PDA

Просмотр полной версии : ? ? Знакомства, встречи в РЕАЛЕ ? ?

Camilla
27.07.2011, 08:35
В воскресенье 31 июля в 13 часов на Марсовом поле
ПАРИЖСКАЯ ДИАСПОРА собирается на
П И К Н И К

Camilla
27.07.2011, 16:16
Обещают *отсутствие дождя и +24
самое время прихватив бутылочку лёгкого вина, несколько *amuse bouche, гитару и бадминтон собраться на Марсовом поле под Эйфелевой башней

Leya
27.07.2011, 16:52
Вот счастливые! А я с новой знакомой из "Одн." встречала нынешний Новый год в Париже......

Camilla
27.07.2011, 17:15
В этой нашей группе мы попробуем (когда наберется достаточно народа) организовывать встречи в Лондоне, Вене, *ну и других городах и странах(v) Новый год в Израиле, лето где-нибудь в Болгарии... Вместе ведь интереснее и ДЕШЕВЛЕ. Зимой на лыжи к нам во Францию например... Через год в Лондоне *Олимпийские игры !!!! Тоже можно подготовиться. *Короче посмотрим по ходу дела

Irinka
27.07.2011, 20:26
Ребята, кто на пикник в воскресение на Марсово собирается - кроме питья, еды, игр * не забудте взять с собой жен, мужей, детей, друзей * и домашних питомцев, не зависимо от национальности (про нерусскоговорящих) *;-) (te) (F)

Camilla
28.07.2011, 19:45
БЕЛЫЙ ПИКНИК в Париже

Группы "Евродиаспора" и "Одноклассники во Франции" устраивают
БЕЛЫЙ ПИКНИК !!!
Ждем всех желающих присоедениться 31.07.11. на Марсовом поле
в 13:00, вблизи Эйфелевой башни. Можно прихватить с собой еду, легкие напитки, бадминтон, гитару и прочее атрибуты развлечений на воздухе! Приходим семьями и с любимыми животными )))
Дресс код : белый цвет
Метро: Champ-de-Mars
Телефоны для контактов:
Светлана 06 60 91 22 59
Виталий 06 86 74 83 57

bonifacii
29.07.2011, 00:57
Я кажется ошибся дверью. К сожалению в списке приглашаемых я не увидел США. Сорри.

Irinka
29.07.2011, 01:30
Леонид, прилетайте к нам на пикник , всебудут очень рады гостям из-за океана (v) (D) (pl) (te) :-D

bonifacii
29.07.2011, 03:21
Был в Париже в 90м и 07. Такая огромная разница была, не в лучшую сторону, что боюсь представить что там сейчас. Кстати, Париж один из мировых центров дзюдо.

Camilla
29.07.2011, 03:38
Точно, один Давид *Дуйе чего стоит !!! *Олимпийский чемпион(Y) он теперь у нас занимает пост госсекретаря по делам французов за рубежом в министерстве иностранных дел(ch)
А вы были в нашемогромном ДОМЕ ДЗЮДО на берегу Сены?

Camilla
29.07.2011, 03:39
Точно, один Давид *Дуйе чего стоит !!! *Олимпийский чемпион(Y) он теперь у нас занимает пост госсекретаря по делам французов за рубежом в министерстве иностранных дел(ch)
А вы были в нашем огромном ДОМЕ ДЗЮДО на берегу Сены?

Camilla
29.07.2011, 03:46
Я в Кодокане Токио была, но правда мы за сувенирами туда забегали. Небольшие полотенца купили, футболки(Y) :-D

Camilla
29.07.2011, 03:57
Ага, все дзюдоисты туда заходили с тряссущимися (от волнения) руками как в святилище Мы , каратисты, по спокойнее:-)

ALEKSO
29.07.2011, 04:37
Japanese Ghost Stories - The Demon's Arm (Ogre of Rashomon)

***********.youtube.com/watch?v=HJNREaPieyg&feature=player_embedded#at=42

:-)

ALEKSO
29.07.2011, 04:38
Did you know telling ghost stories has long been a popular summer pastime in Japan, and many people believe that chilling tales have the power to take the edge off the dreadful heat. Here's a Japanese ghost story to take in. Do you have a Japanese ghost story to tell? Make a YouTube video of it and share with us from now till the end of August. Let's see which video gets to most likes!

Camilla
29.07.2011, 06:34
БЕЛЫЙ ПИКНИК в Париже

Группы "Евродиаспора" и "Одноклассники во Франции" устраивают
БЕЛЫЙ ПИКНИК !!!
Ждем всех желающих присоедениться 31.07.11. на Марсовом поле
в 13:00, вблизи Эйфелевой башни. Можно прихватить с собой еду, легкие напитки, бадминтон, гитару и прочее атрибуты развлечений на воздухе! Приходим семьями и с любимыми животными )))
Дресс код : белый цвет
Метро: Champ-de-Mars
Телефоны для контактов:
Светлана 06 60 91 22 59
Виталий 06 86 74 83 57

Camilla
30.07.2011, 18:26
Первая встреча членов нашей группы в реале состоится сегодня Встречаю швейцарскую подругу(Y) (D)
Ну а завтра - ПИКНИК !!!! Для парижан и гостей нашего города

Camilla
31.07.2011, 18:33
Ну друзья пошла я собирать мою корзинку для пикника Вечером доложусь *Всем радостного воскресенья(D) (v) (D)

Camilla
01.08.2011, 17:20
Белый пикник прошел великолепно Чудесная погода, вкусные вина, душевные беседы, изысканные туалеты...Ну а потом, конечно, оторвались по полной:-$:-D горланили песни под гитару на всю Эйфелеву башню и т.д. Фото добавлю в одноименный альбом!

Camilla
17.08.2011, 06:45
Дорогие п а р и ж а н е !!!

В субботу 20 августа в 12 часов ПиКнИк !!!!!! Парк МОНСО (l)

T.06 60 91 22 59 Света :-$

С "Одноклассниками во Франции" комдаб (k)

Alexandr
19.08.2011, 02:09
Игры

Зоопарк

Посадите участников игры в круг лицом друг к другу, на лоб им наклейте бумажки с названиями каких-либо зверей. Каждый может видеть надпись у другого участника игры. Задача - выяснить, что именно написано на твоей бумажке. Для этого другим участникам игры задаются вопросы, отвечать иа которые можно только 'Да' или 'Нет'.

Если получен ответ 'Да', игрок получает право на новый вопрос любому участнику; если получен ответ 'Нет', право задать вопрос переходит к соседу справа. Проигрывает тот, что выяснит свою надпись позже остальных.

Alexandr
19.08.2011, 02:11
Недотроги

Завяжите мужчине глаза, свяжите за спиной руки и попросите его отгадать всех женщин, присутствующих в комнате. Довольно весело наблюдать, что начинает выделывать мужчина: он пытается нюхать, облизывать, использовать свою макушку..

Alexandr
19.08.2011, 02:20
«ДОЧКИ-МАТЕРИ»

Игра начинается в случае, когда на природу выезжают разновозрастные дочки и их матери. Без мужчин. Ведущий начинает игру словами «Девочки! Видела вчера новые сапоги из саламандра...» Её все начинают перебивать всякой такой же ерундой. И при этом все ещё должны визгливо и пьяно смеяться. Не дай Бог человеку там очутиться.:-)

Alexandr
19.08.2011, 02:22
«БОЛЬШОЙ БАДМИНТЕНИС» («БАДМИНБОЛ»)

Для игры вам понадобятся ракетки для бадминтона и футбольный мяч. Правила - как в большом теннисе, только вместо сетки лежит человек. Он же служит судьёй в этой увлекательной, но сложной игре.

:-D

Camilla
19.08.2011, 03:08
(*) Дорогие П А Р И Ж А Н Е (*)
(L)
В субботу 20 августа в 12 часов
(so) (B) (te) П И К Н И К (so) (B) (te)
(F)
Парк МОНСО (Monceau)
T. 06 60 91 22 59 Света :-$

Camilla
20.08.2011, 19:18
Ну все, собрала лукошко(B) *(pi) (te) , нацепила сарафан :-D *и поехала в парк Монсо............................................. .............:-$ (F)

Camilla
03.09.2011, 05:44
Скоро Славик(dt) *дай оглядеться!!! Ты , кстати, когда в Лондон? Посидим на травке в Гайд-парке, уточек покормим...пеликана пофоткаем(lo) .У нас жара прямо сегодня была...(ic)
(Гайд-парк (англ. Hyde Park) — королевский парк площадью 1,4 км? в центре Лондона. С запада к нему примыкают Кенсингтонские сады.)

Camilla
03.09.2011, 06:52
Ну привет передавай французским уточкам от наших, лондонских(v) Ну утони там(dt)

Irinka
10.09.2011, 04:54
Ребята!!! Предлагаю завтра в 14.00 собраться на пикник в парк Флераль (v) . Обещют ужасно ужасно теплуюю погоду, до +30

Camilla
10.09.2011, 05:09
Везет вам!!!! Уверена что будет классно как всегда
Дорогие ЛОНДОНЦЫ !!!!!!
Может замутим тоже!!!??? В Гайд парке на травке , там даже сиделки есть вроде....Отзовитесь если что:-$

Irinka
10.09.2011, 18:08
В фотоальбоме "пикники" в группе "Одноклассники во Франции" Вячеслав поставил карту предполагаемого пикника (Y) (Y) (Y) *Славик, мерси (D)

Irinka
14.09.2011, 05:07
Ребята, фото с последнего пикника в парке Флёраль поставила в альбом "пикники" группы "одноклассники"

Irinka
17.09.2011, 04:38
ответила другу Александр ?
Все просто - откуда ноги пикника росли, туда фото и отправила, но если есть желающие иметь их и здесь - могу продублировать ;-)

Irinka
17.09.2011, 04:54
тогда не буду разочаровывать - белорусский самогон с розовым Анжуйским сделал свое фотошопное дело :-P

Camilla
17.09.2011, 06:36
Скромничает она, не слушай...красавицы они там обе(с дочкой) длинноногие *Сама добавлю(lo)

Irinka
17.09.2011, 08:08
Когда уже вернешься, вся така пропитавшаяся англицким духом при пальто и белочке на плечике?

Camilla
17.09.2011, 08:10
Ой буду брать билет на той неделе (y) как только узнаю пару ньюансов еще!!! Но морально уже готовься (h)

Camilla
17.09.2011, 08:18
Спокойной ночи Мариш, пусть тебе присниться прекрасный принц , безумно в тебя влюбленный , делающий положить мир к твоим длинным ногам (l)

Irinka
17.09.2011, 08:21
Свветик , дабы не копировать - тебе не меньше ;-) * * * короче, по классике : "жениха давай, *да побыстрее " ;-) (Z) (G) (F) (S)

shery girl
18.09.2011, 08:40
Девочки, а можно мне тоже жениха ? Я как раз в Париже буду в начале октября ;-)

Camilla
18.09.2011, 08:45
Второе у нас воскресенье(dt) , вот тогда можно 2 вечером и рвануть, если не уставшая будешь...

Irinka
27.09.2011, 20:24
1 октрября с 23.30 до ..не помню.............подробнее скопирую объявление чуть позже - ща Дарью покормить надо

Camilla
28.09.2011, 05:11
Друзья !Мы начинаем новый сезон Русских Дискотек c" I LOVE RUSSIA ! " PARTY в новом, большом и модномTIK-TAK CLUB на Montparnasse !!!
34 rue de Depart, 75015 PARIS
Суббота 1 октября 2011 с 23ч00 до 05ч00 утра Самый большой Русско-Французский вечер года Более 900 гостей ! Лучшая российская и зарубежная музыка !!!Классный декор и шоу программа !!! Бесплатный вход по РЕЗЕРВАЦИИ СТОЛА, предварительной записи, распечатанному флаеру или смс. DRESS CODE : CHIC & GLAMINFO & RESERVATION : VLADIMIR 06 16 12 63 55

Camilla
03.01.2012, 10:03
Девоньки, кто едет в Венецию, пора с париками определиться... И вообще напишите плиз здесь, или в личку кто ТОЧНО едет

Camilla
07.01.2012, 05:53
Вот посмотрите здесь парики для Венеции Я буду наверное Марию Антуанетту брать
***********.carnivalstore.co.uk/catlist.php?cat=568&stpos=20

ALEKSO
17.01.2012, 03:59
***********.youtube.com/watch?v=CpGzjJkEVAo&feature=related
(ch) ***********.youtube.com/watch?v=bqD3WjqHNZQ&feature=relatedЗавидую вам(D) (nt) (H) / VENICE CARNIVAL

gainst
10.02.2012, 06:52
Для будущих Неспящих в Венеции(H) (v) (F)
***********.authorstream.com/Presentation/webman.chen-338372-venice-italy-travel-places-nature-ppt-powerpoint/
и еще
* ***********.authorstream.com/Presentation/Nubiagroup-1328794-nubia-group-venice-carnival-2012-sneak-peek/

Camilla
10.02.2012, 08:47
ОЙ Анют какая красотища!!! (lo) У меня еще с головным убором не решено*-) у нас такого красивого всего пока не видела...может на месте купить и правда?(fr)

Camilla
11.02.2012, 08:18
Ребятки(F) кто есть свободный и готовый к приключениям в эти выходные в Амстердаме:-D (v) (B) (D) (ic) Пишите сюда или в личку!

Camilla
21.02.2012, 08:28
Впечатлений масса *Ну вкратце, ощущение что окунулся в другую эпоху конечно присутствовало *В эпоху грации, роскоши и куртуазности(lo)

Camilla
21.02.2012, 08:30
По приезду обнаружились неожиданные проблемы...Олегу край нужны были белые гольфики:-D *Мне корона(которую так и не нашла)

Camilla
21.02.2012, 08:37
Они(сиры да милорды(Z) ), Ларик там все свои пряжки на туфлях, да жабо.....ревностно так сравнивали, у кого красивее:-D

hellokitty
21.02.2012, 08:39
:)))) смешные!
Я вчера такой магазинчик обнаружила рядом с домом. Там продаются карсетики, комзольчики ...... на обувь!

Camilla
21.02.2012, 08:40
Спасибо Анют, но *не доработала я головной убор , увидите потом какая красота была на некоторых

Camilla
21.02.2012, 08:41
Лар, ты когда увидишь какие ДВА платья Аня САМА себе сшила........:-O :-O :-O :-O :-O :-O

Camilla
21.02.2012, 08:57
И терпению(ch) она его последние дни до 3 ночи дошивала....
Вообще друзья, мы на тот год тоже поедем *если кто хочет окунуться в сказочно-нереальное счастье, то давайте с нами

hellokitty
21.02.2012, 08:58
Я видела одно! Она у меня на страничке отразилась как "друг друзей":) И я посмотрела аватарку, почитала комент и когда поняла, что это она сама шила, т в шоке просто была!!!!!! Там один корсет чего стоит!!!!! Вот что значит , руки из того места растут!!!!

Camilla
21.02.2012, 09:01
Там по нему, этому синему еще идет тончайшее кружево:-O , почти по всей поверхности платья, ну и еще вышивка бисером (md) и кружева (fr) и подюбники ,,,,,

hellokitty
21.02.2012, 09:03
Вышивка бисером?!!!!!!!! Ничего себе!!!! Она сама вышивала?!
Так ей работать надо портнихой!

Camilla
21.02.2012, 09:09
Ну, а ее голубое платье вообще шедевр(lo) особенно рукава...
Я пойду начну сейчас парочку фоток выставлять, посмотрите:-$

Camilla
22.02.2012, 05:27
Программа этих трех дней у нас была более чем амбиционная.
Олег прилетел из своей Лимы сразу в Амстердам, потом они встретелись с Аней в Неапле, где неплохо прогулялись по местным музеям.
В это время, я и Катя , дегустировали отличное белое вино в центре Рима, в одном из очень преличных ресторанов
Кстати Катя, помимо своей туристической фирмы, работает шопинг-гидом если кому необходима этого рода помощь, то рекомендую как профессионала.
На следующее утро, я проснулась рано , и решила взять поезд до Венеции на час раньше , чтобы оказаться в одном с ребятами ....без особой в этом уверенности.
Было очень забавно, когда выяснилось, что мы в одном и том же вагоне!!!
С этого момента наша троица и начала гудеть по карновальному....

Camilla
22.02.2012, 06:02
Приехали в Венецию Взяли водное такси *до нашего изысканного отеля "Палазио Парута" фото добавлю в альбом отелей.
На концерт-барокко мы опоздали, *примчались шурша кринолинами, а музыканты уже на выходе покуривают....Мы спрашиваем:
-У вас перекур?
-Нет, концерт закончен...
Пошли на фуршет, там познакомились с русским парнем, который приехал совсем один . Вообще, было очень много русских. Еще, надо сказать, что люди в основном приезжали семьями. *И как заметил один француз, в прокате сначала выбирала костюм мадам, * а *уже к ней аккордировали мужей и детей.

Camilla
22.02.2012, 06:19
Многие были по одному Ларик(ch) ....удовольствие уж очень дорогое($) , трудно сообщников найти.... Можно конечно просто приехать и *бродить по улицам , или площади ст.Марко, любуясь людьми в костюмах и самому нарядиться(fr) *Будут останавливать и фотографировать, Нас немало фотографировали, особенно в первый день(fr)

hellokitty
22.02.2012, 06:21
Про цену такого удовольствия я даже думать не хочу!

Платье одно из национальной оперы чего стоит!!!!

Camilla
22.02.2012, 06:25
га, везде где мы были(он на одной из фоток будет) ;-) народ в костюмах был Ощущение, сугубо личное, что красота и изысканность облагораживает Мужчины все такие галантные, спинки ровные, ручку подают, откроют и закроют,ножкой шаркнут, и тд....чуствуешь себя настоящей леди

hellokitty
22.02.2012, 06:27
Ммммммммм, хорошо то как!!!!!! И зачем это все мини юбки придумали, эмансипацию...... Хочу кринолины!

Camilla
22.02.2012, 06:31
А минуэт , между прочим, еще тот танец ,сближающий нетрудовые массы;-) там смена партнера, ручки в ручку и глаза в глаза все очень сексуально..

gainst
22.02.2012, 07:49
Да-а,здорово!Наверное,в таком бальном платье чувствуешь себя как-то особенно..!:-$ (F) Захотелось на бал....!И минуэт танцевать...!(nt) (ch)

Camilla
22.02.2012, 09:22
Короче, на этом балу в Пасасе Пафава было обалденно вкусно и шикарно.
И. вообще, мы дружно пришли к мнению,что итальянская кухня , это - совершенство !(pl) (ic) (CC)
Так как *нет этого неприятного послевкусия, и все посолено и подсахарено в *идеальных пропорциях! Вот допустим "терамису" в других странах - приторная жирноватенькая масса ... А в Италии - нежнейше-воздушный деликатес !
То же самое с капучино....Французский капучино горько-недомолоченно-недосахаренные *помои на мой вкус.(хотя мама обожает(md) )..Там же- сказка; как вкусное какао, но менее сладкое и как-будто с кофе ...Трудно объяснить, но вкуснятина обалденная. Только мы не поняли их таких маленьких пончиков, которые в качестве заедалок в перерывах везде предлагали

Camilla
22.02.2012, 09:27
18 числа у нас было целых три мероприятия!
Ну с утра, вкусно позавтракали в нашем обалденном отеле...Хотя видок у нас был довольно помятый, метродотель аж шампанское открыл и нам разлил...Он еще не знал, что мы с Аней стерли все ноги в бегах по Венеции(вроде небольшой, но запутанный город)
Скажу вам, что жизнь принцессы не всегда сплошнное удовольствие. Особенно при передвежении пешком. Нужно придерживать юбку, стараться не потерять веер, сережки, брошки, мушки...все это постоянно падает... А если при этом белла уже опустошила не один бокал"Беллини" то это так трудно...
На одном из балов Олег даже потерял свой парик ....

anakonda
22.02.2012, 09:32
(lo) Завидую, Света, по деццки, правда... подтверждаю со своей стороны, что самое лучшее тирамису, или потяни меня вниз, это в Италии. И самый лучший кофе ристретто, капучино, латте и проч. тоже в Италии. Какие они молодцы в этом плане.:-P :-$ (Y)

Camilla
22.02.2012, 09:36
Еще одна малоприятная деталь, хоть и не жизненно важная*-) *- много не съешь!!! Просто в один момент корсет не позволяет... Аж дышать трудно становится ....И сидишь смотришь на всю эту вкуснятину, еще голодными глазами, но фальшиво так комментируешь:
-Очень вкусно, но я больше не голодна(hu) .....
Погуляли по площади Ст Марко, попили вкусное шоколя со взбитыми сливками в кафе *Lavena!!! Я попила вино из фонтана в центре площади, редкая бяка(ну зато отметилась)
Костюмы были самые разные, от роскошных до самых неожиданных , типа женщина-дерево с огромным хвостом-корнем...
Потом помчались переодеваться и на уроки танцев...Оказывается есть много разновидностей минуэта, особенно приятно их исполнять под жтвой оркестр.
На ужин нас везли на гондоле по вечерней Венеции. *Очень симпатичный гондольего такой , на поворотах говорил "Бип бип" Мы пытались петь "О соле мио!" (может я здесь голос и посадила) Когда сидишь в гондоле в красивом платье и макияже, а мимо проплывают такие же персонажи....ощущение жить в сказке (было бы потеплее...)
У ресторана встречали галлантные кавалеры и чуть ли не на руках вытаскивали *на сушу!
А напротив с моста, народ фотографировал наше появление и даже аплодировали почему то:-$ (v) ....
Стол был на 6 человек: мы, французы муж с женой и молодая канадка. Канадка приехала совершенно одна. Французы отмечали Юбилей свадьбы. Приятный вечер и дивное меню.
Ну и самое основное наше мероприятие , не только наше, оно так же считается основным событием Карнавала - Il Balle del Doge "Queensessence"!
Я пока его еще не совсем переварила чтобы рассказывать друзья, но с удовольствием бы возвращалась туда раз в неделю:-P ....

Camilla
22.02.2012, 09:39
Любое путешествие Катюш интересно , это по многим соображениям было очень коротким...., но необычным и это главное

anakonda
22.02.2012, 09:41
Свет, ну я же стопитцот раз была в Венеции, живя *в Милане. Но, не разу не выпало на Карнавал.:-( Поэтому и вся внимание... очень хотелось бы однажды побывать там именно в этот знойный момент...:-D (Y)

Camilla
22.02.2012, 09:47
Я тоже Кать там жила малость, но все не то....Моя дочь была, на карнавале, но не на балах, и не в особом восторге
. Короче весь смак именно в них, ну и в суете вокруг костюма и аксессуаров(что я на следующий год доведу до ума*-) )

anakonda
22.02.2012, 09:50
Света, а этот бал входит в какой то определенный тур пакет? И если так, то как и где можно забранировать свое присутствие? Интересуюсь на будущее, на всякий пожарный, ведь из Туниса нам недалеко будет туда...(ch)

hellokitty
22.02.2012, 09:54
ой, интересно как!!!!!!!!!

вот вырастут мои дети, соберусь тоже как нибудь!!!!!
Светик так все описала хорошо. я как будто фильм посмотрела!

Camilla
22.02.2012, 09:55
Я завтра начну делать альбом и напишу ссылки на мероприятия в нем, так не залистается. Мы вибирали просто что было самого на наш взгляд интересного, но 3 мероприятия в день - тумач*-) *Одного, вполне достаточно

Camilla
22.02.2012, 09:59
Семейных пар очень много, с детьми конечно. Мальчишки - мушкетерами или Зорро, а девочки само собой неизменно - принцессы

hellokitty
22.02.2012, 10:00
ну тогда подожду когда Мирьяша подрастет немного хоть . У нас то папу на такие мероприятия ни в жисть не вытащить

Decadence
24.02.2012, 05:39
Светочка,все так обалденно красиво и сказочно!!!! А вы все - настоящие сказочные королевишны и графья!!!!!(Y) (Y) (Y) (lo) представляю - какой заряд позитива и драйва вы получили!!!! Только жаль,что ты мало под фотками написала пояснений и комментов....:-( *-Где? Кто? Кого? :-D

Irinka
24.02.2012, 05:40
Cветааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! * Фоторепортаж просто сногсшибательный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Восхитительно все и все, но ваша троица просто суперчудесная, красоты неземной , сказочной !!!!!!!!!!!!!!!!

Camilla
24.02.2012, 05:44
Спасибо друзья!!!!!!!! *Буду дорабатывать , но завтра. Жду еще фоток от Ани и Олега......уж только шипко мгновенно все пронеслось но это нормально 2-3 дня всего

gainst
24.02.2012, 06:39
Светик,спасибо за потрясающе интересный рассказ и великолепные фотки!Просто чудо!:-$ (Y) (F) (F) (F)
Теперь-то имею представление о Венецианских балах!(H)

Camilla
24.02.2012, 06:57
Мы в следующем году тоже поедем конечно зовем всех с нами Есть еще целый год подумать , а отель и мероприятия тоже поскромнее можно брать

anakonda
24.02.2012, 08:07
Карнавал супер!!!(Y) (Y) (Y) Очень понравился фоторепортаж. Вдохновлена. :-$ Может быть, на будущий год тоже сподвигну мужа. Мероприятие сказочно красивое.(lo) (F) (*) (v)

Camilla
24.02.2012, 08:14
Конечно Катюш, тут же рядом.. Мы уже подумали, что 1 мероприятия в день вполне достаточно, так будет время расслабиться...погулять..

anakonda
24.02.2012, 08:22
В Венеции даже в центре можно снять вполне недорогой трехзвездочный отель. Но, думаю, на карнавальное время надо бронировать заранее.

Camilla
24.02.2012, 08:29
Да, будет спокойнее! Будет дешевле, если привезти костюмы с собой
Т.К. это говорят 600 в день в Венеции. Мы видели 150 евро на 3 часа, но это маловато...3 часа. В Париже можно за 200 на неделю и больше *найти. Ну или самим создавать

anakonda
24.02.2012, 08:30
За двести в неделю вполне приемлемо. Я как то больше к аредне склоняюсь. Делать свой авторский не очень охота, потом будет висеть как экспонат.. хотя тоже память...:-D

hellokitty
25.02.2012, 06:44
Сейчас только посмотрела фотографии. Ребята, какая красота!!!!!! Какие вы молоды, такие красивые!!!!!!!!!!!!! Слов нет!! Красавцы!!!
Аня оба платья сама шила?!!!!!!!!????

Camilla
27.02.2012, 08:08
Докладываюсь друзья *Была, как видите, на Масленице которая проходила первый раз(а вообще 3-ий) в сердце Лондона на Трафальгарской площади

gainst
27.02.2012, 08:13
Ой,я там была..!(fr) (Y) Только не на маслинице..
Весело было,Светик?Как блины?(ch) (D)

Camilla
27.02.2012, 08:15
Класс Анют.!!!!!!!!!!!!Народа было, мне кажется, около 20 000:-O Там огромная сцена и такой же экран, была устроена конференция с народом на Красной площади Все это между часами которые показывают оставшееся время до Олимпийских игр и маячащем вдали Биг Беном Было смешно видеть рекламные щиты про "Охотничьи колбаски" как раз на его фоне:-D

Camilla
27.02.2012, 08:20
Около 30 палаток с едой и сувенирами,(Y) (F) (v) *конечно же подгоношились и устроили в середине ложу ВИП(dt)
Выступал хор имени Пятницкого*-) *и какая-то очень известная всем(dt) кроме меня:-) *группа....которая покт "Камикадзе....ничего не бойся" Ты может знаешь кто такие?

hellokitty
27.02.2012, 08:20
Класс Светик!!!! Вот почему в Париже такого нет?:( Неужели в Лондоне больше русских, чем здесь?
Хотя, судя по названию книги про которую Александр писал, видимо да

Camilla
27.02.2012, 08:22
Больше Ларик, на много.....Я фотки в альбом сейчас поставлю увидите, причем были именно русские , не поляки и т.д.

hellokitty
27.02.2012, 08:26
Мы сегодня ходили на салон агро культур. Так там тоже была Россия представлена. Но как то слабенько. Территорию они арендовали большую, а кроме икры, водки и меда ничего не было:(

Camilla
27.02.2012, 08:31
здесь просто безумные очереди *были, а киосков маловато
Мне понравилось :-D , когда я зашла потом в Национальную картинную галерею что на этой же площади.....народ удивленно так в окна на лестницах смотрел....и тихо *:"Это РУССКИЕ( с округленными глазами:-O ) свои праздник отмечают...."Стало опять как то гордостно за нас

Camilla
27.02.2012, 08:46
Были конечно, это в основном они "Охотничьи колбаски" и расхватывали, мы то знаем где дешевле есть;-) (v) Было море пива, но народ вел себя прилично, танцевали все. Бесплатно раздавали русские флажки, газеты ...еще одна вышла новая........Была очередь чтобы попасть на площадь(md) с 4 сторон. Все оцеплено полицией конечно(dt)

anakonda
28.02.2012, 08:27
Как классну в вас там, в Лондоне. (Y) :-D Здесь во Франции все было тихо, насчет нашей масленицы молчок... жаль...(ch)

Camilla
29.02.2012, 08:52
Друзья- парижане , кто не знает чем заняться в четверг 1 марта есть такое предложение

Весенняя вакханалия
1 марта в 20:00, Leon de Bruxelles Paris Opera,, Paris
30 boulevard des Italiens a 75009 PARIS 9EMETel : 01 42 46 36 15

Camilla
29.02.2012, 08:54
Ресторан рыбный, для строгих блюдителей поста есть вегетарианское меню в 20 часов

anakonda
01.03.2012, 09:31
вот невезуха, я бы с удовольствие скаталась в Париж и сходила бы в этот рыбный ресторан, а заодно бы и с вами, уважаемые согруппники и согруппницы, встретилась бы... но, делаю эстетику зубов, почти каждый день катаюсь к дантисту, не до удовольствий пока...:-D

Camilla
02.03.2012, 04:10
Катюш это только начало сезона;-) у нас скоро пикники пойдут тоже! До отъезда в Тунис попробуй вырваться как-нибудь (v)

Camilla
02.03.2012, 04:16
Ну я уже помаленьку выползаю в город(y)
Париж который... В 20 часов друзья (lo) в Лионе на Опере.

Camilla
02.03.2012, 22:28
Евротаром Кать 2 часа из центра Парижа в центр Лондона *ну я вот туда прямо сейчас *и помчалась

anakonda
02.03.2012, 22:49
Да, это удобное средство сообщения придумали. Поезд приходит на Северный вокзал, если не ошибаюсь. Из Лиля тоже есть прямой до вашего центра, по времени еще меньше...