Просмотр полной версии : Любимая игрушка моего ребёнка
Неопределенная
26.03.2009, 03:17
У нас есть любимая игрушка - маленькая черепашка Паша, сшитая из яркой ткани. Без нее моя Милаша вообще не может заснуть. Это началось в 5 месяцев и до сих пор. Берегу *Пашу как зениц ока. Боюсь представить, что мы будем делать без него. *:-$
Ой, у нас тоже такая игрушка есть - овечка (Мистер Овечкин) *:-D - аж до дыр протёртая... (lo)
Интересно, почему детки так влюбляются в какую-то определённую игрушку и без неё - никуда? *:-$
Необыкновенное Чудо
30.03.2009, 20:16
У моей доченьки,любимая игрушка кошка.Она ее называет кися.Без нее никуда: и в гости,и гулять и спать только с кисей.А вот у сына *такого не было. :-$
Ненужная
06.04.2009, 22:21
Кирюня любитель всевозможного рода телефонов. У него их ооооооооооооочень много, но ему их ооооооооочень мало! :-D
Аллоча Насакав
06.04.2009, 22:30
У моей 2-хмесячной доченьки любимое развлечение - музыкальный мобиль, игрушки крутятся над головой в ее кроватке и звучит приятная музыка, только эта игрушка ее отвлекает *:-)
у нас тоже мобиль был самой первой любимой игрушкой... *(L) (nt) (Y)
а ещё я читала, что малышам можно показывать картинки черно-белые - контрастные и крупные - они их лучше всего видят и будут рассматривать... *но я не пробовала.
Здесь даже специальные картинки такие продают - карточки размером 10х10 см примерно и чехол с кармашками - чтоб туда карточки вставлять и заменять их время от времени...
но, в принципе, подруга придумала, что *маркером можно самим такие картинки нарисовать. (nt)
Ненаглядная
10.04.2009, 02:01
Моей дочке 2 годика, она очень любит свою куклу Катю, которая разговаривает. Она с ней *поет и спать укладывает, |-) *и на горшок сажает!!! (fr)
Неместная
10.04.2009, 03:56
У моего сынишки, ему 1 год и 8 мес., есть любимая мягкая корова оранжевого цвета с разноцветными рожками и пятнышками, он с ней спит в обнимку. Очень любит мячи и мобилки
Шарифуллина
13.05.2009, 19:05
любимая игрушка моего ребенка большая машинка его и дома ездит и гулять выходим с машиной
вероника
15.02.2010, 09:03
У моего сынули,ему год и 10 мес-плюшевый мишка зовут-"Нуки".Никогда с ним не растоеться,спим,кушаем,гуляем только с ним!!!Без него вообще из дома не выходим!:-) :-) :-)
вероника
15.02.2010, 09:03
У моего сынули,ему год и 10 мес-плюшевый мишка зовут-"Нуки".Никогда с ним не растоеться,спим,кушаем,гуляем только с ним!!!Без него вообще из дома не выходим!:-) :-) :-)
Дьяволёночек
15.02.2010, 17:46
до года любимая игрушка это был телефон мобильный... а после года как муж поставил на комп программу для малышей, чтобы научились мышкой пользоваться.. это караул... только компьютер.. играет в игры в которые я даже не соображу. ему сейчас 2,5 года
Артистка
18.02.2010, 20:09
У нас когда мы были сосем маленькие была любимая игрушка - Смешарик-Заяц голубой такой, заводной, бегал по полу. Когда Богдашка был маленький, я ему просто его заводила и показывала (не на полу, а держа в руках), и только увидев его он начинал сразу улыбаться во весь свой беззубый ротик! Мы везде с ним ходили - и в больницу, и гулять... Если он только начинал где-то плакать, я сразу его доставала, заводила, и он начинал смеяться! :-D А сейчас нам 7 месяцев, и любимая "игрушка" у нас наш взрослый синтезатор. Мы поставили его на пол, и он с удовольствием "долбит" по клавишам руками, ему ОЧЕНЬ нравится! (ch)
Антиангел
18.02.2010, 20:48
Марина,представила я себе вашего безубого Богдашу(fr) ,да смешные детки ,когда улыбаются без зубов(X) (L) (Z) (L) (lo)
Дюрарара
15.03.2010, 07:07
Моему младшему сыночку 1год и 3 месяца, так вот самые его любимые игрушки, это пульты от телевизоров, сотовые телефоны и всевозможная техника особенно та где много кнопочек. К остальным игрушкам мы совершенно равнодушны!!! У нас их много, но он их любит только раскидывать.:-D
Моей дочке 6 лет, с рождения у нее любимая игрушка это ее подушка! Она ее до сих пор таскает за собой по квартире. А если куда в гости едем без нее не обойтись, такая истерика будет если ее нет! Мы ей несколько раз ее меняли, для нее это очень болезненно проходило. Кричала "отдайте мою, эта мне не нужна!" А потом привыкала и опять за собой везде таскает. Так прикольно, у кого что, а у нас подушка!
Мой Артемка (2,5 года) помешан на машинках,больших и маленьких,с колесами и без...(H) Спасть с машиной,на горшок с машиной...(md) На вопрос,что тебе купить,отвечает: "Пуки бибику!"(купи бибику)!:-D
виолетта
23.06.2010, 05:13
ну мы наверное будем футболистами(so) , малышу нравиться мячики, (so) любые, и маленькие и большие.......(Z) (so) где только увидит бежит за ним......
Когда нам было года 3-3,5 моя сестра принесла плюшевую крысу , жутко противную, на настоящую похожа. Ксюша в нее просто влюбилась, везде за собой ее таскала, брала в детский сад (воспитатели были в шоке). Как-то по дороге в детсад, в автобусе, она ее выронила. Был страшный скандал, ребенок бился в истерике. Еле-еле ее уговорила, что Крыска нагуляется и вернется (в надежде купить такую-же) Через неделю, отведя дочь в детский сад, иду по улице, поднимаю глаза и вижу нашу Крыску на лобовом стекле того самого автобуса.... Я не знаю, почему меня не сдали в психушку, потому что дальше я выскочила на дорогу, остановила автобус и с дикими криками- Это наша крыса!, влетела в него и также быстро, неся чуть ли не в зубах свой "трофей" выскочила. Восторгу Ксюши не было предела.... Она не отдавала мне ее даже постирать, так и спала с ужасно грязной. Я купила такую же и втихаря заменила. И все.... любовь закончилась!!!! Очень жаль, похоже я лишила ее любимой игрушки...
Solniwko
13.01.2011, 06:32
В последнее время у меня старший сын (6,5 лет) все время просит: "Купи мне ПОПУГАНОВ". Я его спрашиваю что за ПОПУГАНЫ? Он мне объяснял-объяснял, ну конечно же я ничего не поняла (fr) . Ппошли в магазин может увидит и покажет. Нашли!!! Оказались какие-то роботы, которые собираются в шарик (стоновятся круглым), вернее эти шарики кидают на магнитную карточку (идет в комплекте) и разворачиваются и становятся роботами-страшилками. И называются БАКУГАНЫ. А потом выясняется что все дети в детском саду сходят с ума по этим игрушкам, даже девченки... В общем купили набор из 4 штук, а они в диаметре сантиметра 3-4 - за 150 руб., а через пару дней в другом магазине (зашли варежки ему купить) он увидел большого БАКУГАНА с большой мужской кулак, и все у него истерика НУЖЕН ОН, И ВСЕ. Я сказала что пусть заказывает Деду Морозу т.к. с собой денег не было, а он один стоит 600 руб. Пришлось папе бежать покупать и класть под елку очередной подарок от Деда Мороза. Зато в детском саду еще ни у кого такого нет... :-)
а наша полечка кукол любит.их у нас - разных р-ров,обоих полов,разных фирм и из разных материалов - бессчетное кол-во.когда получили из серии РОЗЗИ,так она их и обнимала,и целовала,так смешно и трогательно:маленькая МАМОЧКА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot