Просмотр полной версии : СМЕШНЫЕ И/ИЛИ СТРАННЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ!!!
привет всем! Каждый слышал наверное интересные/необычные имя или фамилию? Поделитесь! Да и среди нас, участников группы найдется,наверное не мало!?
Ну, а чтоб далеко не ходить, начнем с меня. Разрешите представиться: ЮЛЯ. ЦИЦ(девичья!!!) ЮЛЯ. Владимировна!!! :-P (v)
(dt)Ой,ребят,шот в новой темке то и собрались все с экзотическими фамилиями сразу!!! :-D
Подеритеинтерматенс и Черезаборнагузадерищенко: самые настоящие фамилии, носильцев которых знала лично. :-)
Ольга Макэ
13.01.2009, 08:04
а у меня 2 коллеги сидели на телефоне.....одна трубку берёт и говорит... Frau Hase...а другая рядом другую трубку рядом и говорит Frau Vogel :-D
Ирина, к доктору с такой фамилией я б побоялась идти... :-S :-D
...Vollrausch-cool! (fr)...
Ирина Дахикэв
13.01.2009, 08:11
К Dr. Ungeheuer попал мальчик одной знакомой по направлению дом врача, они прочитали фамилию на двери, но было поздно
Ин Дейч сидели, Крекер ели:
Фукс,Окс и Гертнер Мадзелян.
тут Хазе с Фогель прилетели,
от Мецкера стащили...Хюнербайн!
Ох,веселились,хали-гали.,
пока им Гертнер не сказал:
а ну-ка, Аллес разбежались.
Цuц,Свеньи,быстро по домам!!!
:-S (md) :-D :-D :-D :-P (v)
Едгар,бедная ваша жена!!! :-S (md) (fr)
Павел: надо же, я на прошлой странице эту фамилию тоже написала!!! (Y) :-D
Татьяна Дывшэва
13.01.2009, 08:35
Со мной в параллельном классе учились, да простят они меня, Кашкан, Гингин, Вакшляк и Разумейко. Все его звали Наливайко. Хотя, у меня у самой фамилия что надо.. Все прикалывались, пока не сменила *:-$
Блин,Танюш,вот,жаль, немного раньше не зашли: я б ваc в свою ПОЭМУ включила!!! :'( :-P ;-) :-D (v)
Ольга Дауэк Он
13.01.2009, 08:47
Моя подруга(кореная немка)уже несколько лет живёт одна,но бывает и знакомится,что крайне редко.Так вот недавно зделали вывод что ей очень везёт с именами этих мужчин(тоже кореные немцы): Helmut,Freddi,Rudiger и Alfred (md) (md) (md)
ой,люди творчество прям прет из меня,не можу!!! (H)
Для тех,кто только зашел в темку,поясняю: мною ниже написанное-не просто бред, а настоящая поэма из фамилий,встретившихся в теме, и в большинстве из участников!!! *:-P :-D (v)
Ольга Дауэк Ондк
13.01.2009, 08:55
Юля,ну талант (Y)!Точно попёрло,глядишь ещё чуть чуть и ещё забацаешь одну. :-D :-D :-D
(подлизываясь)Ольга, пасииииба: *:-$в следущей поэме тебе особое место отведу,почетное! :-P :-D (v)
Франци: мы шутим по поводу веселых имен/фамилий! (fr) (v)
Ольга Дауэк Ондк
13.01.2009, 09:01
Franziska,почитайте НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,затем все сообщения в этой ТЕМЕ только ПОПОРЯДКУ,может что то заметите?!
Ольга Дауэк Он
13.01.2009, 09:03
Недавно получила из России вот такой комлимент:
"У тебя прикольная фамилия, у нас так компрессор называется для закачки балонов к противогазам" :-D
(пакостным хитреньким голоском)Юр,неее,эт не тооо,а вот твоя фамилия...пригодится!!! :-P :-D
усе.пошла я спать, а то моей "творческой башке" в шесть вставать надо... |-) (v) (S)
Елена Одкама
13.01.2009, 16:39
Перекличка в армии:
-Иванов!
-Я!
-Петров!
-Я!
-Сидоров!
-Я!
-Череззаборногозадерищенский!
-Я!
-Ни х.я!
-Я!
Знаю похожий анекдот, но немного с другой концовкой:
Собирает прапорщик призывников на плацы, начинает перекличку:
Петров!
Я!
Иванов!
Я!
Сидоров!
Я!
3030!
В ответ молчание.
Через несколько секунд снова:
3030!
Вдруг из строя раздаётся голос:
Товарищ прапорщик, моя фамилия не 3030, а Зозо.
(fr)
Dr. med. Frauenarzt Andreas Dostal , по- русски звучит громко: гинеколог *Достал ( чего достал - не понятно). Со мной в интитуте ( в одной группе) учились две девушки: Кривошеева и Кособрюхова. :-)
Копылова
13.01.2009, 19:56
Из переписки Fafka с кем-то :-)
Fafka
у меня щас клиент новый, менеджер этого проекта со стороны
клиента чувак, за которого я безумно хочу замуж, хотя ниразу его не
видела
Fafka
его фамилия - Великий
Fafka
ты прикинь, Великая Александра Юрьевна
Fafka
:-D
Fafka
корону мне
Natalja Giss
13.01.2009, 20:24
Прикольная темка! Я знаю кореного немца с фам. Ёб. Он у нас в ферайне переселенцев. Так мы до сих пор умираем. Особено если к нему надо обращаться.
igor schmi
13.01.2009, 21:01
В нашей фирме работал марокканец по фамилии Кахаха, наши русаки его звали Какаха. А в армии со мной служили ребята с Украины Ванька Босанько, Серёга Беспалько, Пашка Лупашко и Микола Шипиздяк. :-D
Ильгар Махмуд
13.01.2009, 21:12
У нас на фирме работал бухгалтер. Так родители его назвали Пушкин , а Фамилия была Гарашев *:-)
Ermambetov
13.01.2009, 21:26
А мне в школе мальчик по фиамилии Сирота нравился... :-$ наверное, жалко его было...А в нашем классе девочка была Кривохижина...
А у мамы моей подруга была, до замужества ее фамилия была Кривоногова, а после- Криволапова... :-D
вот и я от души смеялась. первое время в германии все же переводишь. пришла в социаламт там сидит Herr *Ficker, отправилась в АОК, там Fr, Baran, im Arbeitsamt- Hr. Sperma, делала Ausbildung, Schulleiter Hr. Burkard Glattschedel. (fr) (fr) (fr)
Надежда Дэмида
13.01.2009, 22:03
а я ржунемогу когда немцы моё имя читают- Надэдзда-так спотыкаются на имени что до фамилии дело не доходит.
Закаряева
13.01.2009, 22:32
Nasha Firma rabotaet s odnoi Spedition i tam jestj 2 woditelja ( nastojashie zistie nemzi) , odnowo Herr Kaschka ,a drugowa Herr Lapka :-D :-D :-D
Нина Фэмь
13.01.2009, 22:39
жила была семья по фамилии Schlupfer, у них родилась доченька, назвали *Rosa... Rosa Schlupfer
Lilli ynd
13.01.2009, 22:40
Когда я называю свою фамилию. то в ответ слышу вопрост Metzker wie Fleischer???? Я отвечаю ага, только mit K und nicht mit G. Следущим вопросом всегда оказываетс а почему мит К унд нихьт мит Г. Вобщем из телефонатов на какуюто тему, получаетса дисскусия почему моя фамилия не правильно пишетса. :-D
Регина Думьсан dy
13.01.2009, 22:54
ездием в магазин закупатся и там несколька раз по микрофону вызывают фрау красовка
Вчерась только слышала такие имена в России,Дельфин ,Ветер, Ляля ,Север........ :-D
Нина Фэм
13.01.2009, 23:24
аха, Север это вообще улёт, как белого медведя сыночка назвали (H)
там ещё Ангел был в списке...
у меня по мужу фамилия шмукель а на работе *я заместитель шефа*когда шефа нет то коллеги меня на весь магазин зовут фрау шмукельхен и все кунды удивляется что ето за фамилия :-D
А у нас в Аугсбурге есть зубной врач с фамилией Metzger! :-S Ужас, и так страшно, а тут ещё фамилия такая.
Nico Schwanz :-D, der macht jetzt bei " Ich bin ein Star holt mich hier raus" mit.
В одном классе учились Наливайко и Закусило.
Прищчепенко, Кривопус, Сутрапян, Семижопова (все фамилии реальные)
Olesja Шми
14.01.2009, 07:22
familija buwschego rabotnika straxawou kompanii tam gde mu straxawali naschy maschuny ......... Herr Hui :-)
Елена Мин
14.01.2009, 08:09
А у меня девичъя фамилия красивая-Lindt,а вот замуж вышла и стала-Killer, :-@ не подумала тогда,взяла его фамилию,а теперь жалею :-( , теперь и у детей такая фамилия 8oI
Нина Омина
14.01.2009, 08:12
Моя мама лечит зубы у врача с фамилией Tod. Очень приятный молодой специалист (Y)
Lena Dogoi
14.01.2009, 08:15
U nas byla snakomaya ee zvali Pishi.
Prihodit ona kuda-to ee sprashivayut -kak vas zovut?
-Pishi
-Ya pishi ,zovut kak?
-Pishi.
-Da pishu ya !Kak imya?
-Pishi nepishi,a menya zovut Pishi!
Нина Омина
14.01.2009, 08:16
Моя школьная подруга Сметана вышла замуж за Субботу... Когда в ЗАГСе их к бракосочетанию позвали посторонние хихикали
Татьяна Дывшэва
14.01.2009, 18:56
У моей подруги былы знакомая Света. Она просто не могла пить спиртное. Как говорится, пробку понюхать хватало этой Свете, и она быстро пьянела. Моя подруга ей все время говорила: "Ну ты готовченко!" Через пару лет Света выходит замуж, и моя подруга спрашивает: "И какая теперь у тебя фамилия?" Света со значительной паузой ответила: "Это все ты! Готовченко теперь я!"
История правдивая.
Светлана Дмитк
14.01.2009, 19:31
У меня ФАМ. девичья длиная и красивая была ......а щас по мужу Педе (md) честно скажу не в восторге от этой фамилии.Как в песне РАЗВОД и ДЕВЕЧЬЯ ФАМ)))))))))))))))))))))))). :-D
Lida Дvok
14.01.2009, 21:23
А у нас в селе была девушка с фам. Вагина. Это конечно пикантная фамилия. Замуж вышла, у мужа фам. Gro?.
От двойной фамилии она отказалась. Vagina-Gross, oder Gross-Vagina! :-D :-D :-D
Недавно регистрировала пассажиров:
датчанаина г-на Карлсон; поляка г-на Кот-Заневского; португальца, г-на Амараль... (H)
интересная темка! (Y)
а я свою коллегу так русскому языку учу ;-): Uschi Glas-3 части человеческого тела; наши пациенты: Hr. Ochrana и Fr. Petschenka,так она "заучилась", уже хотела так и сказать Fr. Platzchen, но спохватилась вовремя :-D
Zehentner
15.01.2009, 18:04
Privetik! A u menya sejchas nemezkaya familiya po mugu Nicolai, a po-russki eto pischetsya vot tak: Николай Татьяна! Postoyanno v Rossii slyschu: "kakaya u vas prikolnaya" ili "kakaya u vas strannaya familiya" :-D
Parfj nowo
15.01.2009, 20:10
А у нас есть в городе Dr. Петрушка ,-немец .
Hr. Frauenschlager , Hr. Fleischfresser ,
Fr. Schlupfer ,Vornahme Rosa :-D
В некоторык регионах Германии есть слово Schlupfer (значение Unterhose). Так вот существует женщина, которую зовут Rosa Schlupfer (fr)
Мёлленкамп
16.01.2009, 01:53
Ой, а мне можно и не писать ничего в этой теме, просто прочитайте фамилию. Это - моя девичья. С детства мечтала выйти замуж и изменить фамилию. Но судьба решила пошутить со мной... Я влюбилась в молодого человека с фамилией - Папка. *:-D Мы поженились, и я взяла его фамилию. Выбирать не пришлось : обе смешные. В ЗАГСе мне даже посочувствовали и сказали со вздохом :" Уж лучше бы Ботиком остались". Ну а сейчас у меня красивая немецкая фамилия. :-$
Dobrinski
16.01.2009, 02:12
А у нас в городе жила семья под фамилией какашка.Вот все над ними забавлялись.А у моего бывшего одноклассника фамилия Живой. (fr)
Dobrinski
16.01.2009, 02:18
А моя подруга до приезда в Германию носила фамилию Фабрика.Слава богу теперь у нее нормальная немецкая фамилия Walter (Y)
Голубева
16.01.2009, 03:17
ну а мне наверно молчать надо.
девичья Окс (вол),а замужняя Голубева.
так я сама смеюсь над собой.
"с быка на голубчика" :-D
у моей мамы раньше на работе
FR. Manda работала.
Элла Нидэнс i
16.01.2009, 07:14
В Союзе в школе учился со мной в параллельном классе
парень: Владимир Погуляев
Соседка-подружка-одноклассница была Лена Воронова, вышла замуж - стала Курочкина *:-D
Галина Михамьчиш
31.01.2009, 05:37
С фамилиями до и после замужества просто какая то закономерность.
Я когда в 16 лет получала паспорт,не успела придумать подпись и написала просто "Мих" сказала еще,выйду замуж поменяю фамилию и тогда придумаю подпись. Вышла замуж,стала Михайлова. Мое "Мих" так и осталось.
Владимир Шумьмэ
31.01.2009, 05:38
У нас в России два друга были - Чаркин и Чекушкин...
А как вам здешняя фамилия - Hujer ?
Елена Чудав
31.01.2009, 06:15
А у нас в классе была Стервоедова.Вот где ужас!!!!Её учителя всегда называли только по имени. О чём думали родители, оставляя такую фамилию ребёнку... :-(Она очень страдала....
Hr. Popa, Axel Schweis, Fr. Ficker , Zlata Srakova, Hr. Fortzel :-( vot ne poveslo.
A und noch eine name Sri /Imja/ Raja harja /familiaj/. esli chitat' po russki upadosch :-D
Брыжатая
31.01.2009, 08:25
У моих дочерей у каждой! в классе были вьетнамские мальчики с именем (прости что скажешь) Hui и при этом они знали что это по русски значит.
Кинстлер
31.01.2009, 08:41
у меня шефа зовут Каа
так вот звониш куда нибудь и если спрашивают, как ваша праксис называется, говориш: Praxis Dr. Kaa,
а там впрос: Ка и дальше?
я: Каа= Ка- А- А.
там: Ах как из Dschungelbuch?
я: Да :D
там: аха ;-)
и многие пациенты думают что он какойто китаец или чтото в этом роде, а когда видят что кореной немец и ещё с деалектом болтает, спрашивают как он к такому именю пришол :D
а кто его знает ;) *Ahnenforschung шефа ещё не вела :D
а недавно заметила здесь в группе тоже когото с именем Каа, прикольно стало :D
Кинстлер
31.01.2009, 08:50
und in der Praxis haben wir ja mehr als genug Patienten und manchmal die Namen sind zum lachen :-Doder auch nicht :-P
z.B. Herr Frauenschlager
Prof. Ficker (in Nurnberger Klinik)
und und und
nur fallt mir im Moment nichts mehr ein :D
nur eins ist mir jetzt noch eingefallen, das hat mir der Chef erzahlt, sein Sohn hat einen Freund und er hei? Meier :D ist ja soweit nicht besonders lustig :D nur gibt es ja verschiedene Schreibweisen von Meier, Meyer, Maier, usw.
damit es jedem gleich klar ist, stellt er sich vor:
ich bin Herr Meier, gro?es M und kleine Eier :D
Захарова
31.01.2009, 19:21
Когда я в техникуме училась,у нас была парочка он-Румик ,она-Кибик.Так их все называли Кибик Румика,Кубик Рубика.Ещё у нас в городе есть бутик,названный именем владелицы Манда.Только мы,русаки,ударение по-своиму ставим.И ещё,правда это не к именам и фамилиям относиться,но всё равно смешно.У нас соседний город Кальтенкирхен,так его все сокращ.называют КаКи и там есть организация ПОП,так на вопросы :Где ты живёшь и где ты работаешь?-прикольные ответы получаются.
Evgenia H
31.01.2009, 20:24
у меня была коллега Regina Fuck (.фук по-немецки)...когда нам из Англии и США звонили, на другом конце провода через смех говорили.."i`d like to speak to Mrs. FUCK .(фак....не хорошее слово) :-D..
Татьяна Дывшэва
01.02.2009, 08:10
Тоже о географических названиях. Мы недавно переехали в гемайнде Uedem. Читается u. Когда мои знакомые меня спрашивали, куда мы переезжаем, я отвечала: "Уедем в Уедем".
О турецких именах...
С младшим гуляли, мамаша своего сыночка зовёт...Бараааан! Я спрашиваю её как вашего мальчика зовут? Она: *"Баран!" :-D
Нас в молодости часто гоняли на уборочную( в районы сельской местности помогать убирать урожай). *Так там с нами работал местный житель по фамилии Мандюк. *Он потом женился и взял фамилию жены. * А как вам Пендиков *и Шелюха?( произнесите быстро). *Каково было в школе *ребёнку с такой фамилией? *Он тоже взял фамилию жены( я как представила племянницу с такой фамилией, тем более, что у неё родилась девочка).
Синельникова
12.03.2009, 17:50
Когда училась у меня в группе была девочка по фамилии, извените :-D, Вагина (ударение на "а", к счастью) :-D
Oxana Doy
12.03.2009, 17:58
Со мной в классе учился один мальчик, так его фамилия была Пендюрин. Может фамилия и не странная, но интересная.
Kompjuter Mandatowiz-swuzit toge neploho,a?Bilo ge wremja kogda ljudjam dawali strannie imena!
Брыжатая
12.03.2009, 18:09
А как вам немецкое имя Priska. У дочери подруга есть с таким именем - каждый раз улыбаюсь когда слышу это имя.
Мёлленкамп
13.03.2009, 01:13
У моей подруги на работе фамилия начальника - Белоконев, а секретарша - Белокобыльская. :-D
Evgenia H
13.03.2009, 03:51
у меня одну ex-коллегу зовут.Fr. Fuck...всегда когда кто-нибудь из США или Англии звонил на другом конце провода ржали...
Hartmann
13.03.2009, 08:33
А со мной в школе мальчик учился по фамилии Перебейнос :-D. И еще смешная фамилия -- Сурьянков, особенно если ее по слогам разложить (fr) (fr) (fr).
Роман Игана
13.03.2009, 08:55
в греции не подолёку от нас был зубной врач по фамилии Сатанакис
неподолеку от клиники всегда стояла машина с номерами "6666" мы с сестой говорили: это наверняка его машина
Маргарита Фад
27.03.2009, 01:05
В колледже со мной училась Оксана Ковбаса....Препод по философии ( юморной мужик ) всегда прикалывался :""А сейчас к доске пойдёт девушка с самой вкусной фамилией - Оксаночка, пожалуйста" (fr)....
В универе преподавательница - *Тряпочкина Валентина Леонардовна....
Здесь уже на шпрахах учительница Frau Jobst ( хорошая такая женщина, но вот фамилия **-), по-русски звучит не очень ).....
АЛЕКСАНДР МИПИШИН
27.03.2009, 07:20
Я раз в России пошол золото в ломбард сдавать...ну как положено выдали квитанцию о приеме....сразу на фамилию приемщика не обратил внимание....когда стал выкупать прочитал...Фамилия приемщика...ШУЛЕР
Elena Viichiv
27.03.2009, 07:35
Ne daleko ot Stuttgart-a est gorod Pforztheim. Weseloe naswanie :-Dprawda? :-D
Ольга Дэйн
27.03.2009, 08:05
У нас был один пациент звали Адольф, фамилия Хайль, год рождения (точно не помню) что между 1945 и 1950... :-)
Ольга Дэйн
27.03.2009, 08:09
А ещё у нас в районе есть (или был, может на пенсии уже) врач - гинеколог Dr. Verfuhrt. (lo)
Ольга Дэйн
27.03.2009, 08:27
А в Икее (IKEA) замечали? Стаканы, рюмки и т.д... на упаковке стоит фирма SVALKA. (D) (B) (H)
Анекдот:
Товарищ Громкопёрдов, обратился в паспортный стол, что бы ему поменяли фамилию, там над ним сжалились и записали в графе *фамилия* Тихобздеев.
Николай Мэмьни
08.05.2009, 05:03
В России встречал фамилии Счастливая, Хороший, Милый, Бесштанько,Неешьпапа, Жабоедов,
имя Вилорик (Владимир Ильич Ленин- организатор рабочих и крестьян)
В Германии встречал фамилии Водка и Кляйнхуй.
Ирина Швэмм
08.05.2009, 16:28
Со мной в паралельной группе училась Засухина,вышла замуж и стала.... Сыкулькина.
ja znau takih,oni s kazachstana priehaliu nih fam.karambaewi,eto ne smeschno,delo w drugom.w germanii ih pereimenowali na schwarz.razwe tak mozhno?a esco podruga w kazachstane zwalas Gering,a tut skazali budetHering.no wsotaki wischla zamuzh i stala Kussmaul.
Владимир Макак
13.05.2009, 00:20
Раз переименовали, значит можно!Они же не сами приехали
их кто то из немцев привез.(кто очень любит казахов)
Гейдеман
13.05.2009, 04:50
А сопромат мне в своё время преподавала Губанова Искра Ивановна.
Интересная была женщина!
.Артур .
13.05.2009, 05:12
У нас принято называть двойными именами что конечно же для многих странно,но есть и такие которые даже я не понимаю-Сукайнат..Пирдаус,Соплимат..:-)
Владимир @
13.05.2009, 07:15
У нас на пароходе был матрос по фамилии ЧЕРНОМЫРДИН ,но мы его всегда звали БЛЭКХАРЯ.И ещё были по фамилии Нетудыхата Малофейкин.
Биллигмаер
13.05.2009, 18:36
У нас в деревне живут русские немцы у них фамилия Penner, эта фамилия довольно часто встречается в наших краях.У меня есть покупательница, у нее фамилия Ekel.А у одного знакомого-Scheidemantel.А мне самой с фамилией потфартило-я замуж вышла и стала Billigmaier.
Николай Мэмьни
15.05.2009, 00:54
В России встречал женское имя Сталина,в чесь "Вождя народов" и мужские именаМэлс (Маркс, Энгель, Ленин, Сталин) и Ким (Коммунистический интернационал молодёжи).
У моего мужа тётушка была Fruhauf,вышла замуж и стала Penner.
Penner - не только бомж,это еще и соня (любитель поспать)
Ольга Дэйн
15.05.2009, 09:56
У нас в городе был гинеколог Dr. Verfuhrt:-$ (H) ... на пенсии ужe дяденька:-D ...
Распопин, Малофеев, Глистопёров, Дураков, Макрушник - это в школе.
В России работала в обл. суд. там было ДЕЛО:
Подсудимый:Волк
Потерпевший: Заяц:-D
ВИКТОР КЭТИН
24.05.2009, 18:31
Бойшвили. Кустов
перевод с иврита;- Бой- к женщине обращение (иди сюда)
шви - повелит. накл. (сять)
ли - (на меня)
Кус- жен. половой орган
тов-хороший
У наших друзей красивая фамилия - Учкины !
Проблема начинается тогда , когда я говорю : Мы с Учкинами .... Почему то всем сразу весело ...;-) :-D
Таня Hoffmo
17.06.2009, 02:59
а у моего одноклассника была фамилия КАКУЛЯ!!!А звали его ВИТАЛЯ!!! ВИТАЛЯ КАКУЛЯ!!! Прикольно!!!
рассказывали знакомые,у них друзья-родилась дочка назвали КАРМЕН,а фамилия ВЕРЁВКИНА!!!
Игорь Окхипа
08.09.2009, 16:24
Странная фамилия под одной буквой, например "S", а еще она "S"мешная, можноо всякую фигню додумать после "S"!
А у нас жила семья горных татов, женщину звали Пердиас, а коротко Пердоска:-$ (fr)
анекдот в тему...
- Как ваша фамилия?
- Грубо говоря, Шишкин.
- А не грубо?
- Сиськин.
Колесникова
23.10.2009, 19:22
у меня коллеги - одну звать Урсула или Уши, другая Корнелия - Кони, а ещё онду Уте. Вот так: Кони, Уши и Уте:-D :-D :-D
Дорогая Анна можно вас поправить..
не Урсула а Урзула
не Уши а Ущи
не Кони а Конни ударение на и
не Уте а Утэ
Колесникова
23.10.2009, 20:34
ой какой вы умный!!!! :-D :-D :-D :-D осмелюсь не согласиться у нас именно Кoни, а не Конни с ударением на и. И наша Уши именно УШИ, я не знаю где вы живёте, но у нас именно такое произношение, и не у меня а у "настоящих" немцев. Не придирайтесь к написанному, написала имена, что б понятно было. (F)
я уже по всей Германии побывал и произношение на имя "Ущи" произносят только русаки не правильно, они произносят так как это имя пишется а не как немцы по мягче;-)
Колесникова
23.10.2009, 20:43
вот уж простите, не могу передать произношение и написание, не хватает буковки между ш и щ:-D :-D
Это...ладно.....а вот ко мне в конторуприходили клиенты с фамилиями...! Самец! и Бляблин!!!!!, Самец...правда...сменил фамилию на Соколов!!!!))))))))))))))):-D
Гена Икин
31.10.2009, 04:13
А у меня коллега по работе есть. у нее имя Сыклинда по не-мецки пишется Siklinda. Я каждый раз улыбаюсь, когдя произношу ее имя
==============
А может она Зиглинда? :-D
Что означает *фамилия Попа *,это фамилия *Молдавская или Румынская *она и там и там есть от слова Батюшка=ПОП а на Молдавском ПОПА:-D его называют еще Пэринте (v)
Коллегу у мужа зовут Hatrad Reinhardt, а я как-то с архитектором работала с фамилией Schuhpisser
Гена Ики
24.09.2010, 21:35
Pa Polski Pifagor Pidagorass
21.09.2010 20:28-----------
И по немецки тaк же будет: Pythagoras
Бендовская
25.09.2010, 03:26
У знакомой девичья фамилия была Подобедова, а замуж вышла-фамилия стала Общая(H) *. В одном рабочем коллективе у женщины фамилия была Коняхина, а любовник у неё был Жеребцов:-D
всем привет, вот заглядываю иногда в эту тему, знаете, что самое интересное? А вы прочтите фамилuи самих участников этой темы, где и я сама не исключение...:-D (Y)
Смотрела,что означает моя фамилия Самохина.Самому-плохо.А Довбыш-барабаньщик.Интересно....(H)
Людмила Дадичэв
18.04.2011, 22:03
У меня в 9 классе есть ученики Тупыченко Юля и Козлов Эдик.А у закомой Фамилия Гадючка и она тоже работает с детьми.И что не удивительно её дети любят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot