Просмотр полной версии : 76**. А в этой теме можно сказать ПРИЯТНЫЕ и ДОБРЫЕ слова любому из участников ...
МИР вашему дому
02.07.2010, 03:04
76**. А в этой теме можно сказать ПРИЯТНЫЕ и ДОБРЫЕ слова любому из участников группы. Кто заслужил Ваше внимание и симпатию! Давайте говорить друг другу комплименты!!!
Мне так нравится эта группа своей компетентностью,уравновешенностью,спокойствием и поддержкой друг друга!!!Молодцы!!Я захожу сюда ,как к друзьям,на веранду,на отдых...вместе чайку попить и узнать очень много интересного и нового!!!Я рад,что я один из участников данной группы и огромное спасибо создателям и форумчанам!!!Это от сердца сказано!!Мир Вам и вашему дому!!!;-) :-D (F) (Y) (C) (fr)
МИР вашему дому
02.07.2010, 03:04
Мне так нравится эта группа своей компетентностью,уравновешенностью,спокойствием и поддержкой друг друга!!!Молодцы!!Я захожу сюда ,как к друзьям,на веранду,на отдых...вместе чайку попить и узнать очень много интересного и нового!!!Я рад,что я один из участников данной группы и огромное спасибо создателям и форумчанам!!!Это от сердца сказано!!Мир Вам и вашему дому!!!;-) :-D (F) (Y) (C) (fr)
Запорожец
02.07.2010, 08:16
Давайте говорить друг другу комплименты!.. - Это так приятно!!!
Мирлан, спасибо!
Спасибо всем участникам группы за уравновешенность, "недрачливость", доброжелательность! А некоторые из вас стали очень близкими людьми! Пусть виртуально, - неважно, - все равно это ощущается через все расстояния!(F) (F) (F)
тамара вака
02.07.2010, 22:25
Алла ,
Я не могу не удержаться и не сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за создние таких прекрасных альбомов. ЭТО ВЕДЬ требует много времени ,постоянно пополняя их.
Также всем спасибо за заполение этих альбомов ,особено самым активным:
ЛЮДМИЛЕ ЖУРАВЛЕВОЙ,ЛАРИСЕ ПОНАМОРЕВОЙ и многим другим .
ЖАЛЬ только,что снимки мало комментируются..
Очень интересная и познавательная группа. Сама пишу редко, но читаю все всегда. А Альбомы все просто Суппер! Всем большое спасибо! Алле особое, за внимание к участникам. *Так же спасибо всем кто участвует в темах *"Загадки....", " Клуб знатоков". Столько полезной информации!. Особое спасибо Лизе Нольд за рецепты. Лиза, я собираю Ваши рецепты в *отдельную тетрадку. * СПАСИБО ВСЕМ!!!
Запорожец
04.07.2010, 02:00
Очень хорошо и приятно то, что участники группы в нужную минуту откликаются на какую-либо просьбу других! А потом завязываются дружеские отношения, пусть они виртуальные, когда можно обратиться с просьбой, и знаешь, что на твою просьбу откликнутся.
Евгения Вайлерт, Юлия Бауэр, Жанна Вугельман, Лиза Шлингер/Нольд, Лена Шмик, Лариса Пономарева, Александр Фрейзе (всех и не перечислить!) - всегда открыты для общения и помощи.
А наша "ДОСКА ПОЧЕТА" - лучшее подтверждение тому, какие у нас в группе замечательные и творческие люди!
Лиза Нам
04.07.2010, 05:02
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес...(вот и меня посчитали,как в том мультике...)Мне самой тоже группа нравится-интересная и полезная.
Спасибо всем участникам группы за добрые слова,за домашнюю,теплую атмосферу на форуме,за полезные советы и интересные рецепты.(F) (F) (F)
Запорожец
06.07.2010, 23:24
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Всех - с Днем поцелуев!
- это сегодня, 6 ИЮЛЯ!
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
(K) (K) (K)
Капустина
08.07.2010, 10:21
Очень позитивная и доброжелательная группа, где каждый желающий может найти себе занятие по вкусу. Организаторы группы не жалеют собственного времени для создания интереснейших альбомов и разных тем.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Людмила Жукавм
08.07.2010, 18:04
В России сегодня отмечается праздник в честь святых Петра и Февроньи- покровителей семейных уз!!! День семьи, любви и верности!!! Всем участникам группы семейного счастья и благополучия!!!
Людмила Шнэйд
09.07.2010, 05:17
Хочу сказать спасибо всем большое!
Здесь столько милых, добродушных лиц,
Спасибо всем за радость от общенья!
Как здорово, что здесь мы с вами собрались!
Галина Шикака
29.10.2010, 21:51
Большое спасибо, Ларисе Пономарёвой, всем участникам создания этой группы, за внимание! Девчонки долгих вам лет, здоровья и счастья вашим семьям!
Лиза Нам
05.12.2010, 07:21
С возвращением Алла!Думаю со мной согласятся все...
Не смотря на то что жизнь шла своим чередом в группе,Вас нам нехватало.
Запорожец
05.12.2010, 07:22
Дорогие друзья! Спасибо большое, что за время моего отсутствия в группе, ее жизнь продолжала идти своим чередом! В первую очередь сердечно благодарю наших модераторов Ларису Пономарёву, Жанну/Анну Вугельман и Лизу Нольд - моих верных и незаменимых помощниц! Спасибо участникам группы: и "старожилам", и новичкам, которые постоянно держат руку, как говорится на "пульсе"!
И давайте говорить друг другу комплименты! Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться!
Запорожец
06.12.2010, 03:38
Ну, дорогие мои, я могу сказать, совсем, как Смоктуновский в фильме "Берегись автомобиля!": - Здравствуй, Люба, я вернулся!:-D :-D :-D
Лена Шмик
04.03.2011, 17:24
Лариса Пономарева!!!!какие у вас замечательные снимки!!!!листая ваши альбомы можно совершить виртуальное путешествие по городам и странам!!!!! здорово!!!!!!! как в песне"...как прекрасен этот мир,посмотри....."
Капустина
17.03.2011, 09:42
Беата М.! Сколько приятных и счастливых минут Вы приносите всем участникам группы, создавая Ваши шедевры-поздравления с днем рождения! Для каждого Вы находите нужные слова и прекрасно все оформляете! Как хорошо, что Вы есть в нашей группе! Спасибо Вам!
(Y) (v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Капустина
17.03.2011, 09:51
Нашей Аллочке - искренние слова благодарности за внимание к каждому участнику, создание дружеской атмосферы в группе, поддержание порядка в темах и альбомах и трудолюбие. Еще раз большое спасибо за создание такой замечательной группы!
(Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y)
Запорожец
18.03.2011, 05:44
Мирлан! Поздравляем с маленьким Ратмирчиком! Пусть у него в жизни всё будет прекрасно!(Z)
Запорожец
22.03.2011, 20:08
Присоединяюсь к добрым словам Ларисы! Удачи Вам, Лидия, и спасибо за интересную работу!(F) (F) (F)
Кирюхина
28.03.2011, 23:31
Что это у меня в руке?
Счастье...
- А почему такое маленькое?
- Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
- Да, восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
- Ой, оно такое тёплое!
- Нравится?
- Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- Тогда у тебя прибавится своего!
- Почему?
- Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь...
Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем,кто,по-твоему , заслужил счастья!
ДЕЛЮСЬ!
Капустина
29.04.2011, 07:46
Всем создателям группы спасибо за интересные темы и фотоальбомы! Здесь каждый может найти для себя интересную информацию и любимое занятие! Группа очень позитивная, потому что создана очень интеллигентными, знающими людьми, которые не жалеют своего времени и сил для поддержания порядка во всех форумах, делятся с нами своей информацией и создают хорошее настроение всем участникам. Всех создателей и участников группы с двухлетней годовщиной группы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Любовь, действительно Дар Божий,
Её не купишь не займешь,
И не подарит вам прохожий
Мимо которого пройдешь...
Влюблённость - каждый ощущает,
Любовь - от Господа дана,
Огонь в сердечке всё сжигает,
Когда уйдёт... болит душа...
Влюблённость - трепетное чувство,
Любовь - нельзя сравнить ни с чем,
И сохранить её - искусство,
А удаётся нам - не всем...
Любите трепетно и страстно,
Любите, как в последний раз,
Пусть будет всё у Вас прекрасно,
Любви огонь, чтоб не погас!!!
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы хотелось возвращаться.
Милая, Аллочка, огромное Вам спасибо за создание такой доброй и задушевной группы, куда можно заглянуть как к старым друзьям и отдохнуть душой. Всем участникам - здоровья и везенья в жизни ;-)
Запорожец
19.09.2011, 07:34
(lo) (F) А между прочим, сегодня 19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона.
История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета.
Вот его письмо:
19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman :-) From: Scott E Fahlman I propose that the following character sequence for joke markers: :-) Read it sideways.
Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use :-(
Хочу от всего сердца поблагодарить Аллу Плетнёву за создание такой замечательной группы.А также активных участников этой группы. Открываю для себя столько интересного о Германии.Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Запорожец
05.10.2011, 05:08
Замечательная группа та, в которой замечательные участники! Спасибо вам всем, дорогие друзья!(F) (F) (F)
Tanja Ivn
06.10.2011, 07:52
Спасибо большое Беате М. и Алле Плетневой за все!Здоровья и счастья вам ,пусть у вас все будет хорошо!(L)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot