Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010. БОЛЕЛЬЩИКИ ЗА АРГЕНТИНУ-ЭТА ТЕМА ДЛЯ ВАС!
Предлагаю пообщаться на следующую тему: "Шансы сборной Аргентины на обладание трофея Чемпион Мира".
И конкретно, хотелось бы знать мнение каждого по поводу исхода стартового матча Аргентина - Нигерия. Мотивируйте свою точку зрения. Так интереснее.
Defensores:
MARTUN DEMICHELIS
EMILIANO RAMIRO PAPA GABRIEL IVAN HEINZE
MARCOS ALBERTO ANGELERI
JAVIER ADELMAR ZANETTI
DANIEL ALBERTO DIAZ
NICOLAS ANDRES BURADISSO
NICOLAS OTAMENDI
JUAN DANIEL FORZIN
Mediocampistas
ALEJANDRO JAVIER MACHERANO
FERNANDO RIBEM GAGO
JUAN SEBASTIAN VERON
MAXIMILIANO RUBEN RODRIGUEZ
JONAS MANUEL GUITIERREZ
SEBASTIAN ALEJANDRO BATTAGLIA
CRISTIAN GIMENEZ DANIEL GASTON MONTENEGRO
Delanteros
LIONEL ANDRES MESSI
CARLOS ALBERTO TEVEZ
SERGIO AGUERO
LISANDRO LOPEZ
DIEGO ALBERTO MILITO
GONZALO RUBEN BERGESSIO
ВООБЩЕ *ТО Я В ФУТБОЛЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО РАЗБИРАЮСЬ..ХОТЯ ПЕРВЫЙ МОЙ МУЖ ИГРАЛ ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ,В ГРУЗИИ.
А ЗДЕСЬ,В АРГЕНТИНЕ,Я СТАЛА ЗАЯДЛОЙ БОЛЕЛЬЩИЦОЙ!ПРОШЛЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА ДАЖЕ ПОДНИМАЛАСЬ ПО БУДИЛЬНИКУ СРЕДИ НОЧИ..НУ..И БОЛЕЛА.. С СОСЕДЯМИ МЫ УЖЕ ГОТОВИМСЯ К ПРОСМОТРУ ПЕРВОГО МАТЧА АРГЕНТИНА-НИГЕРИЯ.НУ И КОНЕЧНО НАДЕЕМСЯ НА ПОБЕДУ!(v) (so)
На Краю Света
06.06.2010, 06:02
Болею токо за Аргентину...и верю в победу!!!Темболее Марадона пообещал что если Аргентина победит ,то он будет бегать голым по Буэнос-Айресу....во зрелище то будет))))
Диего,если твои подопечные будут играть как ты, то праздник состоится(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Аргентина сделает всех)))я даже не сомневаюсь...тока Голландия может оказать какое то сопротивление и все)))..АРГЕНТИНА ЧЕМПИОН!!!
АРГЕНТИНА-2 ГРЕЦИЯ-0. УРАААААААА!!!!!! ПОБЕДА!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРАЕМ ПРОТИВ МЕКСИКИ.
Albert Danielyan А можно ещё раз,только по русски..или хотя бы по испански.;-)
anakonda
28.06.2010, 07:48
Volveremos, volveremos,volveremos otra vez!
Volveremos a ser campeones
como en el 86!
(so) (B) (pi) (Y)
Абрамчук
28.06.2010, 10:39
Аргентина - ЧЕМПИОН! (по результатам голосования в России - чемпионом будет Аргентина - 26%)
Ура! Мы победим!!!!
В случае если Аргентина станет чемпионом Марадонна пообещал появиться голым на обелиске(в центре Буенос Айреса).В знак солидарности компания Пепси заверила,что их продукция (бутылочная),в течении последующей недели будет в продаже без этикеток фирмы.
Мы проиграли...Мне очень грустно....Но Аргентина навсегда останется в сердцах болельщиков..(L)
Аргентина показывала невзрачную игру на отборочном этапе к чемпионату мира 2010. Могла и не попасть в число 5 лучших. Но повезло...
С Мексикой фактически сыграла 2:2. Один гол Аргентина забила из положения вне игры. И один мяч (забитый гол) был выпнут уже из ворот Аргентины. Но повезло...
С такой игрой мечтать о победе над сборной Германии и не стоило.
В финале чемпионата мира 2010 сыграют Нидерланды и Германия. По игре они самые сильные. Победят Нидерланды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot