Просмотр полной версии : ОБСУЖДАЕМ: обувь - детская и взрослая, сайты с обувью
Получила свои долгожданные батильоны с некст распродажи, МАломерят, на мой 38,5, взяла 40 как раз, качество отличное!
ого - какая значительная разница!
да, судя по отзывам - женская обувь в Некст маломерит - на размер - это точно.
наши любимые сайты: иррегулар чойс и шух(фирмы рокет дог и иррегулар).ТАМ ВСЯ ОБУВЬ НЕОБЫЧНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ.
вчера получила сабо с некста р-р39,по длине нормально вроде,а подъем НЕ ПУСКАЕТ...не знаю,что делать...очень нравятся.
еще ботильоны с джордж за 8 ф замшевые,тоже 39,впритык(у меня 38)
Марина, напишите пожалуйста мне на имэйл номер заказа и номер товара - я посмотрю - если ещё не отправили - тогда возможно можно будет вернуть в магазин.
ой я тоже взяла балетки в Нексте...такие Классные....но мне жмут. Брала р.36...тоже немного расстроилась:-(
Мы покупали маме в Джордж ботинки и летние шлёпки - она носит 36 размер, взяли ей 36 размер в Джордж - отлично. наверное от модели обуви зависит ещё.
Вендетта
03.02.2011, 02:07
значит у меня сапоги Некст распродажа малы тоже на 37 размер взяла ровно 37 и что теперь делать
Амбровая Вуаль
03.02.2011, 02:21
Брала в Некст прозрачные резиновые пляжные туфельки, размер 5 -подойдут только на худенькую ножку, красивенькие, только купаться в них нельзя-с ноги если в море упадет,то утонут :-D
еще по детскому нексту хочу сказать.если обувка маленькая до 1,5 лет,то она, в основном, с маленьким подъемом и на детскую пухленькую ножку *не надевается...надо на это обращать внимание
сейчас перемеряла новую детскую обувь,только получили с некста.6-ой это 23 по стельке 14см,а 5-й - 22 - 13,5см
Ирина Трубачева(Фролова) большое спасибо за разъяснение. а то я сижу *ломаю голову....Хочу Миленке на весну с Некста заказать босоножки
Девочки кто в БУХУ брал обувь???? поделитесь впечатлениями....она не маломерит???
Хочу дочке заказать туфельки и кеды.Может быть кто нибудь посоветует какие более качественные.Я еще ни разу обувь не заказывала.
Лена, именно кеды хотите- не кроссовки? Мы *сейчас ждём *вот эти кроссовки ************.charlesclinkard.co.uk/girls-c23/sport-c26/geox-junior-jocker-girls-sports-shoe-p6172?attribute[1]=490. На них скидка сейчас хорошая. У нас уже были такие в другом цвете, это был предмет гордости дочки , они с мигающими огоньками. И все её друзья в садике тоже такие хотели. Вот я ей их опять и *нашла.
А если кеды, то фирма Конверс хорошая. Тоже есть на этом сайте.
Туфли выписывали Кларкс, качество хорошее, мне показалось что большемерят. Но на мой взгляд Экко и Геокс лучше.
Спасибо Татьяна! Зашла посмотрела мне очень понравились. Вот теперь с размером надо определиться,то думала 9 брать,а теперь сомневаюсь.До весны может вырасти. Ножку замерила-17 см.
И я хотела кеды посоветовать Конверс )) Очень суперские! Надо бы залезть на сайтик и нам посмотреть)) А то из прошлых выросли, наверное уже.
Мне тоже кеды понравились и туфельки симпатичные нашла.Теперь бы дождаться открытия АМ и вперед
Лена, у нас тоже 9-ка, но я решилась выписать всё-таки 10-ку т.е. наш 28. *Они , я про Геокс кроссовки, очень плотно на ножке сидят, так что думаю не будет дитю дискомфортно.
У нас вот такие кедики, ну ооочень классные!
***********.office.co.uk/womens/converse/double_tongue_ox_low_kids_12+_months/84/4303/17266/1/
Mirai Nikk
05.02.2011, 04:57
Таня, подскажите, пожалуйста, а конверс детские как по размеру, не маломерят? И как у них с подъемом?
Марина, да вроде не маломерят. Сейчас померила подошву. Размер 8 - 17 см. Насчет подъема.. у нас стандартная худенькая ножка. *Да нормально с подъемом, наверное )) там же шнурки ))
shopstyle это не магазин, а вроде справочного сайта - там собраны товары с различных вебсайтов - все под одной крышей - просто для удобства поиска и просмотра. А при нажатии на фото нужной вещи, Вы уже попадёте на сам вебсайт, где эта вещь и продаётся.
Mirai Nikk
05.02.2011, 05:21
Таня, спасибо Я в курсе, что там шнурки, просто у нас в этом году ножка в ботинки и со шнурками не залазила, благо там молния еще была
Девчат, может у кого такая же проблема, у сынишки большой подъём и широкая ножка, обувь подобрать ужасно трудно, ему сейчас год исполняется, вот хотела бы на весну лето уже что нибудь прикупить в АМ, если кто знает где можно посмотреть обувь на проблемную детскую ножку, напишите
Ну так это зимние )) А мы кстати 25 носим с весны прошлой. Тогда нам было тоже 2 с половиной. 24 был уже мал, а 25 с небольшим запасиком.
Я просто так переживаю какой размер взять на весну. Так хочется купить в АМ обувь!
Ну, наверное 26? если зимние 26, то по идее сейчас размер 25 ? ну и с запасиком взять, чтобы ножке тесно не было.. А проще измерить ножку (ну или стельку в той обуви, что носите сейчас, не зимней конечно) и тут уже посоветуют, где какой размер взять
Mirai Nikk
05.02.2011, 05:48
У нас тоже ножка сейчас 17 см, мы обычно стельку на 1 см больше берем. Хотя ортопеды рекомендуют 1,6 см запаса, но у нас этот вариант не прошел. Решила испытать на весенних сапожках, в итоге ребенок сапоги по асфальту тащил, ноги даже не поднимались и купили меньший размер. На весну уже планируем 28 брать, он вроде бы соответствует по стельке 18, 5 см.
Ну вы меня совсем запутали Осенью купила ей в Заре обувь 26 размера,так она из них выскакивала.Правда модель там такая была (не знаю как они правильно называются ),что ногу вверху не обхватывала.
Mirai Nikk
05.02.2011, 06:04
Я пока ни разу без застежек обувь не покупала, боюсь, что будет терять. Зара может и большемерить, я *там туфельки на взгляд оценивала, нам и 26 подошел бы.
Девочки кто в БУХУ брал обувь???? поделитесь впечатлениями....она не маломерит???
Акула Маленькая
05.02.2011, 17:21
Анастасия, я в Буху брала ботиночки с открытым носом, на свой 36 взяла 3 - подошел идеально.
Я брала в БуХу спортивные тапочки, на 39 взяла размер 7, подошли хорошо, мож чуть великоваты :)
Девочки, *а кого-нибудь Кларкс так" прокатывал"????? Из четырех моделей женских туфлей, ни одной не прислал!!!!! * заказ был от начала декабря.......Причем одна из моделей до сих пор на сайте в распродаже......Я так расстроилась......Лене даже не сбросили на имейл, что распродано......
Ирина, я брала кикерс ботиночки, взяла размер 25, а Полинка наша носит сейчас 6- 6,5, вот я взяла 8, думала, что маломерят, но они оказались велики, наверное, только на осень будут, длина по стельке у них 16 см. а вообще они суперские!
Без Ограничений
09.02.2011, 14:42
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Ольга Барулина *ая кларкс брала и тоже в декабре. Мне одна пара уже пришла, и 2 ещё жду. Но они маломерят или просто у меня модельтакая, нашу 37, взяла 4, но надо было 4,5 или 5. Но думаю что разношу.. Брызгаю их растягиватедем кожи и хожу по дому.
Сегодня получила посылку, Беру все свои слова про Кларкс обратно..... Все прислали.... А в отчетах по заказам они еще значатся, как заказаные(не полученные).... Очень приятный сюрприз!!!!! Обувь на 5+!!!! На свой 37, брала 5-ку, точно!!!!! В фирме Сшух идет как 4,5....Единственно, что не особо понравилось, кроссовки со Спорт Директ, на сайте было написано, что кожа натуральная, а на самом деле заменитель- на кроссовках написано! И совсем не угадала с размером дочки... Не ожидала, что у меня она такая "Золушка". Для 7-8 лет, у нас , оказывается 11 р-р, а на сайте для такого возраста 1-цу советуют!!!!! Но это не страшно, года через 1,5-2 *дорастем!!!! Зато мужу , прямо в точку!!!!! И туфли с Кларкс , и кроссовки со Спорт Директс
Я в кларкс брала на 37 4-ку, Были немного "тесноваты", но за осень разносила. Теперь сидят идеально
Апельсинка
11.02.2011, 21:27
Девочки, может кто покупал Кикерсы детские демисезонные ботиночки на шнурках (у них очень много таких разных расцветок) как они в подъёме? Очень хочу такие заказать своей доче, но страшновато без примерки, у нас ножка худенькая, но подъемчик высокий...
А размер 9 анг это наш 27 или 26? Смотрю в размерной сетке на сайте АМ так написано, что 26 - 8,5. А на сайтах везде вроде 8 и следующий 9 идет. Просто мы из 8 размера (наш 25) уже выросли, вот думаю какой брать следующий )) Я уже запуталась, тк думала, что 9 размер это 26 наш. Может кто подскажет?
Баттерфляй
15.02.2011, 16:39
Девочки, а как с размерами обуви в ALDO совпадают или нет? У меня 37,в 4-й попаду?
Вам Не По Зубам
20.02.2011, 21:18
девочки а в спорт директ приставка С что обозначает? хочу сынуле заказать 25 размер, это 8! может 8С это наш?
Девочки подскажите ,кто брал обувь в некст, а именно шлепки. На размер русский 37 , стопа 25 см какой лучше взять? Вроде где то читала что надо брать на размер больше ?
Света, нужно больше на размер брать, мне пришли туфли не много малы,очень понравилось качество даже снимать не хотела, пришлось сестре их отдать, она конечно очень довольна
Не знаю... я для дочки беру 9 во всех фирмах, в том числе и Некст... то есть по моему опыту - у нас детская обувь совпадает в размере и со всеми остальными фирмами... как у других девочек - не знаю... может быть ещё кто-то подскажет. (Y)
Вам Не По Зубам
21.02.2011, 07:46
Спасибо Лена! У нас уги с некст, точно такой же размер как у всей обуви, не маломерят, не большемерят, но они же уги, а вот сандали не знаю!
сандалики, кеды и угги в Некст носили в проглом году - все размеры совпадали, как и в остальных фирмах... (Y)
Спасибо, Ирина! а насколько примерно? я ношу европейский размер 40, какой размер лучше брать 41 или 42???
Лиана,у меня тоже 40,я брала макасины тоже 40,но думаю если туфли или босоножки,не влезла бы,так что все зависит от полноты ноги
Екатерина, да, в Англии есть такая фирма - вот их вебсайт:
***********.startriteshoes.com
очень хорошая обувь у них.
На сайте YOOX продаётся обувь различных брэндов - надо смотреть по конкретному брэнду. Заранее предсказать трудно как у того или иного брэнда с размерами...
Амбровая Вуаль
03.03.2011, 03:05
Получили туфильки Кларкс- просто отличного качества, брала размен 9- где то на 26-27(есть еще запасик)
Аннакондочка
03.03.2011, 22:29
Девочки, у кого-нибудь есть сейчас на руках туфли Кларкс 6 размера на девочку с закрытым носиком? Подскажите, плиз, сколько они по стельке???(F) (F) (F)
Помогите, пожалуйста! Хочу себе резиновые сапоги в Маталане взять, с дитем по лужам бегать а с размером боюсь прогадать! Они не маломерят? Какой мне лучше взять на мой 39-ый? Подскажите, буду страшно признательна!
Антиангел
11.03.2011, 04:54
Валя ,на сайте office есть разная обувь разных фирм!!Но насколько я помню,девочки которые брали там обувь-все без замечаний!!
Playgirl
11.03.2011, 16:04
я это понимаю...соответ.картинка и сам товар !!? а то не очень у них функция просмотра *-)
Бархатное Солнышко
15.03.2011, 02:19
Девочки а кто нибудь про Кикерсы(вроде правильно написала:-) ) может что нибудь рассказать. Безумно понравились ботиночки на мальчишек, насчет старшего то я не сомневаюсь что подойдет, у него ножка худенькая, а вот младшему побаиваюсь что *то- он у меня пухленький и взъём большой, как бы не ошибится...
Акула Маленькая
15.03.2011, 03:20
Альбина, нам пришли Кикерсы, очень понравились, качество супер! У моего сынули тоже взъем большой - одели без проблем, даже запас еще есть (по взъему), и причем хороший, я брала на липучках. На наш 27 взяла 9, тоже получилось с запасом около 1 см. Сейчас мы носим 26-26,5.
Девчонки, скажите, пожалуйста, кто брал сандалики для девочки 6, 7 и *8 размер сколько см. они по стельке? Очень нужно… Спасибо
и в Заре, размер 12 кто-нибудь заказывал??? сколько см. по стельке? я заказала и обувь уже у Лены, сомневаюсь вдруг ошиблась с размерами
Decadence
20.03.2011, 14:58
7 по подошве 17 . по стельке меньше будет не могу померить у нас ботиночки не удобно .
Decadence
20.03.2011, 15:46
Не за что . Я своей 7 босоножки заказала у нас 14 см нога . У нас сейчас 6 ( немного большевата ) мне принесли туфельки 7 тоже некст ( не подошли девочке ) А они нам впритык . Я и заказала босоножки 7 на всякий случай лучше если будут с запасом чем малы !!!
Алкашок Гламурненький
21.03.2011, 18:33
Девочки, пожалуйста посмотрите детскую обувь летюю zara и next 10 размер по стельке сколько см.
Наталья, если вы знаете какой размер в других фирмах носите - то такой же и в Некст можно взять.... - детская обувь у них соответствует размеру.
Аннакондочка
13.04.2011, 14:47
Девочки, кто-нибудь брал обувь мужскую Timberland??? Как с размерами? Они не маломерят?:-)
Ирина, я заказывала доче босоножки в Маталане, на наш неполный 35 рос. идеально подошла 3,т.е 36 размер. И на узкую ножку явно, в общем нам только только.
Девочки,кто брал обувь взрослую с Асос? Маломерит? Посмотрела их размерную сетку-начинается с 40 размера-не пойму что-то.... Мне 37 нужен...
антонина
16.04.2011, 22:27
обувь в асос именно марка *ASOS можно сказать маломерит-на узенькую ножку, особенно в босоножках и туфельках. Ботильоны и сланцы вроде размер в размер
***********.asos.com/Asos/Asos-Kooper-Leather-Flat-Mid-Calf-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1168595&SearchRedirect=true&SearchQuery=YWFBO1168595
Вот эти сапожки нужны 37,это 3 или 4?
Мне кажется, что все таки 4... Всегда лучше чуть больше... хоть носочек пододеть можно!!! А , вообще, я всегда *и везде 37 брала... , а тут , в АМ, 37 оказался чуть маловатым!!!!
Артистка
17.04.2011, 18:02
Девочки, подскажите, значит мне намой российский 35 размер (узкая нога) в Нексте надобрать обувь 36 размера? Раз они маломерят? Например сапожки *я *там взять хочу. Есть размер 35 1/2 и 36...
Марина, раз у Вас узкая нога, мне кажется можно 35.5 взять...
я везде ношу размер 39 и у меня узкая нога - в Нексте мерила ботиночки размера 39 и мне они хорошо подошли (то есть как и во всех остальных фирмах мой размер). Поэтому мне кажется что 35.5 Вам должен подойти...
Лена, а размер 8-9 будет идти на полный 9?
Хочу заказать Свете на лето вот такие
***********.mothercare.com/Mothercare-Pink-Melange-Clog/dp/B004ODYOHY?ie=UTF8&ref=sr_1_1&nodeId=44524031&sr=1-1&qid=1303116288&pf_rd_r=0017Y25AMGMAKYGMGP2N&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=44524031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5
У нас такие были, только цвет другой. но там был размер один, а не двойной такой..
Тань, у нас кроксы у Милахи 6-7 размер (американский) - полноценный 7. На Спортсдиректе, мне кажется, много было кроксов родных, посмотрю сейчас :)
антонина
19.04.2011, 04:47
на сайте мазерке размерная табличка неверная. Указанные в ней параметры по обуви не совпадают с реальностью
девочки, после трёх ножка уже не так быстро растет - мы в апреле надевали все босоножки, которые носили всё прошлое лето - и они всё ещё как раз... так что босоножки и кроксы - точно малы не будут, если размер в размер покупать. (главное чтоб они изначально малы не были, тогда всё ок должно быть)...
антонина
21.04.2011, 01:10
Карина, мы брали обувь в zara, у нас совпала длина по стельке с размерной сеткой, представленной н сайте. Там прям по сантиметрам расписана длина стельке, поэтому посмотрите сетку и подберите
антонина
22.04.2011, 15:25
Единственное надо учесть, что обувь детская в zara очень узкая, на широкую ножку не подойдет
Девочки, где посмотреть тапочки для захода в море для девочки - на Милашку? На Спортсдиректе нашла только для мальчишек. Нужен размер 6 :)
Спасибо, девочки :) Да, Галя, именно такие я и хотела :) На всякий случай куплю для моря, а то отель выбираю для отдыха, пока остановилась на таком, где каменистый заход в море.
Morita-san
26.04.2011, 17:17
девченки ни кто ни брал такие вот сандалики в НЕКСТЕ 439-371-X47
?если кто заказывал напишите пож.отзывы
Лена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что значит буква G (на какую ногу)? ************.clarks.co.uk/find/department-is-boys/mcrages-is-age52d6/product-is-20343762
Девочки,скажите пожалуйста,сандалики Clarks какого размера заказать на длину стопы 13см?
Аннакондочка
27.04.2011, 14:06
Александра, у нас сейчас около 13,2см ножка, носим 5.5 Кларксы закрытые туфельки, они по стельке около 13.5см. На лето взяла сандалики 6.5, но они еще у Лены))))
и еще, мне кажется, что серия Doodles у них немного меньше, чем обычные туфли. У нас тапочки из этой серии 5 размер и уже прилично малы, поэтому сандалики побольше взяла, они тоже из этой серии.
Аннакондочка
27.04.2011, 14:07
Лиана, E-это на узкую ногу, F - на нормальную, G- на широкую. Там на сайте, действительно нет таких букв...
Марина, мы брали детские кроссовочки Джордж, идут размер в размер, подошли идеально
Бесконечность
29.04.2011, 00:24
А в Теско обувь маломерит, да? Я как то босоножки брала размер 5, должен соответствовать 38-му, а оказались на 36ой размер. Поделитесь опытом. Хочу себе обувь, а не могу определиться.. Помогите!:-$
девочки, кто брал обувь office, скажите, пожалуйста, как там с размерами? не маломерит?
Я в Теско брала открытые батильоны, по-моему F&F (могу точно позднее посмотреть) брала стандартный свой размер на 37-ой - 4-ку. Немного края давили, но обносились, сейчас все нормально..
Баттерфляй
29.04.2011, 04:22
Лиана, немного маломерит, я брала 4-ку на свой 37, надо было чуть больше брать. Маме брала на размер больше- подошло идеально. Правда, я брала летние туфли, надеюсь, что разносятся.
Я брала в Теско босоножки летние, на 37-38 ногу взяла 5-ку (38)-подошли идеально!
Эльвира, я брала в Теско летние тапчонки, на свой 39 взяла 6-ку, мне сидят чуть тесновато, но не жмут, в-принципе нормально. У меня F&F. Длина по стельке ровно 25 см.
Morita-san
01.05.2011, 04:30
да я смотрела по ней,остановилась все таки на 13 р,надеюсь подойдут.Лен а в Ривер Исланд,обувь не маломерит?
да, думаю 13 подойдут.
River Island вроде бы не маломерит - не встречала таких отзывов - всё было нормально до сих пор у всех, кто заказывали обувь оттуда....
Mirai Nikk
13.05.2011, 21:57
Девочки, кто-нибудь брал балетки или кеды в H and M? Помогите, пожалуйста, сориентироваться по размеру.
А я брала в Маталане мальчишкам, так некоторые модели наоборот большемерки были, взрослые брала - размер в размер.
а какой европейсий размер вы носите? просто надо перевести его по табличке в английский.
Лен,я ношу 38, но почитала ваш отзыв что у вас тоже 24,5 и вы носите 39 и сомневаюсь теперь, хотела полуботиночки в эсприт заказать,по их таблице идет 23,5-24,5 это 5, а 24,5-25 это 6...вот и ломаю голову какой заказать
Если Вы носите 38, то его и нужно заказывать (то есть английский 5).
Я-то ношу 39 - поэтому и беру англйский 6.
антонина
03.07.2011, 06:46
Девочки, кто брал детскую обувь КИКЕРС размер 10 , измерьте, пожалуйста длину стельки.
Спасибо
ответила другу Татьяна Латушкина
Девочки подскажите кто брла маленьким деткам к годику обувь *на сайте Next . Хочу племяшке взять *у нее сецйчас 10,5 см нога *,но обувь на весну хочу а там незнаю размер ножки какой , ***********.next.co.uk/x483836s3 *вот эти и ***********.next.co.uk/x482834s1 *какой лучше 6-12 или 12-18 мес?
Светлана,это пинетки для деток,которые еще не ходят,а в годик ходит я думаю уже,такая обувь не подойдет...
Светлана, лучше брать 12-18. В размер 6-12 весной уже не влезете.
А если ребёнок в годик ходить начнёт, тогда понадобятся уже не пинетки (хотя их можно носить дома), а полноценные башмачки. В Коаркс сейчас хорошая обувьсо скидками для начинающих ходить деток.
Девочки надо взят ьво ттакие ботинки ***********.next.co.uk/x48804s2 *сейчас нога 1 4см , но думаю они на осень какие лучшепо размеру взять 8 или 9 ? Не зна юкак быстронога то вырастит?
Спасибо *тогда наверно 8 , вроде на 3 *см не должно так вырасти иил эти хдеток не понять )))
У нас ножка 14,5, заказывали 8 размер, думаю осенью будет нормально, может еще даже большеваты :-)
shery girl
21.07.2011, 05:07
Девочки, как с размерами в Кикерс? На ножку 14,5 нужен тоже 8-й размер (с запасом) как и в нексте?
Алкашок Гламурненький
11.09.2011, 06:51
девочки, подскажте пожалуйста обувь Carvela *Kurt Geiger как с размерами. ношу обувь 39-40 р-р. какой размер лучше заказать ??? Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot