Вход

Просмотр полной версии : КАк в Германии помогают людям.которые хотят открыть собственное дело?И помогают ...

Наталья Пантэмээва
10.01.2012, 19:17
КАк в Германии помогают людям.которые хотят открыть собственное дело?И помогают ли вообще?

Юрий Мад
11.01.2012, 06:26
Помогают, если ты безработный и у тебя есть достойный бизнес-план. Может государство дать до 14000€ безвозмездно.
Безусловно для этого нужно законно находиться на территории Германии с правом работы.

Юрий Мада
11.01.2012, 21:58
Эта цифра из закона. Государство именно ПОМОГАЕТ. Если у тебя хороший бизнес-план - бери кредит в банке, так начинаются 95% всех бизнесов.

Наталья Пантэмээ
11.01.2012, 22:08
Это нормально,И у у нас помогаю.Толькл тем.кто начинает.А тем кто начал. и под программу не попал-ваша проблема.Вот и трешаем ее сами...

Наталья Пантэмэ
11.01.2012, 22:09
Для тех.кто начал уже давно....И барахтается до сих пор.не потому.что у него нет ума.а просто нет денег...

Наталья Пантэмээва
11.01.2012, 22:09
У нас тоже самое...НО уже поздно...Если бы эта программа не для начинающих была.а для борахтающихся....было бы намного лучше...

Юрий Мад
11.01.2012, 22:38
Для барахтающихся в принципе не может быть программы: значит они не смыслят в бизнесе. Такова логика, человек может и смыслит, но ему не везёт, однако в 90% случаев логика логична. Никто не хочет рисковать своими деньгами, государство в том числе и оно право. Когда всё-таки выплывите и у Вас начнут просить взаймы, тут Вы и призадумаетесь как раз над этим вопросом. Я сам начинал бизнес в 1992г в России с минимальными деньгами и брал частные кредиты под 5% месячных в долларах. Кто работал тогда знает, что это не самый высокий для того времени процент был. Уверен, что и сейчас есть множество стОящих идей, но их нужно найти сначала. Потом деньги. Сейчас тот же онлайн-бизнес может обернуться миллиардами долларов.

Наталья Пантэмэ
11.01.2012, 22:40
Я не спорю.Ни скем.Так оно и *есть.А вы то выплыли...?Раз уехали....Тут не выплыть *ничего себе....а уж там...Сами понимаете..

Юрий Мад
11.01.2012, 22:46
У каждого свои проблемы. Мне тогда нужно было содержать семью и ждать 9 лет разрешения. Потом бизнес передал родичам, они не подкачали. Ну а я здесь уже давно пенсионер и из занятий теперь только хобби и русские ВВЭР-1000 ещё иногда нуждаются в моих советах по эксплуатации моих программ. Успехов!

Наталья Пантэмээ
11.01.2012, 22:49
Спасибо.Юрий.! Вы .не понимаете.как своим словом помогли.! Я целую вас Наталья.