Просмотр полной версии : SPORT- FORUM. NEWS - БOKC. Младший Кличко RTL 22:15
Если рассматривать турнир в целом, то, в принципе, согласен насчёт "молодцы". Но за последний матч, на месте тренера, я бы им "по ушам" надавал. Куда делись красивые и острые контратаки, прессинг соперника по всему полю... столпились на своей половине в ожидании чуда.. чемпионы так не играют. *Честно говоря, мне было очень неприятно слушать "отговорки" тренера и игроков после матча. Они его "проиграли" уже до начала, своей мотивацией.
Марина Каа
09.07.2010, 05:11
Но наши ребятки - молодцы.
Наши - это немцы. Из моего поста это можно было понять вполне. Я в курсе, что "России - матушки" не было на чемпионате. Причём тут Россия? О ней речи не было.
Артур, давайте только не будем старую волынку затягивать. Каждый в праве болеть за своих фаворитов. Не было "ваших", но "наши" пока ещё играют..
*-) блин как вы достали со своим негативом к России..наши ваши...(md) (md) (md) ..зависть..одно и тоже везде...да не завидуем мы вашим и наши сами *виноваты что не играют
Извините, но вы тоже уже достали.. К России никакого негатива и в помине нет. Но к "патриотам", которые берут на себя принятие решения "за меня", за кого мне болеть... у меня уже изжога на таких. ----------------
Посему.. просьба.
Дальше только о футболе.
*-) Валера ты прекрасно знаешь что я не тебя имела ввиду ..кажется про зависть не ты писал .....
Artorius Mc
09.07.2010, 05:59
я сразу сказал что по игре испанцы смотрелись красивей всех с самого начала, даже когда они швейцарцем проиграли,я сказал что испанцы по стилю игры лучшие и я сказал что они дойдут до финала кто бы перед ними не стоял.
Я тут по группкам несколько дней по подобным темкам пробегалась... Обратила внимание: сколько блин ясновидящих! Кто только чего не сказал!!!(md) (md) (md) *Я сказал! Я предсказывала! Я знал! Я сразу говорила, что так будет!!! До тошноты, сколbко умников! Одни осминоги в группах сидят!|-)
я сказал что испанцы по стилю игры лучшие и я сказал что они дойдут до финала кто бы перед ними не стоял.
(md) |-) Везде одно и то же...
Осминог Пауль "предсказал", что Нидерланды будут чемпионами! А мне вот лично не нравится *голландский футбол, ну и что?*-) *Я теперь за испанию! ИM желаю победы! Если Германия победит Уругвай, то будет классное распределение мест! Прекрасные команды, сильнейшие в МИРЕ!!! Есть чем гордиться!
(so) ИСПАНИЯ
(so) ГОЛЛАНДИЯ
(so) ГЕРМАНИЯ
(Y) (Y) (Y) (Y)
Моя любимая команда тоже Испания и я тоже в неё верю и желаю им победы! Ели бы не было немцев! Для меня наших. Я желала им победы и всей Германии радости, от всего сердца! Но сыграли они слабовато, что тут говорить?...Сильнейшие побеждают-это спорт! Даже если и выйграют голландцы, тоже молодцы будут, победить такую команду, как Испания!!! Значит заслужат этого!
это не говорит о том что НЕМЦЫ хуже играли.
Тоже верно!(Y) Даже таким сильным испанцам удалось забить один-единственный гол немцам и только во второй половине!...Это тоже о чём-то говорит!...
Artorius Mc
09.07.2010, 18:47
это говорит о том что немцы всей командой только оборонялись поэтому и забили только один гол а не 3
Штейнгауэр
09.07.2010, 19:03
Артур, а если помечтать, и допустить, что Россия попала-таки на чемпионат, и вышла в полуфинал, что бы вы сказали? Болели бы вы за Испанию? Или вы только против Германии, страны, где вы живёте?
Ирина Нижник
09.07.2010, 21:01
Das Kraken-Orakel Paul setzt Spanien die WM-Krone auf.
1. Испания
2. Нидерланды
3. Германия
;-)
Штейнгауэр
09.07.2010, 21:20
В Алма- Ате тоже!! В большом кафе у огромного телевизора подавляюшее большинство болело за немецкую сборную!!
Сабина если помечтать ..хотя два года назад почти случилось и мы ждали что наши сойдутся с вашими в финале (H)..естественно я бы болела за свою страну но переживала бы за ;-)Германию..и на этом чемпионате..я БОЛЕЛА *за немцев по многим причинам, молодцы!!!!!
Марина Каа
09.07.2010, 22:21
Все турки за Германию! (Y) (fr) Даже в Стамбуле за наших болели!
Сабин, так у них "родственник" в команде играет)) и хорошо играет, вроде бы..
Ирина Нижник
09.07.2010, 22:34
так у них "родственник" в команде играет
--------------
Марин, а нашего в последний момент не взяли, а то вся Сибирь бы за немцев болела;-) :-D :-D :-D
Ирина Нижник
09.07.2010, 23:17
ну вот знатоки придут, может они знают;-) ...мальчонка в Кемерово родился;-) :-D
Почему если вдруг один НЕ болеет за Германию, и говорит об этом прямо, его тут же пытаются заклевать(md) (md) (md) это же спорт, даже среди местных немцев наблюдаются случаи, когда они болеют за другую команду.
Говорю сразу, прежде чем в меня камни полетят-я болела за Немецкую команду. А если бы играли и Россия, болела бы за обе команды.
Слушайте, я слышала, что Пауль "предсказал" *чемпионом Голлндцев, а где-то сегодня прочитала, что он якобы "сказал" Испания...Ну так что он точно там предсказывает?*-)
Ирина Нижник
09.07.2010, 23:46
ой Альбина, а у нас все темы кроме кошачьих к одному скатываются...к разборкам...живете в Германии-значица болейте токо за Германию(md) ..я вот ни за кого не болею:-D
Альбина, не нужно путать северное сияние с бычьими.. Как уже писал, каждый в праве болеть за кого угодно только ему. Но не стоит начинать выяснять, кто есть "наши" .. Болели бы за сборную России?
Да на здоровье!
Только и другим позвольте болеть за "своих" фаворитов и называть их "нашими".
Сабине, Пауля запускают в этот аквариум за день до игры и оглашают результат в 11 утра. Всё остальное липа... Сегодня он "предсказал" выигрыш Германии в игре за третье место. Завтра в 11 слушайте радио, или по каналу N24 показывают всё ляйф..
Мой муж коренной немец, он тоже за своих не болеет, ему пофигу! Смотрит только финальные матчи со мной из солидарности. Он например на это раз за Гану болел! Говорил, хорошо, что если они в финал выйдут!
Валер, ни с северным , ни с бычьим не знакома(fr) поэтому и путать не могу:-P , а для меня все наши:-D :-D даже сборная по футболу команда Казани :-D
Ирина, "тренируют" его умельцы на ютубе, да те, кто фотожопой умеет флаги подменивать.. ;-)
Вот и ладушки, Альбина. Мне до фени, кто за кого болеет. Только бы свой "патриотический" пыл не выпячивали наружу поучая других..
Марина Каа
10.07.2010, 01:10
Я знаю: Andreas Beck!!! Но..чуть "слабоват" (а может неуверен в себе?)
Слышала краем уха что-то...
Вообще *мне кажется, что этот чемпионат - это какой-то парад ошибок!!! *-) Ошибаются судьи, вратари... Голы не замечают, игру руками не замечают, "вне игры" просматривают... Теперь Лёв - тренер явно ошибся с тактикой... Странно как-то всё... До сих пор не ошибся только осьминог Пауль...
Наташа Пагкэ
10.07.2010, 02:52
Патриот не тот, кто за страну за всё воспевает, а тот, кто её за всё оправдывает! ;-) *Наши немцы проиграли, ну и что? Оправдаем!Играли весь турнир очень даже не плохо!:-D
В 2006 году было тоже самое...повторяем. Классика. Стали третьими!
Пауль после некоторых колебаний "сказал" Германия победит! Сегодня по РТЛ в новостях показали...
Если мне что-то, где-то неприятно читать, я просто перестаю там общаться. Чего и всем советую.
а испанцы какие то *не симпатичные(H)...особенно не симпатичный этот
с длинными
волосами*-)...наверное буду за Голландию болеть
а тот у которого волосы повязкой или (тесемкой) были перевязаны...вообщем очень не симпатичный....:-$надо бы голландцев разглядеть, а то вдруг там тоже не симпатичные...а вот немцы симпатичные бегали(Y)
Испанцы, да напинают? Они больше двух голов не умеют забивать.. :-D *А Роббен и Снайдер им точно запулят парочку.
Этот, с тесёмкой- Рамос. Не красавец, но бегает быстро! Как лошадка, везде успевает! Мне он очень даже ничего!
Сабина не хочу оскорбить твоих спортивных чуйств(H)...но этот быстроногий хи-хи жеребец глаз не радует..так что ;-)буду дальше разглядывать да и еще хочу спросить это Только меня коментаторы бесят и хочется им голос выключить?*-)
Лен, а у тебя какие комментаторы? Русские? Наши ( немецкие) очень даже ничeго. Неплохо комментируют! Без обидок, просто сравниваем комментаторов... я как-то китайских слышала...(md)
Я тоже за соседей. *Не потому-что Испания обыграла Германию. Мне их стиль игры более по вкусу. Дальние удары, техника Снайдера, желание к победе Кёета..
Сабина! какой ужас! вот пока я на своем телефе кнопочки тыкаю ты меня убила.....совсем совсем кривоногие? нда...*-)..облом смотреть будет совсем не на что..(dt)и что нет ни одного высокого брюнета?
Сабине, вспомни гол фан Бронкхорста в игре с Уругваем.. *у голландцев это могут сделать почти все.
Сабин какие обиды когда разговор конструктивный(H)..а логично что кометаторы русские, я ж в России живу..но я бы им кляп в рот сунула слушать тошно..тупые коментарии и тухлый юмор..а вот завтра ссылку кину уржаться можно один коментатор отжигал на прошлом чемп
Да. Всё верно! Сильные они! (Y) Иначе бы в Финал не вышли! Но вот как раз TO, что ты ниже описал, мне в них и HE нравится! Сухая техника! Hа испанцев глаз радуется смотреть (мой глаз!во всяком случае)...
что нет ни одного высокого брюнета?
НЕТУ!!! :-O Есть один высокий блондин, но лицо красное, как будто обгоревшее на солнце!
Сабине, обманывать никарашо.. Обрати внимание на внешность фан Бронкхорст и фан Перси. ;-) *Да и фан Боммель не блондин, а кривоногость - это черта футболистов.
я завтРа могу только ссылку найти (H)сейчас на работе..а вообще можно на ютубе задать комментатор жжгет 100пудово должен этот
ролик выпасть;-)....
нееее блоНдин не подходит..только брюнеты:-)..все окончательно убила...:-(
Нет, не просто от бега (у лёгкоатлетов этого не наблюдаецца), а от бега с мячом.. *Очень часто приходится "вести" мяч внешней стороной стопы.
оо кто знает как отключить синюю мигалку(md)..случайно *зашла ..не вижу теперь как *стать обратно оранжевой :-(
Это было очень давно и уже не правда..Ладно, болельщицы и болельщики. Не ссорьтесь тут и спокойной всем ночи.
Не у всех ноги кривые! :-P И наших Польди и Швайни, Ноера...(например) очень даже ничего! :-$ КрасЫвые ножки! А у Ганы, у всех таааааакие фигурки! (md) (md) (md) Как с картинки! Какие они все красавцы! А как бегают - одно загляденье! Как Мустанги!
это проф. у них-кривоногость.
Кривоногость кривоногости-рознь... *-) Иногда секси... (lo)
Обрати внимание на внешность фан Бронкхорст и фан Перси
Обязательно возму их под лупу... (Y) Может быть я ещё на них не внимательно смотрела...:-$
:-D к сожалению ту ссылку что хотела не нашла Но..вот из той же серии***********.youtube.com/watch?v=PX-AvELiF5Y
***********.youtube.com/watch?v=9Q_6DaClP9Q&feature=PlayList&
p=FD46FD0CEF753969&playnext_from=PL&playnext=1&index=37
***********.youtube.com/watch?v=mhGYmdBtWWc&feature=related
Марина Каа
10.07.2010, 21:15
Какие они все красавцы! А как бегают - одно загляденье! Как Мустанги!
Сабина, эта раса, вообще, физически красива. Даже если не в спорте. Кстати, мне говорят, что игра сегодня в 20-30, а не днём.
Не легко было! Но заслуженно! (Y) Уругвайцы тоже молодцы-не повезло сегодня!:-( (so)
Марина Каа
11.07.2010, 07:08
Жаль, что первый гол не засчитали, так бы снова 4 мяча было.. Рукой задели его. А Суаресу простили руку(в предыдущей игре), хотя, там намого хуже ситуация была.. Ты что думаешь, Сабина?
А мы с Бобиком вдвоем обмываем победу мои мужчины в ночь ушли после футбола, дочка где то на машине гоняет-бибикает один Бобик мне товарищ сегодня да друзья виртуальные
Я уже в нижних постингах где-то писала, что на этом WM всё странно, не замечают рук, не защитывают голов, раздают желтые карты где не надо, и не дают красные где надо...(ch)
Сейчас по телеку сказали: Пауль "сказал"(pl) , что Испания победит! Будет Чемпионом!(so)
Марина Каа
11.07.2010, 07:27
Понятно, значит ты тоже так думаешь, Сабина. * Альбина, не страшно, что одна с Бобиком. Я сегодня пока игру смотрела, несколько раз "млять" сказала, когда мяч в ворота Уругваю не попадал... :-D Сын меня пристыдил. Ему уже всё всё-равно, после того, как испанцы выиграли, поэтому он не орал сегодня, как я....(md) :-D Все уже спят, а я тут и без Бобика))
Марина Каа
11.07.2010, 07:30
Сейчас по телеку сказали: Пауль "сказал"(pl) , что Испания победит! Будет Чемпионом!(so)
У этого Пауля 7 пятниц на одну игру.. :-D Он же уже предсказал победу Нидерландам...
Меня не стыдят за такие слова, они русский мат за ругательство не считают только знают если я сказала ..лять или ... твою мать, значит что то не так бегут все со всех этажей ....мама что случилось?????
Я пошла к мужу, он в темноте фильмы ужасов смотрит (Horror)- ему одному страшно наверное!...:-S :-S :-S
Скажу честно, ожидал большего от последней игры сборной Германии на ЧМ 2010. Выиграли, но остался горьковатый привкус..
Валер, а кто играл-то? Польди не было, Клёзе не было, Лама не было... Мне казалось до последней минуты, что они проиграют...
Марина Каа
11.07.2010, 20:32
Валера, плохо же ты о нас думаешь. Мы тебя на фарш не отдадим. Даже если проиграешь. ;-)
Испанцам флаг в руки! (lo) Опять странно, что голлндцам красную карту не дали, за пинок в грудь! Очень странно всё на этом WM(N) (hu)
Немецкий комментатор сказал про голландцев:"Сами не играют и испанцам не дают...":-|
:-D а я пытаюсь разглядеть хоть кого -то(fr) а ван Пирси ничего так симпатичный(H) .....и вообще где вы успеваете кривые ноги увидеть они им так быстро раз два раз два(fr)
Марина Каа
12.07.2010, 07:28
Испанцы победили! Заслужили. Игра голландцев мне не понравилась. Финальная драка, а не игра... (md) . Испанцы в теме есть ))) ? Мои поздравления (so) (Y)
Хорошо, что Торреса выпустили!(Y) (Y) (Y) С его подготовкой Иньеста забил гол!(so)
Мдя.. испанцам нуно срочно переквалифицироваться в танцоров балета. В мужском спорте, таким игрокам, выпрашивающим жёлтые карточки делать нечего.. *Да и судье обязательно накрыть поляну, за явную помощь в течении всего матча.. (N)
Artorius Mc
13.07.2010, 04:24
смотрю вы скоро всех будете не ненавидеть кому Германия проигрывает....надо уже смерится с тем что Испанцы были на много лучше немцев
я думала суть игры -футбол, мячик по полю гонять ,а не на ноги соперников наступать(H) (ch)
Artorius Mc
13.07.2010, 05:11
просто во первых я видел как Испанцы играли а во вторых я читал что пишут в других группах в русских, там пишут что Испанцы больше всех заслужили победу на чм. и если бы немцем повезло и они бы ели как их выиграли не кто бы из вас Испанцев не унижал. темболие я читал в Немецких группах как они про Итальянцев писали когда Италия вынесла Немцев в 2006... так же было после победы Бразилии в финале 2002..я слышал kакие песни про них пели это был ужас я вообще не могу понять как за них можно болеть
Наталья Камина
13.07.2010, 05:14
я думала суть игры -футбол, мячик по полю гонять ,а не на ноги соперников наступать
........................
Ежели б только на ноги, то оно еще и ничего бы было, а то ведь этот афро - голландец чуть не не убил испанца ударом ноги в грудную клетку!(N)
:-D а я не про голландцев, а про испанцев:-) *все игры что я смотрела ,тот что с длинными волосами *регулярно наступал на ноги соперникам и делал это специально(N)
:-) а в финале *и те и другие *были не вежливы..но *испанцы в наступалки *и в других матчах играли(ch)
Наталья, Голландцы играли как всегда. Это их стиль.. только странно, что азарт наказывать за такую игру, проснулся у судей только в финальном матче. *Да, удар ногой в грудную клетку должен был быть наказан красной картой. Только в таком случае половине игроков Испании нужно было бы влепить жёлтые, с последующими .. за schwalben..
и если бы немцем повезло и они бы ели как их выиграли не кто бы из вас Испанцев не унижал. ------------
Сербы так-же выиграли у немцев... хоть одно слово в их сторону было? Ты уже не знаешь как кинуть камень в огород сборной Германии. И что тебе мнения с других форумов? У тебя своё есть? Или ты, куды струя - туды и я.. (ch)
ludmilla Kviwink
13.07.2010, 06:04
Сергей! Я не футбольный болельщик,но когда играет наша сборная,не отхожу от экрана! Согласна с вами-они действительно играют,а не "борятся"! Такой футбол приятно смотреть!
Наталья Камина
13.07.2010, 06:40
Известный в прошлом голландский нападающий Йохан Круифф признался, что его неприятно удивила игра сборной Голландии в финале ЧМ-2010 против ИспанииИм не нужен был мяч. И, к огромному сожалению, они играли очень грязно. Настолько грязно, что по справедливости они должны были остаться вдевятером. Они совершили два таких ужасных подката, что даже я почувствовал боль.
Мне было неприятно видеть, что я ошибался, и что Голландия выбрала очень некрасивый способ завоевать Кубок мира. Этот уродлиый, вульгарный, тяжеловесный, герметичный, неприглядный стиль игры позволил голландцам создать проблемы испанцам. Если сборная получила удовольствие от своей игры, окей, но в итоге она проиграла. Сборная Голландии играла в антифутбол.
Марина Каа
13.07.2010, 18:59
А за первое место, играют всегда КАК БЫ НЕ ОШИБИТЬСЯ.
:-D (Y) Мне тоже так показалось. Самое обидное- проиграть в финале.
Известный в прошлом....-------------
На мой взгляд этим всё сказано. С тех пор в футболе произошли разительные перемены..
(H) интересно о чем будут говорить в этой теме когда улягутся страсти по ЧЕМПИОНАТУ?
waldemar oswol
22.07.2010, 01:42
***********.youtube.com/watch?v=YthfpjZnKJA.....Herbert Gronemeyer - Zeit das sich was dreht
Пауль сдох! (tr) Лучше бы его испанцам продали! Они ведь просили... А теперь захоронили его во дворе.
Paul hatte bei der WM weltweit fur Schlagzeilen gesorgt. Die Krake hatte das Finale und alle sieben Spiele der deutschen Mannschaft, darunter auch das 4:0 gegen Argentinien, richtig vorhergesagt. Maradona war nach dem Viertelfinal-Aus entlassen worden. (so)
Евгений Шкайнэ
13.12.2010, 03:14
Мой младший сын занял первое место по настольному в Кreis Steinfurt, *не проиграв за два дня соревнований ни одного пункта!(Y) (fr) (v)
Владимир Вагнэ
02.05.2011, 17:22
Германия продолжает удивлять.Вчера обыграли хозяев--словаков 4:3 и вышли в следующий круг.Кто бы мог подумать.Также продожает удивлять и Россия,вырвавшая победу у великой хоккейной державы Словении 6:4.
Марина Каа
04.07.2011, 05:28
Владимир Кличко - *Англичанин Дэвид Хэй -
Попрыгали, как кузнечики... Я большего ожидала... там такие угрозы были, а в результате - больше пиарились только... (H)
Украинец Владимир Кличко защитил титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBA) и завоевал пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA), выиграв у британца Дэвида Хэя в 12-раундовом объединительном поединке в немецком Гамбурге по очкам. Все трое судей отдали предпочтение украинцу - 117:109, 118:109, 116:110.
Владимир защитил пояс IBF в 10-й раз, WBO - в шестой. Он не знает поражений уже на протяжении семи лет, титулом IBF владеет с 2006 года, WBO - 2008 года. Победа над Хэем в Гамбурге стала для него 56-й, из которых в 49 случаях он победил нокаутом, при трех поражениях.
Старший брат, Виталий, владеет поясом Всемирного боксерского совета (WBC).
В итоге, братья Кличко, объединили все четыре титула чемпиона мира по престижным версиям -WBC, IBF, WBO, WBA...!
Про шоу действительно правда! Столько перед самим боксом трам-трама! Музыки, световых эффектов...рекламы....(md)
Ольга Дэйн
08.09.2011, 02:29
Я думала Кличко уже отбоксовались - они же достигли того, к чему стремились: все пояса у них... вроде... ИЛИ??
(H) (ch) главное собрав ВСЮ коллекцию вовремя свалить на покой))))пока еще действующий чемпион(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D
Ольга Дэйн
08.09.2011, 04:20
Чёт как то передали, что они вроде за Тимошенко поручиться хотели (кто то из них...) и чёт не слышно больше, что там да как...
Ольга Дэйн
08.09.2011, 04:21
Лен, у них уже есть вилла, на Маллёрке... нас когда катали там на кораблике - показывали её (из далека) Они и так уже там...да и "дерутся" они не за Россию... и даже не за Укаину, а за Германию
В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином
они от нас ушли на небеса.
Мы не увидим больше на площадке
пятёрки ярославские, увы.
Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,
что матч свой в Минске не сыграли Вы.
Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе,
но и вина, наверное, – на всех…
Вы лучше присмотритесь: в небе синем
(не важно, из какой смотреть страны)
В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!
ОНИ ИГРАЮТ, ПОКА ПОМНИМ МЫ...:'( :'( :'( Larissa Babaeva
"За 15 минут до катастрофы Як-42 под Ярославлем хоккеист «Локомотива» Игорь Ткаченко перевел на счет больной 16-летней Дианы Ибрагимовой из Воронежа 500 тысяч рублей. У девочки страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Как сообщает lifenews.ru, родители девочки даже не знали, что деньги перечислял известный хоккеист. Они знали своего благодетеля как Ивана Леонидовича и думали, что это какой-то бизнесмен."
Евгений Шкайн
20.02.2012, 05:48
первый раз, когда я не сомневаюсь, что это было не шоу, а понастоящему. конечно команда свиньи чизоры обдумала своё поведение от и до......
:-O :-S Чизора пообещал пристрелить Хея...
"Nach dem verlorenen Kampf gegen Vitali Klitschko lieferte sich der britische Boxprofi Dereck Chisora am Samstagabend in Munchen eine wilde Prugelei mit dem fruheren WBA-Weltmeister David Haye..."
weiter lesen:
***********.gmx.net/themen/sport/sportmix/408su1s-eklat-nach-boxkampf#.A1000146
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot