PDA

Просмотр полной версии : Действительно ли женщины не умеют парковаться? Ваше мнение:

Марина Каа
25.09.2010, 04:53
Сегодня смотрела эпизод из одного фильма про паркующийся автомобиль, который рассмешил очень, там, якобы, женщина сидела и не могла задним ходом попасть в большое пространство между двумя другими автомобилями... :-D Считаю, что парковаться вовсе не сложно. И что всё это враки про женщин...
А вы как думаете?

николай цэкк
25.09.2010, 06:31
Ну а как вы себя чувствуете и на что обращаете внимание,когда возле вашего авто паркуются?

Марина Каа
25.09.2010, 06:40
Ну а как вы себя чувствуете и на что обращаете внимание,когда возле вашего авто паркуются?
Да нормально чувствую, в обморок не падаю))) Просто смотрю. Один раз дверью мне парень машину долбанул, меня внутри не было, я *в стороне стояла. Когда ему сказала:"Эээ, Вы мне машину поцарапали!" Он смутился, рукой потёр то место, куда ударил, :-D и удалился по-английски... Я не стала останавливать, что мелочиться... Каждый может оказаться на его месте.

Марина Каа
25.09.2010, 06:55
Он припарковался, а потом открыл дверь и ударил. Относится. Пардон, упустила эту деталь.

николай цэкк
25.09.2010, 07:06
Относится не относится...тема то("Действительно ли женщины не умеют парковаться?) другая.Не сказал бы что не умеют,но остаётся желать лучшего:-P .

Владимир Жаак
25.09.2010, 07:10
Вы знаете умеют,но почему то им всегда помоч хочется машину жалко в которой они сидят

Светлана Дудав
25.09.2010, 15:46
Ну-у-у, зато у нас очень *много других плюсов.... И вообще, мужчина может же и помочь....

Ирина Нижник
25.09.2010, 17:04
тем мужчинам, кот. машину жалко и у кот. жена не умеет парковать-купите машину с парковочной помощью "Einparkhilfe":-P :-D

Марина Каа
25.09.2010, 18:04
Относится не относится...тема то("Действительно ли женщины не умеют парковаться?) другая.Не сказал бы что не умеют,но остаётся желать лучшего:-P .
Отмазки! :-D

Марина Каа
26.09.2010, 00:20
***********.youtube.com/watch?v=QksqWRqEfy0
Как паркуются мужики... прикол(H)
:-D (Y) *я п такой гараш ап стену!

Ольга Дэйн
26.09.2010, 01:01
А вот куууль, как в Японии паркуются... вернее гаражи у них...
***********.youtube.com/watch?v=8plkhJM4Qwo

Rita
26.09.2010, 05:33
Also ich wurde es mit jedem aufnehmen.Habe mit Parken keine Probleme. Und wer meint ,das frauen nicht parken konnen,der muss wissen das Manner nicht zwei sachen gleichzeitig machen konnen.Da ist es schon sehr gut ,das sie reden und atmen gleichzeitig konnen.

Galina Didiko
26.09.2010, 07:37
да, соглашусь, женьщины в большенстве случаев плохо паркуются ,зато *аккуратно ездят.

Elena Koch
26.09.2010, 18:09
асн все дело тренировли и опыта. Женщины бояться себя показать в глупой ситуации, не обращать внимании как говориться повторение мать умения...я в первый год при парковке в канаву как угодила..мой сначала орал как резаный потом хохтал как идиот с помощью другой машины вытащили ...но сейчас свой вседорожник куда угодно всуну

Elena Koch
26.09.2010, 19:04
Теорию сдала сразу без ошибок а на вождения три раза.. первый раз кажеться велосипедиста почти переехала. второй раз под знак вьехала...Своло... ч прифер сказал езжай и я и поехала ... на третий раз валерьянки напилась ..всю машину провоняла...наверноеему плохо стала..вообщем дал права

Elena Koch
26.09.2010, 19:17
Я знаю я в россии тоже первые права получала . Сначала три часа и искали милиционера корый экзамеи принимить будет..потом был обед . потом 100 метров проехала припоркавалась вот и все . В России учать не ездить, а разрешают попробовать

Elena Koch
26.09.2010, 19:29
верю это тоже давно было.... Я в России права в 2000 получила. Мнебыло важно правила дорожного движения не на немецком а на русском выучить... А ездить училась уже в германии. Сейчас конечно смешно вспоминать. Сейчас за рулем уже 300 тысяч накатала не важно где и куда...

л н
26.09.2010, 19:32
:-D вот с тех пор все так ужесточили в сдаче что просто кошмар..нет конечно был еще вариант купить права ..но сейчас и тут кислород перекрыли:-) ..так что сдавать в три этапа нужно теорию(если не сдал то тебе просто стыд и позор..)
автодром и город

Марина Каа
26.09.2010, 19:43
Елена :-D (Y) , а про канавы, так мужчины их тоже вниманием не обходят. Мой муж всегда забывал на ручник ставить, так она то с паркплатца уезжала, то в канаву скатывалась...гы-гы..
А парковка - это навык и немножко геометрии, по моему скромному мнению.

Tina Dv
26.09.2010, 20:26
Мой муж всегда забывал на ручник ставить,-----------------------------Марина, ручник не обязательно ставить, можно оставить на первой или задней скорости, она никуда не укатиться.Ну и конечно нужен навык, который приходит с годами, иногда сам себе удивляешься и как я могла сюда припарковать машину., ведь здесь столько места мало., походишь со стороны посмотришь и улыбнешься , себя похвалишь" Какая я умница".

Valerij
26.09.2010, 20:30
Мой муж всегда забывал на ручник ставить..
------------------
Гы.. я тоже не ставлю. Никуда пока не укатывалась. У меня автоматик.. :-P :-D

Марина Каа
26.09.2010, 20:41
Гы.. я тоже не ставлю. Никуда пока не укатывалась. У меня автоматик.. :-P :-D
И патроны есть? :-D

Драбик
27.09.2010, 02:20
Моей кузины муж *лётчик- испытатель ( русский ) *с многолетным стажем и званием , ему доверяют самые престижные самолёты на испытаниях в Гвинее *...А на машине ездит не умеет !!!!:-D , даже прав не имеет , страх у него на дороге .. А кузина ездит на машине , как на самолётё ! *Вот вам и трах- бах (fr)

Valerij
27.09.2010, 02:40
Как я посмотрю, тут одни женщины-пилоты собрались.. Такие познание в ентом деле. :-D

Драбик
27.09.2010, 02:43
Ну хоть один мужчина , как *вы, успевает в разных темах..:-D , А то 25 *тыс. человек в группе , и только женщины * " учат " учат " как жить дальше :-D

Ольга Дэйн
27.09.2010, 03:01
зато нужно правильно приземляться

константин вычэка
27.09.2010, 03:11
Я пожалел, что обречен шагать
По суше,- значит, мне не ждать подмоги.
Никто меня не бросится спасать
И не объявит шлюпочной тревоги.
А скажут: - Полный вперед! Ветер в спину!
Будем в порту по часам.
Так ему, сукину сыну,
Пусть выбирается сам! * ;-)

Valerij
27.09.2010, 03:12
А то 25 тыс. человек в группе , и только женщины " учат " учат " как жить дальше..
------------------------
А мы слушаем, слушаем... и всё равно делаем по-своему.. *-)

Владимир Жаак
27.09.2010, 03:19
Хочу дать совет тем кто не уверенно паркуется,потренеруйтесь на паркплаце перед магазином,не обязательно это делать на улице большого города в час пик когда мы опаздываем на работу.Это просьба пожалусто,я понимаю что учится ни когда не позно!

л н
27.09.2010, 04:15
А мы слушаем, слушаем... и всё равно делаем по-своему..
*-) тогда какой смысл слушать?можно сразу сделать как твоей левой пятке хотся:-)

Марина Каа
27.09.2010, 04:24
А мы слушаем, слушаем... и всё равно делаем по-своему.. *-)
Умнички! Иначе бы вы не назывались мужчинами и не к кому было бы за помощью обращаться. Но и не каждая женщина учит, равно как и не каждый мужчина, поступая по-своему, поступает разумно...:-P

Драбик
27.09.2010, 05:14
Смешное произошло с моей знакомой . 10 лет отъездила *без единой аварии .. В одну субботу поехала закупатся *в АЛДИ *с утра... Представте : *паркплатц пока пустой ,... стоят *две единственные машины ... чёрт дёрнул её между ними припарковатся *да ещё *задом .. стукнула так !( на *1600 шаден .. ) .. говорила . что не помнит , как смогла так умудриться:-O :-D

Elena Koch
27.09.2010, 05:34
парковаться это пол беды. Страшно когда женщина за рулем и выпарковываться не умеет.... села за руль задний ход и полный газ"""""""""

Марина Каа
27.09.2010, 05:38
10 лет отъездила *без единой аварии ..
Вот именно в тот момент, когда ты уверен в себе, случаются подобные вещи. Мне мой учитель вождения рассказывал, что пока человек осторожничает, ничего не будет. Начнёт лихачить - начнутся приключения. По себе знаю. Аварий не устраивала, но ущерб сама себе нанесла, паркуясь. Но это не из-за неумения, а спешки и пофигизма, своё не страшно испортить..:-D

Роза Шэнгаф-s
27.09.2010, 16:04
Признаюсь честно, паркуюсь плохо, беру паару заездов, но езжу осторожно и ни плохо уже болше 30 лет...

Ольга Дэйн
27.09.2010, 18:21
У меня с парковкой проблем ваще нету... не знаю... хотя у меня по началу (когда 1. машину только купила) было несколько казусов, но не при парковках... Года так... 3... всё не могла никак проценты "понизить", а в первый год, так меня ваще из страховки турнули:-D ... мдаааа... было дело... Но вот уже лет так... 14 тьфу-тьфу-тьфу... Ой, а мне тут сон приснился, вчера, что я не вписалась в поворот, меня выкидывает из машины и я лечууу... потом я об стенку головой... и у меня в голове дырка, но не кровит... а я типа на работу ехала, ну и оказываюсь в больнице, беру себе обезбаливающие и ложусь в палату и звоню, что бы сестра пришла. Приходит медбрат, а у меня дырка в голове... исчезла... короче дурдом, приснится же такое, к чему бы это?(md)

Роза Шэнгаф-s
27.09.2010, 19:02
Может к медбрату!!! на светофоре смотрите по-сторонам, и пожалуста всегда с улыбочкой! Я тоже иногда удром головой качаю, сны бывают, знать бы к чему?! А я удивляюсь как мне ещё прова ни забрали, младшего сына машына на меня оформлена, иногда по два, три раза в неделю штрафзетел приходит...

Ольга Дэйн
27.09.2010, 19:09
Да уж... сынуля мой тоже... звезда! То фотки присылают, то парковался фальш... Машина тоже на мне...:-$ (ch)

Роза Шэнгаф-s
27.09.2010, 19:18
Толко чтобы муж не заметил, сон та был без крови! так должно и далше быть, а смотреть всегда можно... ой как всегда с темы ушли...

Ольга Дэйн
27.09.2010, 20:42
Толко чтобы муж не заметил

Марина Каа
27.09.2010, 20:55
Ольга, в общем, сон твой можно назвать "Как я была блондинкой" ))) Как это тебя угораздило из страховки вылететь? :-D Это ты про две аварии в один день рассказывала? Не из-за этого?

Ольга Дэйн
27.09.2010, 21:46
Да, Марин, именно из за этого... Дело в том, что (как я писала тогда) машину купила уже в декабре, перед вайнахтами и буквально через пару дней это всё случилось (2 аварии)... а на следующий год ещё один унфаль был, ну и... попросили меня...(H)

Ольга Дэйн
27.09.2010, 21:47
Да, чё обидно было, мне тут по блату низкие проценты сделали, как начинающему... всё зря...

Ольга Дэйн
27.09.2010, 21:49
Но... что сказать... на ошибках учатся...
Да...зато я парковаться умею... давайте ка тут не отходить от темы, а то понимаешь ли...:-$ ;-) :-D

Марина Каа
28.09.2010, 01:24
Мдяя, не повезло тебе. И страховке твоей не повезло...:-D Шучу, про страховку. Вообще-то, это свинство, что тебя попросили. Они никогда в проигрыше не останутся! Но правда у каждого своя...

Ольга Дэйн
28.09.2010, 03:52
Да, Марин, это не так уж редко, что из страховки выкидывают... Попробуй обратись к адвокату со страховкой... много уже слышала, что этот фаль оплачивают и... пшли вон...*-)

Марина Каа
28.09.2010, 04:08
Да, Марин, это не так уж редко, что из страховки выкидывают...
Если честно, впервые слышу...

Lilli ynd di
02.10.2010, 04:53
Ну не знаю кто как, а я на своём комби с первого раза задом паркуюсь как по линеечке. Мужики фигееют когда видят как я залетаю на паркплятцы. :-D :-D :-D . 14 лет унфальфрайе фарпраксис!!!
У моего папа права больше чем 40 лет уже, но парковатся он не умеет. То вдоль, то поперёк, пол часа туда сюда мутузит машину, то диагонально с лева на право, то с права на лево.

Lilli ynd d
02.10.2010, 04:57
Да уж... сынуля мой тоже... звезда!

Оль, я лет 11 назад получила письмо со штрафом на 200 с лишним марок. Куча параграфов, угрозы отнятия прав и т.д.. Я глаза выпучила на могу понят что к чему, стоит написанно что меня сфотографировали со скоростью 140 км. в час, в зоне 70, я глянула на дату и время, знаю точно что меня там в этот день и в это время не было. Потом вспомнила что в тот день мой ПАПА решил проехатся на моей спортивной машине!!! Вспышку фотоаппарата он видел, но мне не сказал ни слова. Письмо пришло через 2 месяца после того как его щёлкнули и всё это время он молчал как партизан.

Ольга Дэйн
02.10.2010, 10:36
Да, Лиль, крутой у тебя папа:-D ;-) Мне сынули хватает, если б ещё и папа зажигал, куда бы мне бежать тогда было(H)

Ольга Дэйн
02.10.2010, 10:57
Насчёт парковки, чёт вспомнила случай... Поехали с коллегами на вайнахтсессен, со мной *в машине трое *ехали ( я за рулём)... Приезжаем в centrO (мож кто знает Оберхаузен- центро), там паркхаус, обычно там всегда можно найти паркплатц, а тут чёт пару кругов сделали - всё полно. И вдруг... вижу один выезжает... ну я туда, поближе, и вижу, с другой стороны тоже один подъехал и ждёт... Ну думаю, фиг тебе... мы уже и так опаздывали все нас ждут... как только этот выехал, я по газам, что бы успеть заехать на паркплатц, пока тот другой не имел этой возможности (т.к. тот, что с паркплатца выезжал - выехал задом к тому)... Щас вспоминаю иногда и даже не знаю, такое чувство, что я эти метров... 10... или сколько там было со скоростью наверно *60-80km/h проехала и... резко так: вправо, тормоз, ключи раус, вышли, идём такие мадамы: накрашенные, наряженные, на каблучках - цок-цок-цок... а из той машины (что тоже ждал парковку) мужик такой вылез, чёт о так вяло вякнул, мол я тоооже ждааал... Мы все как сговорились, такие невинные лица, мол ничё не знаем, никого не видели и пошли... :-$ *Еле сдерживали смех, только как из паркхауса вышли - ухохатывались... было о чём весь вечер поржать, да поговорить:-D
PS:да... некрасиво получилось... перед тем деденькой*-) *мне даже стыдно было.. :-$ немножко:-(

Николай Кядэн
11.01.2011, 19:23
Лет 14-15 назад было. Запарковался, но что-то мне не понравилось, выезжаю ещё раз. и в зтот момент по радио говорят: ,,О МАНО МАН,,:-D

Die Teufelin
12.01.2011, 23:24
Женщины (90%) паркуются хуже мужчин. Связано это с нашим мозгом. У девочек с рождения развиваются оба полушария сразу, когда паркуемся, опять же, у нас работают оба полушария. У мальчиков с рождения развито больше правое полушарие, именно оно отвечает за пространственную ориентацию. А это: умение читать карты, умение сложить в уме картину, сделать её объёмной, лучше определить расстояние до объектов и т.д.) Поэтому парковка не наш конёк, зато у нас лучше реакция и есть так называемый мультитаскинг, о чём мужчины могут только мечтать (ch)

Лауфер
13.01.2011, 04:49
Я думаю,что это в некоторых моментах можно тренировать...Например парковаться задом...мне всегда приходится улыбаться над теми,которые лучше 500 метров дальше поедут,чем перед носом пустой паркплатц взять...:-D

Любовь
14.01.2011, 23:08
Умеют...умеют.. . Мужчины *то же ,те ещё парковщики..А задом сдают до ХАРАКТЕРНОГО ЗВУКА!!

Сергей С
15.01.2011, 04:37
Наглядный пример как Вы паркуетесь;
********video.mail.ru/mail/v_v_s-60/2/848.html?liked=1

Родикова
20.01.2011, 16:10
Это зависит от того кто учился,а кто купил права.Гаишник спрашивает у армяна: -Ты что права купил? Он отвечает: Э...почему,если армян то сразу купил,подарили...(fr)

Марина Каа
21.01.2011, 03:11
********video.mail.ru/mail/v_v_s-60/2/847.html?liked=1
Это надо очень постараться было, чтобы так умудриться..:-D
Уже видала раньше этот ролик, но, всё-равно, улыбнуло. Не все так умеют, Сергей)))