Просмотр полной версии : В этой теме принимаются симпатии участников группы друг к другу, дружеская ...
В этой теме принимаются симпатии участников группы друг к другу, дружеская критика, комплименты, эпиграммы, частушки и просто стёб
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Мне встретились здесь умные оппоненты, с которыми не соглашаюсь по теме обсуждения, но получаю интеллектуальное удовольствие от процесса:-D
Кристина,не могу не удержаться и не высказать Вам комплимент. Вы оставили сообщение в теме вакцинация.Все четко , ясно и вам нужно было прийти к этому раньше. Мы бы не имели 300 постов . Вы бы спасли нас от ругани и никому не нужной траты времени. У вас очень хорошее формирование мысли,умение сказать так как никто не скажет.Браво!!!!!!!!!!!
Как отличить зиму от лета,
и как пожарить вам котлеты,
все - от тампонов до кларнетов
вам насоветует Арбетов,
(хоть и не просят у него советов)
Один медбрат систему правил, Он всех врачей на место ставил, И всем мозги он так запарил, Что мы взмолились: "Хватит, Павел!"
Кто в морду тыкал мне укоры
Что постинги я убирал ?
Сама ж убрала их штук сорок
Не говори, что я не прав!
-
Создать скандал на ровном месте
Любой бездумно норовит
А кое-кто и жаждет мести
За то, что игры увели...
-
А мне усё по барабану
Склоняй Арбетова как хошь
И в жизни не таких видал я
Меня ты этим не проймёшь!
Бездарно рифму подобрать
Любая в группе может ... дева
Да и Арбетова склонять
Мол пользы никакой не сделал
-
Тампоны – то по вашей части...
Зиму зачем упоминать ?
- Зимой вы носите бюстгальтер,
Чтоб лесбиянок соблазнять!
-
Смешно смотреть на те потуги,
Что вы пытаетесь создать
Вы получили по заслугам,
Неча на зеркало пенять!
-
В *чужих глазах соринкивычисляя
Арбетов тужится отмытьсяот грехов
А на бюсгальтер женскийнамекая,
Он мучится от неприличныхснов.
Не надо заниматьсяонанизмом -
Вам в вашем возрастетакое никчему,
Пускай вам санитарпоставит клизму -
Чтоб с чистым задом вамотойти ко сну.
Перечитайте все своидипломы,
Сертификаты, лайсенс,аттестат...
Ваш чудный фон уже набилоскому
Уже ведь не впервой вамговорят...
А коль пенять вы вздумалина чистку,
То я здесь оказаласьне у дел
Администратор, в группедав прописку,
Почистил постинги зачей-то беспредел.
И ту девицу с странноюлюбовью
Администратор вытолкалвзашей
Чтоб не было повадноизвращенцам,
Что здесь они получаткренделей.
К сожалению программа глючит и удаляет пробелы между словами, но думаю вы меня поняли;-)
Друзья! Эпиграммы замечательные и прекрасные но только одно и большое НО! Мы в Канаде, в прогрессивной стране такие шовенистические призывы об лесбиянстве звучат не в первые.Лесбиянки могут легально выходить замуж друг за друга и иметь такие же права как и Вы мы со своими мужьями и женами. Поэтому соблюдая законы этой страны не будем хаять то что защищено здесь законом. Нас в это общество никто не втягивал и не звал. У вас есть право любить или нет.А вот высказываться с публичним презрением я думаю надо быть более осторожным. Попробуйте сделать это на работе- вас тут же уволят. В лучшем случае а в худшем рекорд будет тянуться за Вами повсюду. Мало того,лесбийские организации могут атаковать ваш бизнес вплоть до закрытия дверей. В любой ситуации надо быть толерантным. Для одного это грех а для другого эта форма любви.Каждому свое. В конце концов мы не Иране и не Талибанстане.
Вот и я о том же! Я 2 раза плакал: сначала когда Яна появилась (от смеха), потом когда стерли ее поэтические (хоть и без рифмы) признания!
Кристина, согласитесь, ведь остались у Вас нежные воспоминания от ее признаний! Ведь не сможет так мужчина! Что нам, мы только онанизмом занимаемся!
А что разве онанизмом нельзя заниматься? :) Простите но Онанизм это литературное слово. :) Американо -канадское учение учит что даже и полезно!
Вот Например Ангелина Жоли? Нравится Вам или нет но она любит женщин и при этом она ревнует Бреда к его бывшей. Посол мира, красивая женщина.
Вот видите какой Вы, Михаил! Нет в Вас добросердечности! (качает укоризненно головой) :-D Человек, можно сказать, душу открыл, такие поэтические параллели провёл, об интимном поведал, а его так грубо и безжалостно пресекли, за дверь выставили да ещё и потешаться продолжают. (H) И никто же не оценил, вот что обидно должно быть!;-) :-D Я уж накал страстей ожидала, вступление супруга, борьба за любовь, вызов соперника (ну не соперницу ж, в данном-то контексте) на дуэль.... Только поиздевались над внезапно вспыхнувшими чувствами несчастной. Как же люди всё-таки жестоки.(tr) (вот здесь уже рыдает, причём надрывно).
Вот Например Ангелина Жоли? Нравится Вам или нет но она любит женщин ипри этом она ревнует Бреда к его бывшей. Посол мира, красивая женщина.
Павел, вы забыли добавить "многодетная мать"! Прям идеал, пример для подражания. Хотя её не повторить. И внешность не у всех удалась. И Пит один.;-) Пойду застрелюсь.:'(
:-D
"при этом она ревнует Бреда к его бывшей"
Надо посоветовать Анжелине зайти на наш форум, такого БРЕДА поискать
Яна, после Вашей реплики в теме появилась другая Яна (из российской глубинки, не помню город). А Вас с Вашей улыбкой ни с кем не перепутаешь!
Лена, та Яна говорила так искренне и так доверчиво... Она поверила (кстати, как и я), что здесь можно говорить всё о симпатиях... Как мы с ней глубоко разочаровались...
Я восхищен ее смелостью, вот так, из России выразить свои чуства в свободной Канаде... Но, Канада оказалась не настолько свободной... Не всем дают свободно высказываться.
А как она появилась ! Прям как в сказке, прям через некоторое время после реплики нашей Яны!
Народ, постинги той странной дамы-кобеля я не вычищала - это за меня сделал модератор-администратор группы. Признаюсь, что не считаю удаление тех сообщений большой потерей. Кому хочется политкорректности может создать отдельную тему, а я лично приседать и делать "ку" перед каждым чатланином не намерена.
В этой теме я лично вычистила лишь одно или два сообщения, так что Миша зря так распалился, тем более, что "в морду тыкал" ему кто-то другой.
Михаил, уверяю Вас, ту Яну, о которой Вы говорите, звали не Яна, а Соня. А реплика моя появилась в ответ на высказывания той самой неЯны в адрес Кристины и других участников этого форума. Кроме того, "чистка" тем от Сониных сообщений оказалась ненужной, ибо Соня (та, которая неЯна) благополучно самоудалилась вместе со своими красноречивыми признаниями и пылкостью чувств не только с этого форума, но и с сайта, и, кто знает, может быть с лица Земли вообще...
Скорее всего, это был тролль, потому и самоликвидировался. Нечисть вообще склонна к самоуничтожению.
Павел, ваш (K) рассматриваю как сексуальное домогательство!!! :-D
и вообще-то ваша кардинальная перемена отношения очень подозительна...(dt) мне, как "зелёной назойливой мухе, объевшейся радиоактивной белорусской кортошкой" невдомёк...:-O ;-) :-P
Едят картошку мухи - что за диво?
Такого не встречалось на земле.
А оскорблять прилюдно женщин - НЕКРАСИВО,
Ни в виртуале, ни в реальности - НИГДЕ!
Леночка! Я ведь действительно от чистого сердца. Мне очень нравится ваше чувство юмора.
Кристина! Из моего общения с Вами мне показалось в начале что вы очень романтично- утонченная натура.У Вас прекрасные данные как внешние так и сами понимаете какие. Кристиночка будьте помягче. Не надо вгонять всех в краску. Пишите стихи о любви и океане.Эти два понятия неотделимы друг от друга.Они безграничны! Они также эталоны чистоты и могучей силы. Зачем надо говорить об Онанизме. Это лишь мгновение извергнутое порывом страстного желания -это дорога в никуда. Порадуйте нас поэмой.Дайте нам силы и возможность понять Вас . Поверьте, на фотографии вы очень романтичны.
Загадочная улыбка Моны Лизы, красивые голубые глаза , необычайно острый ум-все это относится к Яне Алерборн. Шарм это то, в чем не окажеш' Вам никогда.
Кто-нибудь объяснит мне , что случилось с Павлом???:-O Или это не он, а кто-то вместо него строчит такие милые послания дамам?*-) Вся такая заинтригованная, практицки растаяла...:-$ Да много ли женщине надо? Пара приятных слов и она уже забыла о своих обидах...:-) ;-)
Я сначала не понял, что это все теперь с кофе на фотке, а оказывается это и не кофе совсем. Объясните, что вы туда Павлу намешали?! Траву в студию;-)
Лена,Вы все никак поверить не можете в искренние слова. Между прочим мне очень понравилась Ваше фото в Мексике. А точнее там где вы в джакузи. Очень хорошее фото. Я вообще если честно очень люблю всяческого рода горячие водные процедуры. И еще мне очень понравилось где вы на песке ночью одетая в черное платье. Вы просто вошли в эту ночь слившись с ней воедино. Как то все просто и естественно......С легка тревожный взгляд в ожидании чего- то необычного.
Павел, что это с Вами? Не иначе велосипед в подарок получили? :-D Или просто в новом амплуа себя пробуете?... За комплимент спасибо - мой "острый ум" уже заработал в поисках подвоха. (dt) :-D
Нет, точно не Павел это! Кто-то за него (или вместо);-) . У Павла другой стиль, орфография и катастрофическое невладение транслитом (помните?). А тут такой поэтический слог пошёл! Не он это! Друг его или супруга... Иль и правда троллей развелось...:-) (о! новый смайлик - самое то!)
Павел! (обращусь пока так) Не верьте вы фотам! Ну детский сад, ей богу! Ну ХТО будет вам на сайт реальные фотки выкладывать! Фотошоп же всё! Лирик вы наш.;-) :-D
Пойдук прикрою свои альбомы все, а то мало ли што..:-O
Лена! Что же мне надо такое сказать или сделать что бы вы мне поверили? Троллей нет в этой группе . Если мне не верите то спросите у Яны. Она то уж точно знает -ее не проведешь ;) :). Я действительно написал то что думал. Не хочется мне никаких раздоров. Да и зачем? У каждого из нас хватает проблем и так. Что то Кристина у нас молчит наверное Оду пишет.
Яна!
К сожалению велосипеда у меня нет и никто мне его так и не подарил :). А насчет нового амплуа -ну сколько уж можно себя пробовать? На этот раз все серьезно. Скажем так по настоящему! Надеюсь что я Вас больше не разочарую ;).
На лесть я никогда была не падка,(ch)
А комплиментом и подавно не проймешь,;-)
У некоторых хищников повадка
Подманивать на приторную ложь.8oI
А крутость перепадов в настроеньи
От злости и истерики к любви(md)
Наводят нас на уморазмышленья(sc)
О лицемерии и превратностях судьбы
И не судите нас, что осторожней
И тщательней относимся к словам:-(
Мы не хотим, чтоб снова стал возможен
Публичный оскорбительный бедлам(ch)
Вау! Кристина! Ну вы уж слишком! Притворство, ложь, заговор.Ну прямо холодное лето 53. Расслабтесь никто вас не оскарбляет.
Ну почему же, пробуйте, только сами должны понимать, что строить гораздо сложнее чем разрушать...;-)
...А мне все это напоминает больше "ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БОЕМ", потому как выискивается разная информация о собеседниках на их страницах, то как говорят в народе "ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ..."
...все молчу, а то наверное сейчас по шее получу...
Ну полно вам надо мною глумится. И по русски пишу и слова хорошие говорю. А вы :"Горбатого могила исправит" . Вообще если честно то это не есть очень хорошее сравнение. Все что про могилу давайте оставим вне форума. Я никогда эту темы не трогаю ,никому не желаю а тем более никого не пытаюсь этим исправлять. И еще ,сколько же можно бурь в стакане воды?
Авдеенков
27.11.2009, 16:34
Привет дорогие девочки и мальчики.
Ну никода не думал что можно состряпать столько белых стихов.
Да и с мастурбацией здесь беда... Э-э-э-х всех хотят быстро и приятно (и бесплатно).
А вообще эта самая веселая тема не то что там вакцинация (заметьте рифмуется со словом мастурбация, прострация,стагнация и ассоциация) которая мутировала в медицину.
Да кстати дамы любят ушами. Мужики глазами. Банальная истина.
Да на всякий случай предупрежу товарищи и товарки что за виртуальному персонажу не всегда соответсвует реальный
индивидуум (или индивидуалка).(fr)
Авдеенков
27.11.2009, 16:55
Кстати есть тема (Арбетов создал) для разборок (женщины и мужчины) заходите погрыземся от души :-) . А то ведь эта тема для дифирамбов зато другая как жалобная книга.
виртуальному персонажу не всегда соответсвует реальный
индивидуум (или индивидуалка).
Да ну?!!:-O Вот спасибо , Игорь, что глаза-то открыли!;-) :-D :-D :-D
Вышел Игорь из тумана
Высказался здесь пространно
Стал глаза всем открывать
На разборки приглашать
Девушек глазами любит
В уши вам лапши нарубит
Интересный персонаж
Посещает форум наш!
А что если встретятся слепой мужчина и глухая женщина,так что у них любви уже случится не может?
Интересные вопросы людям Павел задает
- Как слепой глухую любит - также иль наоборот?:-D
Авдеенков
28.11.2009, 14:38
Да ну?!:-D!:-O Вот спасибо , Игорь, что глаза-то открыли!;-) :-D :-D
Пожалуйста. Всегда рад так, сказать сужить на поприще просветительства. А то думал как то россйски все всегда все знают Ho без фактов. Ну например далеко ходить не надо - медицина например. Да и еще мои дорогие - все мы под колпаком (одноклассники и ко) тусуемся. Будьте бдительны. Вот.:-)
Ай-яй-яй, какие страсти - :-)
Все мы здесь под колпаком:-O
Повстречался одноклассник,
Сказал "здрасти" - и в профком!:-S
Не скрываешь своих знаний,
Не сказался дураком -
На тебя досье составят:-S
И на Колыму отправят - (hu)
Станешь с ФСБ знаком...:-)
Вечно пуганой вороне
Жуть мерещится в кустах(md) :-S
А у наших - паранойя:-(
Вечный страх застыл в глазах...(hu)
ФСБшников бояться -
в "Одноклассники" не ходить...:-)
Современней поговорку
Нынче надо говорить!;-)
Авдеенков
29.11.2009, 10:04
Белый-белый-белый, белый-белый,стих ля-ля.
Спасибо, дорогая что стишки мне посвящяешь(в смысле моей параное).
Ладненько, думаете м-м я так спроста говорю.
Тогда пжста ответьте на следующие вопросы:
1. Трудно ли сделать это технически? В моральном плане?
2. В какой стране живет "одноклассники" ? (в смысле сервер, администрация)
2. В той стране соблюдаются права человека?
3. В легальном плане - закон превалирует?
3. Имеет ли контроль гражданское общество над спецслужбами, мвд и тп (да вообще даже над бандосами) хотя бы опосредованный? Прозрачность?
Так что отнюдь не параноя. Вопросов можно задать больше.|-)
Игорь, белым стихом называется стих без рифмы, а с рифмой - просто стих. Так что во второй раз мимо.. ;-) Вы что, всерьез считаете, что именно ваша личность так интересует спецслужбы?:-O Мне кажется, вы себе льстите...:-$ Хотя, даже если вы и правы, то что это меняет в вашей судьбе? Вы думаете,что в Канаде каждый ваш шаг неизвестен Большому Брату?;-)
Вот чёрт, ну и как мне теперь передать в центр, что явка провалена, если уже и одноклассниками для этого не воспользоваться?! Пианисток то нам теперь не выдают, сократили ставку8oI
Владимир!:-D :-D :-D :-D Почтовых голубей использовать не пробовали?;-) Да! Не забудьте зашифроваться!(H) И фото, фото смените! Ну что ж вы так непрофессионально! Хотя я понимаю, финансирование на качественную подготовку специалистов тоже, видимо, сократили...
Елена
Про отсутствие профессионализма, просто даже обидно слышать (шмыгаю носом). Я на фотке с косичкой, между прочим, но только об этом никому. Строго конфиденциально. А печатаю я эти строки левой рукой, чтобы по почерку не определили. Вот такими дедовскими методами работаем
П.С. О голубях и не думайте. Птица крайне ненадёжная, перевербовывается запросто при виде тушки курицы-гриль. Слишком впечатлительная
:-D (Y) Владимир, как Юстас Алексу спешу Вам сообщить, что вам присвоено внеочередное звание(fr) . Встреча с агентами состоится в пятницу вечером в LCBO. У агентов в корзине обязательно будет водка, если к водке не будет прилагаться ящик пива, то это будет означать слежку.^o) Да, косички Вам придется сбрить, чтобы не выделяться, т.к. возраст посетителей LCBO не менее 21 года.
Авдеенков
30.11.2009, 04:09
Игорь, белым стихом называется стих без рифмы, а с рифмой - просто стих. Так что во второй раз мимо..
Нет не мимо - Hе хочу вас обижать.. он конечно не белый но и стихом его назвать трудно - рифмовка какая-то
Вы что, всерьез считаете, что именно ваша личность так интересует спецслужбы?
Не думаю. И не знаю. А вы знаете? Вообще-то я про другое говорил. Каждый видит то что понимает. Засим откланиваюсь из вашего междусобойчика.8oI
Игорь, с жалобами - это в тему к Арбетову, жилетка для слез у него:'( . Эпиграмма на высокую поэзию никогда не претендовала, у нее иные цели. Счастливо вам, желаю найти утраченное чувство юмора(fr) , а то без него обострение мании преследования неизбежно...(hu) :-S :-D (F) .
Владимир, за совет - спасибо, но я сама - крайне не надёжная, так что голубей понимаю.:-D Ну тушкой курицы-гриль меня вряд ли прельстишь, но за хороший шоколад родину готова продать. :-S Ничего не могу поделать - зависимость.:-$ К тому же, будучи барышней ветренной, падкой на лесть и с девичьей памятью не прошла бы и первый отборочный тур в кузницу сверхсекретных агентов и политических интриг. Да и характером тож не удалась - не нордический. Так что Вами ещё можно годиться!(fr) (Y)
П.С. А попробуйте художественный свист на радиоволне. ;-)
Кристина
В LCBO от агентов восточно-европейских разведок и так уже не протолкнуться, заметут. А за награду - Служу ... (не помню кому там теперь служат, но главное что от души).
"У агентов в корзине обязательно будет водка, если к водке не будет прилагаться ящик пива, то это будет означать слежку"
Расклад, что надо. Короче со слежкой или без, но без выпивки не обойдётся ;-)
Игорь
Ну Семён Семёныч!
Лена
"но за хороший шоколад родину готова продать"
"К тому же, будучи барышней ветренной, падкой на лесть и с девичьей памятью не прошла бы и первый отборочный тур в кузницу сверхсекретных агентов и политических интриг"
Ладно, в конце концов кому-то надо ведь и планировать операцию
"А попробуйте художественный свист на радиоволне"
До Родины не доходит, лёгкие слабые
в конце концов кому-то надо ведь и планировать операцию
Удачи! не спалите агентуру...
По поводу радиоволн... А как вы себе этот процесс представляете, что за лёгкие переживаете?:-O (fr) Ну ладно бы на слух пожаловались. Или с репертуаром, к примеру, незадача. Но чтоб лёгкие напрягать...(md) Ладно. Вам виднее, что лучше задействовать. Хотя советом про LCBO всё ж не пренебрегайте. Глядишь, бутылочный метод подойтёт для отправки сообщений: сколько там того океана! Главное Гольфстрим не задеть!;-) :-D
Лена
"По поводу радиоволн... А как вы себе этот процесс представляете, что за лёгкие переживаете"
Ну ей Богу, в моём посте смайлики невозможно же ставить после каждой фразы (насчёт фотографии, я тоже тот который побольше, если что) ;-)
Владимир! Какие могут быть шутки! Разве не заметно, что все мои посты совершенно серьёзны! Вам, как сотруднику (сами знаете чего), трудно было не заметить! Сейчас уже сомневаюсь... Всё же , похоже, теряете квалификацию.
П.С. Спасибо, за УТОЧНИТЕЛЬНУЮ информацию! Без неё я бы ни в жисть не разобралась! Ни про фото, ни про волны, ни про юмор. Позвольте мне свои реплики оставить как есть, т.е. не разъяснять.
П.П.С. Дабы не вводить Вас в заблуждение, намеренно не ставлю ни одного смайла. :-P (эх, не сдержалась!)
Да нет, Вы совершенно правы! Мне просто-таки необходимо было ТОЖЕ обозначить КАЖДУЮ шутку! Тогда б и Вы не так раздражались моим якобы не пониманием.;-) :-) (тут не шутка, тут просто смайл, как знак доброжелательности).
Короче со слежкой или без, но без выпивки не обойдётся ;-) Ну, дык это даже и не вопрос - агентам нужно регулярно дезинфицировать организмы для профилактики возможных отравлений.(D) (B) (D) (B) (Y) :-O (md) :-D
Iro no Kami
25.02.2010, 03:27
Всем привет ! А особенный - свободным и созревшим мужчинам ! Надеюсь найти
того самого, кто есть моя любовь, кто ходит где-то и не догадыватся что я его вторая и очень недостающая половинка! (F)
Хочу выразить свою благодарность и признательость Елене Рабенок за отличную работу. Мы судовольствием будеем отныне рекомендовать Вас в качестве travel agent *своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!!(ch) (ch) (ch) (F) (F) (F) (F)
Iro no Kami
30.04.2010, 16:54
Оксана С., на мой пост насчёт второй (мужской) половинки Вы ответили : " С этим здесь большая напряженка"...
Вам, вблизи, виднее конечно но с чем именно напряг : дефицит мужчин или их (пардон ) качественные характеристики ???
*-)
---------------------
Жду от мужчин яростного протеста и опровержения !!!
Желательно - дказательно *:-D *!
просто хочу поздравить с праздником!
хотя в Канаде он и не отмечается...:-(
(*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*)
Мальчики, мужчины, джентльмены
женихи, мужья и супермены
домоседы, фермеры, отцы
воины, гусары, молодцы
подчиненные, руководители,
боссы, пуритане, соблазнители,
умники, красавцы, шутники
рыцари, друзья, весельчаки
гении, поэты, сумасброды
автомобилисты, пешеходы
работяги, женских душ кумиры
тамады, ковбои, заводилы
кавалеры, лорды, паладины,
спонсора, смутьяны, гражданины
сладкоежки, игроки, партнеры
лирики, творцы и мушкетеры
гордецы, танцоры, демократы,
мудрецы, певцы и дипломаты
жизнелюбы, интеллектуалы
удальцы, джигиты, запевалы
чародеи и авантюристы
рыбаки, охотники, артисты
и богатыри и балагуры
ангелочки, черти и амуры
фантазеры и здоровяки
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖИКИ!
Мы вас поздравляем в праздник этот
Приведенный перечень достоинств
Объясняет, что на этом свете
Вас любить поверьте все же стоит!
С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
?????????
С 23 февраля!Желаю вам несгибаемого здоровья, сто лет жизни,акций пачку,новую тачку,удачку, дачку и денег в придачку!
?????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot