PDA

Просмотр полной версии : Русскоязычное TV в Германии и других странах.Ваше мнение.

Oлег Вэкак
26.07.2011, 22:05
Есть передачи на русскоязычных каналах неплохие. Но показ всевозможных сериалов с одними и теми же "актёрами" это убитое время телеканала и зрителей.Вообще,как ЭТО можно смотреть. Большинство просто переключают канал как только начинаются музыкальные вставки.
Сама по себе реклама на каналах- это некомпетентность и безвкусица, совершенно не расчитанная на менталитет ее зрителя.В течение одного фильма включать рекламу бесчисленное количество раз- это просто издевательство. На самом деле все это просто становится антирекламой.На мой взгляд, рейтинг ОРТ и РТР вскоре упадёт ниже плинтуса...

Lara Ponomov
26.07.2011, 22:31
Вскоре упадёт......?!!! Да он, по-моему, давно уже ниже плинтуса! Смотрю только на канале "Культура" документальные *научно-популярные или исторические фильмы.

Запорожец
27.07.2011, 03:21
Смотрю только программу "Сегодня" на НТВ и сериалы и фильмы, где дочь снималась, на других каналах. Вот, например, на прошлой неделе в понедельник и четверг на ТВ-3 и СТС *"Амазонки" (Дело о повешенной студентке) и "Мужчина во мне". *А через 15 минут начнется "Последняя встреча" на Первом канале... А так - только если добрые старые фильмы (и то поздно ночью) - на Домашнем.

Natalia Gomdyv
30.07.2011, 01:46
Наконец и я решилась посмотреть какой-нибудь сериал. Надо же знать *за что их так ругают. Взяла в руки программу и первое, что увидела - "На солнечной стороне улицы". Сериал. *Батюшки, но это же Дина Рубина! *Посмотрела первые 2 серии...и не смогла ждать остальные. Нашла *их в интернете ...и до 5 утра не могла оторваться. Не все, конечно, ровно, многое излишне затянуто. Интересная режиссерская работа, хорошо играют актеры, особенно Снаткина. Но книга, конечно, лучше.

Natalia Gomdyv
30.07.2011, 02:06
Иногда смотрю новости по Первому российскому. Их у нас называют "Театр двух актеров". Потом сразу перехожу на немецкий ARD или ZDF, *чтобы сравнить и узнать правдивые новости. Очень интересно. Один раз посмотрела "Пусть орут". Пардон, "Пусть говорят". *Две *пожилые женщины с изможденными, усталыми *лицами, видимо от очень трудной деревенской работы, делили внука, которого родила чья-то дочь- наркоманка. *Так до конца и не досмотрела - поделили или нет. Помочь я им ничем не могла, а глазеть на чужое горе не хотелось. Тем более, что там стоял тако-о-ой ор, что вообще было непонятно кто и что орет вместе с присутствовавшими там депутатами и подсадными знаменитостями.

Лиза Нам
30.07.2011, 03:39
Тоже не нравится передача"Пусть говорят"действительно орут.Нахожу интересной и позновательной передачу "Умники и умницы".

Капустина
30.07.2011, 08:27
Я сериалы тоже не смотрю. Но "На солнечной стороне улицы" по произведению Дины Рубиной просмотрела. Снаткина меня просто удивила, я не ожидала, что мне она понравится в этой роли. А с наибольшим удовольствием я смотрела вступительные титры к каждой серии, где звучала любимая мной песня "В городском саду играет духовой оркестр" в исполнении В.Трошина.
"Пусть говорят" - этот вселенский базар - смотреть невозможно. Особенно меня возмутила юбилейная программа к 10-летию этой передачи и предыдущей "Большая стирка". "Всенародное" ликование в дни когда, главной новостью была трагедия теплохода "Булгария", это было слишком. До конца не досмотрела, не говоря уже о продолжении на следующий день (даже не включала телевизор). А этот ужасный эпизод, когда дочь Л.М.Гурченко "пела" ее песню про хорошее настроение? Просто позор какой-то!

Елена Став
30.07.2011, 21:20
да, я тоже считаю интересной и познавательной передачу "Умники и умницы".Кроме того, это шанс для учеников из отдалённых сёл и деревень поступить в МГИМО. Лично знаю таких

Капустина
31.07.2011, 07:06
Ох, крупно сомневаюсь, чтобы ученики из отдаленных сел смогли поступить в МГИМО. Правда, Вы пишете, что знаете таких... Ну, каждое исключение подтверждает правило.:-D

Елена Став
31.07.2011, 17:54
ну и зря сомневаетесь. Девочку эту я узнала случайно, село Шелковичиха Новосибирской области, лет 6 назад она выиграла конкурс.Я просто знаю это село, у нас там дача была. Я за неё искренне "болела", по телевизору. И полно ещё других детей из отдалённых городов, например, Северск. если вам что-то говорит это название.Там сильнейшая школа

Natalia Gomdyv
31.07.2011, 21:24
""Умники..." это прекрасно. Но сколько этих *интеллектуальных передач *на телевидении? * "Что, где, когда?"- *и все? Из музыкальных - "Сати. Нескучная классика" да "Романтика романса". Напомните, если что забыла. *Все остальное - *криминал, бандитские разборки и пошлая развлекаловка. *Кто платит, тот и заказывает музыку.

Александр Фкэй
01.08.2011, 07:16
Ну вы, блин ,уж совсем:,,..ниже плинтуса"!!?
А светлая сторона, таких передач как: "КВН", "Мульт лучности", "Большая разница" и других! До сих пор ржу над следующими моментами:раскраска фильма "Семнадцать мгновений весны", переименованием - милиции в полицию с формированием Звёздного Отряда Полицейской Академии( сокр.ЗОПА), ну и над рекламой: водки "Хлебный дар"-" вы не почувствуете ни вкуса ни запаха!", * и *"должно быть остались ещё овечки", которые не звонят по самому дорогому коду и др. юморные моменты!

Запорожец
01.08.2011, 08:00
Реакция, Александр, совсем как у генерала из "Особенностей национальной охоты" (и пр.): "Ну, вы, блин, даете!"
Соглашусь с Вами насчет КВН. Мультличности смотрю редко - как-то всё не совпадает по времени. И еще стараюсь не пропускать Прожекторперисхилтон.

Natalia Gomdyv
01.08.2011, 08:04
Если о рекламе, то я была в шоке, когда увидела очаровательную девушку в белом платье, которая рассыпает пшеничные зерна и *рекламирует...водку. *" Мультличности",- это жалкая пародия на бывшую передачу Шендеровича "Куклы".

Natalia Gomdyv
01.08.2011, 08:13
Как-то попала на шоу "Девчата". Посмотрела минут десять этот бессвязный бабский трёп, рассчитанный на гламурных "блондинок", *и потом долго выходила из ступора. "Прожектор" гораздо сильнее, который держится, в основном на Урганте, но на острые темы у них духа не хватает. Или не позволяют. *Так, мелкие колкости на мелкие темочки.