PDA

Просмотр полной версии : Ищу женихов в Канаде.

ванда
05.04.2010, 00:34
Всем привет. Я ищу женихов в Канаде для своих клиенток.
Я руковожу Клубом Знакомств. Не виртуальным. Реальная организация, юридически оформленная, работаем в основном по Израилю. К нам в последнее время стали обращаться женщины, которые по различным причинам хотят покинуть страну и переехать жить в Канаду. Если кого-ли из вас, дорогие мужчины-канадцы, может заинтересовать эта информация, заходите, читайте. Периодически я буду размещать краткое резюме о своих клиентках. Все услуги абсолютно бесплатны.

ванда
05.04.2010, 00:52
Виктория, 39 лет, замужем не была, детей нет, работает в государственном учреждении, высшее образование (международная торговля), углубленно изучала психологию, по национальности русская, по гороскопу стрелец, надежная, преданная, пунктуальная, любит и ценит чистоту и порядок, увлекается чтением, любит путешествовать, очень яркая и симпатичная. Надеется на встречу с серьезным, надежным мужчиной 40-50 лет, с чувством юмора и такта, для брака ирождения ребенка.
Заинтересовавшимся мужчинам вышлю фотографию.

ванда
05.04.2010, 00:58
Тамара, 51 год, разведена, взрослая дочь проживает в Канаде, образование среднее техническое, в данный момент проживает в Израиле. Очень яркая, симпатичная и интересная женщина, с молодой душой и непоседливой натурой, целеустремленная, не терпящая предательства, оптимистка. Надеется на встречу с мужчиной 50-60 лет, надежным и верным, материально независимым, добрым, возможно с легкой инвалидностью.
Заинтересованным в знакомстве с Тамарой вышлю фотографию.

ванда
05.04.2010, 01:05
Убедительная просьба, пишите в личку. Я получила разрешение от женщин на поиски в Интернете, размещение резюме, но не обсуждение их достоинств и недостатков на форуме.
Спасибо.

Люблю Тэдя
05.04.2010, 01:33
так может вы и о женщинах писать не будете чтоб в группу в "шук" не превращать?! достаточно первого поста. кто заинтересуется напишет вам лично а так читают все....это же не группа знакомств(dt)

ванда
05.04.2010, 01:42
Никто нашу группу в "шук" не превращает. Кому это нужно, тот отреагирует. А кому не нужно, тот проигнорирует. Здесь просто вероятность встретить нормальных и адекватных мужчин намного выше, чем на международных сайтах знакомств и в международных брачных агентствах. Поэтому, извините уж, кому не по вкусу. Просто игнорируйте темы, которые Вам не интересны.

VERGILa nit
05.04.2010, 02:02
Я далеко не ханжа, но это мне напоминает торговлю рабами в Древнем Риме. Яне думаю, что женщины, которые разрешили разместить свое резюме в интернете, хотели чтобы это выглядело именно таким образом.

ванда
05.04.2010, 07:49
Точно. Спасибо, Михаил, за поддержку. И не совсем понятна агрессия женщин. Тема-то ведь не для вас, милые дамы, а для мужчин.

Кто-то
05.04.2010, 09:03
Блин... удивляюсь какие наивные люди есть на свете... Прям таки канадские мужчины так и польстяться привезти и посадить на свою шею тётку без статуса и содержать её......

Агин
05.04.2010, 11:14
Ого , ещё как привезут, ведь канадские женшины прогматичны и разбалованы до безобразия. А в женщинах с россии, украины да и с израилай ещё осталось что то человеческое. Я лично знаю много примеров при том разных возрастов привоза жён из за границы.

bonifacii
05.04.2010, 11:50
предложение понятно.
Елена, пожалуйста, больше не нужно дамских объявлений - желающие будут писать Вам в личку.
дискуссию не закрываю, но прошу не переходить на личности!
с уважением
модератор

Кто-то
05.04.2010, 12:10
Ну - если мужчина познакомился с женщиной с Израиля, России и т д. завязались отношения, любовь - тогда конечно, но тут же речь идёт изначально о том что тётки рвуться в Канаду любыми путями. Мне жалко мужчина, которые типа себе невесту нашли, привезут тётку сюда - а он от него сбежит. Сколько таких случаев уже было! Так что, дорогие мужчины, потенциальные женихи - будьте бдительны и осторожны!
Почему нужны женихи именно из Канады? Ясен пень - цель: переезд в Канаду.....

OVA
06.04.2010, 02:24
Я не против знакомства по интернету и даже не против знакомства в целях иммиграции в Канаду. мне мешает другое. Если женщины хотят познакомится, пусть сами пишут в этот форум, а не через посредника, который это делает не потому что он хочет помочь женщинам. Во вторых, эти объявления напоминают бесплатные газетенки (дешевка). Делайте это более профессионально: дайте здесь свой сайт знакомств и кто заинтересуется к вам обратится.

OVA
06.04.2010, 04:59
А это свободный форум и каждый может высказаться. так что все пишут свое мнение. И, да, кому то это может и не нравится и он может об этом написать.

ванда
06.04.2010, 06:50
А почему Вы не хотите обратиться в такую организацию, как моя, только в Ванкувере. Я давно работаю в сфере брачных услуги по опыту знаю, какие люди обращаются в подобные организации. Взрослые, образованные, интеллигентные, не располагающие большим количеством свободного времени, в большинстве своем состоявшиеся в карьере, уставшие тратить время на знакомства другими путями (в частности, на сайтах знакомств).
Еще вариант - найдите кто организует вечера знакомств по системе speed-dating и периодически посещайте. Я их провожу в Израиле. Очень удобный, современный и эффективный способ знакомств и общения. В интернете можно переписываться неделями, а при встрече понять, что симпатии к человеку нет. А на этих вечерах вы знакомитесь и общаетесь с 15-20 женщинами за один вечер, при чем 100% не замужними, которые как и вы ищут серьезных отношений, и соответствующего вам возраста.
Нужно выходить с реальной целью в реальный мир.
А виртуальный был, есть и никуда не убежит.

Айболит
06.04.2010, 07:34
Елена, Вы организуйте Всеволоду вечер встречи и 15-20 девушек в Израиле, он слетает и познакомится...

Алешков
06.04.2010, 08:13
Спасибо, Елена! К сожалению, у нас здесь такого нет, т.к. русскоговорящих очень мало, а те, что есть - уже замужем. Знакомиться в Израиле не хочу по причинам, описанным другими участниками выше.

ванда
10.04.2010, 19:20
Жаль. Очень эффективный и правильный формат знакомств. На нашей последней вечеринке, которая была пару дней назад в Тель Авиве, сложилось 10 пар. 21 апреля готовим для более взрослой публики. Надеюсь, что будет не меньше совпадения симпатий.

Алешков
11.04.2010, 09:09
Ну, в Тель-Авиве многое иначе, чем в Ванкувере. Удивительно, что в Израиле тоже проблема познакомиться - народу там явно побольше, чем в нашей глуши.

Алешков
11.04.2010, 15:22
Спасибо, Михаил, будем искать!
Под глушью я имел в виду лишь применительно к обсуждаемому здесь вопросу. К остальным аспектам претензий нет. А забрался я сюда почти пол-жизни назад, когда данный вопрос меня еще особо не интересовал.

Артистка
11.04.2010, 18:02
Да! Всеволод! Судьбу ищите в строго отведенных территориальных границах, да еще без крыльев! А вы случайно, не нотариус?

Белый Шоколад
12.04.2010, 06:20
Товарищи присяжные, доценты с кандидантками :) я понимаю ваши опасения, ведь невольно напрашивается ассоциация что все "заграничные" невесты - все (!) а особенно проживающие в Израиле - настоящие ХИЩНИЦЫ ! Обобщать не надо :)
Им ( невестам-конкуренткам ) только и надо любого мужчинку заарканить да в целях своих корыстных использовать ! :)
Страшно-то как !
Поэтому и именуете невест не иначе к :)ак " тётки " ( Альвина постила 5/04/10 ) , она-же и заранее сожалеет: " Мне жалко мужчина, которые типа себе невесту нашли, привезут тётку сюда - а он от него сбежит" и заботливо предупреждает:
" будьте бдительны и осторожны!" Здесь я с ней солидарна :)
Отчего переполох и откуда агрессия *-)? Разве у мужчин нет мозгов и они без вашей почти материнской опеки пропадут ?
Что/кого не поделили ?
Призываю форумчан соблюдать корректность и всем одиночкам желаю удачи ! (F)(v)

Айболит
12.04.2010, 06:27
Всеволод, "Будем искать" и "но без крыльев" - это крылатые выражения из кинофильма Бриллиантовая рука (классика советского кинематографа).

Вы определитесь, какую ментальность впиталив своих "половинах жизни" и согласно этой ментальности там и ищите. Если у Вас и избранницей не будет общих интересов, то брак имеет шансы распасться.

Алешков
12.04.2010, 06:43
Михаил, полностью с Вами согласен. Спасибо за подсказку! Пуговицы помню, а вот про крылья забыл... :-(

Абалакин
12.04.2010, 11:41
Как то странно разговор сьехал в русло стереотипов. Априори решили что невеста обязательно нишенка в поисках мужского транспортного средства для мягкои посадки в канаде ?
Почему бы не допустить что она вполне состоявшиися человек, которому нехватает только второи половины?
Елена, раскажите пожалуиста в кратце нашим дамам о каком социальном уровне невест идет речь.

Артистка
12.04.2010, 16:41
Да, раньше было проще! Замуж выходили по-любви. Материальное положение было на втором плане. Знакомились на вечеринках, не при помощи мамы, или ее подруг.

Айболит
12.04.2010, 18:03
Анекдот в тему (о Ванкувере)

Украинский крестьянин, приехавший в Канаду в начале прошлого века, мечтал, чтоб его сын женился на украинской девушке. Канадец образца 60-х мечтал, чтоб его сын женился на белой. Сегодняшний канадец мечтает, чтоб его сын женился на женщине...

Белый Шоколад
14.04.2010, 06:00
Михаилы, спасибо за поддержку !
Про уровень невест из списка Елены не знаю, но подозреваю что если женщина сделала выбор и решилась на эммиграцию - то она, как минимум смелая и самодостаточная оптимистка ( а это уже не мало ), которая не боится трудностей второй эммиграции и находится в поиске :-D(v)

ванда
14.04.2010, 19:29
Оксана абсолютно права. Вполне самодостаточные, состоявшиеся и образованные женщины. Постаралась не вмешиваться в обсуждение, дабы не вызвать новую волну агрессии многоуважаемых дам. Но раз народ просит, отказать не могу. Кто жил в Израиле, тот знает, что значит быть "русской" в этой стране. Не буду углубляться в детали. Когда такое положение вещей надоедает, люди ищут пути решения проблемы. Кто-то уезжает семьями, а кто-то до сих пор не создал своей семьи и мечтает об этом. Поэтому женщины и ищут свои половинки за границей. Никто ни на чью шею не претендует. Каждая из них имеет прекрасное образование и отличное владение английским языком. И почему столько агрессии- не понятно. Не на ваших же мужчин претендуют. Живите спокойно и дайте жить другим. Кстати, заинтересовавшиеся мужчины действительно пишут мне в личку. Поэтому, по большому счету, обсуждение темы можно и прикрыть.

Camilla
16.04.2010, 05:05
У меня один знакомый парень-изральтянин очень серьезно ищет себе пару. Ему 37 лет и он живет в Британской Колумбии. Но ему желательно, чтобы девушка в меру соблюдала традиции. Он сейчас в Израиле, когда вернется, я могу его спросить, если есть для него подходящая кандидатура...

ANONIMIST
16.04.2010, 07:09
Да, раньше было проще! Замуж выходили по-любви. Материальное положениебыло на втором плане. Знакомились на вечеринках, не при помощи мамы,или ее подруг.
Не у всех совсем так. Вот я увидел свою будущую жену у моей мамы на работе, куда она(жена) пришла по делу....они были знакомы до меня еще.....во как....неужто сговор? :-D :-D :-D

Camilla
16.04.2010, 07:43
Раньше было как-то стремно. Людям внушали, что искать себе подходящую пару как-то стыдно. Должна пийти непонятно откуда взявшаяся любовь и все станет радужным само собой. Оттуда и стольно разочарований и неудачных браков... Не говоря о том, что многие так и не нашли себе пару...

Нечто
16.04.2010, 10:30
Раньше, раньше... А ещё раньше, между прочим, жених с невестой виделись первый раз на свадьбе, а сговаривались обо всём родители. А любовь с годами придёт, как привычка. Так что "раньше" - понятие относительное. А если женщина планирует свою дальнейшую жизнь в Канаде, то и мужа надо искать в Канаде. Очень разумно, по-моему. Елена, счастья и удачных находок всем вашим клиенткам :)

Blak
16.04.2010, 15:35
а я познакомилась со своим будущем мужем в ульпане через месяц как приехали ( Света, помнишь ульпан и малон Рам?), а потом разъехались кто-куда. через 2 года встретила его маму случайно, взяла она мой телефон, вроде как, будем на связи. ну, он и позвонил. с тех пор 16 лет прошло, как мы вместе. сговор, судьба?....

Camilla
17.04.2010, 02:31
Юля, очень странно, что ты мне этого не рассказывала(fr) (я имеюю ввиду, что вы два года не общались;-) ). В отличии от тебя, я с ним связи не теряла. Он любил приезжать к нам и мы общались с ним вместе с моим братом и хавером (ты наверное тоже помнишь его) Ну и он нам рассказывал, что встречается с девочкой-моей землячкой;-)

Алешков
17.04.2010, 04:34
Светлана, я живу в самом Ванкувере. А места действительно не знаю. Подскажете? ;-)

Camilla
17.04.2010, 05:49
Всеволод, "в самом Ванкувере" - понятие растяжимое:-D
На счет рыбных мест - это по вашим интересам. Если вы как-то опиите, кого бы вы хотели в качестве своей будущей пары, может и подскажу;-)

Camilla
17.04.2010, 07:01
Можно(fr) На самом деле, я тоже знаю, что найти себе подходящую пару - не простое занятие, но я уверена, что если быть в кругу своих интересов, то обязательно можно найти.
Весь вопрос в интересах(fr)

Алешков
17.04.2010, 10:22
Светлана, "сам Ванкувер" - имеется в виду не Ричмонд, не Нью-Вестминстер и т.д., а именно Ванкувер. (H)

Алешков
17.04.2010, 10:27
Михаил, я уже там был... в том числе, и по этому вопросу тоже. Правда, это было давно. :-)

Camilla
17.04.2010, 17:21
Всевелод, я поняла, что вы живете непосредственно в Ванкувере, но он тоже большой. Есть Киц, а есть Ист Хаустинг(fr).
Я вас об этом спросила, чтобы немного понять,где вы тусуетесь:-D

Алешков
18.04.2010, 05:13
Светлана, я живу в Marpole, возле Ричмонда. Но поскольку есть машина, то к району не привязан. :-D

ванда
20.04.2010, 20:20
Давай, Светик, вперед!
На то мы и люди, помогать друг другу.
А Всеволод нас с тобой потом на свадьбу пригласит: меня-за то, что тему открыла. Тебя- за "рыбные места". Правда, Всеволод?

Camilla
21.04.2010, 03:06
Ленок, главное, чтобы нашел свою половинку, а там уже разберемся(fr)
Кстати, вчера неплохая тусовка была в Даунтауне посвященная Дню Независимости.
Всеволод, вы там были?;-)
Я полно знакомых там встретила:-D

Алешков
22.04.2010, 10:40
Правда, Елена, конечно правда. (H)
Светлана... и где вы были вчера?.......... как всегда, о новостях узнаю с опозданием... (tr)
Всех с праздником!

Camilla
22.04.2010, 11:20
Всеволод, я как и все израильтяне Ванкувера, *получила мэйл. Я не знала, что вы не знали. В следующий раз предупрежу(fr) Но на будущее знайте - всегда в День Независимости что-то бывает...

Белый Шоколад
24.04.2010, 01:27
Эврика ! Учённые открыли что:
В жизни у тебя ( холостяка) есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
Выбирайте, товарищи !
Хотя...ммм...выбор не велик...*-) (H)
-------------------------
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА! Господи, избавь от женитьбы...
но если я всё же женюсь, избавь меня от рогов...
но если уж без рогов нельзя, пусть я об этом не узнаю...
но если я об этом узнаю, пусть меня это не волнует !!! :-D :-D :-D

Аномалия
24.04.2010, 22:49
И что же с невестой, Всеволод? В Израиле не было подходящей? Женщинам в Израиле особенно тяжело найти себе пару даже еврейкам, что тогда про русских говорить? Здесь их вообще серьёзно не рассматривают, только в качестве развлечения. Вот и ищут где прийдётся. И не только в Канаде, но и в Австралии, и в Европе и т.д. Не важно где. Главное, в конечном счёте обрести вторую половину. За фиктивным браком женщины вряд ли будут к свахе обращаться. Когда я зашла в международный сайт знакомств, для меня не было существенной разницы, познакомлюсь-ли я с израильтянином, американцем, французем или русским. Просто границы выбора расширились. Совершенно случайно оказалось, что мужчина, мне написавший, израильтянин в Канаде и в тот момент я только раздумывала про иммиграцию в Канаду.
А от того, что женщина может бросить и уйти не застрахован даже тот мужчина, который познакомился с женщиной из одного города. :-$

Алешков
25.04.2010, 06:13
Ирина, я сам в свое время жил в Израиле, поэтому понимаю тех, кто хотел бы его покинуть, и уж точно никак их не осуждаю. В том числе, и женщин. :-D
Но я просто не понимаю, как можно знакомиться на расстоянии, виртуально. Одно дело - общение, участие в форумах и т.п. Но виртуальные знакомства, любовь - это выше моего понимания. Общаешься с одним человеком, а при личной встрече он может оказаться совершенно другим. Нет, это не мое. Хотя может я чего-то недопонимаю...

Аномалия
25.04.2010, 06:48
Ну почему на расстоянии. Мы познакомились виртуально, а потом он приехал и познакомились вживую (родители у него в Израиле). Очень много общались по телефону, интернету. Всё-таки душевная близость-это основа. Ведь гораздо чаще бывает, что внешне ничего, а пообщался, услышал одну-две мысли и больше видеть не хочется. А так привыкаешь к голосу, к типу мышления и т.д. :-)

Алешков
25.04.2010, 09:33
Наверное вы правы. Нужно попробовать. А то у нас в Ванкувере точно знакомиться не с кем. :-)

Camilla
25.04.2010, 11:24
Всеволод, мне кажется, это от вас зависит...
Вот мы ребенку делаем Бар Мицву, так он столько девочек наприглашал...(fr)
Как говорится, свинья везде грязи найдет(fr)

Алешков
25.04.2010, 11:54
Светлана, если бы мне на родине делали Бар-Мицву... я бы тоже нашёл, кого пригласить. :-$ *Или если бы я здесь пошел в школу (Б-же упаси!)... Однако у меня другой случай: я приехал сюда уже довольно "большим", и "иностранные" девочки в качестве невест мне не подходят. :-D

Camilla
25.04.2010, 16:13
Всеволод, вы знаете как мой ребенок действовал?
Он подключил на фэйсбук всех девочек в округе с еврейскими фамилиями. Так и спрашивал, мол ты случайно не из Израиля, почему у тебя такая фамилия? Ну так и знакомился, а потом на Бар Мицву пригласил этих еврейских девочек, ну и заодно их подружек-китаек(fr)

Алешков
25.04.2010, 16:45
Что я могу сказать... еврейская голова. (Y) *
Кстати, хороший marketing приём. Не удивляйтесь, если через какое-то короткое время ваш сын начнет делать приличные деньги. (fr)

Белый Шоколад
25.04.2010, 17:38
Не пугайтесь, Всеволод - про холостяков это только шутка :-D :-D
На самом деле женатые мужчины живут дольше одиноких холостяков - и это официальная статистика, кот. говорит о многом !
---------------------
С Ирочкой К. согласна на все 100: почему бы не дать себе и другим шанс ?! Ведь самое страшное что может произойти - то, что после предварительного общения в инете - при встрече ребята разбегутся в разные стороны !
Игра стоит *свечей и не надо опускать руки - а вдруг это ОН/ОНА ?!
Ира, желаю тебе, милая, удачи (F) !!!
КТО НЕ РИСКУЕТ - ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОЕ !!!

Аномалия
25.04.2010, 18:49
Спасибо, Оксана! И тебе удачи и счастья!
Обрести свою вторую половинку всем кто её ищет :-)

Blak
26.04.2010, 01:01
Или если бы я здесь пошел в школу (Б-же упаси!)...
всеволод, а почему так? израильские школы по-вашему предпочтительней? *или это к лучшему повлияет на будущие перспективы в выборе спутника жизни?

Camilla
26.04.2010, 02:48
Я в Израиле отдала ребенка в Шуву, думала там он сможет выучить русский. Русский обещали каждый год, а в итоге сын начал киту hей, но никакого русского не было. Зато ему полностью забили голову торой и ребенок на нас частенько насидал, чтобы мы в шаббат не ездили, а я чтобы носила кисуй рош. Я помню, мужу один раз он сказал что-то типа: "Рав Овадья Йосеф сказал то-то..." и муж разозлился и сказал, что он его из этой школы заберет. Ребенок поднял такой рев, что мы просто не знали что делать. Я еле-еле уговорила мужа оставить его в той школе, потому как все равно в Канаду уезжаем...
Здесь же он быстро забыл все, чему его в Шуву учили, у него появились канадские друзья, английский пошел, но, главное, что он похудел на 10 килограмм, и это при том, что вытянулся. В Израиле он был как пончик, потому что физкультуры в школе как таковой не было...

Алешков
26.04.2010, 04:18
Юля, об израильских школах речь не шла, т.к. с продуктами их воспитания знаком весьма поверхностно. Зато на выпускников канадских школ насмотрелся достаточно. Я же заканчивал школу советскую, которая, во-первых, давала знания, а во-вторых, учила соображать более-менее быстро, четко и продуктивно. Но это моё мнение... да и ученики бывают разные - как здесь, так и там.

Camilla
26.04.2010, 07:30
Всеволод, это вам, наверное, в России повезло со школой, потому как у меня от школы воспоминания просто ужасные, меня одни только мысли о том, как я могла через это пройти приводят в ужас...
Хотя, да, знания я от них получила. Вообще-то не знаю, от них ли я получила знания или у меня были просто способности учиться...
Это я к тому, что все зависит от конкретной школы...

Алешков
26.04.2010, 14:22
Со школой мне как раз совсем не повезло. Я имел в виду не то, что мне приятно было в ней учиться, а то, что я из нее вынес. Причём не только знания... правда, к нашей теме это не относится. :-$

Не Всё Сразу
04.09.2011, 22:05
опаа *тезис * русиет *зонот * *все * чаще * находит *новые *подтверждения * * даже * в *инете

Oksana K.
07.02.2013, 19:10
Всем привет. Я ищу женихов в Канаде для своих клиенток.
Я руковожу Клубом Знакомств. Не виртуальным. Реальная организация, юридически оформленная, работаем в основном по Израилю. К нам в последнее время стали обращаться женщины, которые по различным причинам хотят покинуть страну и переехать жить в Канаду. Если кого-ли из вас, дорогие мужчины-канадцы, может заинтересовать эта информация, заходите, читайте. Периодически я буду размещать краткое резюме о своих клиентках. Все услуги абсолютно бесплатны.

Здравствуйте, Ванда!
А у Вас еще есть женихи? А то я сестру замуж выдать очень хочу!!!

Наталь`я
02.02.2016, 04:56
Ищу близкого по духу Супруга, Мужчину и Отца для детей.
Красивая) Порядочная, серьезная) 34 года, в разводе. Английский знала хорошо, но не пользуюсь много лет. Фото моё, свежее) Увлекаюсь саморазвитием, психологией взаимоотношений и дизайном интерьеров. По образованию финансист, работаю на себя в сфере услуг. У меня трое любимых детей - 14,5,3 года. Давно думаю о переезде в Канаду, читала хорошие отзывы. Морально готова, осталось встретить суженного