отпускать одного, значит есть неуверенность, недоверие…
Тут уже многие заметили, если человек настроен на измену, то сколько не держи его на строгом ошейнике, рано или поздно он свое получит.
Другой вопрос, что в идеале возлюбленные должны отдыхать вместе, получая от этого новые связывающие их, еще теснее, впечатления и эмоции. Другие варианты им просто в голову не должны приходить!
И дай бог, чтобы у них никогда не возникала ситуация, как у героев фильма «Ищите женщину» *«В разных номерах дорогая?» «Лучше на разных курортах дорогой!» (не ручаюсь за дословность цитаты, но, надеюсь, смысл передал верно)
:-)
Виктори Я
18.08.2008, 07:38
Браво, Анатолий! (Y)Очень мне понравилось, как сказал!Поддержу полностью!!! (Y)
Щербатых
18.08.2008, 18:58
Мда уж а если отношения построенны на недоверии, то у таких отношений нет будущего.......
Щербатых
19.08.2008, 00:57
в любом случае ничего хорошего из этого точно не получиться, потому что это ужасно все время думать о том, "а может он сейчас с другой" или что то в этом духе, это постоянное терзание себя своих нервов, и в конечном итоге когда он приходит срываешься на него за все свои надумки.......
Виктори Я
19.08.2008, 01:07
а если "косяк" в отношениях уже был?когда-то был....но сейчас вроде все изменилось и наладилось...и вот любимый человек один уезжает...должны ли мучить сомнения в этом случае?
Щербатых
19.08.2008, 01:19
Это уже зависит от твоих внутренних ощущений, если доверяешь то отпусти но главное чтобы то время пока он отдыхал тебя не мучили терзания души......И вообще как мне сказал один мой близкий человек, если не можешь простить то расстанься, а если простила то забудь это, как будто и не было и никогда не вспоминай (Y)
Елена Кушни
19.08.2008, 05:34
Я целиком и полностью доверяю своему любимому, я его очень сильно люблю, но отдыхать мы будем на разных курортах, хотя бы один раз в год.
Виктори Я
21.08.2008, 18:02
я бы так не смогла...весь год работаешь, почти не бываешь дома, не так уж и много времени можно по-настоящему посвятить любимому, чтобы ничто постороннее не мешало..И тут отпуск, долгожданный отдых!как можно его провести раздельно?и самое главное, по каким причинам мы можем этого хотеть???
Ирина Самнэ
23.08.2008, 22:04
Мужчина как клубок,если выпустить из рук распускается
взять в руки -сматывается
выход один-крепко держать за кончик!
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Виктори Я
08.09.2008, 23:53
И как живется при такой долгой разлуке?Неужели к этому можно привыкнуть?! :-O
Неужели не хочется больше времени проводить вместе?Зачем вообще отдыхать отдельно?Неужели ваша половинка вам так надоела?или как это можно объяснить? *-)
Я доверяю своему любимому...но...ехать отдыхать без него не хочу!!!А смысл отдыхать отдельно...ведь если - этто твой любимый,то хочется быть с ним рядом - *ВСЕГДА!!! :-$ (L)
Вопрос доверия вообще не простой...порой кажется, что доверяешь..да и уверена в этом!!!!
.....а вот когда любимый человек далеко..и уже не первый день...а ты одна в пустой квартире...
.......иногда начинают грыздь сомнения...
* * * * ..........не стоит отпускать.............
И совсем не из-за того, что не доверяешь, а чтоб сберечь себе (надеюсь и ему) нервные клетки и хорошее настроение! :-)
Анна иВитами
19.10.2008, 22:54
Не знаю, как у вас, а у нас полное доверие. На доверии строится семья! А по поводу отпускать или нет - мы всегда отдыхаем вместе! (Y)
Виктори Я
20.10.2008, 20:56
Согласна полностью с Анной!!!
Доверие - это основа всего! Но раздельный отдых....зачем?..
Галицына
07.11.2008, 23:17
Доверяю!
А зачем нам отдыхать по раздельности?
Непонимаю, зачем тогда жить с этим человеком, если от него хочется отдохнуть?.
Мы уже 11 лет живём и у нас не было мыслей отдыхать отдельно, и вообще мы никогда с ним не расставались, и муж не допустит, чтобы он уехал отдыхать, а я осталась дома.
Мы всё делаем вместе! :-D И отдыхаем тоже!!!!!!!!!!!!!!!! :-P
Юлия Самав
29.11.2008, 02:28
Я бы не стала одного отпускать.Все-таки курорт-лишний соблазн.Лучше отдыхать вместе.
Доверяю (L) А отдыхать мы любим вместе,и даже мысли не возникает куда-то поехать отдельно друг от друга,это уже будет не отдых,а тоска и скука без любимого!!!!!!!
Соло
Если кто-то проверил,
Ну а кто-то сорвался,
Значит первый не верил,
А второй притворялся.
Если вы молчаливо-
Кто на север, кто в южный-
Значит ты не любила,
Значит он равнодушный.
Значит будет не больно
Вспоминать звездным летом-
Значит каждый пел сольно,
Притворяясь дуэтом…
* * * *Вот и думайте, стоит ли по одному ездить отдыхать...
Елена Ккыгин
22.01.2009, 07:15
(L)ДОВЕРЯЮ (L)
Мне не совсем понятно, что значит ОТПУСКАТЬ *-)
У меня даже в голове не укладывается,что я или мой любимый подойдёт и спросит: "Дорогая, а ты отпускаешь меня..?" (не важно куда, на курорт, на вечеринку или с друзьями на встречу)
Ведь любимый человек (L)это же не собственность, это личность САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!
И быть постоянно вместе НЕВОЗМОЖНО!!! Если отношения чисты и люди на самом деле любят друг-друга, то даже "тени сомнения" никогда не
закрадутся в их головы (lo)
Ну а если же такие мысли вас посещают, то стоит призадуматься: :-("нужны ли вы друг другу..."
Разве можно жить с постоянной мыслью о том что тебе *могут изменить?(dt) Это же невыносимо!!!
Лариса Фиматав
22.01.2009, 07:59
При чем тут отпускать или не отпускать?) Отпустить можно собаку,освободив ее от ошейника,а человек-самостоятельная единица все таки. :-)Другой вопрос-если у *кого-то из пары возникает ЖЕЛАНИЕ отдыхать не со своим любимым человеком,то еть смысл призадуматься....что-то в ваших отношениях не то....непорядок короче (md)
Михаил Камака
22.01.2009, 18:41
Согласен!Если любовь взаимная, то как-то не возникает ни вопроса ни тем более желания в раздельном отдыхе
Elena Voliv
02.06.2009, 03:41
Я непонемаю почему-бы неотдохнуть по-отдельно?Даже и если
муж вам изменит на курорте,ну и что? Если вы ему уже ненрьвитесь,он может и после отдыха вместе на курорте вас оставить. А беглый флирт мужа на курорте может вас сплотить еще больше,потому что он подупьет:въе бьбы такие ,а вот моя
нетакая за что я ее и люблю.
Анна Шэвч
02.06.2009, 03:57
А у нас уже второй год он на лыжах зимой с друзьями, а я летом на море с подругами. Ни о каком леваке мыслей не возникает, не для того едем. Если парами едем, то конечно мы вместе. Если чисто женская-мужская компания, то лучше отпустить.
Я ему доверяю, а он мне. Конечно скучаем и звоним, смс отправляем друг другу по несколько раз на день.
...Снится мне, что я усталый конь:
Волоку телегу сквозь огонь...
А со мной в упряжку впряжена
Маленькая девочка - жена!
Слезы по щекам, блуждает взгляд,
Волосы её уже горят...
-Брось телегу, глупая! Беги!
Дальше вовсе не видать ни зги!....
Нос в веснушках подняла рябой,
Заглотнула слезы: Я С ТОБОЙ!...
А почему, собственно, на отдых не вместе?(ch)
...Снится мне, что я усталый конь:
Волоку телегу сквозь огонь...
А со мной в упряжку впряжена
Маленькая девочка - жена!
Слезы по щекам, блуждает взгляд,
Волосы её уже горят...
-Брось телегу, глупая! Беги!
Дальше вовсе не видать ни зги!....
Нос в веснушках подняла рябой,
Заглотнула слезы: Я С ТОБОЙ!...
А почему, собственно, на отдых не вместе?(ch)
Galin Ko
18.05.2010, 02:13
Наших вторых половинок лучше все-таки лучше, наверное, сопровождать на отдых :-), а вот нам они должны доверять и отпускать одних на отдых :-)
Светлана Васимь
18.05.2010, 14:59
Мы друг другу доверяем:я еду в Болгарию на два месяца,а муж в служебную годовую командировку в Ливию...
Galin Ko
18.05.2010, 16:09
Браво, Светлана!!! Вам очень повезло с мужем! :-) Есть русская поговорка : доверяй, НО проверяй! :-) Святых не встречала :-)
Светлана Васимь
20.05.2010, 00:24
А что делать:-( ,здесь без вариантов,меня пока в Ливию не берут-таковы условия контракта.Но мы никогда так надолго не расставались,волнуюсь,конечно.
Galin Ko
20.05.2010, 01:14
Не волнуйтесь, Светлана, все будет хорошо. Ваш супруг будет скучать, а потом, я думаю, он что-нибудь придумает, чтобы Вы к нему прилетели :-) Удачи Вам!
Светлана Васимь
24.05.2010, 14:11
Спасибо,Галина!Он бы и сейчас что-нибудь придумал,но к сожалению, контрактом не придусматривается приезд жен,а дикарем невозможно-слишком закрытая страна со своими странными законами.:'( :'(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot