PDA

Просмотр полной версии : Записная книжка нужных телефонов и "сарафанное радио"

Iro no Kami
26.03.2009, 02:33
У каждого человека существует записная книжка нужных телефонов-личный паримахер, косметолог, маникюр, турагент, компьютерный техник, портной по ремонту одежды , агент по недвижимости, бухгалтер, зубной врач, ....и так можно продолжать этот список.Для вновь прибывших людей и не только часто возникает потребность в таких людях и телефонах и как правило вначале мы обращаемся за помощью к людям-друзьям, приятелям, знакомым, сослуживцам по работе, соседям...посоветовать того или иного специалиста или дать рекомендацию, номер телефона человека, с которым уже имел дело и зарекомендовал себя хорошо, а уже на крайний случай обращаемся к рекламе в газете или телефонной книге...Давайте поможем друг другу в таком поиске.

Iro no Kami
26.03.2009, 02:36
Лично я имею хорошего техника по компьютерам и турагента.Ищу хорошего парикмахера.

Deja Vu
26.03.2009, 05:01
И я хочу парикмахера!

Ребята, давайте уж сразу сбрасывать данные. Думаю, что те кого мы тут будем рекламировать будут не против.

Notress
26.03.2009, 05:08
Реалтор Габриэла Динка, по-русски не говорит. Ее парнтерша говорит на иврите. Работают от Роял-Лепаж. Телефон найду потом, карточка у мужа.

Pharaon
26.03.2009, 05:11
Лиора! Попробуйте обратиться в "Демиталь"!

9057632010

Вроде бы порядочные ребята! Мне понравилось (Y)

Пишите Мнэ
26.03.2009, 05:45
Ребята, а как вам идея - приписывать город к сообщению:) А то ведь не Торонто и Оттавой Канада едина:)))

Iro no Kami
26.03.2009, 05:45
Спасибо Эдуард.Насчет номеров телефонов даже не знаю, будет ли правильным без согласия людей их оставлять прямо на форуме или уже через личку такие данные.Я здесь в Канаде еще не знаю, насколько это правильно и этично ;-)

Deja Vu
26.03.2009, 08:40
Лиора, по поводу этичности...Если люди себя публично рекламируют (объявления в газетах, распространение визиток), то их информация уже доступна каждому заинтересованному. Если же вы не уверены, лучше позвонить человеку и спросить разрешения.

Eva
04.02.2010, 11:41
Подходит время пересчитывать налоги. Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего специалиста в Торонто?:-S

Волчонок
22.09.2010, 05:54
Дорогие мамы и папы!

Я рада пригласить детей от 15 месяцев до 5 лет в свой домашний детский сад "Aquarelle".
В программе:
• Развивающие игры и занятия: развитие речи,основы чтения и письма,логика и математика,
рисование,лепка,аппликация, физкультура,музыка и ритмика, кулинарный кружок.
• Сбалансированное 4-х разовое здоровое питание, • Прогулки на оборудованном участке
• Помещение для занятий и сна на главном этаже.
Садик расположен в районе Dufferin-Rutherford. Количество мест ограничено. Для получения дополнительной информации звоните по тел: 647-239-4513 или обращайтесь на мою личную страничку.

DORIAN GAY
22.09.2010, 13:59
Мы пользуемся сайтом - ***.recommendexpert.com
Здесь можно найти специалистов с рекомендациями а так же
порекомендовать тех кто сделал вам хорошую работу.

Богиня
23.09.2010, 04:15
Dr. Hirotaka Yamashiro - Pediatrician (Yonge/MM) 905-7808823
(o4en' horo6ii detskii vra4)
Dr. Gordon Yazer - Dantist (Don Mills /Steels) - 9058815418
(on super akuratnii no delaet tol'ko plombi)
Voobje est' ku4a telefonov esli 4to kon kretno nado obrajaites' :)