PDA

Просмотр полной версии : Важней всего: погода в доме! (всё о погоде...)

Гоморра
01.12.2010, 17:17
У нас тоже утром -22,сейчас-18,правда снежка вчера нападало немного,хотелось бы побольше,но хоть так

Антиангел
01.12.2010, 17:20
Да,Лена слышали по-новостям,что к вас выпал снег.(lo) (Y) ,и все на работу на лыжах поехали.:-)
И у нас тож лежит снег,тепература-13

Апельсинка
01.12.2010, 18:37
У нас сегодня "Мороз и солнце, день чудесный....." в окошко смотреть хорошо, красота такая-снежок блестит на солнышке, а на термометре - 20 и гололёд там этот ненавистный...

Camilla
02.12.2010, 01:23
Снега выпало очень много, не знаю как на работу на лыжах - у нас на улице вообще никого не видно... за целый день ни одна машина не проехала - по-моему их никто даже не стал откапывать...
Наш сосед встал рано утром и с 5.30 утра откопал свою машину вчера, чтобы на работу поехать... вот это рвение к работе...(fr) * он, кстати, в головном офисе Royal Mail *(Почта).

Антиангел
02.12.2010, 01:36
Это что так засыпало машину снегом,что пришлось ее откапывать:-O ?Не думала,что так много снега у вас!!Я то думала,что у вас там все закрываеться,когда выпадает снег,так как все на летних шинах*-)

Camilla
02.12.2010, 02:41
сейчас по-настоящему много снега и всё идёт и идёт... пол метра на дорогах.
в магазинах закончилось молоко и другие основные продукты, а новых поставок сегодня не было и неизвестно когда привезут теперь...
обещают ещё снег. (fr)
тут конечно страна к снегу не приспособлена так как у нас - летние шины на машинах не меняют, снегоочистительной техники почти совсем нет. *Как снег выпал - вся страна стала, никто никуда не едет, Все основные дороги закрывают. (а все перевозки грузов и почты осуществляется именно автотранспортом по стране)
Школы закрываются из-за мер безопасности *- чтобы ученики и учителя не подскользнулись.
В общем, если бы в России такое было, то вся страна по пол года бы стояла, не работала.

Deja Vu
02.12.2010, 03:09
Да уж. У нас младшие классы отменяют если ветер и минус 24 мороза.А так все в школу топают.

Ангел Муд
02.12.2010, 05:16
Лена такая счастливая из-за снега ))) Везука! У нас холод и снега нет. Всё в этом мире меняется )))

Camilla
02.12.2010, 05:21
Ну я уже снега нормального восемь лет не видела :-D (fr) *Конечно счастливая! - как дома теперь!!! *(fr)
Ещё бы салат оливье и селёдку под шубой стали в магазинах продавать! :-D (H) (v)

антонина
02.12.2010, 05:56
Да уж...повезло Англии это точно. Вот бы нам на Новый год столько снега, а то уже и не помню когда последни раз снежный Новый год был. Обычно грязь или сильный ледяной ветер и мороз. А тут настоящая зимняя сказка(fr) .

У нас вот только вчера +13 было, а сегодня днем +7 всего и очень сильный холодный ветер. К вечеру *так вообще температура до -1 *опустилась. Завтра обещали -5 и осадки.

алевтина
02.12.2010, 15:55
Лена , срочно все наши посылки и бандероли к соседу в откопанную машину - и довезёт , да ещё и куда надо , а может заодно и отправит (H) :-D :-D :-D :-P

Где Мое Солнышко
02.12.2010, 16:47
У нас сегодня -32, обещали потепление :-D (вчера -36), проблемы с машинами, хоть и зимние колеса, но дорога зеркальная, правда, есть свои плюсы - машин на дорогах стало меньше)))

Альфа
02.12.2010, 17:07
У нас в Омской области тепло, но завалило снегом также как и Англию, с одной стороны это очень хорошо, но очень трудно ходить, так как снег никто не чистит.

ladysite
02.12.2010, 23:43
А у нас в Сибири снег валит пятый день и температура в районе 0 )))) красота!!!

Булочка
03.12.2010, 01:04
А у нас вчера вечером выпал снег, -7, сейчас идет дождик при -3, а на завтра прогноз +8(md) .И какие сосуды вынесут эти перепады???:'(

Ангел Муд
03.12.2010, 06:57
Лидия, если верить Яндексу, завтра у нас -11, а в субботу +1, в воскресенье -8. Про сосуды согласна (( Вчера ноги-руки крутило у меня (md) *старею блин

Camilla
20.12.2010, 05:24
У нас сейчас (поздно вечером) - минус 6, снег везде лежит, но немного.
Такое впечатление, что все теперь дома сидят и скупают всё, что можно на сайтах *магазинов - потому что выехать куда-то проблематично - *все налегли на интернет :-)
курьеры даже сегодня, в воскресенье, привозили нам заказы, - видимо стараются наверстать график работы. Это очень необычно, так как по воскресеньям основная почта и все остальные курьеры выходные и никогда не работали.
В Англии почти никто никогда не меняет шины на зимние - поэтому как только выпадает снег - машины никуда не выезжают... (хотя раньше снег тут выпадал всего один-два раза за зиму - и то в феврале... поэтому страна особо не приспособлена к снегу.
Многие основные дороги закрывают, огромные грузовые машины никуда не могут ехать (а именно на них доставляется вся почта).
Некоторые маленькие интернет-магазины полностью прекратили приём заказов на весь период Рождественских праздников. *
Крупные магазины тоже принимают заказы не у всех - например жителям Шотландии не удаётся ничего заказать даже через интернет, потому что даже крупные основные магазины (такие как Next, Tesco, Debenhams, Asda, Marks & Spencer, Toys for Us и многие другие) магазины не принимают у них заказы.
До Рождества осталось 5 дней! (lo) (L)

Iskra
20.12.2010, 05:56
у нас сегодня целый день шел дождь,было примерно+2-3 град.а сейчас -6.что будет завтра на дороге?правильно - гололед!ужас,а не погода

Morita-san
20.12.2010, 06:18
а у нас сеня аж -10 было,все время было -3.но снега нет.Зимой снега не допросишся-эт про нас.вообще галяк полный и ни какого настпроения новогоднего не чувствуется:-(

Solniwko
20.12.2010, 06:21
А у нас в Татарстане наконец то пришла зима -20. А то до этого -5 и дождь, может кто видел по новостям. У меня муж как-то утром пол часа с лобового стекла машины отковыривал ледяную корку в 1см. Ужас...

Ангел Муд
20.12.2010, 06:26
А у нас началась жуткая метель, ветрище. Якобы это будет продолжаться всю ночь.

Дороже Сама
20.12.2010, 07:08
А у нас мороз- 30 градусов.(Y) :-) Вечером прогулялись всей семьей- поднялся ветер, вот это уже не радует...:-(

Апельсинка
23.12.2010, 18:39
У нас сегодня пошёл дождь при 0 - -1°С всё превратилось в сплошной каток и сразу серое такое невзрачное, а так хотелось красивого снежного НГ...

Аннакондочка
26.12.2010, 15:52
А у нас с неба уже вторые сутки ЛЕД падает, т.е. дождь из льда. Прямо из подъезда можно на коньках выкатываться....

Enigma-Girl
26.12.2010, 16:43
Раньше хоть песком около дома тротуары посыпали и дороги обрабатывали. На машине ездить вообще невозможно. И такую бяку обещают до понедельника.

Sexy
26.12.2010, 18:06
Читаю и удивляюсь!!!!! Мы от Вас недалеко..... а погода совсем другая!!!! Снег валит громадными хлопьями, просто чудо.

Аннакондочка
26.12.2010, 22:42
Муж сегодня отогревал машину почти час.... она вся была покрыта корочкой льда...:-O *И даже сейчас еще не совсем весь лед отпал, пока ездили.
А у нас на дорогах, ттт, ничего, только месиво сплошное(dt)
Ксень, мы седня утром на коляске в бассейн поехали. Глядя на погоду вчера, я мужа попросила либо на машине нас довезти, либо коляску в гору затащить, а то я бы со всем вместе назад бы к подъезду уехала )))):-D *Машина отпала сразу, пришлось на коляске, но ничего, был такой слой снега прилипшего поверх катка, поэтому идти вполне можно было )))

Аннакондочка
26.12.2010, 22:45
А сосед сегодня в машину через багажник залезал, двери никак не мог отогреть )))) только багажник и открывался у него....(Y)

Муж у меня тоже чуть не полез через багажник (уже опыт есть с прошлой зимы), но потом случилось чудо и дверка открылась, правда пассажирская )))):-D :-D

Ангел Муд
27.12.2010, 04:42
Да, сегодня не один раз наблюдала, как бедные автомобилисты пытаются попасть в свою машину. Машины покрыты полностью толстой коркой льда, соответственно и швы между дверьми, замки, ручки и т.д. Днем еще было терпимо на дорогах. Слякоть и каша на дорогах, а вот к вечеру начался очень сильный вечер. Думаю за ночь точно образуется жуткий каток за счет ветра и минусовой температуры. Завтра в сад не пойдем, а поедем на коньках (md)

Mirai Nikk
27.12.2010, 05:43
А я сегодня лицезрела, как оборвался электропровод, прям в 20-30 м от меня, сначала как бахнет что-то, а потом полетели ледяные осколки(hu) и вниз полетел провод. А по всему району не горит ни один фонарь.

Ангел Муд
29.12.2010, 07:10
Нам главное на елку в сад попасть и обратно домой дойти )) А вообще эти погодные аномалии пугают.

антонина
17.01.2011, 17:02
вот правда на улице +2...видно не на долго эта роскошь. А мы уж за санками думали бежать в магазин(H)

Амбровая Вуаль
17.01.2011, 17:17
А у нас два дня снег валил-теперь бы оттепель не пришла , а то воды по колено будет....*-)

Ангел Муд
17.01.2011, 21:02
У нас дороги - голый лёд. Я не знаю, почему не чистят, не посыпают. Мы сегодня ходили в сад и я не упала много-много раз только благодаря коляске, т.к. держалась за нее.

Аннакондочка
17.01.2011, 21:56
Ксень, надо от нас к вам песочком посыпать... а то у нас уже наоборот - сыпать задолбали, санки нормально не довезешь от подъезда 200метров до наших просторов со снегом ))))):-D :-D :-D

Ангел Муд
17.01.2011, 22:40
Мне знакомые рассказывали, что у них кто-то из знакомых работает в наших коммунальных службах. Я уж не знаю, насколько это правда. Но якобы песка/реагента закупили мало, не рассчитывали на такой гололед (как всегда видимо зима в Россию пришла неожиданно) и посыпать улицы просто нечем, деньги бюджетные тю-тю "куда надо"... не знаю правда это или нет, но судя по нашему району это очень похоже на правду. После известного ледяного дождя у нас несколько дней улицы представляли из себя каток и их никто ничем не посыпал. Сейчас то же самое.

Enigma-Girl
19.01.2011, 04:51
Ксения, это страшно вспоминать. Я никогда на улицах в центре Москвы такого не видела, ходить было нельзя, можно было только кататься)))) Лед на дорогах, ледяная корка на машинах. *Мы поехали в магазин, машину поставили на стоянке, на улице. Часа через 1,5 вышли и еще минут 30 пытались открыть машину)))

ада
19.01.2011, 19:37
А у нас утром было -21, а сейчас -17 (md) Брррр. Весна!! АУУУУ!!! Хочу асфальта и тепла!)))))

Morita-san
06.02.2011, 05:13
ой а у нас сеня красотаа!!!снег валил большииими хлопьями,тепло и пасмурно.обожаю такую погоду!так душа радуется!!!!!!

Антиангел
06.02.2011, 05:22
Ой,а у нас в этом году практически и не было зимы.Все было то +3 то -7(максимум).Мне в пршлом году нравилась зима-20!!Красота!!Воздух свежый!!(Y) (fr) (fr) (fr) и снег под ногами рыпит...;-)

антонина
06.02.2011, 08:27
У нас снежок пошел хоть нормальный....ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда на улице *+1....можно сказать с этом году английская зима. Мороза практически не было...немного до и на Крещение....
Дети сегодня от счастья, что наконец-то снег, катались по земле и просто валялись ....Домой , наверное, все мокрые пришли, зато довольные

Антиангел
07.02.2011, 06:04
А у нас наверно уже весна или ангглийская зима)))Сегодня +5 и все сухо!!!(не одного снега,за ночь все высохло))(F)

Mirai Nikk
07.02.2011, 07:07
А у нас сегодня сильный порывистый ветер и снег валит. С утра падали огромные хлопья снега, а днем как крупа, получилась крупяная метель. :-) А за бортом -1

антонина
07.02.2011, 07:34
Не долго длилось наше снежное *счастье. Сегодня +2 и утром еще шло какое-то подобие снега и на земле лежало много можно сказать. Даже снеговики стояли во дворе. Нам повезло, успели даже *сфотографироваться. Но постепенно снег переходил в дождь, а потом практически ливень....В общем от вчерашней роскоши не осталось и следа. Сейчас +2 порывистый ветер и лужи по колено

Апельсинка
08.02.2011, 02:26
У нас сегодня 0, всё серое мрачное, там где снег был утрамбован слякоть ужасная, и ещё у нас прошлой ночью ледяной глыбой антенну-тарелку вырвало со стены:-O

Аннакондочка
15.02.2011, 17:05
Таня, а у меня на солнышко всего -5 )))) Девочки, прикиньте, солнце пригревает аж на +15 градусов)))) Скоро весна!!!!:-D

ада
15.02.2011, 17:23
Ксюх, чето мистика какая-то )))))) Слишком много правда чето ))))Я даже щас опять посмотрела на свой - - 22 )))

Аннакондочка
15.02.2011, 18:35
:-D :-D :-D Сейчас солнышко скрывается и пока что -10 ))) может, и до 20 дойдет к обеду

Sexy
15.02.2011, 22:25
А у нас было -24 с утра. Представляю, сколько ночью было..... Холодрыга .... А вчера к -20 еще и сильный ветер, все лицо обморозила, теперь хоть паранджу одевай!!!!!

Апельсинка
28.02.2011, 19:02
В 7 утра было -18, сейчас -10. Ох как весны хочется....а она всё никак не торопится.

Camilla
23.03.2011, 00:53
У нас плюс 12 - некоторые англичане уже ходят с короткими рукавами, в том числе и дети... (md) *
девочки в школу ходят в носках.. Вчера пришёл почтальон - в футболке-поло с коротким рукавом *и в шортах......

Апельсинка
23.03.2011, 01:53
Леночка, завидую Вам белой завистью , у нас сегодня +1 и всё серое и очень зябкое, как в ноябре, снег ещё никак не расстает.

Solniwko
23.03.2011, 03:25
А у нас вообще трое суток идет мокрый снег и +1. Днем все начинает таять, а ночью замерзает... Весна никак не придет :-(

Sexy
23.03.2011, 03:41
А я даже довольна нашей погодой!!!! Днем солнышко и все тает, а ночью подмерзает.... Если б сразу снег весь стаял- уплыли бы!!! Сугробы до сих пор в некоторых местах громадные....

Camilla
23.03.2011, 19:36
У нас сегодня очень тепло... хотя на термометре в тени показывалось +11 градусов, но я поняла, почему многие дети с короткими рукавами и *гольфах в школу уже ходят - на слонце кажется. что *+20...
пока я стояла у двери и получала 58 пакетов от Некст - зажарилась... действительно тепло.

Morita-san
23.03.2011, 19:43
везет же вам Лен!!! я тоже хоче теплоооо!!а у нас пасмурно,везде грязный снег лужи.все так мерзопакастно...

Апельсинка
23.03.2011, 20:22
Лена загорела наверное немножко *на весеннем солнышке *У нас смотрю +6, небо затянуто тучами и всё так же как Наталья написала и ещё очень порывистый ветер б-р-р-р (пакеты, те что под снегом скрывались, теперь летают и на деревья цепляются, безкультурье победим наверное лет ч/з 200...)