PDA

Просмотр полной версии : Девочки, присылайте ваши смешные и грустные истории знакомств с мужчинами (или ...

Марина Каа
17.06.2011, 04:10
Девочки, присылайте ваши смешные и грустные истории знакомств с мужчинами (или истории ваших подруг). Эти истории, возможно, войдут в один сериал:) Дерзайте, художницы!

Irene Gytjoh
17.06.2011, 08:03
Этого мне всёравно ни кто не поверит,но напишу,то что не могу успокоится!!! 2недели тому назад,со мной хотел один "очень романтичный" мужчина познакомится (через одну знакомую, наш "брат" конечно). Место встречи : НА КЛАДБИЩЕ !!! Я его спросила об он всегда был таким "романтичным"?? А он мне сказал :"А что тут такого? Они когдато были такие же как мы!!"Вот какой наш брат РОМАНТИК!! В кафе пригласить ведь ума не хватит!!Про ресторан вообще молчу! Я на работе местным девкам рассказала,так смеялись до слёз. Смеялись не над всей Русью,а над этим идиотом. У нас слава богу есть тоже хорошие мужчины,но они достаются всегда другим женщинам,а мне "везёт" только с такими идиотами....Ведь так и пойду в батву... и паутина скоро кое где появится....(N) (N) (N) :-S

Волкова
17.06.2011, 17:27
А меня один мужчина приглашает на Мальдивы. Мы пойдем туда пешком, с палаткой и вещевым мешком. Что будет дальше я напишу,если идти пешком решу

Irene Gytjo
18.06.2011, 00:51
Таня,если это те Мальдивы,которые в индийком океане находятся, то я уже сейчас интересуюсь этой экскурсией!! Пешком? Сколько лет будете до туда чапать?Желаю вам счастья и удачи конечно!! :-D :-D (Y)

Хмара
18.06.2011, 02:22
Пешком.. по воде, аки по суху... Библейский вариант?... Интересный молодой человек...

28.06.2011, 23:31
У нас в хаиме жил один чеченец лет 30-40 и уж очень хотел он в Германии остаться и одним таким условием была женитьба на вновь прибывшей переселенке. Как нам рассказывали, он проделывал один и тот же трюк на протяжении нескольких лет, "сватался" к женщинам, начиная от 16-17 лет и до полтинника с лишним, лишь бы свободная была, но всё напрасно, ни одна не клюнула. Вот и в нашу смену приехали муж с женой у них четверо молодых в семье. Девочка 12-лет, пацан 9-10-ти лет и двое молодых, лет на вид по 19-20. Вот однажды сидит семья, ужинает, вдруг раздаётся стук в дверь, а там весь такой набриолиненный наш чеченец с коробкой конфет и пробором на лысине в гости к той самой девушке, которой лет 19-20 навид, а на самом деле 27. Тут у парня, которому на вид лет 19-20, а на самом деле 30, глаза на лоб, так, как он муж этой девушки, а *тот самый пацан лет 9-10-ти их сынуля. Вот так мы поржали потом.