Просмотр полной версии : Первый раз в Болгарию.
Кошка CОt
12.10.2008, 17:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит путевка в Болгарию на двоих на 7 -10 дней. Путевка должна включать отель, проезд. Хочу мужу сделать подарок на годовщину свадьбы. Так же подскажите в какой отель лучше всего попасть.
Виктори Я
13.10.2008, 23:31
Екатерина! А когда вы собираетесь ехать в Болгарию? И на какой конкретно курорт?
Кошка CОt
15.10.2008, 16:34
Хотелось поехать на Новогодние праздники. На какой курорт не знаю, главное что бы были горы, лыжи и покой.
Виктори Я
15.10.2008, 17:57
Вот такие цены на Новый год в Банско в отель "Болгария" 4 звезды (отель и описание можно посмотреть в фотоальбоме Отели Болгарии) предлагает АдамасТур (Москва):
заезд 28 декабря - 04 января (7 ночей) - 1410 евро (цена на 1 человека в двухместном номере Стандарт, полупансион)
заезд 04 января-11 января (7 ночей) - 1235 евро (цена на 1 человека в двухместном номере Стандарт, полупансион)
В стоимость включено: пользование закрытым бассейном, фитнес-центр, сауна, турецкая баня, джакузи,
транспорт от и до кабинкового лифта.
Новогодний ужин в отеле будит стоить 80 евро.
Виктори Я
15.10.2008, 18:01
Только, Екатерина, Новогодний тур лучше заказывать как можно раньше! Ведь Новый год! (ch)
Виктори Я
17.10.2008, 04:20
А вот еще случайно попалось на глаза в интернете:
Туроператор Балкан экспрессс - скидки до 1 ноября на Новый год и зимние туры!
Новый год и Рождество в Банско и Боровице - вылеты 27,28,29,30 декабря и 2,3,4,5 января на 8-11 дн. - отели 5,4,3,2 звезды. Цены от 28200 руб.
Офис в Москве.
сайт ***/balkan.ru
можешь, Кать, сюда заглянуть..может здесь что подходящее найдется..
Кошка CОt
17.10.2008, 17:08
Спасибо еще раз большое. А не подскажите еще один момент. В самолет с горнолыжным снаряжением пускают? Или лучше взять на прокат на месте?
Виктори Я
17.10.2008, 17:47
Я думаю, что это лучше узнать у той авиакомпании, которой лететь собираетесь,т.к. у каждой авиакомпании свои правила..Ну а вообще что-то же должно быть предусмотрено для перевозки снаряжения... *-)...лучше узнать у компании..
Виктори Я
25.10.2008, 23:20
Зима на Балканах - это что-то сказочное!!!
Поэтому я думаю, что мужу такой подарок понравится, он это точно оценит! (Y)
Ирина Самнэ
15.06.2009, 23:33
Только что вернулась из поездки - ездила в Болгарию впервые. Хочу сказать, что ничего страшного!!!Мне понравилось очень-очень: и хваленое гостеприимство, кухня отличная, море уже совсем теплое - особенно к концу моего отпуска. Короче говоря, отдохнула на славу, чего и вам всем советую;-)
ТАТЬЯНА Никум
21.05.2010, 19:02
здравствуйте !моя семья первый раз едет за гарницу и мы выбрали болгарию.посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать?из собраной мной информации выбор стоит между 1.созополь 2.св.константин и елена 3.кранево.у нас два мальчика 7 лет и 1.5 года.самое главное чтоб тишина,покой .где народу поменьше.ну и соответственно недорого:-) заранее спасибо(F)
ТАТЬЯНА Нику
21.05.2010, 19:02
здравствуйте !моя семья первый раз едет за гарницу и мы выбрали болгарию.посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать?из собраной мной информации выбор стоит между 1.созополь 2.св.константин и елена 3.кранево.у нас два мальчика 7 лет и 1.5 года.самое главное чтоб тишина,покой .где народу поменьше.ну и соответственно недорого:-) заранее спасибо(F)
Cocoss Totto
21.05.2010, 22:52
Болгария супер(Y) (Y) (Y) -советую всем испытать кайф от отдыха.Обращайтесь к Виктории-она организовывает суперский отдых,я был и остаюсь под позитивным впечатлением от поездки!!!ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПОЛЁТА!!!(v) (v) (v) (H)
Виктори Я
22.05.2010, 21:25
Спасибо большое, Саша, за такой позитивный пост - очень приятно!
Для Татьяны: Среди выбранных Вами курортов, мне больше всего Созополь нравится (ну это мое мнение). Хотя все хорошие. Созополь - очень красивый старинный город, прелестные улочки и уютные ресторанчики.
Св.Константин и Елена - тихий и спокойный курорт, минеральные источники.
Кранево - действительно "детский" курорт.
Чтобы было не очень много народу просто выбирайте не самый пик сезона (с середины июля и до середины августа - народу много везде).
ТАТЬЯНА Никум
23.05.2010, 01:33
спасибо виктория!(F) я почему то тоже к созополю больше склоняюсь,но время еще есть подумать,а ехать мы планируем как раз середина июля начало августа*-)
Мария Истамин
27.05.2010, 22:00
Я была на Золотых песках. ОЧень понравилось! Еще не раз туда съездила бы. Несебр - очень красивый город.
Вообще в Болгарии есть чем заняться, и природа отличная, и энергетика приятная, и минеральные источники - СуперВещь!(Y) *И для натуристов есть места!
И кухня прекрасная! В общем, рекомендую! (v) (H)
Кузькина
04.06.2010, 07:23
Ой, а мы летим 14.06 в Ривьру. Правда в 3. Нимфа. Переживаю. Но выбрали потому что с ребенком не очень хочется заморачиваться с питанием. А 5* " все включено" не потянем. Может кто отдыхал поделитесь.
Tatsiana Kovol
09.06.2010, 02:16
Мы летим в июле на Солнечный Берег отель Colliseum - 1, 4*. Искала отзывы по поводу отеля, но не нашла. Может кто -нибудь отдыхал там?
Виктория Ондкээ
15.06.2010, 08:25
Болгария- замечательная и интересная страна!!!
Мне очень нравится в Помории!Отдых комфортный,хозяйка радушная,условия потрясающие!!!Кого заинтересует,пишите в личку!
Yanelli )
15.07.2010, 23:14
:-) открываю для себя Болгарию! Всем привет:-) *Прекрасные отзывы) решила убедиться лично, еду на разведку. *Хочу арендовать на 1 месяц (сентябь) студию, однокомнатную квартирку, с *интернетом! *Сколько это будет стоить? Может кто-нибудь реально помочь? Хочется маленький город возле моря. говорят , что за 150-200 евро можно снять?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot