Вход

Просмотр полной версии : Друзья!Помогите!Нужно выучить немецкий!

Алина Dixmo
30.05.2011, 05:09
Помогите,я с другом собираюсь ехать в Германию!Но я очень боюсь,т.к. Не знаю языка,и вообще всего остального!научите!

Павел Вышин
31.05.2011, 03:26
Алиночка ! Здесь на форуме немецкий язык выучить невозможно! :-) Наймите себе педагога и занимайтесь усердно немецким языком,иначе вам с другом в Германии сложно очень будет.....(F)

Rita Klits-
26.10.2011, 06:46
Saregestrirujtes" w Klub "Ljubiteli nemetskogo" i " Deutsch mit spa?" w " odnoklassnikach".

Viktor Dvii
28.10.2011, 14:51
Алиночка, вы по турпутёвке, или в гости к кому то?Если по потёвке, то у вас будет гид, русскоговорящий, А если в гости, то вам помогут те к кому вы едете, Ко мне ежегодно приезжают гости из россии,
и многие вообще ни в зуб ногой, и ничего, мои дети их быстро учили немецкому языку,Особено младший, он просто прикидывается что не понимает, и шпарит с ними на немецком, Им хош, не хош а надо учить, я их обычно гоняю с сыном в магазин, часа на два---три. первые три дня. Очень хорошая
школа.

Viktor Dvii
28.10.2011, 20:31
Ну, и ещё такой перевод, местами можно только удивляться
и думать, какой же идиот эти переводы делает.

Viktor Dvii
29.10.2011, 01:59
А так вы для того чтобы тест пройти,тогда не знаю даже чем вам помочь,Единственый выход из положения, приехать в гости сначала, и пару месяцев пожить с молодёжью которая понимает по русски но не разговаривает, как мой сын. только так вас быстро научат