Вход

Просмотр полной версии : Мораль и секс. Влияют ли они друг на друга, или они не совместимы?

Кандыба
15.10.2009, 05:28
секс считается аморал`ным ,грязным ,низким и тд,но вот отношение к беременным ,почему- то с точност`ю до наоборот:-D:-D

Петров
15.10.2009, 07:45
Секс считается аморальным ,грязным ,низким и т.д., но вот отношение к беременным ,почему- то с точностью до наоборот...

Ну это смотря от кого.

ХАСАН ДЖОМДИ
15.10.2009, 17:56
Мораль и секс. Влияют ли они друг на друга, или они не совместимы?
Совместимы.Говорят всё в мире связано и замешано на сексе!Бизнес,деньги,власть и даже войны! Срарик Фрэйд сказал,по моему...

Олеся Мысэн
15.10.2009, 18:10
Если секс-такое естественное занятие.откуда столько пособий по сексу???Все хотят найти там мораль что ли???

Олеся Мысэнк
15.10.2009, 18:14
"Я хочу.что бы во рту оставался...."
Земфира
"Ты хоть банан поешь при мне..."
народное творчество

ХАСАН ДЖОМДИ
15.10.2009, 20:23
Секс это тонкая грань между мечтой и реальностью,на уровне эмоций у социально адекватных людей возникает в голове.Это отромный мир между людьми посредством тяги друг к другу,любви и обожания и также жизнь на физическом уровне как сон,еда,туалет.Секс влияет и на мораль это естествено.Как в поговорке-я не думал о любви,но ты так кстати наклонилась .сорри.

Петров
17.10.2009, 05:20
Если секс-такое естественное занятие.откуда столько пособий по сексу???Все хотят найти там мораль что ли???

Секс не для всех естественное занятие.
Есть люди, которые не могут избавиться от глубоко засевшей в разум морали, которая не даёт им этим заниматься.

Guest
17.10.2009, 05:57
У многих странное понятие: где секс, там нет морали. И, где мораль, там нет секса. Каждый воспринимает понятия в силу своего мировозрения. Кому-то и поцелуй аморален.

александр усамьцэ
17.10.2009, 06:14
Ну вот, Иван со своими проблемами появился! Вано, а ведь за такие темы не удаляют в Ч.С.,знать будешь ты долгожителем группы, как и в "Свободной Германии"!!!Ну как не обсудить тут другие группы, Валера!?Может, кто темку создаст, о группах!?

Valerij
17.10.2009, 07:30
Александр, а что, обсуждение дел в других группах повлияет каким-то образом на секс?

Натали .
17.10.2009, 08:00
Где есть хороший секс-там нет морали... Я имею ввиду секс ,а не занятие любовью...Дааа я падаю, как может быть секс с моралью? Умаразум! Хотяяя, можно придумать много "начинки"..., :-D Звучит примерно так...-"пойдём потрахаемся аморально", или -"не держи меня за .... -это выше моей морали"... :-D

Дик
17.10.2009, 17:44
Такую работу не трудно найти, только интересная ли она. Меня такая не устраивает.:-$

Татьяна Istomi
18.10.2009, 09:36
всё что нравиться двум персонам, которые занимаются друг с другом сексом - есть норма (пусть хоть садисты или мазохисты), лишь бы этой паре удовольствие это приносило и никто не был бы из них двоих против. какая тут мораль, кто устанавливает тупые правила? наплевать!

Петров
19.10.2009, 09:53
Даже расширим -люди не умеют вступать в межличностные отношения, находиться в них и наслаждаться ими.

Может от негативного опыта и многочисленных неудач в прошлом?

Елена Шмидт Сэк
24.10.2009, 01:58
Рудольф-Ричард Нидерман,почему это секс вы называете низменным?Мораль у каждого своя.Я ни чего в сексе амарального не усматриваю.

Димитрий Dovii
24.10.2009, 03:14
Вопрос в том,ко как может этим инстиктом совладеть.
на рубеже 20го века была секта скопцов, они себя кастрировали, ошибочно полагая, что у них пропадет желание :-S
мораль слишком общее понятие, чтобы противопостовлять его сексу - вот у меня одна родственница была девственницей, секса у нее за 89 лет ни разу не было. и морали ни грамма. и?

Золотце
26.10.2009, 02:53
Я считаю, что мораль, которую воспитывали в нас наши мамы, папы,бабушки и дедушки, многим мешают вести полноценную половую жизнь.Конечно, прав Рудольф-Ричард, что это аморально заниматься сексом с кем попало направо и налево, но если речь идёт о сексе между мужем и женой или же между парой, то что тут думать о морали, надо думать о наслаждении!! (Y) :-P

Елена Шмидт Сэ
26.10.2009, 03:54
не знаю,как вас Юля воспитывали,как везде говорят и пишут в советском союзе секса не было.Сколько лет его уже нет Союза,мы его дети уже взрослые давно,пора бы не прикрыватся воспитанием,сколько информации в нынешнее время,не обязательно об этом с бабушкой говорит или мамой.Я повторюсь у каждого мораль своя и границы между моралью и аморальностью каждый проводит сам.Дети то каким образом,цветы жизни нашей.Я думаю секс это интим не сомненно,но ни как не постыдное дело.И для тех кто партнеров часто меняет и где попало как вы пишете,у них тоже мораль есть своя.

Valerij
26.10.2009, 04:04
Елена, так мы только поддакиваем, что его не было, но в кулачёк то не забываем улыбаться при этом. :-D

Valerij
26.10.2009, 04:49
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели иназывали Ивана дураком. Так и пошло с той поры, что ни Иван, то дурак,что ни девица, то красная...
Это анекдот, если что, ничего личного..

Петров
26.10.2009, 08:26
Я считаю, что мораль, которую воспитывали в нас наши мамы, папы, бабушки и дедушки, многим мешают вести полноценную половую жизнь.

Правильно, так такое воспитание идёт из поколения к поколению. Хотя девушкам в Германии проще.

Елена Шмидт Сэк
26.10.2009, 14:02
Да не было этого воспитания,мы видели как жили наши родители.И ни хорошо было сексом до свадьбы заниматься,вот и все воспитание.Сейчас его тоже фактически нет этого воспитания,только противозачаточные средства,да гениталии в школе здесь учат,и лет с 12 некоторые,сексом уже занимаются.А премудростям всяким которым раньше например за много до революции девиц благородных обучали и сейчас нет,одно воспитание в наше время так это куча информации и свобода слова.

Елена Шмидт Сэ
28.10.2009, 05:13
:-D :-D :-D На счет петухов не знаю,но вот замуж только типа девочкой-такова мораль,была.

Алексей Макасав-
01.07.2010, 16:55
Гдето прочитал :( В рамки морали нас втискивают импотенты)
и ещё : ( что делается в постели, всё правильно)

Алексей Макасав-
01.07.2010, 16:55
Гдето прочитал :( В рамки морали нас втискивают импотенты)
и ещё : ( что делается в постели, всё правильно)

ludmilla Kviwin
02.07.2010, 07:15
Полноценный секс основывается на полном доверии и взаимопонимании.И никак не может быть аморальным.А то,что в нас воспитывали,создало комплекс неполноценности в этом отношении.Считаю,что при беспорядочных связях не может быть хорошего секса.Но каждый волен выбирать сам,что ему подходит.

Видманова
05.07.2010, 02:52
Ya s4itau, 4to moral` eto voobwe ne otlemlimaya 4ast` nawei wizni, bez nee nel`zya...vopros v tom, 4to y kawdogo svoya moral`, eto da.
Ya ne s4itau ni4ego ploxogo v vospitanie, kotoroe mne li4no s samogo detstva privivala babywka ili mama.
Ya dymau mnogim myw4inam xotelos` bi seksa, tak skazat` "bez morali", vozmowno dawe na pervom svidanie ili pri pervom znakomstve, gde nibud` v netradizionnom meste, i v nestandartnoi poze.
No ya dymau vryadli naidetsya takoi myw4ina, kotoromy bilo bi pryatno wenitsya, 4to malo veroyatno v takix sly4ayax na etoi samoi dyyvywke, posle byrnogo seksa, da ewe 4to bi potom kakoi nibud` ego dryg emy potom skazal, 4to ona tak ni4ego v posteli, da i seks s nei bez moral`nii towe poidet.
A smisl, to sostoit to i v tom, 4to bi vlubitsya, wenitsya i vospitivat` svoe prodolwenie roda.
Da i vryadli komy to bi ponravilos`, esli 4`ya to do4ka, zanimalas` bi seksom bez morali.
Esli Kawdomy dovat`, palomaetsya krovat`!:-D

Валерий Тамэцки
31.01.2011, 09:23
Умар ! "Хотеть не вредно, вредно не хотеть". *Вполне понимаю вашу озабоченность, но занимать место на нашем форуме открытием тем с "персональной озабоченностью", не позволяют наши правила.

Самира НПО Микс
31.01.2011, 12:46
Я думаю, что всё, что происходит между двумя любящими сердцами,- мужем (L) женой по их обоюдному желанию, это нормально..!! Мораль здесь такова, чтобы они больше сближались и становились единным целым..!! (F)

Самира НПО Микса
31.01.2011, 12:59
Чего не получится (я имею в виду сближение), если в быту они не понимают друг друга и не пытаются понять... Тогда это уже получается механический секс без морали!!
Ну типа съумничала..(sc) .:-D

Людмила Дадичэв
18.04.2011, 22:16
Если это между мужем женой,то да. А если между случайными знакомыми,то *человек должен руководствоваться нравственностью.