Просмотр полной версии : ...ВСПОМИНАЕТЕ ЛИ ВЫ: Оставшихся друзей,запахи детства,счастливые моменты, ...
...ВСПОМИНАЕТЕ ЛИ ВЫ: Оставшихся друзей,запахи детства,счастливые моменты, перестук колёс в долгой поездке?
А что вы *воспоминаете о прошлой,далёкой жизни ещё ТАМ ?
О чем вспоминаете с теплом и грустью , чего не хватает в новой жизни?
Хотелось б сесть в поезд и под стук колес хоть на час другой вернуться в воспоминания?
:-D у меня почему то все плохое забывается быстрей..а хорошее помнишь и хочется повторить(Y) :-D
а как увидеть того чего уже нет?(dt)
(dt) да?.....мне кажется что со временем все к сожалению меняется и не всегда в лучшую сторону*-) ..но мне точно нравится стук колес и дальняя поездка(Y) особенно в кругу друзей(ch)
Конечно вспоминаем! Детство,юность - самая счастливая пора! Мы домой только с темнотой прибегали: рыбалка,купание в арыках,вечерние игры в "казаки-разбойники"!
А про поезда...хм...:время ,как бы "останавливалось" и под ,ритмичный перестук колёс,покачивание вагона и паровозный гудок...тааак..хорошо было смотреть за окно, на меняющиеся ландшафты! (Y)
Только...туалеты ...брррр...( в поездах)
:-D бррр...это ж от людей зависит если сами свинюшки..то .и брр..но я как-то видимо имела более позитивный опыт общения с поездами..фирменный поезд "Урал" всегда отличался уютом и чистотой..к деду ездила(Y)
Гы-гы-гы! "Фирменные" видимо,уже без нас появились. У меня опыт был с "простыми" в 1968, 1975 году и...уже отсюда ,в 1991-в гости. Так от Москвы до Мин.Вод (если не ошибаюсъ)-такие же оставались...: вонь,"мокрота"-ступить некуда. Дети идти туда не хотели...(с детьми в гости ехали).
*-) ну про 68 я не знаю, но кажись сколько себя помню мы в Москву на нем ездили:-D :-D :-D на фирменном Урале(Y)
:-D нашла в инте инфу
корый поезд "Урал" сообщением "Свердловск- Москва", насколько мне известно, впервые был введён в обращение в 1965 году. (хотя, наверняка, поезд "Свердловск- Москва" и до этого существовал, но не имел названия). От родственников я слышал, что ещё в 1-й половине 1970-х годов "Урал" ходил через Казань. В пользу этого говорит и фраза из справочника "Свердловск" за 1975 год: "Фирменный скорый поезд "Урал" ежедневно курсирует между Свердловском и Москвой, покрывая за 26 часов расстояние между нашим городом и столицей Родины". Но за 26 часов он мог доходить до Москвы только через Казань.
Оксана .
13.04.2011, 03:14
Ну *естественно же *, * *мы *все *помним *как *и *все *нормальные *люди....помним *и *хорошее *и *плохое, *но *ведь *в *детство *не *вернутса, *молодость *не *вернуть, *в *одну *и *ту *же *реку *дважды *не *войти.Все *что * *было * не *забудем, *но * туда *ради *этого *возвращатса * нет, *нет, *да *и *нет *ведь *уже *всего *того *что *было, *ни *тех *домов *ни *улиц *ни *деревьев, *ни *цветов.... в *деревне *все *заросло *бурьяном, *а *в *городе *все *чужие *лица, *все *заняты *своими *заботами *и *хлопотами, *им *там *живущим *просто *некогда * *задумыватса, *им *не * до *того, *да *и *сравнивать *ведь *им *не *с *чем, *разве *что *один *город *с *другим??????
Елена Гкинёв
20.04.2011, 17:36
Сколько * *примерно *сроит *проезд * на *поезде *от *Москвы *до *Владивостока * ? ?? *там * есть * родственники, *и *я *очень *любила *наши * российские *поезда. * Немецкие * поездки *на *поездах * это *экстрим * для *пожилого *человека. Я *их *не *люблю * мягко *сказано.
Ирина Нижник
20.04.2011, 17:48
на завтра от 17 000( Купе) *- 35 000 ( СВ ) рублей...
***********.railwayticket.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot