Просмотр полной версии : Кто открыл файл в 2007!
Авнатомов
13.02.2010, 23:44
Интересно услышать у кого какие продвижения кто открыл файл по федираотной программе в 2007!
как оформляеться через кого, и как у кого идет в плоне продвижения!
Я так понимю, у них много работы, а персонала мало. Когда подавали документы, на сайте было уведомление, что время ожидания 24-36 месяцев. сейчас висит уже конкретно 37 месяцев.
Авнатомов
14.02.2010, 04:44
у нас на данный момент 31 месяц, кажиться есть время, но судя по всему что говорят я начинаю потхоньку неркничать, да и адвокат не сильно напрягаеться !
Авнатомов
14.02.2010, 04:51
а что у вас на сайте написанно, вы уже в процесси, или как?
говорят там можно видеть!
с 1января новые сроки на эммиграцию вышли в Канаде, но Израиль оставили неизменно!36-37 месяцев!
адвокат сказал что да 40% они должны закончить до 33 месяцев а остальные дол 37 месяцев
о правилах с февраля 2008, когда ввели список из 38 професий, которые могут подавать по федералке. читайте на официальном сайте.
Авнатомов
16.02.2010, 00:49
Лева, друг я тебя прошу не заходи в эту тему, еще тут не хватало твоего сарказма и негатива
тыж уже сказал твой поезд на запасном иути вот и стой
без обид не отвечай
ANONIMIST
16.02.2010, 01:08
Читаю и думаю, как мне повезло:-$ - подал в 2005-ом, через посредника, и сделал все за год и без проблем. Как же повезло мне, и как много проблем у других(md) людей.....
Илья! Подал в 2001 без посредника и за 4 месяца всё сделал. Так что времена меняются не в лучшую сторону всегда.
Авнатомов
16.02.2010, 01:22
Илья, что значит через посредников?
как это за год, научи!:-D
мой адволкат в даунтаун сидит, специально взял ближе к министерствам думал поможет, но визу все цинтухес
Авнатомов
16.02.2010, 01:23
Дима, если не ошибаюсь до до 94 или 5 года брало пол года а потом вдруг все поменяли, и как ты сказал не в лучшую сторону:'(
Не Для Робких
16.02.2010, 06:47
***********.pacificimmigration.ca/sponsorship.html
***********.arbetov.com/***********.goldstiv.com/4/
***********.goldstiv.com/2/wtboard/18844.shtml Я вернулся из Виннипега
***********2.immigratemanitoba.com/browse/howtoimmigrate/pnp/pnp-general.html
********forum.winnipeg.ru/index.php?showtopic=721
***********.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12&target=toronto_mortgage&&sid=007ae43298ebeb25376c454c9d5b15d4
***********.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=1900b5d0ddb01ef6ba6469528397f41c
Вот решил тебе помочь лапуля,хотя и професии твоей й не знаю..Наверное ты IT дантист..
Не Для Робких
16.02.2010, 06:59
Я понял лапуля, ты у нас медсестра, а для них не нужен ни адвокат ни посредник ваще...Сразу в консульство и сдавай бумаги сам
Не Для Робких
16.02.2010, 07:05
Всю эмиграцию сейчас можно сделать самим. Обращайтесь в канадское посольство или на их сайт и это будет значительно дешевле чем с адвокатом.
Зашли на официальный сайт,слямзили анкету, заполнили, заплатили, подали,пошли сдали тест на знание английского/французского, все свои доки перевели на английский/французский, подали в посольство, дождались собеседования, прошли его, получили медкомиссию, прошлии все. Теперь сидите и ждите визу. Потом с этой визой приезжайте в Канаду и живете...Для эмиграции берите формы на ***********.cic.gc.ca/, через контору Пони-Экспресс (они авторизованы от канадского посольства), отправляют документы и паспорта, и пошлины все через них.
Список профессий на веб сайте дается не для того чтоб у вас была эта профессия из списка, а что б вы знали какую профессию вам писать в анкете.
Список профессий на веб сайте дается не для того чтоб у вас была эта профессия из списка, а что б вы знали какую профессию вам писать в анкете.
???
ANONIMIST
16.02.2010, 07:30
Ох, Дима, если б все менялось в лучшую сторону, этого форума может и не было бы.... *-)
А тебе повезло еще больше - по сравнению со мной....(Y) :-$
Не Для Робких
16.02.2010, 08:11
Эмиграции это тяжелое и дорогоcтоящее дело, так что если кишка тонка для эмиграции, не надо её делать. Если у вас есть, как здесь говорят "balls" , то вы устроитесь и здесь. Что бы я вам не говорил (или кто-тодругой), это вам не даст никакой гарантии устроиться без проблем здесь. Дорогу осилит идущий...
Процесс эмиграции-это конкурс бумаг не более. Все зависит то того, как вы разговариваете на английском и как вы объясняете свою работу и чем вы там занимались. Если завода где вы работали, особенно в СССР,больше нет, доказать ничего нельзя. Вы могли числиться приёмщиком стекло тары на заводе, а на самом деле вы конкретно исполняли обязанности начальника отдела снабжения, или бухгалтера.
Не Для Робких
16.02.2010, 08:14
Консул хочет увидеть уверенных в себелюдей,кот. устроятся во что-бы то не стало...И вашу способностьприспособится, в этом ключе надо вести всю беседу..Он не дурак ипрекрасно знает, что всё в доках у вас фикция и чем вы будетезаниматься в Канаде никто не знает, кроме бога..
Я когда был на интервью с консулом , у меня в голове было 4 языка .Я проходил интервью перед референдумом в Квебеке за отделение от Канады,практически не знал никакого языка. Я учил английский, но работал на иврите, таккак это не родной он выбивает всёизучение других языков. Потом меня перед отъездом послали стажироваться вГерманию, а перед самым интервью, консулат сделал нам подлянку ( что кстатичасто бывает как я узнал позже) и объявил, что интервью будет с шовинистом изКвебека на французском, а не на английском. Срочно переучивайтесь за однунеделю на французский язык или ждите еще полгода англоязычного консула.
Не Для Робких
16.02.2010, 08:15
Короче я решил сыграть на шовинизме консула, за пять минут до интервью, янарисовал на папке с документами Квебекскую Лилию и написал: Вива Квебек (Свободу Квебеку)на французском и это прошло всё на ура. Как только консулузнал, что я за отделение Квебека ( а они в то время старались брать эммигрантов,кто будет за это голосовать), тут же подписал наши визы без слов. Да я и нечегоне мог сказать от волнения и от 4-х языков в голове, кроме как на прощание -Данке Шон, а он мне говорит учите французский...
В любом случае, эмиграцияотносится к прерогативам федерального правительства и вы получаете федеральнуювизу и имеете право ехать в любую из 12 провинций Канады.
Не Для Робких
16.02.2010, 08:21
Просто я дал понять консулу, что мы будем мыть туалеты в Квебеке,когда он отделится, но обратно не уедем.
Да может быть это была наша удача,т.к. только я прошел из этой группы кто учил английский,может это мне помогла МХАтовская школа Станиславского,мы вжились в образ свободного квебекца, и с стех пор не жалеем ни о чем..Хотя уехали в тёплый Ванкувер..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot