Просмотр полной версии : Алкоголизм и наркомания-это болезни убивающие поколения
юрий довгий
Извините, но если тема создана в целях рекламы отдельной клиники, она будет удалена.
юрий давг
27.02.2010, 23:22
Меня прекрасно знают в германии и без рекламы,я просто хочу услышать мнения людей на заданный мною вопрос
Здоровье- правильное питание, спорт, чтение,свежий воздух, внутрение спокойствие и самое главное хороший сон.
А что здоровью можно дать ещё какое-то другое определение?... Здоровье-это здоровье. Странный вопрос вааще! :-D
Что такое голова? Кто знает?(ch)
И наличие хороших друзей.
А друзей нет - не здоровый. Книги не читаешь тоже больной. Клинический случай. Моей свекровке под 80. Не курит-коптит! Книг/газет не читает. Подружек нет. Соседки-приятельницы только. На велике гоняет. Вам бы на её здоровье посмотреть!
Николай Мэмьни
05.03.2010, 06:13
- Доктор, я, наверное, скоро умру, куда ни ткну пальцем - везде больно.
- У вас переломпальца!
Александр Гкимдэк
16.03.2010, 00:04
КАК НА НЕМЕЦКОМ НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЛЕКАРСТВОДексаметазон 8 мг.МЕНЯ ДЛЯ ОНКО РЕБЁНКА ПОПРОСИЛИ.МОЖНО БЕЗ РЕЦЕПТА ЕГО КУПИТЬ.
:-D ЗДОРОВЬЕ -ЭТО КОГДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ У ТЕБЯ НАХОДЯТСЯ
СЕРДЦЕ
ПОЧКИ
ПЕЧЕНЬ
МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ
СЕЛЕЗЕНКА
ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА
ЖЕЛУДОК
И
МОЗХХХХХ(ch) (fr) (F)
Елена Дукма
08.07.2010, 21:23
Das subjektive Empfinden des Fehlens korperlicher, geistiger und seelischer Storungen oder Zustand, in dem pathologische Veranderungen objektiv nicht nachgewiesen werden konnen
WHO beschreibt Gesundheit als "den Zustand volligen korperlichen geistigen,seelischen Wohlbefindens"
Ольга Дэйн
14.07.2010, 01:16
объективно здоровье можно определить как состояние, допускающеенекоторые отклонения от нормы, но не влияющие на самочувствие ижизнедеятельность человека.
- сказала не я, но согласна с этим на 100%
юрий давги
03.09.2010, 21:05
Я занимаюсь профессионально лечением алкоголизма и наркомании,вот сайт пишите ***.centerblago.com.ua
Роза Шэнгаф-s
03.09.2010, 23:18
Wenn wir morgens aufstehen und uns tut nichts weh, dann sind wir Tod! So lange uns was weh tut, leben wir noch...
Екатерина Ткачэнк
18.12.2010, 04:46
Здоровье - это бодрость духа!!! Когда, несмотря на какие-то проблемы физического плана, человек находит в себе силы улыбаться, заряжать позитивом и оптимизмом себя и других (на своем примере). Мои мысли..
Михаил Ивк
07.03.2011, 21:23
Здоровье-это ДАР человеку от Природы в виде защиты от земных напастей. *То количество больных и потенциально здоровых людей заставляет задумываться, что люди утрачивают Природную защиту и современная исскусуственная система здравоохранения не заинтересована в возвращении этого Дара человеку.
Итак человек обладающий Здоровьем может пролежать на снегу 3 часа и не иметь особых болезненных последствий. Есть о чем задуматься и повернется ли язык после этого назвать здоровыми тех кто лишь потенциально не болен.
юрий давги
07.10.2011, 18:30
Здоровье-это не только отсутствие болезней и физических дефектов,но и полное физическое,духовное и социальное благополучие
Андрей Вагнэ
08.10.2011, 04:29
Для врача-нарколога...все наркоманы. Как для ГАИшника - каждый водила нарушитель:-D :-D :-D
Вообще то наркоман даже себе не признается что он зависим нужно причины искать и тут уговоры или кодировки не помогут
юрий давги
08.10.2011, 05:06
Андрей,а ты юморист,но не удавшийся.Зрите в корень господа,вы правы наркоманы тут не сидят за дозой бегают,но за-то сидят их родные которые которые страдают не меньше и часто не знают,что делать
юрий давги
08.10.2011, 05:08
Плоские шутки Андрей,у тебя либо рыльце в пушку и тебя эта тема задевает,либо ты по жизни узкопрофильный,ты на улице с девочками хиханьки разводи
Это Вы правильно сказали не знают что делать особенно те у которых скажем родственник уже 10 лет принимает и наркоманом себя не считает.
юрий давги
08.10.2011, 05:11
Ты на фото даже инфантильно выглядишь,Галина,пишите в личку,я отвечу,а то Андрея усы выросли ,а интеллект не успел за усами поспеть.Бывает,еще время не пришло.
Простите, что вмешиваюсь в ваш столь остроумный диалог.. но, с правилами группы знакомы?
Андрей Вагнэ
08.10.2011, 05:30
Валерий
А я Юрия никаким боком не задевал. И мои слова "врач-нарколог" никаким образом его не касались. Врач-нарколог и юрий довгий...- это не синонимы.
юрий давги
08.10.2011, 05:35
Андрей,если проследить как вы умничаете,то в подтексте человек здоровый заметит,ваше острословие.
Андрей Вагн
08.10.2011, 05:37
Вот опять вы своим взглядом всех делите на здоровых и нет. Я вас не задевал. Что вам от меня надо?
Алексей Дамушки
10.10.2011, 08:52
ответил другу юрий довгий
Юрий, мы выражаем вам огромную благодарность в поимке нашего пациента скрывающегося под именем Андрюшка Вагнер, хорошо что он попал в ваши руки а не прибился к какой нибудь скучаюшей секте, он сбежал из нашего дома терпимости обезоружив санитаров ударом тупого чувства юмора и спёр упаковку "амнопона" связал медсестру водопроводной трубой и выбив окно спичечным коробком выпрыгнул с парашутом вниз головой с четвёртого этажа
Алексей Дамушки
10.10.2011, 09:02
он попадал к нам при обострении его мании величия под разными именами, в истории болезни бал записан как Марк Аврелий, Спиноза, Жан Жак Руссо, а его последний приступ "синдрома Евгения Петросяна" *нам купировать медикаментозно не удалось- очень тяжёлый клинический случай, он был объявлен в розыск по всем группам в интернете и наконец то мы вышли на его след:-D
Алексей Дамушки
10.10.2011, 21:55
в следующий раз как появится, попытайтесь отвлечь его внимание непринуждённой беседой, будем брать;-)
@ ПЁТР СТОЯНОВ
Извините, Вы о чём? Неужели собрались всю Вики перекопипастить? Может хватит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot