Просмотр полной версии : ВАМ СТАВИЛИ ОЦЕНКИ НИЖЕ "5"?
Игорь Мэпэнди
24.10.2010, 07:11
Ну, то что, кто то ставит оценки ниже 5, это и понятно. Хулиганов много в сети.
Я бы лучше задал вопрос по другому.:
Ставите ли вы оценки ниже 5.
Я лично в обще не оцениваю фото (выключил эту функцию)
Но, когда в первый раз зарегистрировался, то занимался этим делом.
И несколько раз ставил низкие оценки. (фото были действительно не качественные).
Но люди почему то обижались, и на все мои фото (в отместку) ставили 1.
Вот тогда я понял, что это пустая трата времени.
Люди не любят когда их фото оценивают ниже 5 баллов.
(H) всегда мучает вопрос, а
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОЦЕНИВАТЬ ФОТО, *НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ:-D?????
*ЕСЛИ *бы я была дизаЙнером сайта то ввела бы только две оценки *"(Y)" * и * "*-)"
первая понятное дело вызывает или симпатию к *фото(удачное.веселое,позитивное) ИЛИ для знакомых *где на фото *люди которых ты знаешь,
ну а вторая бы лично для меня символизировла *НУ *И НА КОЙ ЧЕРТ ЭТО ВЫСТАВЛЯТЬ?:-)
Lidia Isoko
24.10.2010, 22:42
Мне тоже ставили и не раз неуд,всегда смешно было,я *не лезу со своими оценками к незнакомым,ну кому интересно мои впечатления и мои оценки.:-D
Екатерина Ткачэнк
30.12.2010, 00:37
А я придерживаюсь мнения: нравится - говори, не нравится - молчи (если не спрашивают вашего мнения, конечно)), поэтому, если что-то "зацепило" глаз, всегда (почти) делаю комплименты (а то люди часто подумают про себя, но не говорят вслух, а почему не сказать.., о приятном надо говорить!), ну а, если не нравится что-то (фото, наряд и т.п.), то зачем человеку знать об этом, вас ведь не спрашивали(ch)
Инна Шама
30.12.2010, 01:11
Мне не ставили,но ,думаю,каждый в глубине души побаивается этого....
И не потому,что неправильно оценят его самого,а просто будет испорчен имидж для сайта....
Моя знакомая оценила меня на 1
--------------
..а знакомая та не из Германии случайно..? *-)
я думаю это не самое страшное что может произойти в жизни. все зависит от того как вы себя сами оцениваете.
Оценки ниже 5 ставятся с той целью, чтобы участик спросил :"А чем Вам моя фотография не понравилась?" ... т.е. это всего лишь способ выйти на контакт, завязать знакомство... вот и весь секрет оценок ниже 5 ! ;-)
ответила другу / Valerij \
Это потому, что вы с таким не встречались.. как правило, мужчины , т.е. их фото оцениваются женщинами... а женщины могут очень хорошо ложь выдавать за правду! ;-)
(ch) да..нет, они просто льстят НЕКОТОРЫМ....но про присутствующих....мы как приличные люди не говорим
хотя тебе как ни крути хоть кол хоть 5:-D ;-) будет хорошо..просто, то по русски ,а там типа по вашему:-D
(H) да ладно 1..2..3 ..на фоту...а вот какой самый дурацкий коммент вам вешали?
:-D .......уууу..как все запущенно.........могу поделиться иногда ржачные вешают..
Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул
___****___
:-Dпрактически рац предложение по устройству сайта(H)...дАлой!!!оценки фоток от1-до 5(V)....осталось придумАть шкалу оценок для мужчин:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot