Просмотр полной версии : ОБСУЖДАЕМ: женская одежда, сайты женской одежды
Антиангел
21.02.2011, 07:21
А как качество одежды в Буху?А то я брала одно платье ..и мне пока трудно судить .Там хорошие вещи? Или кому как повезет?!!
Аннакондочка
21.02.2011, 15:02
Нина, надо на состав смотреть. Я брала летнее платье-макси, хлопок, качество мне понравилось и размер совпал. И вот недавно тоже платье приехало, тоже понравилось. Ну они в основном для повседневной носки из-за материала в основном.:-) *На картинках смотрятся чуть-чуть лучше, чем на самом деле ))))
Хочу поделится своим отзывом о спорт. лифе. Брала на распродаже на спорт директ. Так как грудь у меня не очень маленькая (4 размер). Взяла лиф *с широкими бретельками *и плотно прилегающий ( ну так на фото я поняла). Пришел, вчера одела на тренировку. Там мы занимаемся на степе. Честно практически не поняла разницы между ним и простым лифом без косточек. Грудь все равно вместе со мной прыгала))). Хотела эффекта именно чтоб грудь сидела не месте. Но увы((( Так что у кого грудь не маленькая не советую брать спорт. лиф без косточек. Толку ноль.
Mirai Nikk
04.03.2011, 05:30
Пришла бодька (F and F) 10-го размера из Теско, брала себе на грудь 85, талию- 72 и бедра 98, великовато, даже в бедрах.
Девочки, подскажите, Бон Прикс то чья марка??? И кто нибудь брал там вещи?На фото все как одно смотрится суперрр!!!
Decadence
04.03.2011, 22:41
Наталья я покупала в России в бон прикс . 50 на 50 . Некоторые вещи на картинке лучше чем в реале *!!! В интернет магазине в России выбор на много меньше !!! А майки брали очень понравились качество суппер !!! ************.bonprixsecure.com/uk/Tee-2390925-bundle.htm?id=1169031280659571757-0-4d70db8d&sourcePageClick=article_image *Брала комплект кофточка и сарафан 92-98 кофточку носим а сарафан очень огромный !!!
Я тоже "познакомилась" с Российским Бонприксом ... И про качество, сказала бы 90 на 10!!!! Причем 10%- это вещи хорошего качества... Но может это в Россию только всякое *г.... поставляют..... (извините за выражение) Теперь к Бонприксу такое стойкое отвращение, что и в АМ его стороной обхожу!!!!
Mirai Nikk
05.03.2011, 02:40
Мне пришли шерстяные шортики (F and F) из Теско, 12 размер на бедра 98 см - велико. Качество хорошее.
BonPrix это немецкий каталог Отто.
Вещи попадались разного качества - мне попадались в основном хорошие но я особо болших ожиданий к этой марке не ставила, поэтому никаких разочарований не было)...
Mirai Nikk
05.03.2011, 04:48
Лена, а какие марки женской одежды на Ваш взгляд и вкус стоят больших ожиданий?
трудно так просто ответить, *так как у всех вкус разный... фирм хороших очень много, всё зависит от того, кому какой стиль нравится....
Mirai Nikk
05.03.2011, 05:10
Ну, стиль, понятно, тут единого мнения не составишь. Я имела ввиду именно качество, и именно на Ваш вкус:-) *Можно даже *не брать брендовую одежду, а взять что-то средней ценовой категории.
мы в буху два платья брали,вот лера в одном на фото,очень суперские платья.
а бон прикс брала в украине(на сайте),согласна,что качество(N) (N) *в основном.да еще и половина заказанного не пришла...
Вот незнаю почему, но я как то осторожничаю с заказом вещей для себя, ничего как то особо не нравится, в Бон Прикспонравились некоторые модели но эта вся красота один в один и настораживает, зато мелким же куда не зайди, всё красиво, и всё думаю остановись....Нет же!!!
Solniwko
05.03.2011, 05:20
Мне тоже бон прикс (в России) не понравился... Заказывала себе платье вязанное... Какое-то бесформенное и сплошная синтетика что мурашки по коже идет... так ни разу и не одела...
Enigma-Girl
05.03.2011, 05:33
Девочки, бон прикс это в принципе сток не проданных вещей изразных каталогов. Например, в этом году у них хит платье из Апарта 5 летней давности. Я много заказываю вещей из Германии, поэтому и говорю об этом с уверенностью.
Mirai Nikk
05.03.2011, 05:36
Оля, поделитесь коммерческой тайной, как Вы заказываете вещи из Германии?:-$ *По поводу давности моделей могу только подтвердить. у меня каталог ОТТО года 3 дома лежал, как-то взяла новый, а там модели многие повторяются.
Enigma-Girl
05.03.2011, 06:41
Я заказывала раньше через компанию, а потом стала заказывать через представителя компании, проценты побольше, но тебе все на дом привозят.
Enigma-Girl
05.03.2011, 06:43
Но там выгодно заказывать вещи на взрослых, детские очень дорого получаются, да и качество не очень.
Марина, на счёт фирм, которые мне нравятся - у меня они тоже меняются со временем - в зависимости от настроения, имиджа и других факторов. Пару лет мне очень нравится фирма River Island - всё время заходила с удовольствием в их магазин посомтреть что новенького (благо у них там коллекции постоянно меняются).
Потом переключилась на Боден... в прошлом году открыла для себя Jules.... вот, пожалуй, эти три фирмы для себя и выделила.
Некст мне нравится и по стилю и по качеству и по цене, но те цвета, которые они шьют, мне не идут... поэтому почти никогда не могла там для себя одежду найти. Хотя всё нравится.
Из остальных фирм нравятся Debenhams, Miss 60, John Lewis, House of Fraser, Zara - это фирмы в которых я уверена, что качество их одежды не подведёт.
И ещё люблю трикотаж в Джордж.
Но опять-таки, мой выбор просто основан на моём стиле, - то, что мне нравится, или то, что мне идёт (например есть фирмы, которые очень нравятся, но не идут лично мне). *А *качественных, хороших фирм гораздо больше.
ещё ESPIRIT забыла упомянуть (немецкая фирма), Mango (испанская фирма) *и Промод (французская) - тоже очень хорошие.И конечно же Маркс и Спенсер.
Mirai Nikk
05.03.2011, 16:25
Лена, спасибо большое за подробный и искренний ответ. *Особенно приятно было увидеть в списке те фирмы, которые я и сама для себя отметила.
Besame Myc
14.03.2011, 00:17
Девочки , скажите пожалуйста , может кто брал юбки в бу ху ? Вот такая * ************.boohoo.com/day-skirts/corrine-tropical-print-bow-front-detail-woven-mini-skirt/invt/azz74998?_lm_esp=14-89-641&utm_source=AWIN&utm_medium=AFF&awc=2319_1300027459_07d8ac059fcf0ccdc980f56ad6b68a 70 * размер 12 будет велика на бедра 90 см и талию 67 см ?
Besame Myc
14.03.2011, 00:22
Если эту то наверно самую маленькую , да ? ***********.oliverbonas.com/fashion/skirts/skirt_romy_lace_mini.htm
Playgirl
29.03.2011, 17:09
девочки а где на *манго размерная сетка *-) *чего то не найду... помню что была , а сейчас сайт новый не найду.. кто знает :-)
Апельсинка
29.03.2011, 17:48
Валь, на Манго аутлет точно знаю внизу есть среди разных слов() Sizes кликнуть надо, а на манго может аналогично
Бываю Хорошей
29.03.2011, 23:01
подскажите, а можно где нибудь здесь найти зимнюю дубленку, может кто то покупал??
Девочки, кто заказывал одежду с <SPAN style="TEXT-ALIGN: left; LINE-HEIGHT: 18px; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; COLOR: rgb(90,91,94); FONT-SIZE: 12px" class=Apple-style-span>Yourth Clothing? *как качество???
и <FONT color=#5a5b5e>как там с размерами (идут размер в размер)?
<FONT color=#5a5b5e>не понятно, что дошло я имела ввиду сайт yourth clothing.
как качество??? и как там с размерами (идут размер в размер)?
антонина
25.04.2011, 06:56
Девочки, возможно есть кто-то из постоянных заказчиков *с объемами 99-84-100. Какой обычно размер в некст берете? Интересуют юбки, рубашки и платья-карандаш.
Lovelykitti
01.03.2012, 03:01
Девочки, а кто-нибудь заказывал с сайта Oasis? Как качество и размеры? Смотрю, очень мало заказов с этого сайта. Напишите кто заказывал. Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot