Просмотр полной версии : Экология Болгарии и ее влияние на наше здоровье
Виктори Я
01.10.2010, 02:13
Пишите, что думаете и знаете про экологию в Болгарии, как она влияет или уже повлияла на ваше здоровье и т.п.
Виктори Я
01.10.2010, 02:17
Пляж Солнечного Берега исчезает
Существует реальная опасность, что в ближайшие годы пляж Солнечного Берега резко уменьшится. Об этом предупредил на пресс-конференции Атанас Терзиев, председатель полит.партии "Дела" и депутат гор.совета г.Несебр. По его словам яхт-порт братьев Диневых перед комплексом в Св.Власе прервал поток, с которым на пляж СБ поступает песок.
Терзиев представил фотографии, сделанные через ГуглПланетаЗемля, которые, по его мнению, показывают, что размер пляжа перед отелем "Оазис" в 2007 г был 14м, а сейчас только 2 м. По словам Терзиева, единственной причиной уменьшения пляжа - прерывание движения песка. Он также процитировал и постановление "Геозащиты",в котором уже предупреждали об этой проблеме. Представители партии утверждают, что порт был построен незаконно, и призывают его снести. Красимир Маринов, проектант гидротехнических сооружений яхт порта, комментирует, что для определения уменьшается размер пляжа или нет, должно пройти минимум 15-20 лет. Он отметил, что специальные исследования, которых у представителей партии нет, должны установить, есть ли изменение в движении песка и чем это вызвано. По мнению Маринова, наивно и нелепо считать докозательством фотографии из интернета. Эмиль Георгиев, председатель политического клуба "Экогласность", комментирует, что песок движется из моря на берег, а не с востока на запад, как утверждает Терзиев. По словам Георгиева, не порт является самой большой проблемой для окружающей среды, а строительный бум, произошедший в последние годы.
Татьяна Пкакаэв
22.10.2010, 18:22
Здравствуйте! Я -нутрициолог, профессионально занимаюсь здоровьем. Могу ли я в этой теме писать о здоровьи вообще, не только в Болгарии??? Могу консультировать и давать рекомендации по любым заболеваниям взрослых и детей. Возможно ли это писать в этой теме?
Виктори Я
22.10.2010, 19:38
Татьяна, пишите здесь, пожалуйста, о влиянии экологии на здоровье человека, желательно на примере Болгарии, но и в общем, думаю тоже будет интересно. Если Вы занимаетесь лечением и ведете консультации в Болгарии, то напишите Ваши координаты или координаты Вашего центра в теме "Медицина в Болгарии", в той же теме можно давать и конкретные ответы на конкретные медицинские вопросы.
Елена Куда
12.12.2010, 01:26
Исчезли все мимические морщины. Выгляжу на пять лет моложе. Кремами не пользуюсь вообще.
Марина Дайцав
14.12.2010, 20:55
Очень сложно давать совет не злоупотреблять солнцем,людям,которые за свои законные две недели ,должны почернеть до невменяемого состояния))). Я вобще не загораю в Болгарии,только купаюсь часами, а потом под зонт))). Совет - вставайте по-раньше( с учетом часа разницы, околосеми утра) и вы получите неизгладимое удовольствие-чистейшее море ,пустой пляж,ласковое солнце и крепкое здоровье;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot