Вход

Просмотр полной версии : Регистрация и подтверждение карты в платежной системе PayPal

Ангел Муд
10.02.2010, 23:49
С разрешения Елены для новеньких участников группы была создана эта тема. Вопросы о работе с ПэйПэл поднимаются очень часто, и у многих возникают трудности с оплатой и привязкой карты. Поэтому, чтобы не читать всю тему "Способы оплаты" от корки до корки, постараемся включить нужную информацию сюда.
Когда вы совершаете первый или второй платеж, перейдя по ссылке, которую вам присылает Елена, система скорее всего пропустит платеж. Вам каждый раз надо будет вбивать данные платежной карты - номер счета, срок действия карты и т.д. При следующих платежах система обычно запрашивает подтверждение карты - это значит, что вам надо зарегистрироваться в системе и привязать карту.
Как зарегистрироваться в системе ПэйПэл?
Заходим сюда https://***.paypal.com/ru
Выбираем Зарегистрируйтесь. Выбираем страну и язык. Открыть счет "Личный". Заполняем необходимые поля. ФИО и адрес можно русскими буквами. Номер кредитной карты - 16 цифр на лицевой стороне вашей карты.

Ангел Муд
10.02.2010, 23:49
С разрешения Елены для новеньких участников группы была создана эта тема. Вопросы о работе с ПэйПэл поднимаются очень часто, и у многих возникают трудности с оплатой и привязкой карты. Поэтому, чтобы не читать всю тему "Способы оплаты" от корки до корки, постараемся включить нужную информацию сюда.
Когда вы совершаете первый или второй платеж, перейдя по ссылке, которую вам присылает Елена, система скорее всего пропустит платеж. Вам каждый раз надо будет вбивать данные платежной карты - номер счета, срок действия карты и т.д. При следующих платежах система обычно запрашивает подтверждение карты - это значит, что вам надо зарегистрироваться в системе и привязать карту.
Как зарегистрироваться в системе ПэйПэл?
Заходим сюда https://***.paypal.com/ru
Выбираем Зарегистрируйтесь. Выбираем страну и язык. Открыть счет "Личный". Заполняем необходимые поля. ФИО и адрес можно русскими буквами. Номер кредитной карты - 16 цифр на лицевой стороне вашей карты.

Ангел Муд
10.02.2010, 23:54
Как привязать карту?
Зайти в учетную запись - т.е. слева на главной странице сайта ввести адрес вашей электронной почты и пароль.
Подсловами "мой счет" есть строка. Последнее слово - "профиль". Наводим нанего мышь - появляется меню. Выбираем "добавить/изменить кредитнуюкарту". Появляется данные вашей карты. Справа слова"изменить/удалить/привязать карту". Нажимаем "Привязать".
Запривязку карты с вас снимут 1,95 доллар, его вернут через некоторевремя после ввода 4значного кода. Для того, чтобы вы дальше смоглисовершать платежи через эту систему, вам надо получить 4значный код.Если у вас подключена система SMS оповещений, то этот код придет в SMSсообщении, когда у вас снимут 1,95 доллар. В самом конце сообщения кодвыглядит так, например "2222paypal".

Ангел Муд
10.02.2010, 23:59
Если не подключено SMS оповещение,то код надо взять в банке, где у вас открыта карта, в выписке по счету(его будет видно дня через 3), или позвонить по телефону службыподдержки вашего банка, назвать ключевое слово (когда вы заполняли анкету на выдачу карты, это слово писали в анкете) и вам скажут код для привязки.
Когда вы узнаете код, заходите так же в "Профиль" и "Добавить/изменить карту". Справа от данных карты будет написано - подтвердить карту - нажимаем. Откроется страница с окошком, куда и надо будет ввести код для подтверждения карты.
ВУАЛЯ! Можете оплатить заказ! :)
Выходите из системы и снова заходите в свою электронную почту платить через ссылку, которую прислала вам Елена.
Зачастую поиск 4значного кода занимает некоторое время. А всем хочется побыстрее оплатить заказ. Получается, что карту лучше привязать заранее, получить код и спокойно оплачивать через ПэйПэл или пока вы ждете код оплачивайте заказ через Google.

Ангел Муд
11.02.2010, 00:00
Девочки, если вы нашли неточность или вам есть что добавить, пожалуйста, пишите! :-)

Волчица
11.02.2010, 04:23
Ксения, спасибо, что все понятно и подробно объяснили. А то, когда наступал момент оплаты заказа, для меня это был просто "час Икс"!!!(md)
Единственное, что я хотела бы добавить, адрес надо забивать тот, по которому зарегистрирована карта, т.е. адрес прописки(как в паспорте), если он отличается от адреса проживания.(ch)

Антиангел
11.02.2010, 04:45
Ксения,(Y) молодець,розжложила все по полочкам..;-) .
Катя,я в ПП забивала свой фактический адрес,а в паспорте у меня стоит другой.Это в гугле надо тот ,адрес по которому зарегистрована карточка.:-$ (F)

агнесса
11.02.2010, 05:12
Еще хочу добавить, что когда пройдет регистрация, нужно подтвердить адрес своей почты, для этого пройти по ссылке, которую пришлют на указанный ящик (мне об этом после регистрации ПП не сообщил и вообще, что регистрация прошла, не сообщил:-() и только после этого можно будет привязывать карту. А иначе вам будут предлагать сменить почту или номер карточки, мне такое сообщение пять раз выпадало(md)

gainst
11.02.2010, 20:21
Адрес в платежных системах нужен тот, по которому зарегестрирована Ваша карта в Вашем банке.
Когда Вы открывали карту в банке, вы указывали адрес - вот его и нужно заполнять.
Это никак не влияет на то, куда мы отправим Ваш заказ, так как адрес для отправления заказа я беру только из Вашего заказа (а не из платёжных систем). Как Вы сами адрес написали в своём заказе вещей через сайт Английский Магазин, так он и будет написан на бандероли.

gainst
11.02.2010, 20:22
Ксения, огромнейшее спасибо за такое точное и подробное описание!!!! Стольким людям оно поможет!!!!

Peneopa
11.02.2010, 20:35
Если нет подключенного мобильного банка, а вы держатель Сбербанковской карты и в Вашем отделении Вам не могут ответить на ваш вопрос, можно написать письмо на мейл help@sbrf.ru и вам перезвонят и помогут, а также по тел (495) 5000005 (Служба поддержки держателям карт). Только помните "ключевое слово". Также можно зайти на сайт sbrf.ru - сайт сбербанка, там есть еще и другие номера телефонов.
Удачи!

Акула Маленькая
17.02.2010, 21:21
Девочки, большое спасибо за помощь!!!;-)Очень нужная тема и пересматривать все не надо.
Зарегистрировалась сегодня и карту сразу же привязала (у меня смс оповещение есть), и оплатила. На все потратила, наверное, минут 25. Еще раз ооооооооооооогромное спасибо!:-D
Теперь буду ждать заказ.

Мамочка
18.02.2010, 06:39
Спасибо,все понятно,я тоже 2 недели мучилась:'( ,спасибо Елене за терпение(lo) ,в следующий раз воспользуюсь!

аида
18.02.2010, 21:34
Скажите, если деньги на карточку положить, через сколько времени их Пэй Пэл увидит?

gainst
18.02.2010, 21:50
Как только Ваш банк зачислит деньги Вам на карту, можно оплачивать.
Если на карте есть деньги, Пэй Пэйл (и любая другая платёжная система) их увидит, если деньги ещё банк Ваш не зачислил, то никто их не увидит, потому что на карте их ещё нет.

ада
18.02.2010, 21:52
Что значит увидет?))) Это уж как они к вам на карточку придут.. Я вчера положила, так смс о пополнении пришло в ту же секунду, а иногда и до24 часов(ну это больше в выходные дни)

gainst
18.02.2010, 21:52
Ирина, думаю, что Вам уже не понадобится пользоваться инструкцией, так как регистрация нужна всего один раз, а затем уже платёж всего минутку занимает - раз и готово. Так как Вы уже зарегестрировались.

аида
18.02.2010, 22:06
ОООО! прошло!!! система эта бывает тупит! не хочет платить и все! я уж думать начала всякое, как обычно.

Safari
19.02.2010, 15:51
А у нас тоже проблема с привязкой.Вы пишите,что можно в банк позвонить или прийти к ним и они 4-х значный год Paypay дадут.Нам сказали в сбербанке,что они этого не делают и не знают как быть.У нас все наверное отсталое.Что теперь делать не знаем.Одна девушка говорит идите в банкамат нажмите безнал.опл.услуг,потом интернет-услуга и там выйдут коды штук 20.Вот такие дела.Что делать мы не знаем.:-(

Peneopa
19.02.2010, 16:11
Марина, пролистайте эту тему - я писала чуть раньше номер телефона справочной Сбербанка в Москве - можно туда позвонить и Вам помогут

Peneopa
19.02.2010, 23:30
Девочки было ли такое с Пей Пэлом: Сначала отправляли на сайт продавца, потом Лена скинула ссылку на оплату с самого сайта Пей Пэла. Теперь говорит, что нужно иметь денежные средства на счете ПейПэл, но ведь там карта привязана, а на ней средств достаточно, даже с запасом. В прошлый раз все удачно прошло, а сейчас....уже сил нет...

Весеннее Насткаэ
20.02.2010, 09:21
Благодаря своей тупости, при регистрации карты ввела имя владельца карты по русски! Похоже по этому ПейПел меня и футболит! Пробовала изменить, но это окошко неактивно!Может кто подскажет, что делать! Хочется при следующей оплате поберечь нервные клетки!!!

gainst
20.02.2010, 09:28
Оксана, у Вас через Гугл оплата прошла отлично - можно будет через Гугл оплачивать - теперь данные вводить уже не надо будет, так как Вы зарегестрировались там уже - на всё про всё должно уйти не более минуты теперь.

Весеннее Насткаэ
20.02.2010, 10:03
О, это радует!!!(Y) Как то на досуге надо будет всё же разобраться с ПейПелом и привязать таки карту. На всякий случай!;-) :-D

Акула Маленькая
20.02.2010, 20:54
Девочки, у меня такая же ситуация как у Татьяны, пишет что платеж не может быть сейчас завершен, просит вернуться на сайт продавца. А карту второй раз не надо привязывать?

ада
20.02.2010, 20:58
Карту привязываете только один раз. Меня тоже иногда возвращали обратно на сайт. Просто может на сайте какие технические неполадки. Попробуйте позже.

Артистка
19.03.2010, 19:12
Как поменять конвертацию в Pay Pal
1.Авторизуетесь в Paypal аккаунте. И заходите в свой "Профиль".
2. В "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи".
3.На следующей странице выберите "Редактировать варианты финансирования".
4.Всписке "Доступные источники финансирования" напротив каждого(напримересли у Вас в аккаунте используется несколько платежных карт)есть опция"Варианты конвертирования", выберите ее.
5.И теперь достаточновыбрать необходимый Вам центр конвертациисредств. Или же это будетделать Paypal или же Ваш банк - если Вывыберите "Прошу выставлять мнесчета в валюте указанной в фактуреПродавца".

Волчица
19.03.2010, 20:57
а мне больше в Гугле нравится оплачивать, ПейПел, какой-то мудреный очень.(sc) А в Гугле все раз-два и готово!

Антиангел
05.05.2010, 22:43
Наташа!Пишете адрес брата,все равно Лена отправит на ваш адрес посылку
Двойную сумму можна уменьшить(просто вы два раза бросили товар в корзину;-) ),нужно там где стоит число товаров 2 вам поставить 1

Осенняя Эмэги
05.06.2010, 00:38
Ксения Вам отдельное огромное спасибо)))))) за такую точную инструкцию, без неё я бы не разобралась)))) я Лену наверное закидала вопросами что и почему, не получалось заплатить 4 дня, а сегодня под инструкцию все произошло довольно быстро, и все получилось)))))

Дюрарара
20.06.2010, 02:11
А сколько составляет комиссия в PayPal?
И как еще платить через Гугл?
Я совсем чайник ни чего не понимаю!!! Прочита про PP и что то мне все так тяжело показалось!

Антиангел
23.06.2010, 14:16
Катя,ты когда будешь уже нажимать "Оплатить"там есть курс рублю к фунту.
Например у нас 1ф=0,067......грн. (или 14 грн)

В Ожидании Чуда
08.07.2010, 14:34
Девочки, доброе утро. Подскажите, хотела бы оформить карту для оплаты покупок в Английсклм магазине в Сбербанке. Они берут какие то проценты или комиссию за перевод денег через платежные системы? то есть если у меня заказ на 100 фунтов, сколько реально спишут со счета?!

Антиангел
08.07.2010, 14:53
Наташ,вы комиссию платить не будете,так как комиссию платит Англ магазин.Если вам надо заплатиь 100ф,то вы и заплатите 100ф,по курсу Пей пела,или гугла.

В Ожидании Чуда
08.07.2010, 15:04
Спасибо большое, Нина.
Просто я видела на сайте РР написано что комиссия какая то есть... при переводе денег. Теперь поняла что ее платит АМ. А то я плачу через Вестерн Юнион и они там еще и 10% берут за перевод денег. НЕ хочется платить лишнее. Я лучше на эти проценты еще бы чего заказала.

В Ожидании Чуда
09.07.2010, 20:18
А еще вопрос такой. Какую карту лучше оформить чтобы платить через РР или Гугл? Визу классик или что то другое. Ведь я так понимаю платим то мы в рублях, ну или кто в чем, , а банк делает конверсию и переводит в фунты. Все ли карты позволяют это сделать?
жду ответа, а то собираюсь идти в банк оформлять карту

gainst
09.07.2010, 22:20
Да, Вы правы - можно открыть рублёвый счёт, так как платёжные системы сами переводят платёж в нужной валюте автоматически.
Виза-классик лучше всего - она даёт Вам возможность снимать с неё деньги в любом банкомате - тоесть пользоваться своим банковским счётом. За рубежом - такой картой можно расплатиться в любом магазине (не надо носить наличность или обменивать рубли на валюту страны)
Можно открыть виза-виртуон или виза-кард-он-лайн, но на них можно только добавлять деньги и платить через интернет - то есть они ограничены в использовании. Такая карт стоит дешевле, но она ограничена в пользовании - снимать деньги с неё обратно у вас не получится.
Виза-классик сбербанка обычно самая распространённая - подходит прекрано. Но можно и в любом другом банке визу-классик открыть (только в ВТБ банке не открывайте - их карта не подходит).

В Ожидании Чуда
10.07.2010, 14:34
Спасибо большое за такой развернутый ответ.
Сбербанк просто всегда рядом с домом и можно в любой момент дойти, если вдруг какие то проблемы.

Буду делать Визу классик. УРА!!:-D

Лена, отдельное спасибо за разъяснение(F) (F) (F)

Natsume
10.07.2010, 18:26
Наталья, при получении карты рекомендую сразу подключить услугу сбербанка мобильный банк. так вы сразу будете знать сколько денег у вас с карты сняли, прошла ли оплата и сколько осталось-очень удобно!

ада
10.07.2010, 19:46
А еще самое важное, что при услуге Мобильный банк, сразу же придет по смс 4-х значный код подтверждения.

В Ожидании Чуда
12.07.2010, 20:11
Спасибо девочки всем кто подсказал, как лучше сделать. Услугу Мобильный банк подключила, только карту мне еще не дали. Сказали в четверг -пятницу. И вот тогда будем пробовать платить по ней))

Спасибо еще раз за помощь(F) (F) (F)

Morita-san
20.07.2010, 03:29
Девченки я что то не понимаю...вчера пробовала деньги перевести,оплатить счет.через РР не получается перевести,пишет что нет возможности,а за каждую попытку по 1 баксу с этой карты сняли.Интересно почему сумму перевести не выходит,а по 1 баксу с это же карты снять получается*-)

Morita-san
20.07.2010, 03:36
да я уже со всех карточек пробовала. в том числе по которой постоянно оплачивала покупки в АМ,бесит..ну если карта не подходит ,тогда как получается снять по 1 баксу с нее.?

gainst
20.07.2010, 06:22
Да, в банке могут подсказать, в чём причина может быть.
По доллару не снимают, а просто блокируют - их потом разблокируют обратно и вы этим долларом опять сможете пользоваться. * Он блокируется временно, но всё равно остаётся на Вашем счету.

Амбиция
20.07.2010, 14:08
Добрый день. Если можно расплачиваться любой картой кроме ВТБшной, значит я могу расплатиться картой VISA ELECTRON от Агропромкредит-банка?

В Ожидании Чуда
20.07.2010, 14:11
насколько я помню Виза Электрон не принимается. Может конечно ошибаюсь, но видела на сайте что написано что не принимают Электрон

Morita-san
20.07.2010, 14:46
Галина у меня такая же карта есть ,как и у вас ,и того же банка. у меня оплаты по ней проходили.

Антиангел
20.07.2010, 17:35
Я читала в инете,что есть две карты виза-электрон,одна подходит,другая -нет.Может Вашего банка будет подходить.($) ($) ($) ($)

gainst
20.07.2010, 23:34
В основном виза-электрон не подходит. Но бывали исключения - у некоторых подходили такие карты.
А вот виза-классик подходит 100% у всех банков (кроме ВТБ банка)

Барашка
08.01.2011, 01:26
Девочки,подскажите пожалуйста про ПЕЙПЛ.Вот не могу код найти,а 2 доллара сняли,а если не введу код,деньги не вернут?

Natsume
08.01.2011, 01:40
Елена, код вам должен прийти на телефон если подключен мобильный банк. если нет-то надо звонить в банк и там узнавать код. 2 $ вернут в любом случае.

Берёза
08.01.2011, 03:47
Для информации: у меня карта Мастеркард банка ВТБ24, *оплата через пэйпэл прошла успешно, *правда помучиться пришлось долго... (ch)

Барашка
08.01.2011, 23:19
Вот и у меня получилось подтвердить карту в пейпл,код узнала позвонив в Москву.Так как наши ничего не знают.Уже сделала оплату,вроде бы ничего сложного.

Natsume
18.02.2011, 02:30
Я решила описать свою проблему при оплате счета в АМ через ПейПал и ее решение, вдруг кому-нибудь пригодится.

14 февраля я решила пополнить баланс в АМ через Пейпал. ПейПал мне не прислал чек сразу и это меня насторожило, хотя деньги с карты были списаны и мне пришло сообщение об этом. У меня карта виза классик Сбербанка. На 17 февраля деньги все еще не были ни на счету ПейПал ни на балансе АМ. Я написала мейл с описание проблемы в Пейпал со свой личной страницы в ПейПал. Писать надо на английском. через сутки они мне ответили, что моя транзакция до них не дошла. Я позвонила на горячую линию Сбербанка-номер есть на обратной стороне карты- и они попросили меня переслать им переписку с ПейПал, сообщить номер моей карты и указать, хочу ли я вернуть деньги назад на карту. После отправки сообщения деньги сегодня 17 февраля были возвращены на карту очень быстро.
Хочу заметить, что на горячей линии в сбербанке работают внятные и приятные люди, ПейПал тоже ответил быстро.

Ангел Муд
18.02.2011, 02:33
У меня на днях пару раз платеж не проходил почему-то в ПэйПэл. С третьего раза деньги прошли, но тоже испытала неприятные ощущения.

Mirai Nikk
18.02.2011, 03:10
У меня муж, когда только регистрировал карту на Пейпале очень долго ходил ворчал до ее подтверждения и поэтому я решила свою регистрировать в Гугле. А затем он совершил покупку на индийском сайте. И деньги Пейпал заморозил где-то посередине. Я не знаю, как это по-научному, потому как рассказываю, как поняла со слов мужа. Затем он недели две переписывался с ПейПалом и индусами, и в итоге ему вернули деньги на вторую карточку. А в этой им что-то не понравилось. Нервишки тоже потрепались, т.к. сообщения от Пейпал переводились легко, а вот *английский от индусов был практически не переводимый.(md)

Атлантида
14.03.2011, 18:47
Девочки, большое спасибо за разъяснения! Читала тему и выполняла все операции по регистрации карты и ее привязке, прошло все на ура. Тема очень нужная, особенно для тех , кто впервые сталкивается с подобными способами оплаты(F)

Ария
24.06.2011, 21:28
Подскажите пожалуйста!сегодня целый день не могу перевести деньги на АМ,у меня viza-электрон,через пэй пэл.первый платеж был 3 дня назад и всё было нормально,а сегодня вот пишет попробуйте через 30мин.проверить баланс и эл. Почту.у кого-нибудь было такое?

Ария
25.06.2011, 00:59
Скажите,а кто сколько платит за *перевод денег в другую валюту?у меня с 3000тыс.руб взяли 110руб.банковская карта привязана.можно ли уменьшить эти расходы?

Camilla
25.06.2011, 01:02
Если это Ваш банк (в котором открыта карта) взял оплату за перевод, тогда вряд ли это можно уменьшить - это скорее всего оплата банка.
Я вроде бы раньше не слышала, чтобы брали за перевод какие-либо суммы.... (комиссию при этом берут с нас, а не с клиентов).

Natsume
25.06.2011, 01:26
Ирина, я ничего не плачу за перевод рублей в фунты, оплата происходит по курсу сбербанка.

Мальвина
15.07.2011, 00:35
Здравствуйте! Никак не могу привязать киви к пей плей . появляется *это *https://***.paypal.com/uk/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=Z0mX_9d4qXx_anuE9qqQCR-sVaKl0snnS8uSuzF0aKwqHsnnw_e2PZKi1wi&dispatch=50a222a57771920b6a3d7b606239e4d529b525e0b 7e69bf0224adecfb0124e9b61f737ba21b08198d7f14ce3f1c 1eb3b719ca749cb816560

Ария
15.07.2011, 03:16
Там можно перевести всё на русский язык .В правом верхнем углу.и тогда все будет понятно.

аделаида
01.08.2011, 00:42
здравствуйте, в английском маг зарегестрирована я , а могу ли я произвести платеж с карты виза электрон сбербанка России?

Camilla
01.08.2011, 08:01
Обычно визы-электрон не подходят для оплаты через платёжные системы Google или PayPal.... скорее всего платеж картой виза-электрон не пройдёт, но в любом случае, можно попробовать, если хотите.

Удачный Выд
01.09.2011, 23:37
Прочла что у кого то получалось оплачивать покупки по VIZA ELECTRON и тоже решила попробовать прикрепить такую же карту,чтоб не заводить новую.Делаю все так.как описано!В итоге карта вроде как зарегесрированна,Захожу в пей пел,выбираю *"мой счет" - "профиль" ,пытаюсь прикрепить карту ,но мне постоянно выдает вот это :Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.Звою в сбербанк ,уточняю почему отклоняют,на что онимне отвечают,что по вашей карте никаких операций не происходит и они ничего не отклоняют! Весь день пытаюсь ! Ничего не получается!!!И ещё такой вопрос.Если все-тки карта не подходит,то как же *все так зарегестрровалсь впей пле? И как мнетеперь удалиться от туда и удалить данные своей карты?

Natsume
01.09.2011, 23:50
Виза электрон сбербанка не подходит для оплаты интернет покупок. Если спросить в сбербанке можно ли с помощью виза электрон делать интернет покупки, то они честно скажут что нельзя и что надо оформить виза классик.

Удачный Выд
02.09.2011, 00:09
Я дважды звонила в сбербанк и объясняла свою проблему! Объяснила,что хочу зарегестрировть карту для оплаты покупок через интеренет! А они мне ничего не сказали о том,что вы пишите!!!Вот блин!

аделаида
03.09.2011, 04:12
Лейла, *откройте киви кашелек * там предложат карту *QWC * зарегистрируйтесь привяжите к РР так проще и дешевле

Natsume
03.09.2011, 18:07
Сбербанк маестро не подойдет тоже. Я бы советовала открыть виза классик, через киви большие суммы оплачивать на мой взгляд не совсем удобно, все таки сбер отслеживает транзакции и разбирается с проблемными случаями.

Enigma-Girl
04.09.2011, 06:26
Картой Виза-электрон, расплачиваться можно только в наших магазинах, это самая простая карта, обычно ее выдают как зарплатную карту на предприятиях. Для оплаты через интернет, особенно если рубли переводятся в валюту, или для оплаты покупок заграницей, нужна карта Виза-классик или любая другая классом выше.
Маеstro для оплаты тоже не подходит, т.к. она по уровню равна Виза-электрон.
Через Киви, оплачивать не рискнула бы. Был горький опыт оплаты через эту систему. Маленькие суммы проходят быстро, а вот крупные где-то у них зависают на несколько дней.

Малютка
02.10.2011, 23:33
Девчонки, *может кто сталкивался с такой проблемой. 29.09 переводила деньги с киви кошелька в АМ через пейпел. В киви сумму списали, а на *счете пейпел ее нет. Сегодня позвонила на горячую линию киви кошелек, мне ответили ждите 10 дней, если платеж не придет звоните еще раз.И сумма небольшая, *чтобы зависать.Сколько раз переводила-такое первый раз. Такая проблема была у Аксиньи Хайбулиной, но у нее карта сбербанка, а с картой киви можно вернуть деньги?

Camilla
03.10.2011, 02:00
Татьяна, а от PayPal поступила квитанция об оплате Вам на имэйл?
Если такой квитанции не было, то значит сумма через PayPal yе прошла. Тогда действительнонадо именно с Qiwi связываться - они должны возврат суммы сделать.

Natsume
03.10.2011, 02:40
Татьяна, если вам на почту не пришла квитанция от пейпал, то тогда надо позвонить qiwi и сказать, что платеж не прошел, пусть вернут сумму на карту. со сбербанком такое решить, конечно, проще, но и киви тоже должны вернуть непрошедший платеж.

Малютка
04.10.2011, 01:31
Да звонила я *в *киви, там сказали платеж идет 10 дней. Если через 10 дней его не будет- звоните еще раз. Обидно, *деньги-то не мои-коллега по работе заказ сделала, а деньги зависли.

Natsume
04.10.2011, 03:40
на мой взгляд 10 дней-долго. я ждала 1 день, правда мне сразу не пришла квитанция от пейпал, и на второй день уже позвонила в банк.

Enigma-Girl
04.10.2011, 05:56
С Киви всегда проблемы. Лучше не связываться. Я оплачивала интернет, так мне деньги зачислились только на 3 день и то после того, как я им все телефоны оборвала. Нечестная компания, деньги крутят, как пить дать. Требуйте чтобы вам вернули деньги на карту. Лучше сделайте карту Виза и проблем не будет. А квитанция от Пейпал приходит тут же на емейл.

ЛюдМила
05.10.2011, 04:27
Девочки. подскажите.Я начала регистрироваться в Пейпале.Все пароли записала на листочек.Начинаю который раз входить , не могу, выдает, что неправильно указан адрес эл.почты или пароль.КАК так.Эл.почта 100% я указала верно, пароль. тоже правильно набираю.Можно перерегистрироваться заного???????

Natsume
05.10.2011, 05:13
Валентина, у вас же закрыт профиль, я не могу ответить на ваше сообщение мне. поэтому напишу здесь. если пейпал пишет что указан не верно, значит точно вы что то указываете неверно.
вы пароль вводили английскими буквами или русскими - может забыли переключить клавиатуру? иногда бывает, что думаешь что ввел на английском, а на самом деле был русский язык. попробуйте так для начала . если не получится, надо регистрироваться заново. для этого нужен наверное новый адрес зл. почты.

ЛюдМила
05.10.2011, 06:19
ничего у меня не получается.Неужели надо при новой регистрации новый эл.адрес.Кстати расширение эл.почты какое надо??????? Я укзала *@mail.ru

Natsume
05.10.2011, 06:26
при новой регистрации обязательно новый эл. адрес. расширение я думаю любое можно.

линда
06.10.2011, 19:26
Девочки,подскажите плизз...подруга хочет сделать заказ,я ей зарегистрировала в Пейпале карту.Пытаюсь оплатить пишет ограничение "Ваш счет ограничен."Пытаюсь снять,запрашивает паспорт,коммунальный платеж подтверждающий прописку по адресу.У меня тоже моя карта зарегистрирована,спокойно все оплачиваю и не предоставляла никаких паспортов.Это какое то нововведение или я что-то не так делаю?Помогите плизз...

ЛюдМила
26.10.2011, 03:21
девчата . а в пейпале можно несколько карт прикрепить, и при этом на один и тот же эл. адрес

Ofi Gela
04.01.2012, 17:59
девочки, помогите пожалуйста, у меня на счету в Пэйпэл лежит сумма...как мне ее перевести на счет прикрепленной карты сбербанка? спасибо