Просмотр полной версии : 38.** Помогите купить, поменять, снять квартиру!!!
Кристина Паддуд
11.06.2009, 07:33
Здравствуйте!
помогите пожалуйста снять квартиру в Аугсбурге!
Возможно 1 комнатную, комнату в общежитии!
Или дайте какой-то совет!
Заранее спасибо!
Вы можете просто задать вопрос в интернете
(на немецком) и даже попытаться на русском.
Он вам выдаст предложения.
Запорожец
11.02.2010, 06:32
Жанна Лурье обращается: Ищем маклера по поиску квартиры для постоянного проживания в городе Kiel.
Анна Дэнд
27.02.2010, 07:29
Квартиру искать совсем не трудно, способов много. Если нет времени и желания ходить, то по интернету прямо из дома. Набираете в поисковике ключевые слова wohnen mieten и нужный Вам город. Откроется куча сайтов. Самый первый Immobilienskout24.de/ Он же и наиболее полный по информации. Там уже задаёте свои условия о метраже, количестве комнат, сумме. Кликните на функцию, какую хотите: сортировать по комнатам, метражу или цене. Если выбираете по цене, то поставьте функцию Kaltmiete (niedriegste zuerst). Потом можете добавитъ желаемые райoны. Узнайте по карте, где улица вашей работы и какой это райoн. И можете только его пометить галочкой. Вариантов будет намного меньше, зато и поиск облегчите себе.
Анна Дэнд
27.02.2010, 07:30
Когда будете смотреть там, где описание квартиры, то обратите вниманиена координаты дающего. Часто есть ссылка, по ней можно выйти на их сайти там ещё куча вариантов откроется. Таким образом Вы узнаете ещёмногих, кто предоставляет жильё. Свяжитесь с ними, задайте им своипожелания. Можете к очень многим сразу замельдоваться. Это Вас ни кчему не обязывает, денег не стоит. Но зато сразу такую "сеть"раскинете! Чем больше выбор - тем лучше жильё найдёте. И так можете добесконечности по всем сайтам искать. Потому что предложений будеттысячи. Кстати... Этим способом советую пользоваться всем ищущим жильё.А то пишут : "Помогите найти жильё". Этот путь поиска (просьбы!) оченьнеэффективный. Желаю успеха!(v)
Анна Дэнд
27.02.2010, 07:34
:-( Извините за некоторые ошибки в слитном написании слов. Они откуда-то взялись при переносе текста. Всем форумчанам - всего наилучшего!(Y) (F) (F) (F)
Запорожец
23.03.2011, 03:25
Ольга Майер (земля Шлезвиг-Гольштейн) спрашивает: *Живём мы на севере, но очень хотим переехать на юг, вот бы узнать,какие есть варианты, как найти работу , или, может, какие то другие есть возможности,может, кто,что посоветует...
Запорожец
23.03.2011, 03:27
Ольга, посмотрите сообщение (выше) Анны Бендер, там *даны деловые советы по поиску жилья!
Запорожец
23.03.2011, 03:29
А это можно посмотреть, может, подойдет:***********.eradeutschland.de
***********.howoge.de/mietwohnungen
***********.top-immo-angebote.com/wohnung/mieten
***********.wohnung-jetzt.de
Nina Mill
29.03.2011, 20:13
Очень странно, когда жители Германии задают такие вопросы. Читайте газеты, там Вы найдёте всё.
Ольга Майэ
31.03.2011, 05:37
А что странного... в газете я конечно найду жильё, но сначало нужна работа, а чтоб найти работу нужно сначало пробное время отработать, а там возьмут не возьмут, и это время гдето нужно жить, вот мне и интересно, кто уже переезжал , какие советы дадите, или может быть сначало на социал сесть, а переехав найти работу, возьмёт ли земля нас,
Анна Дэнд
31.03.2011, 19:57
Нет, тут как раз-таки самое трудное - на социал сесть. Но это уже совсем другие тема и советы. Да и сесть надо у себя (где сейчас проживаете). А это - большая проблема.Потом добиться у них разрешения на переезд (что почти невозможно). Дадут разрешение, если только на имеющуюся работу сошлётесъ. А работы то как раз и нет. Вот и получается замкнутый круг. Что я вижу? Найдите самое дешёвое жильё приват. Они не так привередливы, не всегда требуют показатъ зарплату за последние 3 месяца. Если вы их убедите, что платежеспособны, то примут и пропишут. Хотя прописыватъся и не обязательно. Можно работать в одном месте, а проживатъ или бытъ прописанным - совсем в другом. Но это, я думаю, Вы и сами знаете. Почему у приват? Ещё и потому, что на дешевое жильё Вам вонунгамт разрешение не даст. Его придерживают для малоимущих.
Анна Дэнд
31.03.2011, 19:58
Кстати, у нас одни сделали так: показали конту, что доход был стабильный и неплохой. Заплатили гарантию за полгода вперёд, чтобы хозяин не волновался, он и взял их. За это время нашли работу, и всё наладилось. Хотя... найти работу - это самое трудное (если, конечно, не какой-нибудъ сверхвостребованный специалист). Вот и выходит: куда не кинь - всё клин. Удачи Вам!
Ольга Майэ
01.04.2011, 01:19
Анна спасибо за советы, на социал мы уже сели, у мужа работы всё меньше и меньше, совсем уже сократили до 10 часов в неделю, пекарня потеряла практически все магазины ,где реализовывали свою продукцию, поэтому и работы совсем нет. а если допустим найти работу в фирме по временной работе? есть такие на юге ?
Анна Дэнд
01.04.2011, 07:00
Живу в Висбадене, который находится около Франкфурта-на-Майне, а это почти середина Германии. Поэтому как на юге - не знаю, хотя там и живут 2 кузины. Теоретически могу предположитъ, что везде есть какая-нибудь работа, вакансий сотня или тысяча найдётся. Но Вам ведь столько и не нужно, а всего лишь одно-два места. Поэтому определитесь конкретно (что можете-хотите, по деньгам и тяжести, и пр.), *открывайте сайт арбайтзамта и ищите подряд или по рубрикам/профессиям. Если естъ желание работатъ, то всегда что-нибудь нароете. Только тогда социал даст разрешение, а заодно постарается дело обставитъ так, чтобы Вы отказались от денег на переезд (они это умеют!). Дерзайте, и да поможет Вам Бог!
Лиза Нам
01.04.2011, 07:25
У нас не совсем крайний юг,но всё таки ((Heilbronn-север Баден Вюртемберга).Ляйфирм очень много и вся работа в *основном *через них.Сами с такой фирмы начинаали и тоже переезжали с севера
Брандербурга(правда 15 лет тому назад).Желаю удачи.
Ольга Майэ
01.04.2011, 17:15
СПАСИБО !!!
вот тоже надобыло нам раньше,когда семья была небольшая ,переезжать, а сейчас уже сложнее, *у нас сдесь тоже не плохо конечно, курортная зона, немцы на пенсии сюда переезжают жить, на берегу северного моря, балтийское 40 км от нас, но вот беда,что с погодой всегда плохо.поэтому и море не радует, вода постоянно холодная, да и всю зиму влажность в квартирах под 70% устала бороться с ней, утро начинается с протирания окон .. да и в россии жили мы в месте где леса,горы, вот этого и не хватает.. и с работой у нас вообще туго, из за курортной зоны нет никаких заводов, отели кругом.
надежда Ващэнк
19.10.2011, 20:16
Ищу квартиру(комнату ) в Вольсбурге (Wolfsburg), на 6 недель (до Рождества), для практиканта. Желательно рядом с остановками общ. транспорта. Буду рада предложениям.
Дмитрий Камамиэ
27.10.2011, 21:13
Шенген МультиВизы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Рабочая мультивиза 360/180, 180\180... Такая виза дает ее владельцу право пребывания на территории других государств Шенгенской группы. Цена 250 евро за пакет документов (Консультация, Страховка, Приглашение на роботу, Заполненая анкета на подачу) от вас заг. паспорт + фото. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Польская Бизнес виза *360\180, 180\180, 90\90,90\60, 90\30. Цена 350 евро за пакет документов (Консультация, Страховка, Приглашение на роботу, Заполненая анкета на подачу) от вас заг. паспорт + фото. Индивидуальная подача документов. * * * * * * * * * * * * * * *Карта Поляка *в личку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все вопросы в личку. 0976255519
Анна Дэнд
28.10.2011, 03:45
Что-то я не увидела в тексте информации конкретно о самой визе... Гарантируете получение? Или оплата после положителъного резулътата, т.е. получения штампа визы в паспорт? А иначе... подготовка (пустъ даже сверхтщательная) документов - ещё не залог получения. В посольстве - отказ, и все деньги (а особенно надежды людей) - на ветер. Знаю о чём говорю. Особенно о Польше. Лично знаю нескольких, кто купился на такое, а теперь плачет.
Хочу устроится на квартиру в Аугсбурге. Если кто-то сдаёт комнату, звоните мне на моб. телефон 015237392117. Саша. Заранее вам блогодарен.
Может ли поздний переселенец с семьёй снимать квартиру, вместо проживания в лагере беженцев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot