PDA

Просмотр полной версии : 16**. КТО КЕМ и ГДЕ РАБОТАЕТ?

Swetlana Dyvx
10.05.2009, 21:52
Работаю в "Международная компания по производству и дистрибьюции продуктов для здоровья Vision international People Group Public Ltd (Y)

Кулакова
10.05.2009, 22:25
Я работаю главным бухгалтером в строительной фирме.В один из приездов в Германию меня судьба свела с налоговым инспектором,который пришел к моим детям.С помщью дочери,мы с ним плодотворно пообщались.И стало мне грустно совершенно.Насколько в нашей России не любят бухгалтеров, у нас царь и бог налоговая инспекция,через которую мы общаемся с государством,сколько лишней работы,практически для населения нет никих послаблений в налогах,ну кроме возврата за лечение,обучение и покупку жилья,и насколько все это порядочней по отношению к людям в Германии

Нина Гкамм
11.05.2009, 06:54
Работала в Ленинградском филиале научно-исследовательского института разведочной геофизики, сейчас в большом концерне "ОТТО"так что с компьютером дружу с утра до вечера.

зинаида мимушэ
14.05.2009, 02:07
Всем привет и массу наилучших пожеланий!!!
24 года проработала в управлении культуры администрации Тамбовской области начальником планово-финансового отдела, в настоящее время в управлении труда и социального развития Тамбовской области.

Sch nemann
14.05.2009, 02:22
До отъезда в Германию работал начальником управления транспортом на кирпичном заводе, сейчас своя не большая транспортная фирма.

Сергей wwwdoivi
16.05.2009, 17:31
Я роботаю Турагентом. Своя Турфирма в Rottweil Schwarzwald. BAI- REISEN 0741/ 9423452 рад буду помочь.

Женечка Вамээв
04.06.2009, 22:40
Здраствуйте!!! Помогите мне пожалуйста в таком вопросе!
Моему мужу в следующем году предложили работу в Германии, в данный момент мы занимаемся изучением языка!
В дальнейшем хотелось бы найти и мне работу, но вот только я не знаю кем бы я могла там работать. По специальности я финансист, но не думаю что смогу устраиться по професии!
Посоветуйте кем бы я могла работать в Германии, если нужно, я могу сдесь закончить какие либо курсы.
Спасибо заранее за совет!!!

Сдесь работаю в страховой компании))))

Черемицина
06.07.2009, 18:20
Создала свой авторский ДВД курс ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР.
И продаю его !:-$ ;-) Планирую ещё создание обучающих курсов.

Буняк
08.07.2009, 05:44
как и в казахстане, работаю медсестрой , сначале в городской больнице г дюрена а потом ушла в амбулант. в данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

хххМарина ххх
03.01.2010, 06:56
сейчас в декретном отпуске(lo) (L) (K) (X) (lo) (L) (L) (L) (K) (F)
до декретного работала в школе учителем немецкого языка.
интересно, сколько в Германии продолжительность декретного отпуска и какое пособие получают мамы, которые не работают? у нас в Беларуси - три года. пособие 200 тыс. - примерно 55 евро((((((((((((((((((((((((((((

Марина Ivonov
08.01.2010, 21:54
Марина, в Германии продолжительность декретного отпуска составляет 3 года,но оплачивается только первые 14 месяцев,неработающие мамы получают 300 евро ежемесячно+164-детские(с рожд. до 18 лет).

Лена Шмик
09.01.2010, 06:08
c нового года-184.на первого и второго ребенка.на третьего немного больше.Kindergeld платят до 27 лет

Александр Фкэй
09.01.2010, 08:14
Детские деньги» (Kindergeld) Если ребёнку исполняется 18 лет, выплата детского пособия прекращается. Исключение: когда совершеннолетние дети продолжают учиться в школе, посещают профес. училище или учатся в высшем учебном заведении. Если совершеннолетний ребёнок продолжает учиться, выплата детского пособия продолжается. При этом, однако, учитываются доходы ребёнка (не среднемесячный заработок, а общая сумма доходов ребёнка в год («можно» зарабатывать не более 7.680,00 евро, включая одноразовые выплаты – премии, отпускные и т.д., за вычетом расходов, связанныx с трудовой деятельностью (Werbungskosten). Для продолжения выплаты „детских денег“ нужно подать заявление в семейную кассу и предъявить ей подтверждение о том, что ребёнок учится. С января 2007 года детское пособие может выплачиваться на совершеннолетнего ребёнка, который учится, до достижения им 25 летнего возраста (до этого – до 27 лет). Это новое правило действует в отношении детей, род. после 01.01.1983 г.

Александр Фкэй
09.01.2010, 08:30
Если родители получают „детские деньги“, они обязаны информироватьСемейную кассу об изменении любых обстоятельств, имеющих значение длявыплаты детского пособия, например:
при приёме на работу в органы государственной службы или в государственные учреждения на срок более 6 месяцев
если один из родителей находит место работы заграницей
если один из родителей (или оба) или ребёнок переселяется (уезжает) заграницу
если вы получаете «детские деньги» от иностранного государства
если родители разводятся или прекращают совместно проживать
если супруг, получающий «детские деньги», или ребёнок выезжает из квартиры
в случае смерти или долгосрочного исчезновения ребёнка
если семья переезжает или меняет банковский счёт.
Если родители получали детское пособие, не имея на это права, онидолжны вернуть выплаченные им деньги, независимо от наличия илиотсутствия их вины. Решение Семейной кассы о возврате выплаченногопособия выносится в письменном виде и может быть обжаловано.

Александр Фкэй
09.01.2010, 08:47
15 октября 2008 года Федеральный кабинет (Bundeskabinett) принял Закон о семейных выплатах (Familienleistungsgesetz). Этот Закон предусматривает след. изменения:
Детское пособие на первого и второго ребёнка составляет 164 евро, на третьего 170 , четвёртого и т.д. – 195 евро.
Кроме того, дети, которые учатся в 1 – 10 классах, имеющие родителей, получающих социальную помощь, получают с 1 авгуcта 2009 года дополн. 100 евро к началу каждого уч. года. Эти деньги предназначаются для того, чтобы родители могли своим детям купить ранцы, тетради, ручки и т.д.
Для тех, кто получает социальную помощь, увеличение размера детского пособия не является таким позитивным событием, как на первых взгляд кажется. Дело в том, что детское пособие учитывается при расчёте размера социальной помощи, так как оно является доходом семьи/ребёнка. Это означает, что получатели Arbeitslosengeld II имеют в общей сложности такой же доход, как и до увеличения размера детского пособия.

Александр Фкэй
09.01.2010, 09:12
Повышение детского пособия с января 2010 на 20 евро:Детское пособие на первого и второго ребёнка составляет 184 евро, на третьего 190 , четвёртого и т.д. – 215 евро.
Die Bundesregierung hat mit dem Gesetz zur Beschleunigung des Wirtschaftswachstums (Wachstumsbeschleunigungsgesetz) die Erhohung des Kindergeldes ab Januar 2010 beschlossen.
Das Kindergeld wurde fur alle anspruchsberechtigten Kinder um jeweils 20 Euro monatlich angehoben. Fur das erste und zweite Kind betragt das monatliche Kindergeld somit ab 01.01.2010 184 Euro, fur das dritte Kind 190 Euro und fur das vierte und jedes weitere Kind jeweils 215 Eurо.

Ирина Кигэ
09.01.2010, 21:01
Ich bin und arbeite als Lohnbuchhalterin (Бухгалтер по начислению и расчету зарплаты) bei einem landwirtschaftlichen Verein

Роман Омядьэ
24.02.2010, 22:26
Organisationsleiter bei Vegas Cosmetics
kann auch Ihnen Job anbieten (Nebenjob/Heimarbeit) 400 € /M

Лана
09.09.2010, 06:11
Работаю с парфюмерным каталогом Склад, парфюм дешевле, обращайтсь! *05254 952702

Valentina Woldimd
04.06.2011, 02:12
Мы по профессии музыканты *и *здесь тоже занимаемся своим делом, только уже дети впереди, а мы за ними.Имеем свой муз. бизнес: Концерты,юбилеи, обслуживание культурных мероприятий, свадьбы и т д. Кто заинтересовался? смотрите * ****.alex-world.net * 0176- 204 513 61

Сергей Ники
07.06.2011, 05:40
33 года проработал машинистом электропоездов в московском метро и сегодня, *уже на пенсии, *продолжаю работать электромехаником пожарной сигнализации.