Просмотр полной версии : ПОЛЬША
Альбиончик
15.11.2011, 10:01
Какие у Вас скояжения с Польшей? Что приходит Вам на мысль когда Вы думаете о этой стране?
У меня дедушка, мамин отец поляк был, *очень люблю соответственно(lo)
Вы давно в Польше Людмила?
Ну это уже приличный срок чтобы уютно себя чуствовать в другой стране;-)
А что касается ассоциаций, то в голову первой лезет - краковская колбаса:-D И,все же, в большей степени Польша у меня ассоциируется с романами Г.Сенкевича, *музыкой Шопена и
Огиньского,неповторимой архитектурой Кракова.
В Лондоне на каждом шагу польские магазины, они их Польски СКЛЕП зовут....жутковато по началу заходить туда было:-D
Альбиончик
15.11.2011, 10:46
Я из Варшавы, в переводе склеп это магазин, а магазин у них это оптовая база:-D . *Я сначала также о нашим СКЛЕПЕ думала когда в магазин шла:-) .
Пусть едут, они, да и прибалты хоть какой то противовес индусам и африканцам создают*-) а то бы совсем труба следующему светлокожему покалению была....да и работают они неплохо, причем на тяжелых работах.
А пьют и правда много? Ходят слухи....
Светик по єнциклопедии смертельную дозу алкоголя могут перенести только поляки и русские,єто не шутка.:-S
Крепкий мы народец однако Тарас !
Французы говорят : " Пьет как поляк!"
Американцы : "Пьет как русский"
Народная мудрость ...
Для Тебя
05.12.2011, 11:12
Информационныйпортал для иммигрантов из Украины в Польше. Приглашает посещать и активнопользоваться порталом ***.naszwybir.pl
Здесь можноразмещать бесплатные объявления, найти полезную для вас информацию, делитьсяопытом, советоваться по разным вопросам, искать друзей и единомышленников нафоруме. Также приглашаем делиться своими мыслями, соображениями с другимичитателями на блоге
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ck_5dGP2c5c#!
Cala Noc Padal Snieg(ic)
Альбиончик
27.12.2011, 07:01
Но, не знаю *-) !!! Много *ли пьют!?*-) * Поляки щитают, что много пьют Русские :-).
С наступившим 2012 друзья!
Расскажите как ваша страна его отмечала?
Вокруг какого монумента или здания были основные фейерверк , елка ?! *
С чего начался новый год ?!
Увеличились ли цены на продукты, транспорт ?
Поднимут ли зарплаты, пенсии, пособия ?
Какие важные события намечены на этот год в вашей стране ?
***********.youtube.com/watch?v=MisDT-Lmax0&feature=youtu.be
Asonance - Podivny rytir
Альбиончик
10.02.2012, 04:30
В этом году обе мои страны:-) , Польша и Украина организаторы УЕФА ЕВРО-2012(so) (fr) . По этому случаю построены дороги, готеле и конечно же стадионы:-) *и благодаря тому что уже 5-й год мы готовимся к этому мироприятию и всё строим, строим и строим......(md) , (надеемса, а может усьпеем;-) ), кризис нас как то пощадил*-) . *Ну и конечно же все с нетерпением ждут ЕВРО(fr) ($) ($) ($)
Альбиончик
10.02.2012, 04:46
<iframe width="560" height="315" src="***********.youtube.com/embed/KB1ALHYBixo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
***********.youtube.com/watch?v=AMsgIOCOS18&feature=related
точно польские хлопцы:-D (B)
Альбиончик
11.02.2012, 09:36
Марыла Родович - "польская Пугачёва":-) , поёт песьню В. Высоцкого *********youtu.be/i83KGLlWAQ0
Особенно нравится Kolorowe jarmarki (ch) (nt) (nt) * * ***********.youtube.com/watch?v=YQaCWUKdGd4&feature=related
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot