Просмотр полной версии : Раньше, чтобы начать войну, достаточно было убить дипломата той страны , с ...
виктор гкаа
02.05.2011, 22:09
Раньше, чтобы начать войну, достаточно было убить дипломата той страны , с которой нужна была война. Сейчас этого недостаточно, применяются другие методы.Осама Бин Ладен убит! А Вы верили в его существование ? Или это МИФ!?
виктор гкаа
03.05.2011, 03:38
" Близнецы в НЬЮ- Йорк Сити",- причина для начала американского вторжения в Ирак с паралельным упоминанием о якобы существующего производства иракского атомного оружия. Диктатора казнили, производство упомянутого оружия не обнаружено, осама Бин Ладена искали 10 лет, с их то возможностями. Что всё это значит? Ваше мнение!
Даже не знаю? Верить или не верить? Был ли? *Как Марина написала: чтот уж быстро "концы в воду" кинули,а? * Зачем?
Андрей Вагн
03.05.2011, 22:26
Очень интересная (а главное новая) мусульманская традиция: Хоронить в море . Эту традицию американские "Морские котики", видимо, на ходу придумывали. И по поводу ДНК. У них (американцев) что, образец ДНК Бен Ладена завалялся? Наверное последний, перед смертью, им его (ДНК) великодушно предоставил так, для сравнения.
Andrej S
04.05.2011, 08:58
Янки отвлекли этим шоу от войны в Ливии, где погибли трое детей от налёта авиации НАТО без санкции ООН. Санкция дана только для очистки воздушного пространства от самолётов Кадафи. А бомбить президентский дворец , в котором живут дети преступление.
Рейнгольд Гаун
05.05.2011, 16:21
Я считаю если человек технически грамотен, то он посмеётся над враньём о разрушении башен торгового центра или о поражении Пентагона. *Вопрос лишь в том, а сколько людей верят в это враньё?
Я не верю вообще в то, что убит Осама Бин Ладен. Почему *же раньше не могли его убрать? Поменьше бы свой нос совали эти американцы во все страны. Без них разберутся со своими проблемами.
Андрей Вэйдэк
22.05.2011, 22:48
Убит Усама, или сам скончался, как о том сообщают в сети?, я думаю скорее второе, потому и всё это шоу с морским захоронением, любая экспертиза доказала бы, что смерть наступила до "операции", кому он мёртвый нужен?, никому!, вот и провели наконец "успешную операцию"..., убийство детей в Ливии легитимирует война, на войну многое списывается..., про ДНК тоже оригинально, Буши приближённые дома бин Ладенов, естестно у Ами были образцы ДНК Усамы (ИМХО)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot