PDA

Просмотр полной версии : 2010 год - чем он вам запомнился? Что хорошего произошло в этом уходящем году?

ladysite
05.12.2010, 02:27
знакомство с английским магазином(это мой наркотик и я подсадила на него не одного человека!!!!!!)

Camilla
05.12.2010, 02:34
мне этот года наверное запомнится пропажей группы АМ а затем её возвращением!
а самое лучшее ещё, надеюсь, *впереди в этом году - появление нового вебсайта! (L)
так же "в первый раз в первый класс" - болшое событие в этом году.

Enigma-Girl
05.12.2010, 03:58
А я переехала в новую квартиру, открыла турфирму и детский магазин. И конечно, весь год я была вместе с АМ!!!!

Ангел Муд
05.12.2010, 04:24
Мне этот год запомнился совершенно жутким летом. Эта жара и смог были невыносимы.

Барашка
05.12.2010, 04:28
(fr) У меня родился мой долгожданный сыночек (Z) ! И я познакомилась с АМ,чему очень рада!!!(*)

Дюрарара
05.12.2010, 04:54
Вот уже ровно год, как я с АМ!!! Первый свой заказ я как раз сделала в начале декабря. Так что это важное событие в уходящем году.

Запомнился год и печальными событиями, мы с Сашей лежали два раза в больнице. Но слава Богу все в порядке и мы здоровы!!!!

Solniwko
05.12.2010, 05:17
Я в этом году стала многодетной мамой. Родились двойняшки: мальчик и долгожданная девочка (первый тоже мальчик), просто на УЗИ девочку не обещали. И конечно же знакомство с английским магазином.

Camilla
05.12.2010, 05:46
Так и хочется ещё раз поздравить всех, у кого родились детки в 2010 году!! - самое замечательное событие!!!!

Зубы Смамаэш
05.12.2010, 05:51
Совсем недавно я узнала, что стану мамой во второй раз, это главное событие уходящего года!!!!!!!!!(fr)

Бабочка
05.12.2010, 06:00
У меня как и у Катюшки ровно год с АМ!!!! 7 декабря 2009года Лена впервые отправила мне бандерольку:-) *
Еще запомнился этот год поездкой на море с сынулей, для него это было первое знакомство с морем!!! А еще пошли в садик! Ну и не без грустного - очень нам замомнился Вовин перелом!

агнесса
05.12.2010, 07:06
Первая половина года запомнилась петькиным днём рождения, когда вся квартира была украшена шарами :) Первыми Милочкиными шагами :) Илюшкиными победами в соревнованиях по плаванью и отличным окончанием 2-го класса :)
А вот вторая половина года только разочаровывала..... Нашу непонятную опухоль, операцию и больницу я бы хотела забыть, но, наверное, не смогу :(

агнесса
05.12.2010, 07:07
А моему мужу, я думаю, этот год запомнится моим новым увлечением - ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГОМ:-D :-D :-D

Iskra
05.12.2010, 09:35
нашей полюшке исполнился годик ,лизонька пошла в детсад ,первая с полинкой поездка на море(слава богу,что все обошлось...) открыли новое дело - производство и продажа кормов для животных ,у родителей ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА .ну и пошел второй год нашего благотворного сотрудничества с ам (с августа 2009)

Дюрарара
05.12.2010, 10:38
Наталья Голикова какое радостное событие Вас ожидает!!! Но уже в новом году!!! Поздравляем!!!!

Аннакондочка
05.12.2010, 15:43
Маша, мне кажется, все наши мужья запомнят наше новое увлечение ))))):-D :-D :-D

Eva
05.12.2010, 19:07
Мы тоже в этом году пошли в садик! А еще у меня родился племянник долгожданный (старшие 2 девочки)!!! *А с АМ я с марта 2009года,уже скоро 2 года будет,вот!!!!
Летом съездили в долгожданное путешествие на р.Волгу!
Надеюсь 2011 год будет настолько же ярким!!!!

Булочка
05.12.2010, 21:02
Супер снежная зима и супер жаркое лето!!! Сбывается мечта мужа жить в собственном доме-заплатили задаток и ждем окончательной сделки. Риелтор пообещал до Нового Года все устаканить! Пришел сынок с Армии-хлопот прибавилось:-D .

Iskra
05.12.2010, 22:08
лидочка,исполнения мечты вам и долгожданного новоселья!!!правда,с собственным домом хлопот прибавится,по себе знаю,всю жизнь кроме последних 6-ти лет жила в городе в многоквартирном доме,но все равно свой дом - это супер!!!

Дюрарара
05.12.2010, 22:56
Ох как я тоже хочу свой домик в деревне. И еще о ремонте в квартире!!! Мы пока не делали и не зря, так как Саша у нас художник и рисует на обоях ну и отдерает их где ему кажется они лишние

Ангелесса
06.12.2010, 04:26
В уходящем году:
1. Исполнился долгожданный переез в большую квартиру
2. Созрела (появились реальные задумки) мысленно на изменения в работе (хочется чаго то своего) и все таки начали зараждатся проекты на СВОЙ ДОМ.(ch) (все таки хорошо влияеют роды на работу мозга ;-) :-D :-$ )

Ангелесса
06.12.2010, 04:50
Может конечно и этот аспект сыграл роль, но я на 100% уверена, что на женщину очень влияет РОДЫ! Мозг явно переходит на новый уровень мышления.
По себе даже замечала страшные перемены: еще даже на 9 месяце беременности, еле еле залезала за руль, но все равно гоняла под 100 км/час. После рождения Кириллки 4 месяца вообще не садилась за руль!!(hu) *Прям ступор был и все! Такой клин был. Вообщем только спустя 1,5 года пришла в исходное положение ума(психики) и тела, только еще с приобритением и дополнительными творческими мыслями! Планы так и прут! :-D

В Облаках
06.12.2010, 23:13
Для меня год запомнился радостным событием: Окончанием школы и поступлением в языковой Университет на бюджет моей старшей дочери.Все лето нервничали из-за экзаменов,ожидания результатов,просмотр списков и долгожданная победа.(fr)

Гордый Птицъ
08.12.2010, 02:21
В октябре 2010 года родилась доча(X) *Ярослава! 10 декабря исполнится год с момента первого заказа в АМ(Y) *(правда новогоднюю ёлочку получила лишь 15 февраля 2010г:-D -тоже очень запоминающее событие)

Morita-san
09.12.2010, 04:19
да да, Олесь я тоже только вспоминала твою историю с елочкой:-D А мы в 2010 году купили 4х комнатную квартиру,сделали клевый ремонт,правда новоселье так еще и не отметили.ну а самое главное это первый юбилей младшей дочки. нам исполнился годик,а так же первые шаги и первое осознанное МАМА!Ну и год как я с АМ! а в целом год был не плохой!

Camilla
23.12.2010, 16:12
Количество предлагаемых вебсайтов магазинов Англии будет продолжать расти, для того, чтобы угодить даже самому изысканному вкусу и индивидуальным потребностям каждого!
Также хочется отметить и то, что количество участников группы неуклонно возрастает и теперь приближается к 25 000 человек. *А это уже говорит о многом. Английский Магазин пользуется популярностью и начинает приобретать известность. В 2010 году к числу наших клиентов присоединились люди из шоу-бизнеса, среди которых друзья и родственники участников знаменитой и любимой всеми группы "Иванушки International", участники телепрограммы Comedy Club, а также люди из Правительства Москвы.
Уже в начале 2011 года нас ожидают много радостных и приятных сюрпризов!
С наступающим Новым годом и Рождеством!
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Camilla
23.12.2010, 16:13
Завершается 2010 год и, наверное, каждый из нас подводит итоги. Чем же он нам запомнится?
Несмотря на некоторые волнительные моменты, которые были связаны с исчезновением и затем счастливым восстановлением группы АМ в конце ноября, можно отметить массу *положительных событий в 2010 году. *Это и увеличение количества сайтов, а следовательно и расширение ассортимента товаров, которые наши заказчики смогут приобрести. Создание интересных альбомов с кулинарными шедеврами. *Ну и конечно же, - новые друзья, которых мы нашли именно благодаря группе Английский Магазин!
Сейчас мы все находимся в предвкушении запуска нового сайта, который позволит заказчикам приобрести понравившиеся товары намного быстрее, а так же отслеживать в любое время суток продвижение заказанных товаров в своём личном кабинете на сайте АМ.

Safari
23.12.2010, 18:13
У меня в этом году:годик дочке,подготовка к диплому(в марте защита),свадьба сестры.Надеюсь в след.году защитить диплом,устроиться на отличную работу,а главное что бы детки и родные не болели!!!А еще что бы не было войны,как говориться мир во всем мире.Так как след.год Кролика(кота),надеюсь что след.год будет такой же нежный и пушистый.:-D

Булочка
25.12.2010, 02:46
Ко всем моим запоминающимся событиям, к концу года, таки появилось еще одно- мы сегодня купили *дом!!! (fr)

Camilla
25.12.2010, 03:59
Лидия, поздравляю!!!! Какой хороший подарок к новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Пусть у Вас в доме всегда царит веселье и смех, путь в доме всегда будет полная чаша и много детей *(внуков побольше (fr) ;-) (H) (L) (K) )
С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!
(C) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)

Булочка
25.12.2010, 04:48
Спасибо, дорогие!!! Но, до новоселья еще далеко, т.к. дом в ужасном состоянии и приводить его в чувство еще не один месяц. Но даст Бог здоровья и сил и, надеюсь, что следующий Новый Год будет уже в новом доме. А внуков, Леночка, дети мне сказали в ближайшие пять лет и не ждать:-( !

ада
25.12.2010, 05:41
Лидия, поздравляю!!Это прям мечта моей жизни - иметь свой дом!!! (lo) *Надеюсь, что и моя мечта осуществится ))

Антиангел
25.12.2010, 06:54
(lo) (lo) (lo) (fr) (fr) Лидия,поздравдяю...(Y) (Y) (^) (G) (G)
А внуки у вас будут,дети они ж не ожиданно появляются;-) ;-) (Z) (X)

Булочка
25.12.2010, 07:02
Нина, я этой неожиданности добиваюсь от старшей уже пару лет! Но, они, видити ли, в Европу смотрят, и раньше 30 ни-ни! Татьяна, а вам желаю, что б ваша мечта сбылась непременно!!!

Eva
25.12.2010, 21:46
Лидия,поздравляю от души!!! *Это очень радостно-иметь свой уголок,свой дом! Сами строим дом,уже мечтаю туда скорей переехать,но дел еще много... Бог даст,следующий НГ будем с вами встречать в своих новых домах!!!

Волчонок
28.12.2010, 03:26
В декабре этого года у нашей семьи наконец-то появилась СВОЯ квартира! Переехали неделю назад. Ощущение нереальности еще не прошло)))))

Антиангел
28.12.2010, 04:29
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) Аделя,свой уголок это хорошо!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Zuzik
12.03.2011, 07:30
Листала *темки, и не смогла удержаться не написать о своём радостном событии ушедшего года! Я стала мамой во второй раз, вторая девочка, куколка моя, да ещё и за день до моего дня рождения!!!! Рождение детей после 30 это другие впечатления!!!!!!!!

Zuzik
12.03.2011, 07:56
Нууууу.....если возникнет ОГРОМНОЕ желание, то конечно ДА!!!! Но пока хватит и двух принцесуль!!!