Вход

Просмотр полной версии : По Рабочей Визе в Канаду. Интересует Ванкувер

Антипод
15.03.2009, 17:00
Здраствуыете хателби задат несколко вопросв , кто может помо4 хот какойта инфомацеаи буду о4ен рад .
1. хотелби узнат стоитли се4ас уежат вканаду особина ванкувер порабо4аи визе ( работа по прадаже продуксыи
мюртвава моря сы зраиля ) и какие шансы полу4ит вид нажытелства порабо4ай визе в британскай калумбеые
2. и если руская обшина ванкувере или имегранты коториые перехали из израиля в бретанскую колумбею
3. как относетса месноые населения к лудям коториые преежают по рабо4ей визе вканаду . . . * :-(

Саванна
16.03.2009, 07:02
В Ванкувере преобладают китайцы - 90-95% населения, там и в нормальное время работу было очень трудно найти (у меня там подруга 8 лет прожила). Насчет продукции мертвого моря - ее тут полно, в каждом молле практически предлагают разных фирм, как я заметила мало кто покупает. Если Вы приезжаете по рабочей визе, то можете "подпасть" под новую статью иммиграции, *только контракт должен быть долгосрочный - на пару лет точно и правительство регулирует по каким именно специальностям...

Без Ограничений
17.03.2009, 13:34
Ромира, а что имеете в виду под новой статьей?
Мне это тоже интересно.

Я общаюсь немного с ребятами по рабочим визам- их по пилотному *проекту понабирали, так они меня иногда терзают по поводу законов - сами не читают по-английски.

Alexandr Gvodi
26.05.2009, 02:05
podskajite esli kto znaet mojno li v Ontario ezditi na avto s amerikanskimi nomerami po doverenosti

Сладкий Сан
26.05.2009, 07:21
* Romira *, а в каком городе лучше устроится? Конечно не хотелось бы жить среди одних китайцев да еще без работы ))
Как ситуация с работой в Торонто или Калгари?