Вход

Просмотр полной версии : Что делать с ревнивым мужем?(женой)

gainst
12.03.2009, 07:10
А если нет дома куда отправить,что же делать?А если я выступаю в этой роли, что тогда поделать с собой?

Deja Vu
18.03.2009, 08:09
Подумать - а оно тебе надо мотать нервы себе и ему? И кому от этого лучше? Так лучше - навряд ли, уверена, что только хуже, тогда еще вопрос: стоил ли минутная слабость, а ревность она и есть слабость, того, чтобы рухнул весь мир? Все хорошо в меру, а когда слишком, то лучше разбежаться. |-)

Mama Mia
18.03.2009, 14:05
Совершенно согласна с Татьяной, по собственним ошибкам.. Доверяй ему, это очень ему понравится, а ещё будь уверенной в себе, должен быть уверен *что ты самая лучшая для него.., ревнуй в меру. Когда любимому даешь свободу он даже не захочет на лево смотреть.

Вип-Плюс
18.03.2009, 17:04
Ну и ну ! Если были"собственные ошибки", вдруг расслабляешься до полного доверия ? Дай ему свой логин и пароль и убедишься, что при всем твоем ДОВЕРИИ к его порядочности он будет читать твои письма ! И "все, что Вы скажете, будет использовано против Вас" (как в плохом американском боевике).

Так что "следи за собой. будь осторожен" , как предупреждал Цой.

Хочешь любви - будь умной. И хитрой.

Абаимов
18.03.2009, 21:30
Ревность аргентинцев зиждется на скрытом комплексе неполноценности и привычке держаться за мамину юбку ( в большинстве случаев), плюс к тому, вбитый им в голову институт новьязго (жениховства), когда с детского садика прививается чувство собственности на лицо противоположного пола. Исправить, что-либо можно только когда брак построен на равноправной основе, а не на правах содержанки (содержанца) - в этом случае - кто платит. тот и тацует...

Mama Mia
28.03.2009, 16:53
Elena ya ne rasslablyaus', mozhno ochen' dolgo sporit' o zhenskix shtychkax i xitrostyax, o kotorix myzhchinam lychshe v podrobnostyax ne znat' .. prosto tema bila o revnosti, a fakt v tom chto ni komy ne nravitsya kogda bez povoda sverlyat revnost'u. postypai s lubimim tak kak xochesh' chto bi on postypal s toboi, a esli ne doveryaesh' i podozrevaesh' postoyanno, to eto govorit o tom chto pora rasstavat'sya s etim chelovekom chto on tebe delaet vred i iskat' bolee rychnogo togda chto li :-D

Абаимов
28.03.2009, 17:04
А я вообще считаю ревность - никчёмным чувством, все проблемы от неё, см. ТВ... Искреньяя любовь и уважение стоят гораздо больше. Если любимому человеку хорошо - хорошо и тебе. Хотя замечено, что многие заняты только тем, чтобы вторая половина, не дай бог, не получила удовольствия на стороне - абсурд...

Где Мое Солнышко
03.08.2009, 07:56
я никогда не задумывалась над етим... но ведь хорошооооооооо kto to opredelil черт побери:-D

Deja Vu
03.08.2009, 10:40
А лечить чем? Примерным поведением что ли)) все равно не поверит, тут надо по обстановочке все делать. Правильно Миша сказал - артиста, а значит и рядом должен быть второй артист или артистка, вот вам и сцена)) Жизнь-то все равно игра)) только у одних ее чуть больше, это там, где (lo):-)ревность есть(D)